Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .309311. . .426
09 март 2017 16:56
Цитата "CH093652":

Да, нужна ваша прописка - это чтоб попасть в школу по адресу. По адресу возьмут без проблем в школу №2, но не в №17.
Я на поступление убила 3 недели - просто ходила просила, ныла, требовала. Директор вредный - не хочет никого брать т.к. школа переполнена, но мы одолели и попали, очень довольны.
В Росток попасть в этой школе проще, но мы не математики, так что это не наш вариант.
Очень удобно добираться - маршрутка от дома и до самой школы. Поборов нет вообще, сдаем копейки. Состояние классов и самой школы хорошее. Нагрузка нормальная, учителя приятные, детям нравится.
Учат английский (с первого класса) + французский (с пятого класса)

Вы в первый класс поступали или переводились из старших? А если заяву за год-полтора подать- это поможет, как считаете?
09 март 2017 22:37
Цитата "CH093652":

Да, нужна ваша прописка - это чтоб попасть в школу по адресу. По адресу возьмут без проблем в школу №2, но не в №17.
Я на поступление убила 3 недели - просто ходила просила, ныла, требовала. Директор вредный - не хочет никого брать т.к. школа переполнена, но мы одолели и попали, очень довольны.
В Росток попасть в этой школе проще, но мы не математики, так что это не наш вариант.
Очень удобно добираться - маршрутка от дома и до самой школы. Поборов нет вообще, сдаем копейки. Состояние классов и самой школы хорошее. Нагрузка нормальная, учителя приятные, детям нравится.
Учат английский (с первого класса) + французский (с пятого класса)

Чья прописка? Родителей или будущей ученицы прописка в Ирпень?
Что это за "Росток"?
Чёт я запуталась... :faceoff:
Я думала, что 12я школа по языкам , а 17я с математическим уклоном
10 март 2017 05:03
Цитата "cinematex":

Очень волнует этот вопрос! Знакомые знакомых - уверяют, что в Ирпене все учатся во вторую смену и со школамивсе плохо (в смысле переполнены)- я им не верю )))

Школа №17 действительно переполнена и 2-4 классы учатся в две смены - тут уж кому как повезет. Моя старшая дочь учится в первую смену, а сын в этом году во вторую, а со следующего года - в первую.
В остальных школах, насколько я знаю, нет такого количества желающих учиться и они менее заполнены, потому дети там учатся в одну смену
10 март 2017 08:47
Цитата "bdp":

если будут новые идеи по звукоизоляции стены, буду раз услышать :call:

Для звукоизоляции стен идеально использовать листовую пробку (корок)10мм.Выравниваем стенку,наклеиваем пробку на специальный клей,и сверху закрываем гипсокартоном а в идеале гвл,без каркаса дюбелями накручиваем к стенке через пробку.Потери площади минимальные 3см. и полнотелая стенка.
10 март 2017 09:03
Цитата "CH093652":

В прошлом августе, если что))) :yes:
Не, ну воду скорее всего дадут скоро - с этим особых проблем, мне кажется. не будет

наши мастера сейчас носят воду со стройки( обещали середина марта а теперь появилась информация, что ош в мае :faceoff:
10 март 2017 09:10
Цитата "Иваненко":

глядя с балкона-все копошаться. Даже 5-ти этажку не забывают:очень симпатичную оградку оконных ям подвала сделали, козырьки доделывают, свет в подвале проводят. Приятно!
Добрый день! Может пару фотографий сделаете? :yes: :hi: ,
10 март 2017 09:11
Цитата "aladin 2017":

Точная стоимость определяется только путем просчета конкретного проекта . Стоимость м2 понятие весьма растяжимое . Может пригласить третьего прораба? Вдруг цена 50$ получится?

с вами абсолютно согласна! Перед тем как нам начали делать ремонт я общалась с несколькими ремонтничками... которые цены не могли сложить в итоге нашла через знакомых порядочных не пьющих людей по ценам и качеству работ очень радует :yes:
10 март 2017 09:20
Цитата "кот Муркот":

с вами абсолютно согласна! Перед тем как нам начали делать ремонт я общалась с несколькими ремонтничками... которые цены не могли сложить в итоге нашла через знакомых порядочных не пьющих людей по ценам и качеству работ очень радует :yes:

Мы устали ездить в Ирпень и на прорабов смотреть и одно и тоже рассказывать и слушать о ремонте... :-/ Плохо конечно, что застройщик подводит и с подачей воды ((
10 март 2017 10:58
Цитата "cinematex":

Очень волнует этот вопрос! Знакомые знакомых - уверяют, что в Ирпене все учатся во вторую смену и со школамивсе плохо (в смысле переполнены)- я им не верю )))

Что ж тут не верить, учитывая захватнический способ застройки Ирпеня.Меня этот вопрос не интересует, но выезжая на работу под обед, часто в 379 едут школьники до школы.
10 март 2017 12:46
Может у кого то есть новые фото со стройки 4,5,6 дома?
10 март 2017 16:45
Цитата " Mari":

Для звукоизоляции стен идеально использовать листовую пробку (корок)10мм.Выравниваем стенку,наклеиваем пробку на специальный клей,и сверху закрываем гипсокартоном а в идеале гвл,без каркаса дюбелями накручиваем к стенке через пробку.Потери площади минимальные 3см. и полнотелая стенка.

вариант!!! :super: :pray:
11 март 2017 17:45
Цитата " Mari":

вы это уже делали? насколько это работает? просто пробка заберет на себя только часть низких частот (стук), а высокие частоты (голос) как пропускала так и будет пропускать...
11 март 2017 18:26
Цитата "bdp":

вы это уже делали? насколько это работает? просто пробка заберет на себя только часть низких частот (стук), а высокие частоты (голос) как пропускала так и будет пропускать...

Еще в школе рассказывали, что в акустике главную роль играет МАССА, а Вы говорите о 10 мм пробки? :???:
12 март 2017 14:46
Були сьогодні на об'єкті. Трохи розчарувались, по обсягах робіт, що залишилось - дійшли висновку що до кінця квітня не здадуть(
12 март 2017 14:49
Цитата "Iryn1150":
Були сьогодні на об'єкті. Трохи розчарувались, по обсягах робіт, що залишилось - дійшли висновку що до кінця квітня не здадуть(

Учитывая то, как они сейчас работают - 100-% не сдадут. Но, если захотят и поднажмутся, то могут и успеть
12 март 2017 14:52
Цитата "Iryn1150":
12 март 2017 14:54
Цитата "Iryn1150":

А на что чек?)))
12 март 2017 14:59
Цитата "CH093652":

А на что чек?)))

Случайно прикрепила( фото хотела сбросить
12 март 2017 18:08
Цитата "Iryn1150":

Может у них денег не хватает на материалы и т д ...т к ещё много 2К квартир не продано в последней очереди.
...или "силы" свои бросили на постройку нового комплекса, т к сдача там первых 3х домов декабрь 2017!
12 март 2017 18:48
а что за новый комплекс? подскажите, плз
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .309311. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx