Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .341343. . .572
07 апр 2016 07:51
Цитата "Investor_9_ochered":
пока что, с такими высокими ценами на бокс- план теряет свой интерес...
гараж на порядок дешевле рядом продаётся, так это ведь ГАРАЖ!!!
P.S. я снимаю парко-место в доме рядом за 17долл/мес, понятно что приятно спускаться с дома в свой бокс, чем идти куда-то минут 10 пешком, однако цены удивляют на сег день в родном грюнвальде.

Первые дни продаж паркингов, пока что показали спрос выше ожидаемого. Возможно из-за того что бы выбрать себе самое "уютное" место. Конечно кому-то может хочется купить паркоместо за 5 тыс у.е., кому то за 3 тыс., но увы, паркомест не так много, что бы ими "разбрасываться". В продаже 256 паркомест.
07 апр 2016 08:03
Цитата "Alexandr-one":

БТИ дошли до 11 этажа и дальше проводят замеры не по этажам, так как степень готовности квартиры на разных этажах разная. БТИ перед нами не отчитывается о количестве квартир. Частично идет задержка в обмерах изза того что электрики не успевают развести электричество по квартирам выше 11 этажа.

Спасибо за информацию!
07 апр 2016 08:11
Підкажіть, як буде розведена електрика, якщо відмовився від внутрішніх перегородок?
07 апр 2016 08:25
Цитата "АН-124":
Підкажіть, як буде розведена електрика, якщо відмовився від внутрішніх перегородок?

Уточните пожалуйста этот вопрос по тел.: (067) 219-80-06
Каждый случай индивидуальный.
07 апр 2016 17:47
Цитата "Alexandr-one":

Первые дни продаж паркингов, пока что показали спрос выше ожидаемого. Возможно из-за того что бы выбрать себе самое "уютное" место. Конечно кому-то может хочется купить паркоместо за 5 тыс у.е., кому то за 3 тыс., но увы, паркомест не так много, что бы ими "разбрасываться". В продаже 256 паркомест.

В паркоместе будет розетка?..планы на сдачу в оренду не проданных мест есть?
07 апр 2016 19:11
Цитата "rus-ua":

В паркоместе будет розетка?..планы на сдачу в оренду не проданных мест есть?

В паркоместах розетки не будет. Но предложения были. В аренду застройщик сдавать паркоместа не заинтересован.
07 апр 2016 19:59
Александр!

А Вы будите брать себе паркоместо? И если да, то в рассрочку или сразу? Спасибо!
08 апр 2016 10:00
Цитата "Alexandr-one":
В паркоместах розетки не будет.

Плохо. Это значит, что электромобили там заряжать не получится. :(
Да и электроинструмент не подключишь в случае необходимости. Даже пылесос и тот в пролете.

Цитата "Alexandr-one":
Возможно из-за того что бы выбрать себе самое "уютное" место.

А какие места считаются "уютными"? Если, конечно, это не секретная информация ;)
08 апр 2016 14:49
Цитата "Alexandr-one":

В паркоместах розетки не будет. Но предложения были. В аренду застройщик сдавать паркоместа не заинтересован.

За такие деньги розетка должна быть..все идет к тому что электромобили будут вытеснять понемногу бензиновые..только для электрокара нужна желательно 3-х фазная розетка..да и те кто не планирует электрокар тоже будут не простив розетки..для застройщика розвести электричество не будет стоить колоссальных затрат..
То что застройщик заинтересован продать все паркоместа ну по крайней мере 80% до момента сдачи это понятно..но исходя из нынешней ситуации если продастся хоть 50% то это уже будет успех..а оставлять пустующими половину мест никакой экономической выгоды не представляет - сдавая их в оренду можно покрыть затраты по содержанию самого паркинга и получать прибыль тем более жек то у вас "свой" и он вполне осилит организационные вопросы...
08 апр 2016 15:16
Потрібно щоб встановили розетки (3-фазні) для електромобілів. Якщо не зробити зараз, потім доведеться переробляти.
08 апр 2016 15:22
Цитата "rus-ua":
За такие деньги розетка должна быть..

Можно счетчик поставить в каждый бокс, чтобы честно было. Не такая уж большая цена на него. Кто пользуется - платит, не пользуется - не платит.

Цитата "rus-ua":
все идет к тому что электромобили будут вытеснять понемногу бензиновые..

+1. Однозначно. Экономия на бензине - единственное, что может компенсировать несусветную цену на паркинг.
08 апр 2016 19:24
Вопрос по перегородкам - если отказаться от установки гипсокартонных перегородок застройщиком, то кто и каким образом будет оформлять тех. документацию на квартиру? Что будет в плане БТИ? При замерах добавятся пара метров, которые должны были быть "под" стенами? Спасибо за ответы от инвесторов 4-ки и 7-ки.
08 апр 2016 21:02
Цитата "Vpoiske":
Вопрос по перегородкам - если отказаться от установки гипсокартонных перегородок застройщиком, то кто и каким образом будет оформлять тех. документацию на квартиру? Что будет в плане БТИ? При замерах добавятся пара метров, которые должны были быть "под" стенами?

Все это уже Alexandr-one тут рассказывал. Поищите в этом топике.
Если кратко: в плане будет то, что у вас в договоре, с размерами из квартиры ниже/выше, в которой перегородки поставили. Никаких метров не добавится.
09 апр 2016 17:23
Цитата "Alexandr-one":

Была сегодня на територии Грюнвальда с ребенком - долго все обходили - все посмотрели - радостная новость для 9 - нас хорошо утепляют и очень быстро))) - средняя новость для 7 - как-то реально криво полосочки нарисованы((( - наверное это ещё без линейки - мы долго смотрели - мужчина в люльке при нас ничего не рисовал, но катался на люльке - вверх-вниз. Далее я усердно рассматрела не только 4 очередь, но и 5 ))) - А почему никто не говорит о том как там балконы застеклили - там полное своеобразие))) я 8 видов разных в одном подъезде насчитала и мне надоело))) - так что явно все с одинаковыми балконами не будут.
Машин припаркованных у дома много - но свободные места есть - расстроило огромное кол-во пустых без аренды нежилых помещений - територия не совсем готова к активному вселению семей с детьми - много электрошнуров на заднем дворе не спрятаны в землю - дочка не хотела туда идти - боялась)))а я хотела рассмотреть все - видила там мусорники,достаточно чистенько вокруг - комплекс активно делает ремонт по своим квартирам)))
Работу ведут активно)
10 апр 2016 12:04
Цитата "lesechka":

Была сегодня на територии Грюнвальда с ребенком - долго все обходили - все посмотрели - радостная новость для 9 - нас хорошо утепляют и очень быстро))) - средняя новость для 7 - как-то реально криво полосочки нарисованы((( - наверное это ещё без линейки - мы долго смотрели - мужчина в люльке при нас ничего не рисовал, но катался на люльке - вверх-вниз. Далее я усердно рассматрела не только 4 очередь, но и 5 ))) - А почему никто не говорит о том как там балконы застеклили - там полное своеобразие))) я 8 видов разных в одном подъезде насчитала и мне надоело))) - так что явно все с одинаковыми балконами не будут.
Машин припаркованных у дома много - но свободные места есть - расстроило огромное кол-во пустых без аренды нежилых помещений - територия не совсем готова к активному вселению семей с детьми - много электрошнуров на заднем дворе не спрятаны в землю - дочка не хотела туда идти - боялась)))а я хотела рассмотреть все - видила там мусорники,достаточно чистенько вокруг - комплекс активно делает ремонт по своим квартирам)))
Работу ведут активно)

согласна с Вами, но моего ребенка больше испугал дом внутри...нежели територия. Его просто трясло, когда мы поднимались по неготовым лестничным клеткам, и этот грохот дверей...правда вчера были в доме, вроде как что-то начали делать, но очень неактивно
10 апр 2016 17:21
согласна с Вами, но моего ребенка больше испугал дом внутри...нежели територия. Его просто трясло, когда мы поднимались по неготовым лестничным клеткам, и этот грохот дверей...правда вчера были в доме, вроде как что-то начали делать, но очень неактивно[/quote]

я была внутри 7 - 1.5 месяца назад, меня тоже впечатлило всё и я решила до лета в 9 не просится)))а на свой этаж вообще без лифта не хочется))) - от строительной пыли в 7 - я долго подкашливала,) но застройщик всё равно молодец :yes: - строит и близит всё к финишу))) - ждем конца весны и запуска на ремонты всех из 7 очереди)))
10 апр 2016 19:07
Девушки, не ходили бы Вы туда раньше времени. Да еще и с детьми.
11 апр 2016 05:35
Цитата:
Конечно кому-то может хочется купить паркоместо за 5 тыс у.е., кому то за 3 тыс.,

При нынешнем курсе в 25,5 если платить сразу, то цена 7,843$, а если в рассрочку, то 9,800$. Можно долго дискутировать, на предмет цены, курса доллара, но факт остается фактом - на сегодняшний момент цена задрана тысяч на 50 гривен... Может, конечно, я по себе сужу, но при такой цене уже на сегодня 90% паркомест были бы выкуплены!
11 апр 2016 05:47
Мне тоже кажется что цена большая. Но мест мало и не известно будет ли закрыт двор. Но ясно одно что со временем и половина машин во двор не влезет. А район ночью стремный.Будит обидно если сейчас купить за 200 т., а позже могут быть акции и подешевле.
11 апр 2016 10:44
Какие новости по 7 очереди? Когда инвесторы будут допущены к ремонтам? БТИ уже замеры сняло?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .341343. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx