ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2012 - 2022 г. |
Планировки | от 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
31 май 2016 08:56
Цитата "Хоп":как бы на прошлой странице фото-отчет...
Юра, я не понял кто и почему заберет документы? Кроме того, если инжиниринги УБК рассчитывали возможность "прорубить окно в эуропу", и скорее всего узаканивали данный вопрос, то я не думаю что это прям приведет к аварийности дома. Хотя конечно панельная конструкция навевает...
ты меня спалил теперь не какого инкогнито там бил инцидент по прошлому объекту когда люди начали жаловаться ходить по инстанциям город отозвал доки на ввод в эксплуатацию , Грюнвальд по проекту по документам всьо делает а вот жильцы дома нет и рубят стены и ребра жесткости вот за таких соседей при проверке могут дом занести в аварийный или доки забрать ,
bars3d
Постоянный пользователь
207
05 февраля 2015
31 май 2016 08:56
Цитата "sonar4ik":Извиняю, не удержался от перепоста
Новый "шедевр" нашего дома. Нет слов....
Колхозники ска. Слов нету.
adelinda
a
Постоянный пользователь
121
15 сентября 2014
31 май 2016 09:01
Цитата "Хоп":как бы на прошлой странице фото-отчет...
Юра, я не понял кто и почему заберет документы? Кроме того, если инжиниринги УБК рассчитывали возможность "прорубить окно в эуропу", и скорее всего узаканивали данный вопрос, то я не думаю что это прям приведет к аварийности дома. Хотя конечно панельная конструкция навевает...
вот как обычно деньги решают все...за копейку и официально и все типа правильно, ведь инженера мозговитые работают...
а то, что это ваше лицо, как застройщика, почему нельзя сказать-ну нельзя рубить там окно, по проэкту не задумано...не спаут же ВАС ТЕ ПАРУ ТЫСЯЧ ГРН...нельзя так на всем деньги рубить
да, я первая бы ходила там стучала если не дай бог увидела в своем доме подобное...хотя с нашим застройщиком еще может и прийдется...
почему в наших домах все через ж...у, не успели нарадоваться лавочкам, как тут же след от пьющих(кто жители? нет не думаю...),
почему вечно цигане у мусорного бака? А была бы територия закрыта-не было такого....а еще лучше если бы мусорные баки были как мусорный пакет под землей, то тоже хорошо было....ну почему у нас все так?(
Хоп
Х
Постоянный пользователь
400
15 сентября 2015
31 май 2016 09:03
Цитата "Falkor":
ты меня спалил теперь не какого инкогнито там бил инцидент по прошлому объекту когда люди начали жаловаться ходить по инстанциям город отозвал доки на ввод в эксплуатацию , Грюнвальд по проекту по документам всьо делает а вот жильцы дома нет и рубят стены и ребра жесткости вот за таких соседей при проверке могут дом занести в аварийный или доки забрать ,
между прочим, если бы проигнорил мою месагу, то никто бы тебя не спалил сам виноват ))
А по поводу незаконных перепланировок, это как бы национальная беда, мы ж хохлы и нормативные акты воспринимаем исключительно как вызов нашей изощренности
И по теме, ну забрали документы или занесли дом в список аварийных, какие дальнейшие действия у города и жильцов?
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
31 май 2016 09:12
Цитата "Хоп":
между прочим, если бы проигнорил мою месагу, то никто бы тебя не спалил сам виноват ))
А по поводу незаконных перепланировок, это как бы национальная беда, мы ж хохлы и нормативные акты воспринимаем исключительно как вызов нашей изощренности
И по теме, ну забрали документы или занесли дом в список аварийных, какие дальнейшие действия у города и жильцов?
без понятия у нас с тобой домам по 60-80 лет и стоят и не признаны аварийными
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
31 май 2016 13:26
7 очередь поэтажные коридоры и квартиры
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
31 май 2016 13:32
входная группа 7 очередь
Араста
Пользователь
85
24 сентября 2015
31 май 2016 14:04
Цитата "Хоп":
Да собственно если признали дом аварийным, а признать может это Укрдержбудекспертиза (страшное слово), то вариантов аж принудить нарушивших все вернуть на место, т.е. к изначальной планировке, которая находится в первичной инвентаризационной конторе, т.е. в БТИ.
Ну а что еще с этой организацией договорить можно, догадываться и догадываться.
Так что тут уж застройщик в общем-то не очень и рулит, если все бумажки согласованы выше.
В общем, если бы дом уже был сдан в эксплуатацию, а конкретный человек захотел бы шота чудить, то если наверху согласовали, то все легально. Как это будет работать с новым законодательством - нипанятна. По идее такие изменения должны будут согласовываться с остальными совладельцами дома.
Араста
Пользователь
85
24 сентября 2015
31 май 2016 14:09
Цитата "adelinda":
почему в наших домах все через ж...у, не успели нарадоваться лавочкам, как тут же след от пьющих(кто жители? нет не думаю...),
почему вечно цигане у мусорного бака? А была бы територия закрыта-не было такого....а еще лучше если бы мусорные баки были как мусорный пакет под землей, то тоже хорошо было....ну почему у нас все так?(
Тут больше не в застройщике, а в людях дело.
Территорию закрывать будут, когда заедут большинство народу.
Про мусорный пакет под землей - я бы конечно тоже за, только вот нет у нас таких технологий и машин для уборки таких ям, да и думается, чтобы такой мусорник строить надо ничего себе кипу бумаг собрать %)
adelinda
a
Постоянный пользователь
121
15 сентября 2014
31 май 2016 14:19
В бот саду на Печерске давно такие баки стоят, ничего возле них не летает и никто не роется т.к. Глубоко! Я бы скинулась с жителями на такие баки, раз дом резать можно для окон, то асфальт для таких баков уж тем более-главное с жеком решить вопрос(конечно если жители будут за) Что-то не радует 7ка, даже плитка не лежит еще на всех этажах, стены не окрашены-неужели хочется людям в 10х числах июня заходить на ремонтные работы? Александр уж простите мою настойчивость: что там по моим вопросам касательно долга?! И когда наконец покрасят лестничную клетку? Просто после посещения офиса на Краснозвездном-сложиллсь впечатление НИКОГДА раз застройщик сам сидит с такими лестницами😭😭🍌
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
31 май 2016 14:21
Цитата "Араста":
Тут больше не в застройщике, а в людях дело.
Территорию закрывать будут, когда заедут большинство народу.
Про мусорный пакет под землей - я бы конечно тоже за, только вот нет у нас таких технологий и машин для уборки таких ям, да и думается, чтобы такой мусорник строить надо ничего себе кипу бумаг собрать %)
Вопрос мусорного пакета под землей уже давно изучается Гарт Инвестом. Вполне вероятно что такой тип сборки мусора организуют. Как скоро - обращайтесь в обслуживающую организацию Гарт Инвест.
Араста
Пользователь
85
24 сентября 2015
31 май 2016 14:28
Ой, а я действительно не знала, что уже такое и у нас стали делать! Действительно приятная новость.
В ботсаду сто лет уже не была
В ботсаду сто лет уже не была
uandt
u
Пользователь
88
13 апреля 2014
31 май 2016 14:45
Цитата "nitspol":от ще фото, де краще видно лоджію з перилами, де декому привиділася несуча стіна
Дааа, от нашего застройщика можно ждать чего угодно. Жителям 9-и повезло лучше в плане оконного проема, чем 7-й и 4-й очереди.
Что-то мне подсказывает, что это может привести в скором времени к новым "окнам в европу" в 7-й/4-й очередях и 5-я тому пример.
uandt
u
Пользователь
88
13 апреля 2014
31 май 2016 14:54
Цитата:мусорного пакета под землей
Имеется ввиду мусорные баки под землей?
Видел такие баки установлены в ЖК Садовый от УКРБУДА и в новостройках на Днепровской набережной.
IceBerg-78
I
Постоянный пользователь
150
20 ноября 2015
31 май 2016 15:00
Александр!
Задам глупый вопрос касательно запуска на ремонт - завтра уже июнь, а конкретной даты еще нет
Дело в том, что мой прораб питается "завтраками" еще с середины апреля (раньше сроки были чуть ли не 15 апреля и позже), весь май прошел в том же духе ... Блин, я рискую потерять человека ... В смысле как того, кто будет вести мой ремонт. Что скажете? Есть дата, хотя бы плюс-минус неделя? Спасибо!
Задам глупый вопрос касательно запуска на ремонт - завтра уже июнь, а конкретной даты еще нет
Дело в том, что мой прораб питается "завтраками" еще с середины апреля (раньше сроки были чуть ли не 15 апреля и позже), весь май прошел в том же духе ... Блин, я рискую потерять человека ... В смысле как того, кто будет вести мой ремонт. Что скажете? Есть дата, хотя бы плюс-минус неделя? Спасибо!
я вернулась
яв
Пользователь
27
26 февраля 2016
31 май 2016 15:17
Цитата "IceBerg-78":Александр!
была сегодня в Грюнвальде. заверили что с 10го будут пускать на ремонты)) но я уже им не очень верю
я вернулась
яв
Пользователь
27
26 февраля 2016
31 май 2016 15:32
вот решила показать что сегодня видела)))
rus-ua
r
Постоянный пользователь
133
04 февраля 2015
31 май 2016 17:32
Цитата "я вернулась":
была сегодня в Грюнвальде. заверили что с 10го будут пускать на ремонты)) но я уже им не очень верю
вы еще учтите что процесс получения ключей растянется на месяц а для тех что не захочет их забирать сразу по причине недоделок вообще на неизвестный срок..по моему опыту ключи вам дадут минимум через 2 недели после того как начнут укладывать асфальт возле дома поэтому уточните когда будет снос строительного забора и укладка асфальта..ориентировать прорабов на 10 явно не стоит..на июль думаю уже можно +/- неделя...
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
01 июнь 2016 08:58
9 очередь 01.06.2016
Перегородки до 19 этажа (обшиты с 1 стороны)
Инженерия по всем стояками разведена
Плитка МОП до 4 этажа.
Перегородки до 19 этажа (обшиты с 1 стороны)
Инженерия по всем стояками разведена
Плитка МОП до 4 этажа.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
01 июнь 2016 09:04
Цитата "IceBerg-78":Александр!
Сейчас оказался вопрос подключения к канализации самым тревожным. Не в плане подключимся ли мы в нее, а в плане времени/даты врезки. Рассчитывают до 10 числа канализацию пустить. Все остальное для начала запусков к ремонтам не является преградой. Там отделочники постепенно будут доделывать МОПы. Рассчитывайте 15 июня +/- 5 дней. С 10 июня как было обещано будут представлены контакты человека ответственного за прием инвесторов на объекте и проведения с ними встреч.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее