Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .129131. . .426
17 авг 2016 21:42
Цитата "nus":
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, на какой стадии ремонты у жильцов пятиэтажки. Со сдачи дома прошло около трех месяцев, может кто-то уже на финальном этапе? Читала на форуме, что реально заселились всего несколько семей, потому что нет газа и за электричество надо платить по промышленным тарифам. Это так? Если наш первый дом сдадут в декабре, то когда можно будет заселиться? При условии, что ремонт займет в среднем месяца четыре.

насколько я знаю, в Ирпене, минимум полгода уходит на подключение газа. Электроэнергия устаканивается около года....
Ремонт у каждого идет по-своему. У меня это вторая квартира в Ирпене. Оба раза все было закончено за месяц. Хотя... Тут у каждого по-разному и зависит от многих факторов - в первую очередь от вас самих и от того, как вы будете ремонт контролировать.
Мне отсутствие газа никак не мешает жить. Электроэнергия - дорого, но у меня выбора нет.
17 авг 2016 21:46
Цитата "Калина13":
Все жужжат по-немножку в 5-этажке, но вот если не дадут газ - то есть ли смысл что-то делать? В субботу установила подоконники, заказывала по номеру телефона, что дал застройщик. Осталась довольна, т.к они приехали, установили, отрегулировали окна. Дверь входная плохо открывалась- все устранили.. соседи по дому жужжат и в 10 вечера...

В десять вечера - то ерунда. А вот когда начинают стены ломать и перфоратором дрелить так, что зубы сводит и это в выходной день в 7.40 утра - это проблема. Причем разговор с владельцем квартиры ничего не дает - видите ли, ей пофиг, что там и как и то, что мешает... К сожалению, в нашем доме есть не только нормальные люди...
18 авг 2016 05:41
Цитата "CH093652":

В десять вечера - то ерунда. А вот когда начинают стены ломать и перфоратором дрелить так, что зубы сводит и это в выходной день в 7.40 утра - это проблема. Причем разговор с владельцем квартиры ничего не дает - видите ли, ей пофиг, что там и как и то, что мешает... К сожалению, в нашем доме есть не только нормальные люди...
Может это строители,у которых время-деньги... Котика пристроили или передумали? (Любой вариант хорош, меньше мороки)
18 авг 2016 06:41
Цитата "Иваненко":
Может это строители,у которых время-деньги... Котика пристроили или передумали? (Любой вариант хорош, меньше мороки)

Это строители, которые работают по просьбе владельцев квартиры - я лично звонила хозяйке квартиры и это ничего не дало.
КотЭ так и не пристроен, просто на форуме админы удалили сообщение
18 авг 2016 07:20
Цитата "Juli1988888888888888":

Последний, т.к. в 3-м доме уже в начале июля прошлого года только на нём были свободные (без переуступок по однушкам) 2+1 с общим тамбуром без выхода окон на дорогу.

А у вас 2-й или 9-й
У нас 2-й. А Вы 2 квартиры брали, планируете объединять в одну?

Да, хотел. Сейчас озадачен планировкой однушки (из кухни, кородира и саунузла хотел сделать родительскую спальню со своим с.у.), т.к. и кухня по кладочному меньше (9.2 против 10 на этапе покупки) и каналы расположены так, что они посередине между кухней и с.у. ближе к коридору :(
18 авг 2016 07:25

Вчера в районе 20-00 был у комплекса впервые за последние полтора месяца. Между пятиэтажкой и домом 2 склад тротуарной плитки. Наконец-то, у меня на балконе из кухни появилась решетка . Удивляет большое количество машин уже сейчас между пятиэтажкой и домом 1.
По ссылке можно посмотреть фото.
https://www.dropbox.com/sh/ichw0n4wj74vzlw/AADMRkUDMRREkVH7PNJkwsFfa?dl=0
Через дорогу от пятиэтажки Фортуна поставила кран и уже потихоньку строит следующий дом. Может кто знает какой у него проект? Не хотелось бы, чтобы там была 16-ти этажка или что-то в этом роде.
P.S. Магазин за Фортуной пользуется огромной популярностью всех окрестных рабочих.

18 авг 2016 07:46
Цитата "vettall":
Вчера в районе 20-00 был у комплекса впервые за последние полтора месяца. Между пятиэтажкой и домом 2 склад тротуарной плитки. Наконец-то, у меня на балконе из кухни появилась решетка . Удивляет большое количество машин уже сейчас между пятиэтажкой и домом 1.
По ссылке можно посмотреть фото.
https://www.dropbox.com/sh/ichw0n4wj74vzlw/AADMRkUDMRREkVH7PNJkwsFfa?dl=0
Через дорогу от пятиэтажки Фортуна поставила кран и уже потихоньку строит следующий дом. Может кто знает какой у него проект? Не хотелось бы, чтобы там была 16-ти этажка или что-то в этом роде.
P.S. Магазин за Фортуной пользуется огромной популярностью всех окрестных рабочих.

Вообще-то, не Фортуна, а Синергия))))
Там 10-ти этажки строятся
18 авг 2016 08:26
Понятно
18 авг 2016 09:02
Спасибо за фото! Удивляет, насколько дальше продвинулось строительство пятого дома по сравнению с четвертым и шестым. 1,2 и 3 дома строились более-менее равномерно.
18 авг 2016 09:07
Цитата "nus":
Спасибо за фото! Удивляет, насколько дальше продвинулось строительство пятого дома по сравнению с четвертым и шестым. 1,2 и 3 дома строились более-менее равномерно.

Пожалуйста.
Действительно темпы строительства по домам не равномерные. Судя по старым фотоотчетам это нормальная практика.
18 авг 2016 17:07
Цитата "CH093652":

"Балкон" :yes: "так и не пристроен"

Мое сообщение по этому поводу Вы наверное тоже не успели прочесть. Вобщем хотят фото,и год "постройки"
22 авг 2016 12:09
был кто-то на этих выходных на стройке? как обстоят дела? плитку тротуарную ложить не начали возле 1,2 домов?
22 авг 2016 12:47
Цитата "никита90":
был кто-то на этих выходных на стройке? как обстоят дела? плитку тротуарную ложить не начали возле 1,2 домов?

Был... плитка лежит в пачках, ложить еще рано. Фасадные группы еще не сделаны. Балконные ограды не везде приварены (50% ориентировочно готово). Кран с 4-го дома еще не убран, этот дом, по ходу, закончат последним :(. Активно лепят фасад 5-го дома (аж приятно)... В 6-ом активно заканчивают перекрытие 10-го этажа и до 7-го этажа уже заложили наружные стены и часть гипсовых перегородок (в 4-ом даже не начинали класть гипсовые перегородки).
Одним словом такая вот несиметрия в строительстве. Но уверен что это скорее вызвано простым желанием убрать кран с 6-го и 5-го дома для обустройства ГРП и быстрого включения газа в 5-тиэтажку (людям же зимовать надо как-то).
22 авг 2016 13:00
спасибо. Ну балконы по тихоньку приваривают, вроде. Охранник сказал, что когда сдадут вторую очередь, забор просто перенесу к 4 дому. Скоро должны начать тротуарку ложить
22 авг 2016 14:19
Цитата "никита90":
спасибо. Ну балконы по тихоньку приваривают, вроде. Охранник сказал, что когда сдадут вторую очередь, забор просто перенесу к 4 дому. Скоро должны начать тротуарку ложить

Это интересная информация, т.к. я с 2-го дома и хочу получить ключи как и мои соседи со 1-го и 3-го дома в обещенные ОП сроки 31.августа. Надежда еще жива.. :super:
22 авг 2016 15:10
Добрый день, а все подписывали доп.соглашение и прилагается ли к нему копия основного договора при заключении. Извините за возможно глупый вопрос, но я в этом деле новичок.
22 авг 2016 16:09
Цитата "Toha ":
Добрый день, а все подписывали доп.соглашение и прилагается ли к нему копия основного договора при заключении. Извините за возможно глупый вопрос, но я в этом деле новичок.

Я подписывала
22 авг 2016 16:41
А кроме доп соглашения еще что-то было или только его?
22 авг 2016 16:55
Цитата "Toha ":
А кроме доп соглашения еще что-то было или только его?

не помню, если честно. какой-то договор был, по-моему
22 авг 2016 17:42
Подписывали доп соглшение к договору. Сам договор только читали, но копий нету. А зачем он нам? Мы ж там подписантами не являемся :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .129131. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее