Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .9294. . .572
24 янв 2015 18:06
Цитата "lfc-ua":

а зачем вам плакаты, просто сьедьте с этого дома или же не покупайте если еще не купили вот и вся проблема
Так это вы покупателям скажите, а не меня спрашивают тут что делать, типа слезы лить ? Вот вы покупателям ответили что делать .Если честно ,то городская инфра мне в нос бы не колола .Что Беличи ,что Позняки мне всеравно. Я не гурман .
24 янв 2015 18:09
Цитата "Sergey-7":

Проблема в том, что человек не успел купить по 9500.))) Хотел, но не успел.
Глаголите верно .По 9500 грн не успели . Что не есть то уже тому и быть .
24 янв 2015 18:12
Цитата "new 2015":
Так это вы покупателям скажите, а не меня спрашивают тут что делать, типа слезы лить ? Вот вы покупателям ответили что делать .

Найдите в себе мужество признать, что удача оказалась не на вашей стороне. Не уподобляйтесь лисе из басни Крылова. Да, упустили вы хороший вариант, причем не успели совсем немножко. Но ничего с этим сделать уже нельзя. Так бывает. Цены в 9500 грн/м2 уже нет и не будет.
24 янв 2015 18:16
Цитата "Sergey-7":

Найдите в себе мужество признать, что удача оказалась не на вашей стороне. Не уподобляйтесь лисе из басни Крылова. Да, упустили вы хороший вариант, причем не успели совсем немножко. Но ничего с этим сделать уже нельзя. Так бывает. Цены в 9500 грн/м2 уже нет и не будет.
Сергей 7 вам скажу ,что оно и к лучшему ,чем то что повысили потом сразу к 11000 -11500 грн . Я не потянул бы кабалу по 11500 грн. Потом бы ходил побирался по миру . И это цена еще не окончательная . Мне по переуступке предложили за 850 000 грн в 4 очереди 67 метров .Квартира уже оплачена хозяином ,просто хотят срулить оттуда .В контакте есть ссылка. Там получилось по 12000 грн метр на 20 этаже .Вот вам и разница что 7-9 очередь и что сдается скоро 4 ка. Но увы денег нет .Так это я к тому ,что у них дешевле чем в предыдущих очередях.
24 янв 2015 18:22
Цитата "new 2015":
Если честно ,то городская инфра мне в нос бы не колола .Что Беличи ,что Позняки мне всеравно. Я не гурман .

Если Вы про Патриотику, то разница есть. Причем есть как в инфраструктуре, так и в природе. Станция аэрации - это таки не лес. А инфраструктура в Новобеличах лучше чем на Позняках, где хоть и есть садики, школы, больницы, но высотных жилых домов еще больше. Вот с магазинами на Позняках порядок, лучше чем в Новобеличах. И ТРЦ там вроде бы есть.
Но тем не менее, если по деньгам Грюнвальд уже не ваш, но зато ваша Патриотика, то берите Патриотику. И незачем убеждать себя таким образом что поступили верно. Если другого выбора нет, то какие еще могут быть варианты?
24 янв 2015 18:25
Цитата "Sergey-7":

Если Вы про Патриотику, то разница есть. Причем есть как в инфраструктуре, так и в природе. Станция аэрации - это таки не лес. А инфраструктура в Новобеличах лучше чем на Позняках. где хоть и есть садики, школы, больницы, но высотных жилых домов еще больше. Вот с магазинами на Позняках порядок, лучше чем в Новобеличах. И ТРЦ там вроде бы есть.
Но тем не менее, если по деньгам Грюнвальд уже не ваш, но зато ваша Патриотика, то берите Патриотику. И незачем убеждать себя таким образом что поступили верно. Если другого выбора нет, то какие еще могут быть варианты?

Да что вы в ту Патриотку вцепились !!! Позняки не только Патриотка, я в общем говорю о позняках ,как и про то, что в Беличах не только Грюнвальд .Как и про то что Теремки тоже норм район !!!Давайте эту войну переживем ,а потом уж и о переспективах. И вы сами тоже понимаете ,к какой категории относится стройка возле жд ветки и лепа.
24 янв 2015 18:33
Цитата "new 2015":
Сергей 7 вам скажу ,что оно и к лучшему ,чем то что повысили потом сразу к 11000 -11500 грн . Я не потянул бы кабалу по 11500 грн. Потом бы ходил побирался по миру . И это цена еще не окончательная . Мне по переуступке предложили за 850 000 грн в 4 очереди 67 метров .Квартира уже оплачена хозяином ,просто хотят срулить оттуда .В контакте есть ссылка. Там получилось по 12000 грн метр на 20 этаже .Вот вам и разница что 7-9 очередь и что сдается скоро 4 ка. Но увы денег нет .Так это я к тому ,что у них дешевле чем в предыдущих очередях.

По деньгам я Вам скажу, что если других вариантов не остается, то и жалеть смысла нет - все равно это ничего не изменит. Мы когда брали квартиру в Грюнвальде, то у Аркады тоже были варианты интересные. Но они интересными были на тот момент, если есть либо вся сумма на руках, либо хотя бы почти вся. А у грюнвальда были условия как раз те, что мне нужно. Поэтому взял и не жалею. Точно так же сделайте и вы свой выбор.
Патриотика хороша хотя бы тем, что есть все шансы, что ее построят. Это таки не УКО. И до метро там не далеко.
А по квартирам в 4 секции - это, видимо, людям деньги очень нужны. Цена очень хорошая как для дома такой готовности. Думаю, что долго это предложение висеть не будет. И это даже с учетом того, что именно двушки, как по мне, в Грюнвальде не очень. В Грюнвальде в 4, 7 и 9 секциях очень удачные 40, 46 и трешки, плюс двухярусные квартиры. А двушки и 37 м не идеальны, скажем так. 37 кому-то может быть и подойдет (знаю людей, которые как раз именно о такой квартире и мечтают), но таких не так и много. 37 м хороша под сдачу или для старости. В любом случае для жизни пары без детей. Также висело несколько дней и предложение о продаже 40 м в 4-й очереди. И тоже по 12 тыс.
24 янв 2015 18:46
Цитата "new 2015":

Да что вы в ту Патриотку вцепились !!! Позняки не только Патриотка, я в общем говорю о позняках

Какие еще есть реальные предложения на Позняках?)))

Цитата "new 2015":
как и про то, что в Беличах не только Грюнвальд .

Какие из доступных предложений есть еще в Новобеличах?)))

Цитата "new 2015":
Как и про то что Теремки тоже норм район !!!

Только не говорите сейчас что вы не Британский квартал сейчас имели в виду. Если не его, то у кого еще есть доступные цены в том районе? А если его, то место там однозначно хуже чем в Грюнвальде - почти по всем параметрам.

Цитата "new 2015":
И вы сами тоже понимаете ,к какой категории относится стройка возле жд ветки и лепа.

Возле ж/д и ЛЭП находится Сосновый бор. А Грюнвальд от ж/д находится далеко уже, особенно 7-я секция. До Соснового бора идти минут 5-7, наверное. До ж\д по прямой метров 700, причем железную дорогу лес закрывает, который тоже шум гасит. А от ЛЭП до крайней 9 секции растояние 102 м. Это не меньше чем во многих других достаточно популярных комплексах. Например, в Парковых озерах - тоже ЖК похожей концепции (да и того же уровня), но значительно более дорогой. А в ЖК Зеленом острове (и первом, и втором) до ж/д ближе.
В Киеве есть много хороших мест, которые мне не доступны по деньгам, хотя и нравятся. Но я рудуюсь, что смог купить хотя бы не самое плохое. И я не кричу на их форумах, что их комплексы отстой. Да, они мне нравятся и я бы хотел бы там жить... ...если бы был богаче. Но и Грюнвальд тоже я считаю вполне приличным вариантом. Хотя и не самым респектабельным, но зато доступным для меня и уж точно не самым захудалым.
Ну если не тянете вы по деньгам Грюнвальд, то чего воду мутите. Забудьте уже про него.
24 янв 2015 19:05
Цитата "Sergey-7":

Какие еще есть реальные предложения на Позняках?)))

Какие из доступных предложений есть еще в Новобеличах?)))

Только не говорите сейчас что вы не Британский квартал сейчас имели в виду. Если не его, то у кого еще есть доступные цены в том районе? А если его, то место там однозначно хуже чем в Грюнвальде - почти по всем параметрам.

Возле ж/д и ЛЭП находится Сосновый бор. А Грюнвальд от ж/д находится далеко уже, особенно 7-я секция. До Соснового бора идти минут 5-7, наверное. До ж\д по прямой метров 700, причем железную дорогу лес закрывает, который тоже шум гасит. А от ЛЭП до крайней 9 секции растояние 102 м. Это не меньше чем во многих других достаточно популярных комплексах. Например, в Парковых озерах - тоже ЖК похожей концепции (да и того же уровня), но значительно более дорогой. А в ЖК Зеленом острове (и первом, и втором) до ж/д ближе.
В Киеве есть много хороших мест, которые мне не доступны по деньгам, хотя и нравятся. Но я рудуюсь, что смог купить хотя бы не самое плохое. И я не кричу на их форумах, что их комплексы отстой. Да, они мне нравятся и я бы хотел бы там жить... ...если бы был богаче. Но и Грюнвальд тоже я считаю вполне приличным вариантом. Хотя и не самым респектабельным, но зато доступным для меня и уж точно не самым захудалым.
Ну если не тянете вы по деньгам Грюнвальд, то чего воду мутите. Забудьте уже про него.
Я написал в смс ,что я не гурман и мне нас рать куда окна во двор или лес .Просто людям будет неприятно ,что с них взяли бабки за метры с видом на лес, а лес порубят в течении 5 лет максимум . А гурманам только надо подавать эксклюзивы по районам и остальному и все что я хотел сказать этим и не более !!! И на Троещине жить можно комфортно .
24 янв 2015 19:17
Цитата "new 2015":
Я написал в смс ,что я не гурман и мне нас рать куда окна во двор или лес .Просто людям будет неприятно ,что с них взяли бабки за метры с видом на лес, а лес порубят в течении 5 лет максимум . А гурманам только надо подавать эксклюзивы по районам и остальному и все что я хотел сказать этим и не более !!! И на Троещине жить можна комфортно .

Я думаю, что тот кусок леса, который возле Грюнвальда как раз останется, т.к. из него уже сейчас начинают делать парк. Потихоньку, но делают. И другого парка в округе нет.
Лес возле Коцюбинского могут и раздерибанить - с этим я не спорю. Только уж не за несколько лет - вопросы с землей так быстро не решаются. Но на газопроводу строить не будут. Место возле газопровода, думаю, так и останется лесопарковой зоной.
24 янв 2015 19:21
Цитата "Sergey-7":

Я думаю, что тот кусок леса, который возле Грюнвальда как раз останется, т.к. из него уже сейчас начинают делать парк. Потихоньку, но делают. И другого парка в округе нет.
Лес возле Коцюбинского могут и раздерибанить - с этим я не спорю. Только уж не за несколько лет - вопросы с землей так быстро не решаются. Но на газопроводу строить не будут. Место возле газопровода, думаю, так и останется лесопарковой зоной.
Надо где то достать план застройки и расширения Киева и прилягающей територии , там потом смотреть, что у них по плану застройки города. Парк отдыха нужен без сомнения . Но бюрократы и толстосумы ,такие вопросы решают сами ,без мнения людей .
24 янв 2015 19:33
Цитата "new 2015":
Надо где то достать план застройки и расширения Киева и прилягающей територии , там потом смотреть, что у них по плану застройки города. Парк отдыха нужен без сомнения . Но бюрократы и толстосумы ,такие вопросы решают сами ,без мнения людей .

Вы читать умеете? Там депутаты подключились к облагораживанию этого кусочка леса (до ЛЭП), а не просто люди - мамы с колясками. Плюс гораздо легче присоединить к Коцюбинскому ту часть леса, которая поближе к нему. А это помимо того куска леса, что за ЛЭП еще и лес за Коцюбинским (причем там кусок побольше), а также с другой стороны ж/д. И как раз были уже разговоры о том куске леса, что с другой стороны ж/д. Это я уже молчу про дома, которые находятся за 9 и 4 секциями - между ЛЭП и Грюнвальдом. Там не простые дома. Это можно понять по комплексу охраны, тенисных кортах на территории и антене, сделанной в виде довольно сложной металоконструкции - высотой метров 20.
24 янв 2015 19:35
Цитата "Sergey-7":

Вы читать умеете? Там депутаты подключились к облагораживанию этого кусочка леса (до ЛЭП), а не просто люди - мамы с колясками. Плюс гораздо легче присоединить к Коцюбинскому ту часть леса, которая поближе к нему. А это помимо того куска леса, что за ЛЭП еще и лес за Коцюбинским (причем там кусок побольше), а также с другой стороны ж/д. И как раз были уже разговоры о том куске леса, что с другой стороны ж/д. Это я уже молчу про дома, которые находятся за 9 и 4 секциями - между ЛЭП и Грюнвальдом. Там не простые дома. Это можно понять по комплексу охраны, тенисных кортах на территории и антене, сделанной в виде довольно сложной металоконструкции - высотой метров 20.

Ага ,а депутаты альтруисты без выгоды для себя? А напомните ,где там о депутате речь шла ,что он за парк этот именно хлопочет? На сколько я знаю ,все что на територии комплекса продаваться будет инвесторам для постройки обьекта .Или же построят, и искать будут компании, какие смогут взять на себя систему эту .Ну типа маркет .Значит выкупит фирма типа АТБ или Сельпо .А бассейн типа Спортлайфа или чего еще .Надо естественно продвигать все это дело.Потому что Грюнвальд сам это не потянет на себе .Нужно вливание капитала или выкупа построенного на територии .
24 янв 2015 19:54
Цитата "new 2015":

Ага ,а депутаты альтруисты без выгоды для себя? А напомните ,где там о депутате речь шла ,что он за парк этот именно хлопочет? На сколько я знаю ,все что на територии комплекса продаваться будет инвесторам для постройки обьекта .Или же построят, и искать будут компании, какие смогут взять на себя систему эту .Ну типа маркет .Значит выкупит фирма типа АТБ или Сельпо .А бассейн типа Спортлайфа или чего еще .Надо естественно продвигать все это дело.Потому что Грюнвальд сам это не потянет на себе .Нужно вливание капитала или выкупа построенного на територии .

Читайте внимательно. Я же понятным русским языком вам писал, что перед очередными выборами скорее всего еще чего-то добавят. И так постепенно лес будет превращаться в парк. Кроме того, я уже написал, что между Грюнвальдом и ЛЭП живут не совсем обычные жильцы.
По поводу инфраструктуры. Да, халявы не будет. Застройщик строит помещения. Дальше их выкупает кто-то - бассейн кто-то типа Спортлайфа или Спортленда, а супермаркет кто-то типа Билы или Новуса, может Велика кишеня или другое (Сильпо рядом просто уже имеется), а АТБ в основном более мелкие выкупает помещения, как мне кажется.
Спрос есть что на магазины, что на бассейн. В детский бассейн люди возят детей аж из Коцюбинского - у них рядом ничего нет. Будут ездить и во взрослый. А супермаркету один только Сосновый бор только выторг может сделать - возле них нет нормального магазина. А в этом месте помимо Соснового бора хватает и других домов.
24 янв 2015 20:07
Цитата "Sergey-7":

Читайте внимательно. Я же понятным русским языком вам писал, что перед очередными выборами скорее всего еще чего-то добавят. И так постепенно лес будет превращаться в парк. Кроме того, я уже написал, что между Грюнвальдом и ЛЭП живут не совсем обычные жильцы.
По поводу инфраструктуры. Да, халявы не будет. Застройщик строит помещения. Дальше их выкупает кто-то - бассейн кто-то типа Спортлайфа или Спортленда, а супермаркет кто-то типа Билы или Новуса, может Велика кишеня или другое (Сильпо рядом просто уже имеется), а АТБ в основном более мелкие выкупает помещения, как мне кажется.
Спрос есть что на магазины, что на бассейн. В детский бассейн люди возят детей аж из Коцюбинского - у них рядом ничего нет. Будут ездить и во взрослый. А супермаркету один только Сосновый бор только выторг может сделать - возле них нет нормального магазина. А в этом месте помимо Соснового бора хватает и других домов.
Снимите розовые очки . Уже столько депутатов за 23 года наделали .А эти выборы были последними в истории Украины .Скоро вся власть свалит за бугор , роспродаст еще окончательно все америкосам и прихвостням все земли и територии, и уедут с наворованными деньгами и золотишком оставшимся по сусекам. Вы может не знаете ,что уже много земель продано неизвестно кому, а нам вешают лапшу наши чиновники . Я всеми руками за то чтоб парк был .Главное чтоб этот парк не оказался уже кому то отдан ,и это умалчивается и всплывет все это спустя лет 5 .Не зря же власть сильно лоббирует законопроэкт о приватизации 2000 обьектов Украины не менее .А там когда посмотрели и оказалось лесничества многие .Вот вам и прикол !!! Все передадут в руки США и Европы .И нам попа .Короче рабство . Немного смотрите в зоопарк ,под названием ВЕРХ РАДА .Там много интересного принимают в законопроектах . И еще к сведенью ,к этим же обьектам полагается земелька и теритроии лес и остальное .Вот вам и депутатики
24 янв 2015 20:13
Мне одному кажетца что джони. Вернулся ? :leb:
24 янв 2015 20:18
Цитата "Falkor":
а вы больше Cмотрите наши каналы и верьте им , и джона там какого то поносьте !!! Добраніч всім .Сподіваюсь в людей здоровий глузд, щоб вірити чиновникам. Розраховуйте кожен на себе .
24 янв 2015 20:24
Цитата "new 2015":
Снимите розовые очки .

Я отвечаю вам последний раз. Больше не вижу смысла повторять одно и то же. Если не доходит, нажмите F4.
Я рассказал вам то, что происходит в реальной жизни. Не в моей фантазии, а в реальной жизни. Лавочки из бревен стоят вдоль тропинок и на поляне - можете сами их увидеть. Они появились в 2014. Щит, указывающий на то, что это зона отдыха, видно с Наумова - он появился если не год, то 2 года назад. Не больше. Новые качели и горки стоят на большой лесной поляне - тоже появились недавно. Был еще домик детский там же на поляне, но его вандалы раскурочили. Для депутатов такая реклама дешевле чем листовок напечатать. И действенее. У нас и во дворах детские площадки обновляют перед выборами - специфика избирателнього процесса района.)))
Котлован возле Соснового бора тоже, кстати, засыпали совместно с депутатами и за счет города. Это недавно было - перед Новым годом.

Да, Джони уже второй раз под разными никами в дискуссию вступает. То вконтакте писал, то сюда снова вернулся.
24 янв 2015 20:26
Цитата "Sergey-7":

Я отвечаю вам последний раз. Больше не вижу смысла повторять одно и то же. Если не доходит, нажмите F4.
Я рассказал вам то, что происходит в реальной жизни. Не в моей фантазии, а в реальной жизни. Лавочки из бревен стоят вдоль тропинок и на поляне - можете сами их увидеть. Они появились в 2014. Щит, указывающий на то, что это зона отдыха, видно с Наумова - он появился если не год, то 2 года назад. Не больше. Новые качели и горки стоят на большой лесной поляне - тоже появились недавно. Был еще домик детский там же на поляне, но его вандалы раскурочили. Для депутатов такая реклама дешевле чем листовок напечатать. И действенее. У нас и во дворах детские площадки обновляют перед выборами - специфика избирателнього процесса района.)))
Котлован возле Соснового бора тоже, кстати, засыпали совместно с депутатами и за счет города. Это недавно было - перед Новым годом.

Да, Джони уже второй раз под разными никами в дискуссию вступает. То вконтакте писал, то сюда снова вернулся.
Я пострикаю за вами тихенько ,а ви повигоньте з парку циган для початку .
24 янв 2015 20:31
Цитата "Falkor":

На самом деле его Игорем зовут. Если не угомонится здесь спамить, то расскажу и фамилию его. :yes: Страна должна знать своих героев.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9294. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx