Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .107109. . .426
07 июль 2016 15:11
Цитата "Diezel":
Форумчане как обстоят дела с газом есть информация,??))

Так вроде на выдаче ключей говорили, что ближе к осени... Или я что-то путаю?
08 июль 2016 11:19
мой фото отчет дом №1
09 июль 2016 09:40
Спасибо за фото! Дом почти готов. Может, пораньше сдадут, осенью.
09 июль 2016 13:38
Так первые три и так должны в сентябре сдать. Будем надеяться что весь комплекс раньше 2017 сдадут.
09 июль 2016 14:44
Спасибо за фото
09 июль 2016 16:16
Цитата "menegerr":
Так первые три и так должны в сентябре сдать. Будем надеяться что весь комплекс раньше 2017 сдадут.

Это по темпам так выглядит, а при покупке летом прошлого года заявлялось, что дома 1, 2 и 3 будут сданы в конце этого года (2016).
09 июль 2016 16:48
Будущие соседи, у кого есть кладочный план 3-го дома в pdf-формате (как здесь выкладывали по 1-му, 2-му и 5-му) ?
09 июль 2016 16:53
Цитата "s-v":

Это по темпам так выглядит, а при покупке летом прошлого года заявлялось, что дома 1, 2 и 3 будут сданы в конце этого года (2016).

На вручении ключей пятиэтажке говорили, что 2 десятки сдадут в сентябре. И та картина, что я вижу со своего окна - многообещающая. Работают ежедневно, часто часов до девяти вечера, без выходных. Так что есть основания полагать, что в сентябре будет вручение ключей у десятиэтажек
10 июль 2016 04:56
Было бы лучше, чтобы сначала ОСББ создали в пятиэтажке, а потом все остальные дома присоединятся к ему. Так говорил прораб стройки, но сразу уточнил, что они (застройщик) никакого отношения к ОСББ не имеют.[/quote]

Чтоб создать ОСББ нужно сначало, чтоб застройщик доделал всю недоделаную работу (плиткой доложить все ступеньки в парадном и т.д.), так как после принятия дома на баланс ОСББ все недоделки будут делать жильци. А с какой стати??
Моё мнение, нужно тероризировать застройщика, чтоб приводил дом в 100% порядок и мы его примем без всяких проблем!
А для этого выбрать нужно главу ОСББ, чтоб он этим занимался (тероризировал застройщика), но создавать ОСББ еще рано (Нужно устранить все претензии к застройщику и спокойно принимать дом в наше распоряжение).
10 июль 2016 08:47
пропоную вибрати головою майбутнього ОСББ СН093652 постійний дописчик форума і зі всіх коментарів людина компетентна в цих питаннях тим більше вже безпосередньло проживае в комплексі
10 июль 2016 13:35
Цитата "vasjat33":
пропоную вибрати головою майбутнього ОСББ СН093652 постійний дописчик форума і зі всіх коментарів людина компетентна в цих питаннях тим більше вже безпосередньло проживае в комплексі

Спасибо за доверие :yes: Повеселили! :yes:
Я не против была бы, тем более, что время свободное есть - работаю дома. Но есть одно "но" - я никогда не создавала ОСББ и понятия не имею, как это делается.
Жить в домах с ОСББ - жила, затерроризировать застройщика могу, организовать все тоже могу, руководить умею (длительное время работала руководителем подразделения)... Так что в принципе, я не против!
Особенно, если хоть кто-то еще мне помогать будет :yes:
10 июль 2016 16:51
тим більше вільний час е посидіти почитати в інтернеті ремонти йдуть можливо появляться між новими жильцями ще свідомі і не байдужі люди і починати а це цілком серйозно пробувати повинно получитись
10 июль 2016 21:12
Цитата "vasjat33":
тим більше вільний час е посидіти почитати в інтернеті ремонти йдуть можливо появляться між новими жильцями ще свідомі і не байдужі люди і починати а це цілком серйозно пробувати повинно получитись

Да, я уверена, что получится. Просто такие вопросы стоит решать на общем собрании жильцов, а не на просторах инета. Однако эти сборы лучше провести немного позже - сейчас вряд ли прийдет большое количество владельцев квартир, а решение приниматься должно большинством.
Я уже скоро год живу в Ирпене и знаю все основные инстанции, потому организационными вопросами по созданию ОСББ могла бы заняться, но здесь нужно решение большинства, а сейчас его собрать не получится. Далеко не во всех квартирах даже ремонты начались + лето период отпусков. Хотя можно попробовать.
11 июль 2016 19:13
:umnik: :umnik: :umnik: Есть ли те кому поставили котел,,,,????
11 июль 2016 20:57
Цитата "Diezel":
:umnik: :umnik: :umnik: Есть ли те кому поставили котел,,,,????

Знаю, что в первом подъезде на пятом этаже поставили
11 июль 2016 21:19
Цитата "CH093652":

Знаю, что в первом подъезде на пятом этаже поставили
в какой квартире
11 июль 2016 21:25
Цитата "Diezel":
в какой квартире

Не могу сказать - не уточняла. Просто разговаривала с рабочими, которые там ремонт делают.
+ выше по форуму отписывался человек, которому установили котел. Вполне возможно, что это одна и та же квартира.
11 июль 2016 21:27
кстати сегодня опять рабочие возились с газовыми трубами. Знаю, что в прошлый раз трубы оказались негерметичными (слышала разговор рабочих у меня под окном). Что сегодня - не понятно, но закончили очень быстро
12 июль 2016 13:31
А я уже прописалась!
Оказывается процедура теперь упрощенная.
Я пришла в администрацию, взяла талончик, подождала свою очередь. Меня сразу же выписали (была прописана в Киеве) и прописали в Ирпене. На все ушло меньше 2-х часов!!! И больше всего порадовало, что не нужно ехать по месту бывшей прописки и выписываться - они все сами делают в каком бы ты городе ни был прописан!!!
13 июль 2016 06:12
Цитата "CH093652":
А я уже прописалась!

Поздравляю! :super:

Цитата "CH093652":
Оказывается процедура теперь упрощенная.

Надо же, до чего техника дошла... Наконец-то.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .107109. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее