Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .8587. . .572
16 янв 2015 20:28
Цитата "LFC":
возможно). Но это может привести например к ссорам между соседями, если они например не будут довольны их работой))))
Ваше право и других обижаться .Но работу кому то надо выполнять и обид не надо .
16 янв 2015 20:39
Мне кажется, что для консьержев надо ставить нормальную зарплату, чтобы человек дорожил своим местом и боялся его потерять. Я не говорю, что надо расбрасываться деньгами. Но если везде консьержи получают, например, 1500 грн/мес, то можно в подъезде на 220-240 квартир (из-за трешек и двухуровневых будет меньше чем 250) поставить 2000 грн. или 2200 даже. Т.е. выше чем в среднем.
Обычно такое окупается, а по бюджету жильцов не сильно ударит в многоэтажном доме. Если человек дорожит местом, то и цветы будут в подъезде политые и ухожанные, и вестибюль не заплеванный, и консьерж будет встречать жильцов с улыбкой.
Лично я своим людям всегда стараюсь платить чуть больше чем среднерыночную зарплату. И хочу Вам сказать, что ничего я от этого не теряю. Даже одно то, что нет текучки кадров уже многого стоит.
16 янв 2015 20:47
Я согласен что надо консьерж но без охрани никуда (( и места консьержа можно охраника посадить он и записывать будет и следить
16 янв 2015 20:53
Консьерж в подъезде, а охрана по территории. Охрана на территории нужна. Для сомневающихся могу посоветовать отойти чуть от Грюнвальда. Хотя бы к детской площадке в лесу, которую Грюнвальд построил. Да и на большой поляне тоже периодически шкодят. То кормушку сожгли красивую, то домик раскурочили.
Если в комплексе будет охрана, то я сам планирую принять участие в благоустройстве территории. После того как ремонт закончу, конечно (это финансовые расходы). Если охраны не будет, то это будет Сизифоф труд. Тогда я пас.
16 янв 2015 20:56
:super: если что я с вами чем смогу помогу :beer:
16 янв 2015 21:17
Обслуживание: 3 будки с охраной = 6 человек. Допустим оклад 5000грн. = 30000грн. Если согласятся платить половина, те 850 квартир = это 30000грн.\ 850 = 35грн. с квартиры. – более чем реально.
16 янв 2015 21:35
С другого жк отчот об охране

"Уважаемые жители ЖК "СОФИЯ"!

Публикуем информацию о двух неординарных инцидентах в нашем городке, которые произошли в декабре 2014 года. Конкретных подробностей не указываем, поскольку непосредственные участники предпочли не раскрывать данные о себе.

--------------------

Эпизод № 1

В 4 утра в ЖК "София" въехал неизвестный автомобиль и остановился рядом с авто VIP класса, которое было припарковано в зоне парковки жилого комплекса. Неизвестный мужчина вышел из автомобиля, подошел к припаркованному авто и, присев на колени, засунул руку под его заднюю часть. Дальше вернулся к своему автомобилю и уехал. Закладка неизвестного устройства длилась 8 секунд (зафиксировано камерами видеонаблюдения). Сотрудник охраны на посту видеонаблюдения скоординировал действия патруля, который немедленно выдвинулся на место происшествия, но задержать неизвестного мужчину не удалось, поскольку события развивались в считанные секунды.
Сотрудники охраны связались с владельцем автомобиля, проинформировали его о случившемся, предоставили запись из видеоархива и предупредили его об опасности угона или других противозаконных действий. Владелец автомобиля немедленно отправился на станцию технического обслуживания для осмотра автомобиля, в результате которого был обнаружен GPS-маяк, который используется для угона дорогостоящих автомобилей.

----------------------

Эпизод № 2

Спустя 2 недели произошел еще один неординарный инцидент. Около 00:15 ночи двое неизвестных мужчин, незамеченными камерами видеонаблюдения подошли к дому, по адресу ул.Леси Укранки, 11, со стороны соседнего жилого комплекса. Поскольку на территории других застройщиков видеонаблюдение не ведется, заметить ранее подозрительных лиц не было возможности. Далее неизвестные пытались разбить или развернуть в другую сторону установленную камеру (выезд со двора дома по указанному адресу). Сотрудник охраны на посту видеонаблюдения, заметив несанкционированные действия, незамедлительно направил в указанное место патруль. Увидев приближения патруля охраны, неизвестные сели в автомобиль Мерседес черного цвета и уехали в направлении частного сектора, через территорию соседнего застройщика. Цели и мотивы двух мужчин остаются предположительными, но их действия расцениваются, как подготовка к преступлению, которое было предотвращено сотрудниками охраны.

Просим всех жителей городка быть бдительными и внимательными. Если Вы заметили подозрительных лиц на территории городка или стали свидетелями противоправных действий, незамедлительно сообщайте круглосуточному патрулю охраны (067) 574 59 59. Помните, что предотвратить преступление намного легче, чем бороться с его последствиями."
16 янв 2015 23:19
Цитата "Sergey-7":
Консьерж в подъезде, а охрана по территории. Охрана на территории нужна. Для сомневающихся могу посоветовать отойти чуть от Грюнвальда. Хотя бы к детской площадке в лесу, которую Грюнвальд построил. Да и на большой поляне тоже периодически шкодят. То кормушку сожгли красивую, то домик раскурочили.
Если в комплексе будет охрана, то я сам планирую принять участие в благоустройстве территории. После того как ремонт закончу, конечно (это финансовые расходы). Если охраны не будет, то это будет Сизифоф труд. Тогда я пас.

И нормальный консьерж и охрана на территории действительно нужны, да и переплатить на 10 Грн. больше чем их площа ради нормального отношения, как я считаю, осилят все жильцы дома( да и то при нужде платить эти дополнительные 10 Грн.) Да и идея с консьержом из жильцов дома, имея свои плюсы, кажется мне плохой просто по той причине, что может случится всякое, а сорится с соседями это, как по мне, в разы хуже чем сорится с рабочим персоналом.
17 янв 2015 11:51
Всё же, если и ставить ЖК под охрану, то, действительно, выгоднее и рациональнее было-бы вместо консьержей посадить сотрудников этой же охранной фйирмы. В случае инцидента все претензии легко можно будет перенести в юридическую плоскость. "Бабушка" реально ни за что не отвечет. Тот, кто будет сидеть на "шлагбауме" будет внимательнее сидеть, дабы не подставлять своих сотрудников
17 янв 2015 14:45
Цитата "якудза":
Всё же, если и ставить ЖК под охрану, то, действительно, выгоднее и рациональнее было-бы вместо консьержей посадить сотрудников этой же охранной фйирмы. В случае инцидента все претензии легко можно будет перенести в юридическую плоскость. "Бабушка" реально ни за что не отвечет. Тот, кто будет сидеть на "шлагбауме" будет внимательнее сидеть, дабы не подставлять своих сотрудников
я о том же и написал выше!!!
17 янв 2015 15:21
Цитата "new 2015":
я о том же и написал выше!!!

Уважаемый, вы писали настолько о многом, что понять вашу точку зрения мягко говоря не просто. То вы против того что бы платить Консьержам( хочу сделать ударение на этом слове) больше 2 тысяч гривен, то вы уже и не против, тут вам вдруг стало интересно кого-то из подъезда трудоустроит, а тут уже и и консьержи не нужны, а пусть будет охранник при входе, не примите за оскорбление, но мне сложно понять логику ваших мыслей. Ну и еще 1 момент, консьерж(коего можна найти и на сайтах по трудоустроству и принять на должность только после собеседования и обсуждения всех его обязанностей) и вахтер ( aka бабка с улицы или соседнего двора) это две большие разницы.
17 янв 2015 19:20
Цитата "Dmitry.N":

Уважаемый, вы писали настолько о многом, что понять вашу точку зрения мягко говоря не просто. То вы против того что бы платить Консьержам( хочу сделать ударение на этом слове) больше 2 тысяч гривен, то вы уже и не против, тут вам вдруг стало интересно кого-то из подъезда трудоустроит, а тут уже и и консьержи не нужны, а пусть будет охранник при входе, не примите за оскорбление, но мне сложно понять логику ваших мыслей. Ну и еще 1 момент, консьерж(коего можна найти и на сайтах по трудоустроству и принять на должность только после собеседования и обсуждения всех его обязанностей) и вахтер ( aka бабка с улицы или соседнего двора) это две большие разницы.
Научитесь мыслить обширнее . И всегда надо все варианты проработать.
17 янв 2015 21:08
Цитата "new 2015":
Научитесь мыслить обширнее . И всегда надо все варианты проработать.

То, что вы называете "мыслить обширнее", как по мне, есть полная ерунда. Во второй и пятой очереди такой паники на форуме не поднимали и решили этот вопрос на собрании жильцов.
17 янв 2015 21:13
Цитата "Dmitry.N":

То, что вы называете "мыслить обширнее", как по мне, есть полная ерунда. Во второй и пятой очереди такой паники на форуме не поднимали и решили этот вопрос на собрании жильцов.

В 5 никто нечего не решил ))
17 янв 2015 23:03
Цитата "Falkor":

В 5-й очереди 1/6 заселена... Половина там не ночует, С кем решать? Там песен до весны... :) Я вообще не вижму смысла в охране как таковой. Толкового консьержа посадить+обеспечить закрытость всех входных в подъезд дверей. Если захотят бандиты пробраться - проберуться.
18 янв 2015 00:17
Цитата "Falkor":

Чуть занесло ) Прошу прощени за неточность )
18 янв 2015 08:12
Цитата "якудза":

В 5-й очереди 1/6 заселена... Половина там не ночует, С кем решать? Там песен до весны... :) Я вообще не вижму смысла в охране как таковой. Толкового консьержа посадить+обеспечить закрытость всех входных в подъезд дверей. Если захотят бандиты пробраться - проберуться.

3 домика охрани поставить на весь комплекс по деньгам недорого будет будут охранять машини и теререторию . Я на Святошино живу район новобеличи хорошо знаю наркоманов и алкашей очень много в ночное время .
18 янв 2015 11:09
Утром сделал))
18 янв 2015 11:16
Цитата "Falkor":
Утром сделал))

Я живу возле грюнвальда хто то уже похмелился с утра))))
18 янв 2015 11:19
Ага ))) И так окуратно сложили))))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8587. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx