Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .339341. . .572
04 апр 2016 11:32
Цитата "alt402":

Нда. У жены рост 160. Это у нее над ограждением одна голова торчать будет?

Не понимаю вашего удивления, когда это стандартная высота ограждений открытых лоджий и балконов. Или у вас имеется иная практика ?
04 апр 2016 11:32
Цитата "Olga инвестор 7-33":
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал ремон в 4 секции 61м.кв. квартира, если не секрет, во сколько обошолся ремонт. Понимаю, что каждый делает по-своему, но хотя бы в среднем, черновые работы. Спасибо!

1м2/1000 грн это за работу. Материалы просчитать нереально. Я например всё беру по опту/диллеру и ремонт делаю выше среднего. Материалы самые лучшие беру, но если есть возможность сэкономить - экономлю. Я ж не знаю Ваш объём работы?! Может Вы стены даже штукатурить не будете, а сами перетянете. Обычно считают, что ремонт это минимум 1/3 стоимости квартиры (в данном случае новострой в Грюнвальде, так как зайдя квартиру Вы видите бетон и кирпич без ничего)
04 апр 2016 11:44
Цитата "Alexandr-one":
Не понимаю вашего удивления, когда это стандартная высота ограждений открытых лоджий и балконов. Или у вас имеется иная практика ?

В теперешней квартире на балконе 95 см от пола до подоконника. Подоконник стоит поверху штатной решетки балкона, т.е. это не из-за остекления, ну может пол сантиметров 5 съел, не больше.
04 апр 2016 12:18
Александр, насколько я понимаю, УБК сотрудничает с какой-то фирмой по изготовлению/установке окон? Вы можете попросить просчитать вариант который предложил Сергей в нескольких ценовых категориях. Возможно для инвесторов выйдет дешевле за счет типовой конструкции и пред-заказа.
04 апр 2016 14:11
Цитата "якудза":

1м2/1000 грн это за работу. Материалы просчитать нереально. Я например всё беру по опту/диллеру и ремонт делаю выше среднего. Материалы самые лучшие беру, но если есть возможность сэкономить - экономлю. Я ж не знаю Ваш объём работы?! Может Вы стены даже штукатурить не будете, а сами перетянете. Обычно считают, что ремонт это минимум 1/3 стоимости квартиры (в данном случае новострой в Грюнвальде, так как зайдя квартиру Вы видите бетон и кирпич без ничего)

Поняла, спасибо! Просто ребята, которые будут у меня делать, сказали предварительно максимум 100$/м2, это работа с материалом, значит нормально в принципе. В среднем так и получается.
04 апр 2016 16:34
Цитата "Sergey-7-31":
Так как возникло много проблем и конфликтов с нарушением архитектуры фасада разными остеклениями лоджии, предлагаю единый для всех вариант остекления
https://pp.vk.me/c633716/v633716245/22df2/HzpujIzat-w.jpg
https://pp.vk.me/c633716/v633716245/22dfb/1VPNDWR2BBg.jpg
Суть в том, что 3 фрамуги и белая рама. Фирму установщика можно по желанию/бюджету. Если эти 2 условия будут выполнены, то дома будут в одном стиле.

ручка на открывающемся окне должна быть по середине,а с вашими предложением она будет находиться на высоте 195 см))))
04 апр 2016 17:07
Цитата "Jane ":
ручка на открывающемся окне должна быть по середине

Кому должна?

Не, народ, если вам нравится играться в подобие однообразия, то пожалуйста. Как по мне, либо нормы соблюдают все (включая застройщика), либо какая разница - 3 там створки или 4, или панорама, или вообще ни одной нет.
Если даже предложенным "однообразием" можно стеклить либо до пола, либо до ограждения, то почему нельзя ставить панорамные окна, там ведь тоже 3 части - в чем разница? ;)
Не забудьте еще предложить "однообразие" для установки кондиционеров и спутниковых тарелок.
04 апр 2016 19:03
Предлагаю обратить внимание как в 4й очереди застеклены балконы на 23м этаже под панорамными окнами - в стиле обычных окон - такой вариант наиболее приемлем с эстетической точки зрения..ниже и выше по стояку все уже стеклили соревнуясь за премию кто больше изуродует дом и не факт что победил пентхаус ) ну а вешать еще спутниковые тарелки это уже верх кощунства - для этого есть крыша...
04 апр 2016 19:34

Раз пошла речь об антеннах, а думаю, что этот вопрос актуален, настоятельно рекомендую антенну для приёма Т/Т2 "Мотылёк". Несмотря на свой небольшой размер антенна эффективнее всяких там "Ворон" и вибраторных антенн длинной в метр. Занимает минимум места, ее практически не видно. Проверено лично мною - 80 км от передатчика в далёкой деревне ловит. Польская без усилителя не видит даже минимального сигнала. Очень хорошо справляется с отраженным сигналом. Разработчик под отраженный сигнал тоже её "затачивал"
Инфо : //m.rozetka.com.ua/offer/3636765/

04 апр 2016 19:54
Цитата "rus-ua":
Предлагаю обратить внимание как в 4й очереди застеклены балконы на 23м этаже под панорамными окнами - в стиле обычных окон - такой вариант наиболее приемлем с эстетической точки зрения..ниже и выше по стояку все уже стеклили соревнуясь за премию кто больше изуродует дом и не факт что победил пентхаус ) ну а вешать еще спутниковые тарелки это уже верх кощунства - для этого есть крыша...

К слову фасад 4 очереди. Выбирайте вариант, что говорится...
04 апр 2016 19:58
А вот пара вариантов на 4 створки.
04 апр 2016 21:53
Цитата "Alexandr-one":
К слову фасад 4 очереди.

А фотки северной стороны случайно нет? Мне интересно, как владельцы двушек 67 и 58м справляются с лоджиями, примыкающими к общему балкону (или как он называется, который к лестнице ведет?).

Цитата "Alexandr-one":
Выбирайте вариант, что говорится...

А из вариантов мне вот этот нравится. Как я и думал, кондиционеры лепят как попало, а уж эти сопли к ним, у кого белые, у кого черные, уж точно вписываются в архитектурную концепцию. Ждем спутниковых тарелок, чуть позже, когда до телевизоров дойдет дело.
05 апр 2016 03:17
alt402, по кондиционерам тут печаль вообще: учитывая, что стена несущая, да ещё и внешняя, я бы не рекомендовал прятать коммуникации (те что белого цвета снаружи) в бетон изнутри. Гораздо проще будет нанять фасадчика и закрасить провода в серый цвет (в цвет фасада). Иначе если каждый будет делать штробу, долго в таком доме не проживёшь
05 апр 2016 07:26
Начали красить 7-ю очередь!!! Ура!
05 апр 2016 08:35
Цитата "IceBerg-78":
Начали красить 7-ю очередь!!! Ура!
[attachment=0]20160405_092041.jpg[/attachment]

Срок на покраску - 2 недели при нормальной погоде.
05 апр 2016 08:46
Цитата "Alexandr-one":

Отличная новость, что началась покраска.

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какая ситуация по 7ке, БТИ до какого этажа добралось?
05 апр 2016 09:37
Цитата "Alexandr-one":

Звонил в метеослужбу. Сделал заказ. Заказ приняли....
05 апр 2016 17:04
Цитата "IceBerg-78":

Звонил в метеослужбу. Сделал заказ. Заказ приняли....

Ок. Если что, будем к вам обращаться.
05 апр 2016 18:20
Alexandr-one по паркингу будет ли дополнительная информация на сайте, на форуме?
06 апр 2016 05:28
Грюнвальд в лучах утреннего солнца:

Знаменитый дом с окном:

7-я очередь:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .339341. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее