Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .6769. . .426
14 апр 2016 18:41
Ой, а мне почему то не пришел фотоотчет. Кому еще не пришел?
15 апр 2016 04:58
Цитата "karpovets":

А мне вообще ни разу не присылали. Но не расстраивайтесь - эти фото не свежие
15 апр 2016 05:37
Я вчера был радом с 5 этажкой так там уже вдоль забора кусты посадили (теперь в дырочки плохо заглядывать :) ) и красивые дорожки сделали... чего не могу сказать про двор и бока там котлован :(. Также были замечены рабочие на этажах которые сдерали пленку защитную с окон. На 10 этажках уже стали лепить пенонластовую декоративную лепнину... смотрится очень даже неплохо. И также начали окраску фасадов.

Ну мое мнение про 30.04 должны успеть (еще 2 недели осталось), если конечно наш мер по примеру Вышгородского не погорит на чем-то (типун мне на язык :) ).
15 апр 2016 05:48
Цитата "karpovets":

Да и мне перестали присылать после покупки :) ОП просто забивает на инвесторов (типа деньги получили и все в игнор).... :protest:

А фотки они наверное полуторанедельной давности выслали, просто сделали и забыли письма разослать, а потом когда разослали, то уже вроде и не свежак... Все равно люди если не поедут не проверят: "И так пойдет..." подумали в отделе продаж :)
15 апр 2016 08:16
Цитата "vbf":
Я вчера был радом с 5 этажкой так там уже вдоль забора кусты посадили (теперь в дырочки плохо заглядывать :) ) и красивые дорожки сделали... чего не могу сказать про двор и бока там котлован :(. Также были замечены рабочие на этажах которые сдерали пленку защитную с окон. На 10 этажках уже стали лепить пенонластовую декоративную лепнину... смотрится очень даже неплохо. И также начали окраску фасадов.

Ну мое мнение про 30.04 должны успеть (еще 2 недели осталось), если конечно наш мер по примеру Вышгородского не погорит на чем-то (типун мне на язык :) ).

За мера можно не волноваться, ему вымогать с застройщиков не надо, он сам застройщик или его родственники. Когда-то я спросил у бизнес партнера из Казахстана: "Назарбаев ворует как наши президенты?" Он очень удивился. Сказал :"Зачем ему воровать, все ведь итак его"
Конечно, вчера ВР разогнала мерских депутатов в Коцюбинской сельраде, но думаю это не пошатнет его позиций и на строительстве нашего комплекса не скажеться.
15 апр 2016 10:59
ОП всегда высылал фото двух-трех недельной давности. Они ни разу не присылали акутальные фото. Не знаю почему - но это их обычная практика.
По этому реальное положение дел желательно смотреть по фото инвесторов или лично.
15 апр 2016 19:17
Добрый вечер! Хотел бы поинтересоваться у тех кто живет сейчас или ранние жил в Ирпене, а какое качество воды в Ирпене? Лучше чем в Киеве? Жесткая или мягкая? Интересуюсь, что бы понимать нужно ставить фильтры отдельно на питьевую воду или можно обойтись фильтрами грубой очистки?
15 апр 2016 19:21
Переехала в Ирпень из киева полгода назад. Вода такая же
15 апр 2016 20:46
Доброй ночи всем соседям 5-и этажке!
Уже как месяц посещаю этот форум и только дошли руки до регистрации✔
Так вот хочу сказать приятную новость: сегодня общалась с Викторией (менеджер продаж), она сказала до 30.04. Дом будет готов 💯%, они сейчас решают какого числа будут выдавать ключи. 🙌
Конечно, хочется этому верить! Посмотрим.... ☝
16 апр 2016 03:47
Цитата "Danilenko":
Доброй ночи всем соседям 5-и этажке!
Уже как месяц посещаю этот форум и только дошли руки до регистрации✔
Так вот хочу сказать приятную новость: сегодня общалась с Викторией (менеджер продаж), она сказала до 30.04. Дом будет готов 💯%, они сейчас решают какого числа будут выдавать ключи. 🙌
Конечно, хочется этому верить! Посмотрим.... ☝

Не хочу быть вредной какашкой, но покупала я квартиру за 1,5 недели до 30.03 и этот же менеджер мне говорила, что с домом все ок и собираются ключи выдавать даже не 30.03, а 26.03 - чтоб в выходной и людей легче было собрать... Но увы
16 апр 2016 10:29
Мне тоже говорили за две недели что 30.03 - 300% ключи дадут)))) Но увы.....
16 апр 2016 12:31
Тяжело, особенно в наше тяжелое время, делать что-то с пессимистами, а особенно строить дом))) Все будет ВОВРЕМЯ)))

p.s. А даже если 11.05.16 и что?!!! Вся жизнь впереди)))
16 апр 2016 13:03
Вчера пришёл фотоотчет
Ход строительства как всегда радует
Всем хорошего настроения
16 апр 2016 13:09
Поделитесь и с нами фотоотчетом)) мне не присылают
16 апр 2016 14:52
Цитата "AC29":
Тяжело, особенно в наше тяжелое время, делать что-то с пессимистами, а особенно строить дом))) Все будет ВОВРЕМЯ)))

Вам видимо есть где жить, а мне нужно срочно заехать. Так что да, для меня и один день играет роль. мне 23.05 нужно освободить квартиру, в которой живу и это 100%
16 апр 2016 15:54
Цитата "AC29":

То есть по Вашему то что в договоре написано - то до лампочки?))) Что хочу то и творю? Хочу через месяц сдам дом, а захочу - через год - но сдам же? А то что взял на себя обязательства и деньги? Я ж то деньги в срок оплатил, и попробовал бы не оплатить - съели бы))))
16 апр 2016 16:20
Цитата "SedD":

То есть по Вашему то что в договоре написано - то до лампочки?))) Что хочу то и творю? Хочу через месяц сдам дом, а захочу - через год - но сдам же? А то что взял на себя обязательства и деньги? Я ж то деньги в срок оплатил, и попробовал бы не оплатить - съели бы))))

Договор
"п.3.2 За ухилення від виконання взятих на себе обов"язків винна сторона має відшкодувати іншій стороні всі документально підтверджені збитки"
У кого договор на аренду жилья, поугрожайте предъявлением претензии, может это их подстегнет. А вобще будем надеяться!.
17 апр 2016 05:52
[/quote]
Договор
"п.3.2 За ухилення від виконання взятих на себе обов"язків винна сторона має відшкодувати іншій стороні всі документально підтверджені збитки"
У кого договор на аренду жилья, поугрожайте предъявлением претензии, может это их подстегнет. А вобще будем надеяться!.[/quote]
Я не думаю, что если кто-то один будет им угрожать компенсацией за аренду, то это подействует. Все-таки не настолько это для них большая сумма, чтоб сдавать быстрее. Да и все понимают, что отсудить даже такую сумму будет довольно сложно и дорого, так что вряд ли кто-то будет этим заниматься через суд
18 апр 2016 06:20
Всем кому интересно - был в пятницу на стройке:
Пятиэтажка:
Вдоль забора уже кусты посадили теперь в дырочки труднее на строителей смотреть :) Они там заделывали стыки между плиткой (кстати на торце что был без плитки уже ее положили). Незнаю чем они будут цоколь отделывать :notsure:, но то в каком виде он щас думаю не оставят. Вокруг дома (с доступной для просмотра) сделали отмостку - красивая :)

На первом доме начинает просматриватся красивый фасад и кованные балконы в некоторых местах.

На 2 и 3 доме продолжают заниматся фасадами бригады в люльках. Такими темпами до лета управятся наверное с отделкой и перейдут к внутрянке.

На 4 доме уже начали 5-й этаж лить и строят перегородки на первом.

На 5 и 6 дом не смотрел (трудно подбираться :( ).
18 апр 2016 06:30
Цитата "Иваненко":
....
У кого договор на аренду жилья, поугрожайте предъявлением претензии, может это их подстегнет. .....

Согласен с CH093652 (про дорого и безперспективно) если задержка месяц-два это для строителей не задержка... и перспектива посраться с застройщиком куда печальнее чем полученная от этого компенсация. Хотя по закону думаю суд (если не подкупят) будет на стороне потерпевшей строны.

А вот имея такой договор на руках и сдачу с задержкой на полгода, я бы точно уже подал бы в суд для возмещения убытков от аренды жилья и получения моральной компенсации за нервы и стрессы.

А в нашем случае думаю, что все будет "ОК" и в начале мая мы сможем получить доступ к себе в помещения :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6769. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx