Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .370372. . .572
22 май 2016 12:07
Цитата "sonar4ik":

Тут дело такое, либо седеть и ждать, либо что то делать.
Думаю инвесторов других очередей не стоит отбрасывать, они должны также быть заинтересованы в скорейшей сдачи комплекса и завершении стройки в общем.

1. Если Будут задержки по 9 очереди - будем обсуждать.
2. Пытаться давить на застройщика без каких либо оснований на это, при том что он старается любыми способами выполнить все в срок ДАЖЕ с опозданием в пол года, скорее всего будет ошибкой которая сыграет злую шутку для самих же инвесторов. Данным вредительством могут заниматься разве что "зашедшие" но не инвестора. Хотя я могу ошибаться.
22 май 2016 12:11
была сегодня в 5й очереди, дом внутри выглядит очень прилично(естественно не без каких-то нюансов), но я сравнивала с нашей 4кой, то я бы назвала это небо и земля. Двери меж этажные не грюкают, а стоят нормальные двери, у нас же "картонные" грохкающие и оббивающие стены...на этажах висят нормальные лампы, в коридорах светло.хочу отметить, консьерж сразу в дом не пустила,сказала-у нас прежде чем входить говорят что и куда(но не записывала в тетрадку)

правда не была на самой лестничной клетке...5ка у Вас она уже готова? Поштукатурена???
Александр озвечьте "новые" сроки когда 4ке доделают лестничную клетку?)
в 5ке висят батареи на лестницах, у нас их нет!!!!что это за такой готовый, сданый дом?)

Наши строители увидев нашу 4ку почесали репу...сказали их дома в гораздо лучшем виде сдавались...но я уже свыклась.

в итоге слаживается впечатление, что чем дальше тем хуже...на дома уделяют мало внимания, начиная стройку других обьектов...когда 5ка, 4ка перейдет на баланс жека? Хочет ли жек брать дома в том состоянии в каком они есть? ведь по закону новому, если жители не выбрали обслуживающюю организацию застройщик сам назначает или как?

и да, ув.инвестора отдел продаж в телефонном режиме "угрожает" не выдать документы на квартиру, если не платите за комуналку)))) хотя я думаю не имеют они права не выдать их
22 май 2016 12:15
Цитата "uzver777":

Ну судя по этому форуму недовольства у людей достаточно много у каждого и своя проблема. Так что... А касательно "знали на что подписывались" не так давно мне в офисе говорили что до конца года должны запустить в 9ку и отопление включить. А тут вдруг решили по другому... И совершенно очевидно что задержка будет не на пол года, а ключи мы в лучшем случае будем получать в июне. И не факт что когда будут включать отопление нас опять не заставят по старой схеме подписать договора и платить все застройщику. А сколько потом еще ждать всех остальных доделок. Так что речь не о полугоде и возможно даже не о годе. Просто так не должно быть, когда пишут одно, на словах другое а в итоге выходит 3е.

Какой срок указан в вашем договоре ? Он прошёл ? Застройщик не проводит работ в вашем доме ?

При этом всем 9 очередь мягко говоря, стахановским темпами готовится к вводу. Плохой застройщик ? Задержка в пол года ? Ну так назовите хоть кто-то альтернативу Грюнвальду в Киеве, сколько можно жевать тему которая не имеет пользы для потенциальных покупателей. Ну зашёл пользователь под ником Investo на форум iHome, написал что он не рекомендует застройщика, ну а где альтернатива, почему об альтернативе ни слова ? Цена 1м.кв диктует свои условия для инвесторов и застройщика. Повторюсь что именно для инвестора и застройщика, а не для когото одного из них.
22 май 2016 12:16
Цитата "Alexandr-one":

1. Если Будут задержки по 9 очереди - будем обсуждать.
2. Пытаться давить на застройщика без каких либо оснований на это, при том что он старается любыми способами выполнить все в срок ДАЖЕ с опозданием в пол года, скорее всего будет ошибкой которая сыграет злую шутку для самих же инвесторов. Данным вредительством могут заниматься разве что "зашедшие" но не инвестора. Хотя я могу ошибаться.

Конечно будем. И конечно суд и все остальное может быть только в случае задержки и после задержки, однако уже заведомо зная расклады никто никому не может мешать готовится отстаивать свои права. И что это за фраза про "злую шутку"? Что бы она могла значить?
22 май 2016 12:30
Цитата "uzver777":

Конечно будем. И конечно суд и все остальное может быть только в случае задержки и после задержки, однако уже заведомо зная расклады никто никому не может мешать готовится отстаивать свои права. И что это за фраза про "злую шутку"? Что бы она могла значить?

Ещё раз. Будут задержки - Ваше право поступать в рамках закона и влеять на застройщика.

По моему мнению, термин из предыдущего сообщения "злая шутка" - это намеренная порча репутации застройщика, не имея на это оснований, что может повлечь за собой определённого рода трудности для застройщика. Если рассказать на пальцах, это примерно как вложить деньги в новый бизнес после чего стать в оппозицию к нему же :)
22 май 2016 12:38
Цитата "adelinda":
была сегодня в 5й очереди, дом внутри выглядит очень прилично(естественно не без каких-то нюансов), но я сравнивала с нашей 4кой, то я бы назвала это небо и земля. Двери меж этажные не грюкают, а стоят нормальные двери, у нас же "картонные" грохкающие и оббивающие стены...на этажах висят нормальные лампы, в коридорах светло.хочу отметить, консьерж сразу в дом не пустила,сказала-у нас прежде чем входить говорят что и куда(но не записывала в тетрадку)

правда не была на самой лестничной клетке...5ка у Вас она уже готова? Поштукатурена???
Александр озвечьте "новые" сроки когда 4ке доделают лестничную клетку?)
в 5ке висят батареи на лестницах, у нас их нет!!!!что это за такой готовый, сданый дом?)

Наши строители увидев нашу 4ку почесали репу...сказали их дома в гораздо лучшем виде сдавались...но я уже свыклась.

в итоге слаживается впечатление, что чем дальше тем хуже...на дома уделяют мало внимания, начиная стройку других обьектов...когда 5ка, 4ка перейдет на баланс жека? Хочет ли жек брать дома в том состоянии в каком они есть? ведь по закону новому, если жители не выбрали обслуживающюю организацию застройщик сам назначает или как?

и да, ув.инвестора отдел продаж в телефонном режиме "угрожает" не выдать документы на квартиру, если не платите за комуналку)))) хотя я думаю не имеют они права не выдать их

Для начала - отделка лестницы и Установка радиаторов в общих коридорах уже осуждалась. Повторюсь - отделка на лестницах - Вы обращали внимание на горы мусора которые жители сами же подбрасывались на на лестницу ??? Что было бы со стенами если бы они были окрашены ? Да и возможности такой небыли изза данного мусора.
Радиаторы в коридорах специально не ставили, так как на предыдущих объектах их сразу после сдачи дома, скручивали и крали. В этот период в доме заселено до 10 квартир и работает масса строителей потквартирам не всегда добросовестных которых отследить просто не реально.
22 май 2016 12:40
Цитата "Alexandr-one":

Ещё раз. Будут задержки - Ваше право поступать в рамках закона и влеять на застройщика.

По моему мнению, термин из предыдущего сообщения "злая шутка" - это намеренная порча репутации застройщика, не имея на это оснований, что может повлечь за собой определённого рода трудности для застройщика. Если рассказать на пальцах, это примерно как вложить деньги в новый бизнес после чего стать в оппозицию к нему же :)

По поводу вложить деньги в бизнес...Со стороны застройщика это выглядит так:один из компаньонов вложил деньги в другой бизнес забыв об своих обязательствах перед своим первым партнером и не выполнив до конца договоренности.
22 май 2016 12:43
Цитата "investo":

По поводу вложить деньги в бизнес...Со стороны застройщика это выглядит так:один из компаньонов вложил деньги в другой бизнес забыв об своих обязательствах перед своим первым партнером и не выполнив до конца договоренности.

Ваши слова не соответствуют действительности.
22 май 2016 12:49
Цитата "Alexandr-one":

Для начала - отделка лестницы и Установка радиаторов в общих коридорах уже осуждалась. Повторюсь - отделка на лестницах - Вы обращали внимание на горы мусора которые жители сами же подбрасывались на на лестницу ??? Что было бы со стенами если бы они были окрашены ? Да и возможности такой небыли изза данного мусора.
Радиаторы в коридорах специально не ставили, так как на предыдущих объектах их сразу после сдачи дома, скручивали и крали. В этот период в доме заселено до 10 квартир и работает масса строителей потквартирам не всегда добросовестных которых отследить просто не реально.

так нас жек в таком состоянии не примет? о каком прямом договоре с киевенерго тогда речь...как же мы его подпишем...если все у нас крадут...стены на этажах окрашены, от мусора сильно не испортились. а когда работает гр.лифт то нечего таскать по лестницам....знаете я тоже не намерена терпеть вечные обещания, хочется получить полностью доделаный дом....я не за "такое" платила деньги

помнится говорили весной доделают лестницу, ага-воз и ныне там
22 май 2016 12:54
Цитата "Alexandr-one":

Ваши слова не соответствуют действительности.

Ну почему же не соответствуют. Инвесторы при инвестировании были готовы на задержки в полгода.Но что мы имеем на данный момент:4 никак не домучают,7 постоянные переносы выдачи ключей,да и работы еще куча,за 9 очередь Вы уже не обещаете тепло и зимой 2017г.,за супермаркет вообще забыли. Убогие детская площадка,"закрытая территория",озеленение и это еще не все прелести " бизнес" класса.
22 май 2016 12:59
Цитата "investo":

Ну почему же не соответствуют. Инвесторы при инвестировании были готовы на задержки в полгода.Но что мы имеем на данный момент:4 никак не домучают,7 постоянные переносы выдачи ключей,да и работы еще куча,за 9 очередь Вы уже не обещаете тепло и зимой 2017г.,за супермаркет вообще забыли. Убогие детская площадка,"закрытая территория",озеленение и это еще не все прелести " бизнес" класса.

это не "бизнес" клас(хотя в метро еще рекламируют себя как бизнес)но Вы правы работы не початый край, наши дома сложно назвать готовыми и доделаными!!!Застройщик ведет себя очень плохо..по отношению к людям
22 май 2016 13:05
про горячую воду забили )
22 май 2016 14:00
Цитата "Falkor":
про горячую воду забили )

горячей воды по всем беличам нету. Её уже больше месяца больше нету, чем она есть. Ставьте бойлер. Через года 4 окупится....
22 май 2016 14:09
весь Святошинский район без води , вот только когда у всех она появится то Грюнвальд так и останется без горячей води , для меня дикость в Киеве в новом доме ставить Бойлер :notsure:
22 май 2016 14:23
Цитата "Falkor":
...для меня дикость в Киеве в новом доме ставить Бойлер :notsure:

Ну почему же дикость? :no:
Во-первых, бойлер в любом случае нужен на периоды плановых или аварийных отключений, например, как сейчас.
Во-вторых, многие (я с ними знаком, это не данные из какой-то статьи) ставят бойлеры чтобы экономить и не платить за горячую воду, цена которой приближается к цене бензина.
22 май 2016 14:27
Цитата "AlexUnder":

Ну почему же дикость? :no:
Во-первых, бойлер в любом случае нужен на периоды плановых или аварийных отключений, например, как сейчас.
Во-вторых, многие (я с ними знаком, это не данные из какой-то статьи) ставят бойлеры чтобы экономить и не платить за горячую воду, цена которой приближается к цене бензина.

Да действительно.Горячая вода из бойлера на данный момент обходится дешевле на много.Да и комфорт в этом плане получше.
22 май 2016 14:32
Плановые отключения меня не пугают ) я Любою ванную Принимать( емкость 220 литров ) Бойлера не хватит а под душем не Люблю :'( а сейчас железное ведро и черпак мой друг думал в тренажорке купаться так там душевая ужасная , короче боль печаль :'( :'(
22 май 2016 15:16
Александр,а что с арендой земли?
22 май 2016 15:48
Цитата "Falkor":
все заинтересованы в скорейшей задаче комплекса целиком , я купил квартиру из за закрытой территории и бассейна вот сижу 3 год жду что бы достроили :) докладываю вчера после 12 бегал по всему району снимал деньги с банкоматов (банк Михайловский или банкрот или сливается с банком Платинум ) райончик полнейший мрак после 12 не советую гулять :oh:

Не совсем понял чем мрачен этот район - отсутствием банкоматов после полуночи или "фулиганами" или чем? И чем конкретно он хуже других окраин Киева. Мне всегда казалось, что из всех окраин - эта далеко не самая плохая. Но мне сложно судить - я живу совсем в другом месте пока. Буду признателен за серьезные комментарии местных жителей.
22 май 2016 16:09
Цитата "Регина15":
Александр,а что с арендой земли?

присоединяюсь к вопросу)))

Если застройщик настроен активно строить и достраивать Грюнвальд - проблем не будет, но в договоре действительно 3 квартал 2016 + 6 месяцев - никак не будет май 2017 и меня смущает, что отоплния в 2017 не будет...мягко скажем КАК ЭТО?!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .370372. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее