Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .115117. . .426
22 июль 2016 14:40
Да что вы панику сеете,все фирмы уже давно оформлены на других людей.и к ним никаких вопросов быть не может :umnik:
22 июль 2016 14:44
Цитата "Sasha4":
Будущие соседи, вопрос немного не в тему двухдневного ахтунга в связи с историей с мером, но все же, покупал ли кто кладовые в домах 1 и 2? Какие цены? метражи? Заранее спасибо.

спрашивала,сказала что кладовки ближе к сдаче,цена около 4000 за 1м2
22 июль 2016 14:46
Цитата "JuliaPav":

спрашивала,сказала что кладовки ближе к сдаче,цена около 4000 за 1м2

Спасибо!
22 июль 2016 14:47
А где будут расположены эти кладовки?
22 июль 2016 14:51
Цитата "vettall":
А где будут расположены эти кладовки?

на цокольном этаже, со слов менеджера при подписании договора.
22 июль 2016 14:57
она сказала что они будут нарезаться когда дом уже будет готов
22 июль 2016 18:36
Кстати народ а как с кладовками обстоит в Бучанском Рич Тауне ? Кто-то наводил справки ?
Кладовки там хоть есть?
22 июль 2016 19:01
Говорили что есть там тоже
22 июль 2016 19:38
Цитата "Sasha4":
Будущие соседи, вопрос немного не в тему двухдневного ахтунга в связи с историей с мером, но все же, покупал ли кто кладовые в домах 1 и 2? Какие цены? метражи? Заранее спасибо.

:) ну у вас и выдержка , стальные нервы ! :yes:
22 июль 2016 20:48
А в честь чего необходимо защищать их? Они что не воровали - воровали, и по-моему даже слабо это скрывали) Ответ "так они ж города развивали" конечно аргумент... Тоесть человек может делать что ему заманется, но если он народу подачки кидает, то пусть себе ворует? Будет еще хороший мер в Ирпене, я в этом уверена. И садики еще настроят и школы, я надесь. Но как сказано в классике "вор должен сидеть в тюрьме". Так что не городите из них святых и несчастных :blah:

П.С. Назвать дело "заказухой" тоже странно так как расследование по ним, судя по найденному в просторах интернета, велось уже много лет и при разной власти
22 июль 2016 21:02
Цитата "Julia1234":
А в честь чего необходимо защищать их? Они что не воровали - воровали, и по-моему даже слабо это скрывали) Ответ "так они ж города развивали" конечно аргумент... Тоесть человек может делать что ему заманется, но если он народу подачки кидает, то пусть себе ворует? Будет еще хороший мер в Ирпене, я в этом уверена. И садики еще настроят и школы, я надесь. Но как сказано в классике "вор должен сидеть в тюрьме". Так что не городите из них святых и несчастных :blah:

Вы знаете много "хороших" меров воровали и воруют сейчас , но ... Побывав в Буче была приятно удивлена чистотой улиц , ухоженым парком . Очень красивый городок ! Многие ли города могут чем то похвастаться ? И сами бучанцы очень любят Карплюка . Жители же Ирпень радовались когда Карплюк стал мером . Надеялись что и Ирпень с её красотами станет чистым ухоженым городом . Вот такие факты .
PS . А садить надо всех кто был и есть у власти , не ошибёшься - обязательно найдётся за что ! :yes:
22 июль 2016 21:06
Цитата "Svitanka ":

Вы знаете много "хороших" меров воровали и воруют сейчас , но ... Побывав в Буче была приятно удивлена чистотой улиц , ухоженым парком . Очень красивый городок ! Многие ли города могут чем то похвастаться ? И сами бучанцы очень любят Карплюка . Жители же Ирпень радовались когда Карплюк стал мером . Надеялись что и Ирпень с её красотами станет чистым ухоженым городом . Вот такие факты .
PS . А садить надо всех кто был и есть у власти , не ошибёшься - обязательно найдётся за что ! :yes:

Я бы добавила : надо садить всех а не выборочно, а то похоже на передел :protest:
22 июль 2016 22:13
А начинать сажать нужно с Поршенка. За ним междуродный требунал плачет. Столько людей погубил. Луценко тоже хорош. Как сидел бедняга больной был, желудок у него. А теперь здоров. Харю опять отьел. Разберитесь сначала у себя в раде. Наворовали уже на лет 100 вперед.
23 июль 2016 06:49
Здравствуйте соседи. Присоединяюсь к вам. 2 дом 9этаж кв 69. Очень полезно читать Вашу переписку.
23 июль 2016 06:59
Цитата:
А начинать сажать нужно с Поршенка. За ним междуродный требунал плачет. Столько людей погубил. Луценко тоже хорош. Как сидел бедняга больной был, желудок у него. А теперь здоров. Харю опять отьел. Разберитесь сначала у себя в раде. Наворовали уже на лет 100 вперед.

Какое отношение к обсуждению ЖК имеет ваше сообщение?
23 июль 2016 11:02
Отношения к комплексу никакого. А вообще в поддержку меров Ирпеня и Бучи. Я проживаю в Ирпене и видел как поменялось все в Буче после прихода Федорука, а в Ирпене после прихода Карплюка. В таких городах приятно жить.
Я также являюсь инвестором жилкомплекса и надеюсь что деребан который намечается в Ирпене и Буче не коснется нас инвесторов.
23 июль 2016 13:00
Общался с одним из подрядчиков по Рич Тауну, говорят стройки приостановленны. В компании идет проверка и обыски.
23 июль 2016 13:04
А с ОП отвечают, что строительство активно ведется. Кому верить?
23 июль 2016 13:06
Поехать и посмотреть. Вчера стройка точно шла хорошо
23 июль 2016 13:19
Судя по камерам синергии краны работают и люди есть
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .115117. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx