ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
| Застройщик | Украинская строительная компания | 
| Сдача ЖК | 2012 - 2022 г. | 
| Планировки | от 25 550 Грн/м² | 
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
| 47/20% | ||
| 32/13% | ||
| 78/33% | ||
| 47/20% | ||
| 36/15% | 
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
26 май 2016 11:02
adelinda, пишите официально на Мороза, прикрепите ксероксов квитанций, потребуйте назначения комиссии. Самое главное - поменяйте лечинку замка, чтобы под шумок радиаторы не поставили. На форуме Вы ничего не решите - только в письменном виде!
TetianaU
T
Постоянный пользователь
263
12 февраля 2015
26 май 2016 11:04
Цитата "Alexandr-one":
По второму вопросу могу сейчас ответить. Сегодня на 7 очереди:
8 маляров-штукатуров
12 общестроителей (кладка, бетон, арматура
10 сантехников
11 электриков
7 фасадчиков
7-ма черга - 7 фасадників, 9-та черга - 28 фасадників... Схоже, кількість робітників зменшується обернено пропорційно до стану готовності об'єкту. Не дивно, що той бідолашний фасад ніяк не можуть домучити ще з осені. Інші цифри мене теж насторожують, але від коментарів поки утримаюся, доки не буде надана відповідь на друге питання.
adelinda
a
Постоянный пользователь
121
15 сентября 2014
26 май 2016 11:43
Цитата "якудза":adelinda, пишите официально на Мороза, прикрепите ксероксов квитанций, потребуйте назначения комиссии. Самое главное - поменяйте лечинку замка, чтобы под шумок радиаторы не поставили. На форуме Вы ничего не решите - только в письменном виде!
Спасибо! Одно письмо сегодня уже получено застройщиком на Мороза, не уверена-будет ли на него ответ, но письмо есть.
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
26 май 2016 12:03
Цитата "adelinda":
Спасибо! Одно письмо сегодня уже получено застройщиком на Мороза, не уверена-будет ли на него ответ, но письмо есть.
Руководство к действию сотрудникам (прорабам) точно должно быть. Ответ не обязателен, важен результат
AntonB
A
Пользователь
72
30 сентября 2015
26 май 2016 12:16
Несколько слов касательно паркинга на Булаховского 5-А. Сам живу в этом доме и полгода назад, увидев это объявление на сайте КМБ, решил обжиться паркингом. Но оказалось, что никаких паркомест уже в продаже нет, весь паркинг на балансе ОСББ и удалось только договориться об аренде паркоместа. Так что пример не самый лучший, объявление висит со времён доллара по 8 и не соответствует действительности.
WWWovan
W
Пользователь
47
01 декабря 2014
26 май 2016 12:25
Цитата "AntonB":Несколько слов касательно паркинга на Булаховского 5-А. Сам живу в этом доме и полгода назад, увидев это объявление на сайте КМБ, решил обжиться паркингом. Но оказалось, что никаких паркомест уже в продаже нет, весь паркинг на балансе ОСББ и удалось только договориться об аренде паркоместа. Так что пример не самый лучший, объявление висит со времён доллара по 8 и не соответствует действительности.
Можливо, даний приклад і такий. Не перевіряв адже трохи далекувато.
Але в тому прайсі купа пропозицій на паркінги з вартістю значно нижчимими 200 тис. (ціни на Печерську, думаю, порівнювати з Грю без сенсу). Не думаю, що всі вони неактуальні.
AntonB
A
Пользователь
72
30 сентября 2015
26 май 2016 12:32
Та я і не сперечаюся))) Як на мене, то теж, якось, ціноутвореня у паркінгу Грюнвальда шкутильгає)))) Але якщо є попит, то нехай продають. Або краще не продають)))), а потім здадуть в оренду. Ось я на Булаховського винаймаю за 500 грн на місяць і мене це цілком влаштовує. Залюбки за таку ціну потім би паркувавсь у Грюнвальді.
WWWovan
W
Пользователь
47
01 декабря 2014
26 май 2016 12:47
Цитата "AntonB":винаймаю за 500 грн на місяць і мене це цілком влаштовує. Залюбки за таку ціну потім би паркувавсь у Грюнвальді.
Аналогічно :-)
Араста

Пользователь
85
24 сентября 2015
26 май 2016 14:19
Цитата "Falkor":
вот не боялись бы вы с Мужем дождя то пожарили бы шашлыки и я бы пожаловался на нашего любимого застройщика и ЖЕК рассказал бы всю Правду
Та я с удовольствием послушаю, еще успеем
 Мне болеть аще низзя, так что от дождей прячусь
 Мне болеть аще низзя, так что от дождей прячусь  
 Так шо прицел на выходные!

sonar4ik

Постоянный пользователь
308
09 апреля 2014
26 май 2016 18:28
Цитата "Sergey-7-31":
Судя по темпам работ на 7 очереди уже видно, что 10 июня, это дата назначения новой даты. Не знаю кому может быть не понятно, что 250 балконов за день рабочие не оштукатурят и не окрасят. Это я уже молчу про другое.
У вас что то изменилось в жизни и теперь задержка в полгода вас не устраивает?
Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
26 май 2016 18:46
Цитата "sonar4ik":У вас что то изменилось в жизни и теперь задержка в полгода вас не устраивает?
А вас стало сильно интересовать что же делается в моей жизни?
Приступить к ремонту я хочу по прежнему как можно быстрее. Но судиться с застройщиком из-за полугодовалой задержки не стану и сейчас. Так что все как и раньше.
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
26 май 2016 19:24
Друзья, в данной ситуации не нужно быть Нострадамусом, а полистать ветки 1, 2, 5, 4 очереди и понять для себя, что УБК здаёт по 1 дому раз на год, летом. 7 очередь не исключение. Мой прогноз неизменен - начало выдачи ключей в 7 очереди 20 июня +_  неделя. Средний ремонт,  учитывая состояние в котором здаёт коробку застройщик, будет длиться месяца 2, 5- 3. К сентябрю, думаю, кто захочет жить уже будет.
lfc-ua
l
Постоянный пользователь
121
19 января 2015
26 май 2016 19:40
"сто лет" уже не был на этом форуме, зашел и мягко говоря удивляюсь, все плачут то не так это не то, что то постоянно всех не устраивает. Я обращаюсь к застройщику, предлагаю людей запускать на ремонты только после того как сдадут дом полностью по всем документам, а то выслушивать здесь последние 150 страниц аж тошно. А инвесторам хочу напомнить что если в квартире никто не прописан это не означает что за нее не надо платить(почитайте об этом), а так же я бы на вашем месте радовался что все строится и сдается хоть и с задержками но все же, посмотрите другие форумы там люди годами ждут свои квартиры к сожалению, поэтому не стоит так "поносить" застройщика.
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
26 май 2016 20:01
Цитата "lfc-ua":"сто лет" уже не был на этом форуме, зашел и мягко говоря удивляюсь, все плачут то не так это не то, что то постоянно всех не устраивает. Я обращаюсь к застройщику, предлагаю людей запускать на ремонты только после того как сдадут дом полностью по всем документам, а то выслушивать здесь последние 150 страниц аж тошно. А инвесторам хочу напомнить что если в квартире никто не прописан это не означает что за нее не надо платить(почитайте об этом), а так же я бы на вашем месте радовался что все строится и сдается хоть и с задержками но все же, посмотрите другие форумы там люди годами ждут свои квартиры к сожалению, поэтому не стоит так "поносить" застройщика.
ну... В целом всё так. Только практика плохая - смотреть на тех, кому плохо. Нужно понимать, что 1, 2, 5 и практически 4 очередь инвестор практически кредитовал застройщика, в некоторых случаях даже 100% оплату вносил, прскольку условия такие были. Поэтому и в праве драть с него в три шкуры. При построении частного дома закупая материалы вам же не привозят их через 2 года?
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
26 май 2016 20:57
Уважаемые пользователи и реальные/фактические инвестора, конструктивная критика всегда приветствуется. Не забывайте в какой стране мы живём, в каком сегменте работаем, что производим и какие приоритеты расставляем. Для когото неимоверной проблемой сейчас является Установка застройщиком в Вестибюль дома диванов, а для кого то запуск на ремонты. Не стоит так же забывать о строительстве паркинга и полного обустройства комплекса которые явно не хочется что бы были не выполнены. По этой причине нужно просто понимать что для застройщика в первую очередь приоритет - сдача/ввод Всего объекта. Для крупных компаний нет приоритетов таких как сдать сиюминутно 1 или 5 очередь, счёт ведётся объектами. Исходя из этого и распределяются определённым образом трудовые и материальные ресурсы. Ясное дело что это не должно делаться в ущерб инвесторам чем и занимается застройщик.
lfc-ua
l
Постоянный пользователь
121
19 января 2015
26 май 2016 21:00
Я согласен, когда речь идет о тех домах которые введены в эксплуатацию , там да, надо требовать по полной. Поэтому и говорю что бы ключи давали когда дом введен , тогда можно говорить и предьявлять претензии застройщику.
AntonB
A
Пользователь
72
30 сентября 2015
26 май 2016 23:45
Александр, раз уж речь зашла о всём комплексе, то не могли бы вы просветить нас о судьбе маркета? Меня начинают терзать смутные подозрения, что так и может остаться недострой среди комплекса. Есть ли запасной план у Застройщика, если не будет найден арендатор или покупатель на здание магазина?
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
27 май 2016 05:03
Цитата "AntonB":Александр, раз уж речь зашла о всём комплексе, то не могли бы вы просветить нас о судьбе маркета? Меня начинают терзать смутные подозрения, что так и может остаться недострой среди комплекса. Есть ли запасной план у Застройщика, если не будет найден арендатор или покупатель на здание магазина?
Арендаторов больше нежели покупателей, но застройщик заинтересован продать. Пока что в переговорах сделана пауза, потому что у основных торговых сетей сейчас не лучшие времена, больше чем на аренду пойти не могут.
Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
27 май 2016 05:13
Цитата "AntonB":Александр, раз уж речь зашла о всём комплексе, то не могли бы вы просветить нас о судьбе маркета? Меня начинают терзать смутные подозрения, что так и может остаться недострой среди комплекса. Есть ли запасной план у Застройщика, если не будет найден арендатор или покупатель на здание магазина?
Не думаю, что останется недостроем на балансе у застройщика. Зачем это застройщику надо? Другое дело, что сейчас, возможно, не лучшее время для продажи супермаркета подешевке. Сам Грюнвальд еще и на половину не заселен. Рядом строящийся (пусть даже с нарушениями и незаконно, но не суть важно) Сосновый бор тоже. Зато рядом уже успели открыть АТБ. Именно сейчас дорого супермаркет может и не захотят покупать, но уже через пол года-год ситуация может сильно измениться. АТБ не может являться полноценной заменой супермаркету (любому, даже небольшому вроде Сильпо, который открыт у нас на массиве), так что спрос на него, думаю, все же будет. Тем более если откроют бассейн, в который будут ходить и ездить со всего массива и не только. Вот тогда многим расположение супермаркета может показаться удобным и тогда спрос на такое помещение может сильно вырости.
Строящаяся неподалеку Лавина с уже построенным Ашаном тоже не сможет полноценно заменить супермаркет у дома.
lesechka
l
Пользователь
57
25 февраля 2016
27 май 2016 11:54
Цитата "Хоп":я понимаю, что вопрос 7й очереди приоритетный, но присоединяюсь к вопросам Татьяны но на тему 9й очереди
А мне хочется и о 8 очереди узнать...
Вдруг она передовая во всем, там может быть задействовано больше всего работников)))
Александр, расскажите и о 7, и о нашей 9, и о соседней 8)))

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а30.1039
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2730.103 030
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 630.10793
- ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная30.1011 514
- ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киев, ул. Зверинецкая, 70-а28.10537
- Дом №17, ЖК "Эврика"25.10742
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а23.103 100
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1121.103 797
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1120.10116
- ЖК Київські Зорі 2 | Оникс Билд | Вышгород, ул. Кургузова, 1-б20.105
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.1015 248
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351