Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .133135. . .426
30 авг 2016 13:37
Цитата "Elena_19":

Простите, еще раз - это на каком сайте вы нашли? Название можно

только что тож нашел, но думаю что это замануха)
30 авг 2016 14:29
3 дня назад мой менеджер сказал, что не знают, когда сдадут 1-3 дома,"скорее всего ближе к зиме" причина-кран возле 4 дома, поэтому мега-новость отличная, но похожа на рекламную уловку
30 авг 2016 14:30
Цитата "88842":
3 дня назад мой менеджер сказал, что не знают, когда сдадут 1-3 дома,"скорее всего ближе к зиме" причина-кран возле 4 дома, поэтому мега-новость отличная, но похожа на рекламную уловку

А кто Ваш менеджер?
30 авг 2016 14:31
Константин
30 авг 2016 15:54
Покупатели, а вы договор у нотариуса подписывали предварительный (когда дом ещё не слан )? Меня сегодня молодой человек он же специалист по недвижимости заверял что никто из покупателей не обращались к нотариусам по этим вопросам .
30 авг 2016 17:35
У нотариуса подписываются договора с физ лицами, а тут юр лицо - нотариус не обязателен :ded:
31 авг 2016 06:17
Цитата "88842":

Соседи! :) Имейте терпение, согласно договора! Не переносите сюда рекраму и не обсуждайте ее.
Все очень просто - после наезда на нашего мера упали продажи (единственный источник финансирования этой стройки), и отдел продаж старается всеми силами их поднять. Мы (инвесторы) меркантильно заинтересованы в их работе на этом поприще. Надо отдать должное: щас форсируют 5й и 6й дома (я инвестор 4-го и для меня это ножом по сердцу), чтобы можно было показывать, что стройка мега быстрая, все пучком и вот он финал уже не за горами. Поэтому предлагаю не обсуждать их рекламу из вне тут на форуме. У нас написаны сроки сдачи, будем их ждать. А вот если затянут... тогда похоливарим и будем возмущаться :)
31 авг 2016 06:59
есть свежие фото?
31 авг 2016 07:24
Цитата "Olga_bim":
Когда все коммуникации подключены это введение в эксплуатацию называется. По договору указан срок не позднее 6 месяцев с момента сдачи (опять же в договоре указан срок сдачи, например 1-3 дом сроки сдачи 30 декабря 2016) тоесть введение в эксплуатацию предусмотрено до конца июня 2017. Сдача дома-это по факту выдача ключей и возможно акта приёма-передачи. Скорее всего если не супер Мега фарт какой нибудь, то будут подключены электричество по промышленному тарифу, водопровод и канализация. Но в этом нет ничего удивительного и невероятного. В новостройках это обычное дело. Газ по Ирпеню везде подключают долго, и не только по ирпеню. А то что говорят менеджеры из отделов продаж нужно хорошенько фильтровать через здравый смысл) и это касается всех менеджеров продаж всех застройщиков

Что касается подключения газа, действительно есть проблемы по срокам, но в данном случае эти проблемы в большей степени отразятся на жителях пятиэтажки, которая уже заселена и ждет подключения к сети газоснабжения! Весь комплекс будет подключаться к одной, специально установленной под комплекс, ГРП, так что проблем с подключением остальных домов не должно быть!
31 авг 2016 07:24
Vbf прав на все 100%! Паникеров в топку!!!
31 авг 2016 07:41
Цитата "GErus":

Что касается подключения газа, действительно есть проблемы по срокам, но в данном случае эти проблемы в большей степени отразятся на жителях пятиэтажки, которая уже заселена и ждет подключения к сети газоснабжения! Весь комплекс будет подключаться к одной, специально установленной под комплекс, ГРП, так что проблем с подключением остальных домов не должно быть!

Кто знает где на территории комплекса будет расположена ГРП?
31 авг 2016 08:34
Доброго времени суток!
Хотим приобрести квартиру в первом доме на 10 этаже. Кто-нибудь в Буче уточнял, у них проблем с крышей нет? Или может кто сталкивался с проблемами крыши в десятиэтажках Ирпеня?
31 авг 2016 08:36
В Буче крыша другая. проблем с 10-м быть не должно =) Вполне нормано люди живут на последних этажах) К слову, и мы на 10-м взяли :yes:
31 авг 2016 08:43
Цитата "Julia1234":
В Буче крыша другая. проблем с 10-м быть не должно =) Вполне нормано люди живут на последних этажах) К слову, и мы на 10-м взяли :yes:

у меня тоже 10-й. думаю всё будет нормально
31 авг 2016 08:51
Цитата "Anatoliy111":

у меня тоже 10-й. думаю всё будет нормально

Спасибо. Наверно будем пробовать оформлять.
31 авг 2016 10:18
Цитата "Julia1234":

и я на десятом брал) брал из-за того, что бы ни кто по голове не бегал и не ходил на каблуках)))) так что надеюсь крыша будет сделана на совесть...
31 авг 2016 11:45
Цитата "vettall":

Кто знает где на территории комплекса будет расположена ГРП?

Cказали что ГРП будет возле дома №6. Так, что пока кран от дома №6 не уберут, думаю, проблема с газом решена не будет.
31 авг 2016 12:52
Цитата "vbf":

Cказали что ГРП будет возле дома №6. Так, что пока кран от дома №6 не уберут, думаю, проблема с газом решена не будет.

Понятно.
31 авг 2016 18:49
Цитата "intruder":
Доброго времени суток!
Хотим приобрести квартиру в первом доме на 10 этаже. Кто-нибудь в Буче уточнял, у них проблем с крышей нет? Или может кто сталкивался с проблемами крыши в десятиэтажках Ирпеня?

Как Вам уже сказали, крышы у нас и в Бучанском Рич Тауне разных конструкций. У нас монолитная жб плита над 10-м этажом, течь не будет 100%. :) а вот что над ней - самому интересно. Есть ли тех этаж и т.д.
31 авг 2016 20:33
Тех этажа нету(
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .133135. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее