Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .239241. . .426
12 дек 2016 18:08
Не в "Гугл", а в Facebooke
12 дек 2016 18:09
Цитата "nus":
Не надо отправлять в Донецк никаких писем. Это незаконно. Сняться с регистрации в зоне АТО можно и нужно на территории, подконтрольной Украине. Обратитесь в ВостокSOS или другую организацию, оказывающую юридическую помощь переселенцам. Или спросите совета в группе "Донецкие Киевские" в "google".

Ок. Спасибо!
12 дек 2016 18:16
Цитата "Leroj":

Спасибо! Сколько же придется платить при квадратуре 70 кв.м.? Где можно посмотреть или рассчитать величину налога?

Загальна ставка для фіз осіб за 2016 рік - це 3% від мінімальної заробітної на 01.01.2016 (1378 грн) на 1 м2 понад встановлену норму. У вашому випадку податок 10 м2 понад встановлений ліміт.
10*(3%*1378)=413.4 на рік
3% це максимальна ставка, потрібно шукати рішення місцевих органів про встановлення ставок
З нового року уже мін зп 1600 грн.
12 дек 2016 18:17
Цитата "Ил76":

На последнем фото, но всетаки нашли ЗРАДУ!!! Это за територией комплекса) пусть это будет самой большой неприятностью - силами ОСББ переложим!

А чего Вы распоряжаетесь силами ОСББ, а не своими? Может какому-нибудь пенсионеру, купившему это очень бюдженное жилье совсем не захочется тратить на это свою миниимальную пенсию?
12 дек 2016 18:21
Цитата "Leroj":

Что делать, если прописан в Донецке? В какой военкомат идти, если надумаю прописаться в Ирпене?

Сегодня нет необходимости ехать за выпиской в Донецк, можно сразу идти в паспортный стол в Ирпене, про военкомат подскажут там же.
12 дек 2016 18:23
Знайшла розпорядження по Ірпені ставка становить податку 1% від мзп *1 кв.м
12 дек 2016 18:30
Купил квартиру в этом доме. Документы из БТИ выдали с ошибками, даже не проверили, случайно обнаружилось. Отдал назад на переделку. Чек из БТИ не предоставили - отмазку какую-то лепили, по то, что БТИ частный. Квадратных метров тоже меньше, но 20 тысяч гривен с копейками у них зависли - обещают отдать с февраля по май. Весь январь у них - праздники, видите ли... При этом - голые стены, пол и потолки. Радиаторов - нет. Улыбаются и сюсюкаются с тобой, как с дебилом малолетним. Ответственных - не найти. У них куча всяких подставных контор - и непонятно, кто за что отвечает. На квартире ещё не был. Ключи обещают отдать 24-го декабря - и я понятия не имею, какое качество работ мне предоставят и с кого спрашивать... Квартиру купил впервые, потому опыта не было никакого. Знакомый посоветовал обратиться в Буче (там у дороги, рядом с местным Рич Тауном, одноэтажное агенство находится).Это ещё не всё!!! Только что узнал о том, у меня не 57-я квартира, как в документах обозначена, а уже 61-я. Буду ругаться. А что ещё делать? Давайте как-то общаться и права свои защищать.
12 дек 2016 18:32
Цитата "Richwo":
Знайшла розпорядження по Ірпені ставка становить податку 1% від мзп *1 кв.м

а можно ссылочку на распоряжение? Интересно, если в квартире прописано несколько человек, делится ли метраж на каждого когда считается налог?
12 дек 2016 18:37
Цитата "Crane":
Купил квартиру в этом доме. Документы из БТИ выдали с ошибками, даже не проверили, случайно обнаружилось.

а какие ошибки?
12 дек 2016 18:41
Цитата:
При этом - голые стены, пол и потолки. Радиаторов - нет. ... Только что узнал о том, у меня не 57-я квартира, как в документах обозначена, а уже 61-я. Буду ругаться.

Все мы покупали квартиру без внутренней отделки. Лично я знала об этом на этапе подписания договора. Другой номер квартиры - это не страшно. У меня тоже так. Номер в договоре - предварительный, а в свидетельстве о праве собственности - реальный.
12 дек 2016 18:49
Ругатись сенсу немає (голі стіни,пол,потолки і немає радіаторів) взагаліто так і має бути в даному ЖК! Квартира у вас та сама просто номер на дверях інший ( про це попереджували в ОП) :yes:
12 дек 2016 18:50
Цитата "LenDen":

а можно ссылочку на распоряжение? Интересно, если в квартире прописано несколько человек, делится ли метраж на каждого когда считается налог?

Посилання ось https://imr.gov.ua/rishennya-miskoji-radi/1716-pro-vnesennya-zmin-do-rishennya-pro-vstanovlennya-stavok-podatku-na-nerukhome-majno-vidminne-vid-zemelnoji-dilyanki-v-m-irpin-iz-vnesenimi-zminami-ta-dopovnennyami-vid-15-01-2015-r-4586-65-vi-397-7-vii
Платники податку ВЛАСНИКИ,ті які внесені в реєстр нерухомості, кількість прописаних людей не впливає на розрахунок.
Також можливі випадки спільної часткової власності, тоді сплачується пропорційно частці
12 дек 2016 18:52
Про отделку я знал заранее. Потому - не удивлён. Но остальные моменты - они меня возмущают. И планомерно буду жаловаться. На приёмку квартиры буду вынужден приглашать эксперта. Доверия у меня больше - нет. И осадок остался нехороший. Допускаю, что решить данные проблемы я буду не в силах. Но, внимание возможных новых покупателей я привлечь смогу. И они десять раз обдумают, стоит ли покупать ли квартиру от данного застройщика (фирмы, посредника etc.).
12 дек 2016 18:53
А вы договор внимательно читали? Там про радиаторы, штукатурку, стяжку, мулаток в придачу, было хоть слово написано? :faceoff:
На счет номера квартиры, уже 10 страниц как пишут. У них поменялась номерация, о чем есть документ. Вы сначала разберитись, а потом ругаться, решать и всякое такое. :blah:
12 дек 2016 18:57
В договоре написано про радиаторы, как и про отделку. Я об этом осведомлён. НО! В договоре нет отметки про то, что номер квартиры могут изменить. Кроме того, меня поставили перед фактом - и не предупредили о такой возможности. Ожидаю новых сюрпризов. Чека от БТИ - нет, техпасспорт - с ошибками. Бардак.
12 дек 2016 18:57
Повернення коштів в лютому - це нормальний термін. Не забувайте, що січень - місяць свят. У нас також ЖК юридична особа, як бухгалтер знаю, що січень-лютий щей місяць здачі величезної кількості звітності.
Також врахуйте те, що повернення можливе лише після написання вами заяви про повернення коштів та надання реквізитів.
12 дек 2016 18:58
Номер гражданского паспорта указан с ошибками.
12 дек 2016 18:59
Цитата "Crane":
В договоре написано про радиаторы, как и про отделку. Я об этом осведомлён. НО! В договоре нет отметки про то, что номер квартиры могут изменить. Кроме того, меня поставили перед фактом - и не предупредили о такой возможности. Ожидаю новых сюрпризов. Чека от БТИ - нет, техпасспорт - с ошибками. Бардак.

Где написано про отделку, радиаторы? Вы вообще тут купили квартиру?
12 дек 2016 19:00
Заявление я написал. В январе - 4 (!) дня праздников - но весь же месяц! Я не баран, дни считать умею.
12 дек 2016 19:00
Цитата "Crane":
Номер гражданского паспорта указан с ошибками.

А Вам до не давали документи на перевірку?
Ми годину все перевіряли.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .239241. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее