Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .8082. . .572
14 янв 2015 13:50
Цитата "Alexandr-one":
Бассейн и тренажеры возможно покупатели самих маленьких квартир и не смогут себе позволить так как абонимент в Киеве на данные услуги в среднем находится на уровне 1000 грн/месяц. Но 70-100 грн за 1 посещение будет "по зубам" большинству.

Знакомые покупали за 3500 грн/год. Абонемент именной, т.е. передавать его нельзя, но зато ходить можно сколько угодно и когда угодно.
Цитата "Alexandr-one":

Я вас могу понять. Но повторяюсь что все квартиры которые можно было продать по 9500 проданы. Конечно застройщик может пуступить как недобросовестные компании - напихать все квартиры и по 9000 грн/м2 но это в последствии понесет за собой не выполнение обязаностей перед самими же инвесторами в виде недостроя. Об аппетитах застройщика говорить здесь крайне тяжело, ради интереса пойдите в ОП поинтересуйтесь у ребят за что они работают. Это и називается репутация - дать клиенту больше нежели это стоит. Кто хотел приобрести квартиру он это сделал или внес задаток. Даже при нынешней цене найти объект который строится со всей разрешительной на то документацией фактически не реально. Цена в Грюнвальде постепенно будет подыматься до 1000 у.е. так как объект на завершающей стадии. Со здачей объектов внутренней инфраструктуры таких как фитнес, бассейн, паркинг, супер маркет цена так же неизбежно вырастет.
Спасибо что подтвердили что все проданы по 9500грн .
А в близжайшем веке жители первой линии ЖК Грюнвальд смогут себя порадовать вот такой панорамой.
14 янв 2015 13:52
Цитата "Alexandr-one":
А в близжайшем веке жители первой линии ЖК Грюнвальд смогут себя порадовать вот такой панорамой.
[attachment=0]CRJc3UiHsVSSi3CIw7qwZMvt-dujtWjx8GbxojaHcCU (1).jpg[/attachment]

не сыпте соль на рану((
14 янв 2015 13:52
Цитата "JaneR":
Александр, поговорите с нами о 8 очереди. Что же всё таки это будет, апартаменты?
Уважаемый в 8 очереди нам с вами ничего не светит вообще !!!
14 янв 2015 13:55
Цитата "Alexandr-one":
[attachment=0]CRJc3UiHsVSSi3CIw7qwZMvt-dujtWjx8GbxojaHcCU (1).jpg[/attachment]

Типа свет в конце тонеля ,но непонятно какой ? Простите ,а что еще будет не одна линия строительства Грюнвальда ?
14 янв 2015 14:02
Цитата "new 2015":
Простите ,а что еще будет не одна линия строительства Грюнвальда ?

Их 3 на данный момент. 3-я линия - это 1 и 2 очереди, 2-я линия это 5 и 4, а 1-я (от леса) - это 7, 8, 9. Если Вы смотрели документацию на ЖК, то могли увидеть утвержденный генплан.
14 янв 2015 14:08
Цитата "Sergey-7":

Их 3 на данный момент. 3-я линия - это 1 и 2 очереди, 2-я линия это 5 и 4, а 1-я (от леса) - это 7, 8, 9. Если Вы смотрели документацию на ЖК, то могли увидеть утвержденный генплан.
Ну если так то да.
14 янв 2015 14:10
как то форум становится не особо интересен, политика, какой курс и т.д. Я про курс скажу что забудьте про курс 15-16 его уже нет он есть только на бумаге в НБУ реальный курс 20, где угодно что на черном рынке что даже в банке. Фраза что бы не смотрели телевизор это 100% я сам работаю на телевидении и поверьте не смотрите его, там говорят только то что надо вам , что бы вы думали что у нас все хорошо. Что касается подорожания то согласен как то не по графику но если кто очень хочет купить квартиру именно в Грюнвальде то думаю ему пойдут на уступки и сделают по старой цене если вы конечно не будете здесь еще об этом говорить месяц, а сразу поедете в офис и поговорите. Лично мне сделали очень хорошую скидку!
14 янв 2015 14:12
Цитата "LFC":
как то форум становится не особо интересен, политика, какой курс и т.д. Я про курс скажу что забудьте про курс 15-16 его уже нет он есть только на бумаге в НБУ реальный курс 20, где угодно что на черном рынке что даже в банке. Фраза что бы не смотрели телевизор это 100% я сам работаю на телевидении и поверьте не смотрите его, там говорят только то что надо вам , что бы вы думали что у нас все хорошо. Что касается подорожания то согласен как то не по графику но если кто очень хочет купить квартиру именно в Грюнвальде то думаю ему пойдут на уступки и сделают по старой цене если вы конечно не будете здесь еще об этом говорить месяц, а сразу поедете в офис и поговорите. Лично мне сделали очень хорошую скидку!
Сделали именно после вчерашнего подорожания ?
14 янв 2015 14:14
Цитата:
Сделали именно после вчерашнего подорожания ?

нет, не после вчерашнего.
14 янв 2015 15:57
Цитата "JaneR":
Александр, поговорите с нами о 8 очереди. Что же всё таки это будет, апартаменты?

Это будет дом но на первых 2 этажах не жилой фонд (кафе, фитнес и бассейн). Проект давно разработан и утврежден экспертизой. на типовом этаже 4 1к квартиры и 2 3к
14 янв 2015 16:08
Цитата "Alexandr-one":

Это будет дом но на первых 2 этажах не жилой фонд (кафе, фитнес и бассейн). Проект давно разработан и утврежден экспертизой. на типовом этаже 4 1к квартиры и 2 3к

В очередь можно записываться на 1 комн квартиры ?
14 янв 2015 16:50
1 комнатние по 43 км я думаю когда будут продавать 1км будет гдето 16 000 =840 000
14 янв 2015 16:57
8 очередь для "своих"))), обычно для "своих" однокомнатные не оставляют ))), единственное что может для сотрудников по нормальным ценам продадут это более реальный вариант но опять же, не в обиду компании но навряд ли они будут в первую очередь думать о сотрудниках, а потом о прибыли, скорее всего на оборот).
14 янв 2015 17:07
Цитата "Alexandr-one":

Спасибо
14 янв 2015 17:09
Цитата "Falkor":
1 комнатные по 43м, я думаю когда будут продавать 1м будет где-то 16000= 840000

Это как получилось?
14 янв 2015 17:18
Цитата "Romson":

Это как получилось?

То горе математики здесь .Вообще то 688 000 грн.
14 янв 2015 17:20
Цитата "LFC":
8 очередь для "своих"))), обычно для "своих" однокомнатные не оставляют ))), единственное что может для сотрудников по нормальным ценам продадут это более реальный вариант но опять же, не в обиду компании но навряд ли они будут в первую очередь думать о сотрудниках, а потом о прибыли, скорее всего на оборот).
Могут и подумать о сотрудниках ,если еще 2 раза хорошо на кв метре подымут в 7-9 очереди , то можно и для своих и 8 очередь по себе стоимости отпустить.
14 янв 2015 18:29
В принципе все в ЖК нравиться. Хочу инвестировать в 9 очередь. Токо немного настораживает то, что этот дом последний в очереди. Может быть такое что его не достроят?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .8082. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx