ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2012 - 2022 г. |
Планировки | от 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
new 2015
n2
Постоянный пользователь
237
18 декабря 2014
16 янв 2015 20:28
Ваше право и других обижаться .Но работу кому то надо выполнять и обид не надо .Цитата "LFC":возможно). Но это может привести например к ссорам между соседями, если они например не будут довольны их работой))))
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
16 янв 2015 20:39
Мне кажется, что для консьержев надо ставить нормальную зарплату, чтобы человек дорожил своим местом и боялся его потерять. Я не говорю, что надо расбрасываться деньгами. Но если везде консьержи получают, например, 1500 грн/мес, то можно в подъезде на 220-240 квартир (из-за трешек и двухуровневых будет меньше чем 250) поставить 2000 грн. или 2200 даже. Т.е. выше чем в среднем.
Обычно такое окупается, а по бюджету жильцов не сильно ударит в многоэтажном доме. Если человек дорожит местом, то и цветы будут в подъезде политые и ухожанные, и вестибюль не заплеванный, и консьерж будет встречать жильцов с улыбкой.
Лично я своим людям всегда стараюсь платить чуть больше чем среднерыночную зарплату. И хочу Вам сказать, что ничего я от этого не теряю. Даже одно то, что нет текучки кадров уже многого стоит.
Обычно такое окупается, а по бюджету жильцов не сильно ударит в многоэтажном доме. Если человек дорожит местом, то и цветы будут в подъезде политые и ухожанные, и вестибюль не заплеванный, и консьерж будет встречать жильцов с улыбкой.
Лично я своим людям всегда стараюсь платить чуть больше чем среднерыночную зарплату. И хочу Вам сказать, что ничего я от этого не теряю. Даже одно то, что нет текучки кадров уже многого стоит.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
16 янв 2015 20:47
Я согласен что надо консьерж но без охрани никуда (( и места консьержа можно охраника посадить он и записывать будет и следить
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
16 янв 2015 20:53
Консьерж в подъезде, а охрана по территории. Охрана на территории нужна. Для сомневающихся могу посоветовать отойти чуть от Грюнвальда. Хотя бы к детской площадке в лесу, которую Грюнвальд построил. Да и на большой поляне тоже периодически шкодят. То кормушку сожгли красивую, то домик раскурочили.
Если в комплексе будет охрана, то я сам планирую принять участие в благоустройстве территории. После того как ремонт закончу, конечно (это финансовые расходы). Если охраны не будет, то это будет Сизифоф труд. Тогда я пас.
Если в комплексе будет охрана, то я сам планирую принять участие в благоустройстве территории. После того как ремонт закончу, конечно (это финансовые расходы). Если охраны не будет, то это будет Сизифоф труд. Тогда я пас.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
16 янв 2015 20:56
если что я с вами чем смогу помогу
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
16 янв 2015 21:17
Обслуживание: 3 будки с охраной = 6 человек. Допустим оклад 5000грн. = 30000грн. Если согласятся платить половина, те 850 квартир = это 30000грн.\ 850 = 35грн. с квартиры. – более чем реально.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
16 янв 2015 21:35
С другого жк отчот об охране
"Уважаемые жители ЖК "СОФИЯ"!
Публикуем информацию о двух неординарных инцидентах в нашем городке, которые произошли в декабре 2014 года. Конкретных подробностей не указываем, поскольку непосредственные участники предпочли не раскрывать данные о себе.
--------------------
Эпизод № 1
В 4 утра в ЖК "София" въехал неизвестный автомобиль и остановился рядом с авто VIP класса, которое было припарковано в зоне парковки жилого комплекса. Неизвестный мужчина вышел из автомобиля, подошел к припаркованному авто и, присев на колени, засунул руку под его заднюю часть. Дальше вернулся к своему автомобилю и уехал. Закладка неизвестного устройства длилась 8 секунд (зафиксировано камерами видеонаблюдения). Сотрудник охраны на посту видеонаблюдения скоординировал действия патруля, который немедленно выдвинулся на место происшествия, но задержать неизвестного мужчину не удалось, поскольку события развивались в считанные секунды.
Сотрудники охраны связались с владельцем автомобиля, проинформировали его о случившемся, предоставили запись из видеоархива и предупредили его об опасности угона или других противозаконных действий. Владелец автомобиля немедленно отправился на станцию технического обслуживания для осмотра автомобиля, в результате которого был обнаружен GPS-маяк, который используется для угона дорогостоящих автомобилей.
----------------------
Эпизод № 2
Спустя 2 недели произошел еще один неординарный инцидент. Около 00:15 ночи двое неизвестных мужчин, незамеченными камерами видеонаблюдения подошли к дому, по адресу ул.Леси Укранки, 11, со стороны соседнего жилого комплекса. Поскольку на территории других застройщиков видеонаблюдение не ведется, заметить ранее подозрительных лиц не было возможности. Далее неизвестные пытались разбить или развернуть в другую сторону установленную камеру (выезд со двора дома по указанному адресу). Сотрудник охраны на посту видеонаблюдения, заметив несанкционированные действия, незамедлительно направил в указанное место патруль. Увидев приближения патруля охраны, неизвестные сели в автомобиль Мерседес черного цвета и уехали в направлении частного сектора, через территорию соседнего застройщика. Цели и мотивы двух мужчин остаются предположительными, но их действия расцениваются, как подготовка к преступлению, которое было предотвращено сотрудниками охраны.
Просим всех жителей городка быть бдительными и внимательными. Если Вы заметили подозрительных лиц на территории городка или стали свидетелями противоправных действий, незамедлительно сообщайте круглосуточному патрулю охраны (067) 574 59 59. Помните, что предотвратить преступление намного легче, чем бороться с его последствиями."
"Уважаемые жители ЖК "СОФИЯ"!
Публикуем информацию о двух неординарных инцидентах в нашем городке, которые произошли в декабре 2014 года. Конкретных подробностей не указываем, поскольку непосредственные участники предпочли не раскрывать данные о себе.
--------------------
Эпизод № 1
В 4 утра в ЖК "София" въехал неизвестный автомобиль и остановился рядом с авто VIP класса, которое было припарковано в зоне парковки жилого комплекса. Неизвестный мужчина вышел из автомобиля, подошел к припаркованному авто и, присев на колени, засунул руку под его заднюю часть. Дальше вернулся к своему автомобилю и уехал. Закладка неизвестного устройства длилась 8 секунд (зафиксировано камерами видеонаблюдения). Сотрудник охраны на посту видеонаблюдения скоординировал действия патруля, который немедленно выдвинулся на место происшествия, но задержать неизвестного мужчину не удалось, поскольку события развивались в считанные секунды.
Сотрудники охраны связались с владельцем автомобиля, проинформировали его о случившемся, предоставили запись из видеоархива и предупредили его об опасности угона или других противозаконных действий. Владелец автомобиля немедленно отправился на станцию технического обслуживания для осмотра автомобиля, в результате которого был обнаружен GPS-маяк, который используется для угона дорогостоящих автомобилей.
----------------------
Эпизод № 2
Спустя 2 недели произошел еще один неординарный инцидент. Около 00:15 ночи двое неизвестных мужчин, незамеченными камерами видеонаблюдения подошли к дому, по адресу ул.Леси Укранки, 11, со стороны соседнего жилого комплекса. Поскольку на территории других застройщиков видеонаблюдение не ведется, заметить ранее подозрительных лиц не было возможности. Далее неизвестные пытались разбить или развернуть в другую сторону установленную камеру (выезд со двора дома по указанному адресу). Сотрудник охраны на посту видеонаблюдения, заметив несанкционированные действия, незамедлительно направил в указанное место патруль. Увидев приближения патруля охраны, неизвестные сели в автомобиль Мерседес черного цвета и уехали в направлении частного сектора, через территорию соседнего застройщика. Цели и мотивы двух мужчин остаются предположительными, но их действия расцениваются, как подготовка к преступлению, которое было предотвращено сотрудниками охраны.
Просим всех жителей городка быть бдительными и внимательными. Если Вы заметили подозрительных лиц на территории городка или стали свидетелями противоправных действий, незамедлительно сообщайте круглосуточному патрулю охраны (067) 574 59 59. Помните, что предотвратить преступление намного легче, чем бороться с его последствиями."
Dmitry.N
D
Новичок
17
16 января 2015
16 янв 2015 23:19
Цитата "Sergey-7":Консьерж в подъезде, а охрана по территории. Охрана на территории нужна. Для сомневающихся могу посоветовать отойти чуть от Грюнвальда. Хотя бы к детской площадке в лесу, которую Грюнвальд построил. Да и на большой поляне тоже периодически шкодят. То кормушку сожгли красивую, то домик раскурочили.
И нормальный консьерж и охрана на территории действительно нужны, да и переплатить на 10 Грн. больше чем их площа ради нормального отношения, как я считаю, осилят все жильцы дома( да и то при нужде платить эти дополнительные 10 Грн.) Да и идея с консьержом из жильцов дома, имея свои плюсы, кажется мне плохой просто по той причине, что может случится всякое, а сорится с соседями это, как по мне, в разы хуже чем сорится с рабочим персоналом.
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
17 янв 2015 11:51
Всё же, если и ставить ЖК под охрану, то, действительно, выгоднее и рациональнее было-бы вместо консьержей посадить сотрудников этой же охранной фйирмы. В случае инцидента все претензии легко можно будет перенести в юридическую плоскость. "Бабушка" реально ни за что не отвечет. Тот, кто будет сидеть на "шлагбауме" будет внимательнее сидеть, дабы не подставлять своих сотрудников
new 2015
n2
Постоянный пользователь
237
18 декабря 2014
17 янв 2015 14:45
я о том же и написал выше!!!Цитата "якудза":Всё же, если и ставить ЖК под охрану, то, действительно, выгоднее и рациональнее было-бы вместо консьержей посадить сотрудников этой же охранной фйирмы. В случае инцидента все претензии легко можно будет перенести в юридическую плоскость. "Бабушка" реально ни за что не отвечет. Тот, кто будет сидеть на "шлагбауме" будет внимательнее сидеть, дабы не подставлять своих сотрудников
Dmitry.N
D
Новичок
17
16 января 2015
17 янв 2015 15:21
Цитата "new 2015":я о том же и написал выше!!!
Уважаемый, вы писали настолько о многом, что понять вашу точку зрения мягко говоря не просто. То вы против того что бы платить Консьержам( хочу сделать ударение на этом слове) больше 2 тысяч гривен, то вы уже и не против, тут вам вдруг стало интересно кого-то из подъезда трудоустроит, а тут уже и и консьержи не нужны, а пусть будет охранник при входе, не примите за оскорбление, но мне сложно понять логику ваших мыслей. Ну и еще 1 момент, консьерж(коего можна найти и на сайтах по трудоустроству и принять на должность только после собеседования и обсуждения всех его обязанностей) и вахтер ( aka бабка с улицы или соседнего двора) это две большие разницы.
new 2015
n2
Постоянный пользователь
237
18 декабря 2014
17 янв 2015 19:20
Научитесь мыслить обширнее . И всегда надо все варианты проработать.Цитата "Dmitry.N":
Уважаемый, вы писали настолько о многом, что понять вашу точку зрения мягко говоря не просто. То вы против того что бы платить Консьержам( хочу сделать ударение на этом слове) больше 2 тысяч гривен, то вы уже и не против, тут вам вдруг стало интересно кого-то из подъезда трудоустроит, а тут уже и и консьержи не нужны, а пусть будет охранник при входе, не примите за оскорбление, но мне сложно понять логику ваших мыслей. Ну и еще 1 момент, консьерж(коего можна найти и на сайтах по трудоустроству и принять на должность только после собеседования и обсуждения всех его обязанностей) и вахтер ( aka бабка с улицы или соседнего двора) это две большие разницы.
Dmitry.N
D
Новичок
17
16 января 2015
17 янв 2015 21:08
Цитата "new 2015":Научитесь мыслить обширнее . И всегда надо все варианты проработать.
То, что вы называете "мыслить обширнее", как по мне, есть полная ерунда. Во второй и пятой очереди такой паники на форуме не поднимали и решили этот вопрос на собрании жильцов.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
17 янв 2015 21:13
Цитата "Dmitry.N":
То, что вы называете "мыслить обширнее", как по мне, есть полная ерунда. Во второй и пятой очереди такой паники на форуме не поднимали и решили этот вопрос на собрании жильцов.
В 5 никто нечего не решил ))
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
17 янв 2015 23:03
Цитата "Falkor":В 5 никто нечего не решил ))
В 5-й очереди 1/6 заселена... Половина там не ночует, С кем решать? Там песен до весны... :) Я вообще не вижму смысла в охране как таковой. Толкового консьержа посадить+обеспечить закрытость всех входных в подъезд дверей. Если захотят бандиты пробраться - проберуться.
Dmitry.N
D
Новичок
17
16 января 2015
18 янв 2015 00:17
Цитата "Falkor":
В 5 никто нечего не решил ))
Чуть занесло ) Прошу прощени за неточность )
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
18 янв 2015 08:12
Цитата "якудза":
В 5-й очереди 1/6 заселена... Половина там не ночует, С кем решать? Там песен до весны... :) Я вообще не вижму смысла в охране как таковой. Толкового консьержа посадить+обеспечить закрытость всех входных в подъезд дверей. Если захотят бандиты пробраться - проберуться.
3 домика охрани поставить на весь комплекс по деньгам недорого будет будут охранять машини и теререторию . Я на Святошино живу район новобеличи хорошо знаю наркоманов и алкашей очень много в ночное время .
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
18 янв 2015 11:09
Утром сделал))
ЛЕША 87
Старожил
509
26 ноября 2013
18 янв 2015 11:16
Цитата "Falkor":Утром сделал))
Я живу возле грюнвальда хто то уже похмелился с утра))))
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
18 янв 2015 11:19
Ага ))) И так окуратно сложили))))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее