Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .8890. . .572
19 янв 2015 09:33
Цитата "Alexandr-one":

4 очередь - установка внутриквартирных перегородок (каркасов под у/г перегородок)
7 очередь - установка окон (см. фото)
8 очередь - возведение монолитных стен цоколя со стороны будущего бассейна
9 очередь - перекрывают 14 этаж + кладка 3 этажа

А на 7-й очереди кладку с западной и северной стороны закончат тогда, когда кран убирать будут? Просто сейчас движения практически нет, а можно было бы хоть кладку закончить там, где карн не мешает - там еще с пол этажа надо заложить. Сегодня около 9 утра на 9 секции все кипело - и кран работал, плитами перекрывали этаж, и каменщики трудились. А на 7 секции тишина стояла. К 4 секции я не подходил, не слушал. По фасаду видимых изменений там пока я не увидел за последние дни.
19 янв 2015 09:44
Цитата "Sergey-7":

А на 7-й очереди кладку с западной и северной стороны закончат тогда, когда кран убирать будут? Просто сейчас движения практически нет, а можно было бы хоть кладку закончить там, где карн не мешает - там еще с пол этажа надо заложить. Сегодня около 9 утра на 9 секции все кипело - и кран работал, плитами перекрывали этаж, и каменщики трудились. А на 7 секции тишина стояла. К 4 секции я не подходил, не слушал. По фасаду видимых изменений там пока я не увидел за последние дни.

будем надеяться что весной начнут делать )) по 5 очереди тоже движений нету ((((
19 янв 2015 10:02
Цитата "Falkor":
по 5 очереди тоже движений нету ((((

А какое движение должно быть по 5-й очереди? Там же уже люди делают ремонты и заселяются. Там идет наладка работы с ЖЭКом.
19 янв 2015 10:13
Цитата "Sergey-7":

А какое движение должно быть по 5-й очереди? Там же уже люди делают ремонты и заселяются. Там идет наладка работы с ЖЭКом.

одним словом разруха Коридор ужас двери Бракованные влетают с коробки (((( мне интересно кто у Рабочих принимал роботу ? на каждом шагу Браки и недоделки :notsure:
19 янв 2015 10:29
Цитата "Falkor":

одним словом разруха Коридор ужас двери Бракованные влетают с коробки (((( мне интересно кто у Рабочих принимал роботу ? на каждом шагу Браки и недоделки :notsure:

Дом был сдан в идеальном состоянии. А тот срач который устраивают ремонтники инвесторов придется самим же инвесторам и устранять. Единственное что застройщик должен еще выполнить - это покрасить стены на пожырных лестницах и повесить люстры в вестибюле.
19 янв 2015 10:36
Цитата "Alexandr-one":

Дом был сдан в идеальном состоянии. А тот срач который устраивают ремонтники инвесторов придется самим же инвесторам и устранять. Единственное что застройщик должен еще выполнить - это покрасить стены на пожырных лестницах и повесить люстры в вестибюле.

не правда (( идеального состояния там и близко не било
19 янв 2015 10:38
Цитата "Falkor":

не правда (( идеального состояния там и близко не било

Применимо ко всем новым домам)
19 янв 2015 10:40
я вечером фотки скину . ремонтники тоже хороши но много чего не доделал или заделать очень плохо застройщик !! я инвестор 5 очереди и о Грюнвальде очень хорошего мнения но отделка коридоров и дверей ужас ((
19 янв 2015 10:44
Цитата "Елена1313":

Согласна с Вами! Кто будет платить больше за услуги, тот имеет право заказывать "музыку"! А если серьезно, то нужно платить с квартиры, а не с м2. Освещение в комплексе, уборка территории, охрана никак не зависит от площади квартиры. А исходить из того кто дороже купил, тот должен платить больше не правильно. Сейчас в 7 очереди однокомнатные квартиры стоят дороже, чем двухкомнатные еще пару месяцев назад.
Как раз то и уборка територии считается по квадратым метрам равномерно по метражу квартиры в платежке....Я от жэка получаю 120 грн 1ком ,а сосед мой 2 комн 160 грн по моему
19 янв 2015 11:18
6-) :ded:
19 янв 2015 16:39
Цитата "Falkor":
:blah: :blah: потопал курить :smoke: сил нету спорить ))) какая разница как платить главное чтоб Охрана била территории чтоб шприци в песочнице не валялись и машини не скривили :ded: :ded:

Полностью поддерживаю!)
19 янв 2015 16:52
может кто из 5-й очереди выложить фото квартиры, в каком виде она принимается? спасибо.
19 янв 2015 20:25
Цитата "password":
может кто из 5-й очереди выложить фото квартиры, в каком виде она принимается? спасибо.
как то так
19 янв 2015 21:13
Цитата "Falkor":
как то так

Батареи были или это вы уже свои поставили и стяжку это вы начали делать или это так было?
19 янв 2015 21:14
Цитата "sonar4ik":

Батареи были или это вы уже свои поставили и стяжку это вы начали делать или это так было?

Стяжка била и батареи
19 янв 2015 22:28
Цитата "Falkor":

Стяжка била и батареи

Порадовали, думал более страшнючее. Вы в таком виде приняли и ничего еще не сделали?
20 янв 2015 00:29
Цитата "password":
Цитата "Falkor":

Стяжка била и батареи

Порадовали, думал более страшнючее. Вы в таком виде приняли и ничего еще не сделали?

На 1 и 2 фотке стартовая штукатурка )
20 янв 2015 07:33
Цитата "password":

Квартиры сдаются без шпаклевки как на последнем фото. Стяжка застройщиком не делается (на фото тоже нету стяжки). Еще в 4-7-9 очереди нет таких штроб в полу как на фото в 5 очереди. Там гофры под металлопластиковые трубы отопления заложены в перекрытие еще с завода, а в 5 очереди их закладывают в те штробы в полу что на фото. Думаю в этом плане данные штробы даже удобнее так как по ним можно прокладывать и другие сети при ремонте и не штробить все стены болгаркой что не рекомендуется застройщиком.
20 янв 2015 08:59
Alexandr-one, можно попросить, чтобы сделали фотографии квартир изнутри 4-й очереди, чтобы видеть в каком это все виде будет. 5-я отличается от 4-7-9.
И еще, не совсем понял, что с штробами? Это в какой очереди?
20 янв 2015 09:08
Цитата "sonar4ik":
Alexandr-one, можно попросить, чтобы сделали фотографии квартир изнутри 4-й очереди, чтобы видеть в каком это все виде будет. 5-я отличается от 4-7-9.
И еще, не совсем понял, что с штробами? Это в какой очереди?

штроби в 5 очереди в полу канали электричества и труби отопления . в 4 7 9 их нету
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8890. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx