Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .109111. . .572
12 фев 2015 08:59
Цитата "Потенційний інвестор":

В звязку з ситуацією в країні - кризостійкість будь-якої компанії - це дуже умовна річ.
Якщо завтра російська авіація завдасть удару по Києву, то всі (і громадяни, і інвестори і забудовники) будуть в однакових умовах.
Мене більше лякає можливість бойових дій, ніж єкономічні коливання.
12 фев 2015 09:03
Цитата "Потенційний інвестор":
Трохи турбує кризостійкість компанії, тому й запитував, щоб або розвіяли мої сумніви, або підтвердили.

Я выбрал эту кампанию в том числе и из-за технологии строительства их домов. Это на сегодняшний день самая перспективная технология строительства. Достаточно дешевая и достаточно качественная одновременно. Она, как я уже говорил, не распространена широко только из-за необходимости у застройщика иметь собственный завод ЖБИ. Плюс она не очень применима в более дорогих сегментах из-за отсутствия индивидуальности архитектурных решений. Для этого типа домов нужны хотя бы серии одинаковых домов. Но для комфорт класса это еще приемлемо.
//www.bestate.com.ua/#!Из-чего-возводят- высотные-дома-Как-правильно-выбирать-и-к ак-анализировать-новостройки/ccb0/A0567C 6A-00FC-4898-96A8-1F418F62661A
Можете тут почитать об этом.
12 фев 2015 10:21
Инвесторы 9 и 7 очереди подскажите у кого можно уточнить остаток суммы за квартиру по договорам с привязкой к доллару, может кто-то из вас уже уточнял в отделе продаж или в бухгалтерии, может вы уже гасили свои остатки и можете поделится опытом? Сколько я не звоню им с просьбой сказать мне сумму моего последнего платежа столько они уходят от ответа, переводят стрелки друг на друга или вообще говорят считайте сами, так я уже и так посчитала и просто хочу сверится чтоб на верняка. Что делать? После таких заявлений я вообще теряю авторитет к застройщику... Такого бухгалтера как у них нужно гнать в шею, зачем ей только деньги платят если она не может даже сказать кто сколько должен!
12 фев 2015 10:26
Цитата "Svetik100":
Инвесторы 9 и 7 очереди подскажите у кого можно уточнить остаток суммы за квартиру по договорам с привязкой к доллару, может кто-то из вас уже уточнял в отделе продаж или в бухгалтерии, может вы уже гасили свои остатки и можете поделится опытом? Сколько я не звоню им с просьбой сказать мне сумму моего последнего платежа столько они уходят от ответа, переводят стрелки друг на друга или вообще говорят считайте сами, так я уже и так посчитала и просто хочу сверится чтоб на верняка. Что делать? После таких заявлений я вообще теряю авторитет к застройщику... Такого бухгалтера как у них нужно гнать в шею, зачем ей только деньги платят если она не может даже сказать кто сколько должен!

я звонил 3 раза и мне говорили суму ! что то не вериться ! ви звонили Лиле ?
12 фев 2015 11:35
Да, но она мне сказала, как всегда - считайте сами по формуле что в договоре и платите. А какую именно сумму осталось оплатить не говорит. Получается сверить не с кем. А Любовь Ивановна говорит что у нее нет такой программы которая высчитывает остатки с привязкой к доллару и вообще в связи с нынешней ситуацией в стране некому работать, мол бухгалтерский отдел это громко сказано, работает чуть ли не одна. Я хочу сказать что особую программу не нужно создавать достаточно создать таблицу в Excel прописать формулы и все. Ну на худой конец можно и на каждую очередь строительства завести журнал и вести там оплату каждой квартиры. Не понимаю почему у них такие сложности с подсчетами или никто ответственность на себя брать не хочет или может кинуть нас хотят?
12 фев 2015 11:47
Цитата "Svetik100":
Да, но она мне сказала, как всегда - считайте сами по формуле что в договоре и платите. А какую именно сумму осталось оплатить не говорит. Получается сверить не с кем. А Любовь Ивановна говорит что у нее нет такой программы которая высчитывает остатки с привязкой к доллару и вообще в связи с нынешней ситуацией в стране некому работать, мол бухгалтерский отдел это громко сказано, работает чуть ли не одна. Я хочу сказать что особую программу не нужно создавать достаточно создать таблицу в Excel прописать формулы и все. Ну на худой конец можно и на каждую очередь строительства завести журнал и вести там оплату каждой квартиры. Не понимаю почему у них такие сложности с подсчетами или никто ответственность на себя брать не хочет или может кинуть нас хотят?

я не понимаю нечего )) ви доп соглашения подписывали ? там должно написано бить и сума и по месяцам расписано
12 фев 2015 11:52
Цитата "Svetik100":

А этого и стоило ожидать .Перевод стрелок это налаженная схема !!! Про схемы и методику и поступки указанно на многих страничках этого форума ,только вот кое кто не хочет признавать ничего .....Я недавно писал ,что после 9 числа начнутся приколы и возмущение вот вам держите !!!
12 фев 2015 11:56
Цитата "Falkor":

я не понимаю нечего )) ви доп соглашения подписывали ? там должно написано бить и сума и по месяцам расписано
Ага только там стандартная схема начисления ,а вот по скачку бакса надо пересчитывать!!!
12 фев 2015 11:57
Согласно нашего договора, а именно п.1.5 "После оплаты Стороной-1 цены продажи имущественного права Сторона-2 обязана в течении 30 календарных дней передать Стороне-1 акт прийома-передачи Имущественного права", что как бы и является гарантией 100% оплаты квартиры. Есть здесь кто-нибудь кто уже получил это имущественное право? Не было с его получением проблем, задержек?
12 фев 2015 11:59
Цитата "Svetik100":
Нет ,вас кинуть никто не хочет. Просто вся аргументация будет сказана вам что во всем доллар виноват..... Это автоматический кидок .....В который вы должны верить.
12 фев 2015 12:01
Цитата "new 2015":
Ага только там стандартная схема начисления ,а вот по скачку бакса надо пересчитывать!!!

Вот это я вам и пыталась объяснить!
12 фев 2015 12:02
Цитата "Svetik100":
Согласно нашего договора, а именно п.1.5 "После оплаты Стороной-1 цены продажи имущественного права Сторона-2 обязана в течении 30 календарных дней передать Стороне-1 акт прийома-передачи Имущественного права", что как бы и является гарантией 100% оплаты квартиры. Есть здесь кто-нибудь кто уже получил это имущественное право? Не было с его получением проблем, задержек?
Все будет тип топ если после всех скачков и повышений и начислений погасите все квадратные метры .А если нет ,то сами понимаете чем попахивает такое .
12 фев 2015 12:03
Цитата "Svetik100":

Вот это я вам и пыталась объяснить!

Прочтите я о том же пишу ,только еще неделю назад с меня прикалывались и троллем называли .
12 фев 2015 12:05
Цитата "AlexUnder":

1. Не отвечайте за других, иначе Ваши замечания про "теперішню ситуацію" могут быть расценены как тролинг. И не рассказывайте про неподписанные картинки - это смешно (над "неподписанными" есть "подписанные").

2. ТОВ "УКРСПЕЦБУДМОНТАЖ-2"
Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) та про дату закінчення його формування:
Розмір (грн.): 40000.00
Дата закінчення формування: 19.02.2007
аха ха тоже джонни наверное скажете ?
12 фев 2015 12:06
Цитата "new 2015":

Прочтите я о том же пишу ,только еще неделю назад с меня прикалывались и троллем называли .

у вас тут семейный подряд что ли ? :winky:
12 фев 2015 12:07
Цитата "new 2015":
Нет ,вас кинуть никто не хочет. Просто вся аргументация будет сказана вам что во всем доллар виноват..... Это автоматический кидок .....В который вы должны верить.

Имеет ли смысл платить остаток по курсу 18, как снисходительно предлагает застройщик(до 15 числа)? Не скажут ли нам потом через месяца 2, что мы с вами дополнительных соглашений не подписывали, а курс на момент оплаты был 25,56 и поэтому вы нам еще должны ... грн.?
12 фев 2015 12:09
Цитата "Svetik100":

Имеет ли смысл платить остаток по курсу 18, как снисходительно предлагает застройщик(до 15 числа)? Не скажут ли нам потом через месяца 2, что мы с вами дополнительных соглашений не подписывали, а курс на момент оплаты был 25,56 и поэтому вы нам еще должны ... грн.?

:super:
12 фев 2015 12:10
Цитата "Svetik100":

Недавно получил все доки, после оплаты 100%. Проблем в получение нет. Застройщик по курсу пошел на встречу, за что благодарен. :up:
12 фев 2015 12:11
Цитата "Falkor":

Нет просто у людей проблеммы с деньгами начинаются после таких повышений ... Скоро таких джонни вам тут будет 500 семейных подрядов .
12 фев 2015 12:12
Цитата "Falkor":

Нет, просто хочется докопаться до правды)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .109111. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее