Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .332334. . .426
19 апр 2017 13:47
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

Мне МП говорила что кольхозить НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО кирпич + стеклопакет и то до момента передачи на баланс в ЖКХ или ОСББ. И по факту ни один закон мне не связывает руки по данному вопросу. Когда ЖК передадут на чей то баланс то можно будет делать.

Что непонятного в трех словах :"Стеклить вообще нельзя."?
Любой вариант остекления балкона будет колхозом, если все остальные не остеклены.
Закрыть стеклом нижнюю часть до перил - пожалуйста. А стеклить полностью не разрешено. Об этом говорилось множество раз и в ОП, и здесь на форуме.
19 апр 2017 13:52
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

Мне МП говорила что кольхозить НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО кирпич + стеклопакет и то до момента передачи на баланс в ЖКХ или ОСББ. И по факту ни один закон мне не связывает руки по данному вопросу. Когда ЖК передадут на чей то баланс то можно будет делать.

Я уже с нетерпением жду когда начнут колхозить балконы и делать тамбуры. :smoke:
19 апр 2017 13:55
Цитата "GreGHM":

Что непонятного в трех словах :"Стеклить вообще нельзя."?
Любой вариант остекления балкона будет колхозом, если все остальные не остеклены.
Закрыть стеклом нижнюю часть до перил - пожалуйста. А стеклить полностью не разрешено. Об этом говорилось множество раз и в ОП, и здесь на форуме.

Почему не разрешено?
19 апр 2017 14:01
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

Почему не разрешено?

Вот интересная история.
//kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/272027-v -kyevskom-novostroe-zastavyly-snosyt-uro dlyvyi-balkon
19 апр 2017 14:10
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":
Эххх..... скорей бы уже :hb: :leb:

Сегодня были в ОП, сказали что будут переносить срок сдачи. Сегодня завтра будет у них информация, и начнут нас обзванивать ((((
19 апр 2017 14:13
Может кто-то сбросить фото 4-го дома. Хотелось бы видеть какие-то внешние подвижки по утеплению и балконам, т.к. внутренние надеюсь увидеть 29-го на вручении. Учитывая, что ОП написали о вручении документов на квартиры, решила проверить в реестре ее наличие, но увы... :wow: пока нет.
19 апр 2017 14:27
Всем привет,сегодня звонили с ОП.сдача 3 очереди переносится на 27,05(((
19 апр 2017 14:38
При покупке квартиры 3 раза говорили стеклить балкон НЕЛЬЗЯ, все было предсказуемо и понятно. Это будет колхоз с остеклением балкона.
19 апр 2017 15:20
Перенесли сроки сдачи на 27 мая. Чего и следовало ожидать конечно (((
19 апр 2017 16:13
Цитата "JuliaPav":
Всем привет,сегодня звонили с ОП.сдача 3 очереди переносится на 27,05(((

На сайте //irpin.richtown.com.ua обратный отсчёт подкрутили.
Планируют сдать 4,5,6 дома через 37 дней

Было очевидно что не успевают. Главное чтоб им месяца хватило все до ума довести
19 апр 2017 16:13
Вот и таймер обновили. Очень интересно знать, многим звонили с ОП и предупреждали о переносе даты вручения? За все время ни разу никто не звонил. :hamster:
19 апр 2017 16:34
По факту - це порушення умов договору. Хто знає, чи реально отримати компенсацію?
19 апр 2017 16:38
Цитата "Iryn1150":
По факту - це порушення умов договору. Хто знає, чи реально отримати компенсацію?

Розглядали були ЖК Петрівський Квартал, там в договорі було чітко прописано, що за кожен день просрочки здачі - компенсація 0,1% від ціни квартири. А тут нічого такого немає, були питали при підписанні договору за це, але сказали, що у них все завжди здавалось вчасно. На цьому тему було і закрито, більше таких питань не задавали ми. А от тепер потрібно запитати в менеджера за цей момент, але навряд чи щось отримаємо.
19 апр 2017 16:44
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

Связывает, наружные стены Вам не принадлежат, это "сумісна спільна власність"
19 апр 2017 17:12
Цитата "Julie777":

Мы меняем. Вчера были в Эпицентре, но ничего не понравилось, а если на заказ, то ожидание от 1 месяца и более сказали :faceoff:

Очень хорошие двери Коммунар с замками - установка, доставка входит в стоимость.
19 апр 2017 17:17
Кто посоветует рабочих для заноса строй материалов. Хотелось бы за адекватные цены.
19 апр 2017 17:59
Кто будет заказывать ремонт под ключ?У кого какие предложения?
19 апр 2017 18:18
Может кто-то новые фото сделать?
19 апр 2017 18:51
Цитата "Иваненко":

Связывает, наружные стены Вам не принадлежат, это "сумісна спільна власність"

Где это прописано - что наружные стены мне не принадлежат, какой закон?
19 апр 2017 18:52
Цитата "IraB":
Может кто-то новые фото сделать?

Завтра утром выложу фото за 19.04
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .332334. . .426
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее