Подать объявление

ЖК "Голосеевский квартал", ул. Вильямса 6в, 6г

ЗастройщикПАРК
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 33.
3/9%
10/30%
7/21%
5/15%
8/24%
1. . .1517. . .23
26 дек 2016 13:54
Что слышно ? Кто что знает ?
04 янв 2017 13:43
Есть кто на форуме живой ?
06 янв 2017 09:25
Панове власники житла в Голосіївському кварталі, хто робив ремонт сам, а по договору мав отримати батареї від застройщика. Багато тих хто отримав?
У мене майже закінчений ремонт, закінчити не дали через проблеми з електрикою, батареї не видали, на вулиці наступний тиждень -15 і нижче, схоже ремонту жопа. Замерзнуть і лопнуть труби - буду заливати інших.
06 янв 2017 12:37
Что с документами что то решается ? Кто что знает ?
10 янв 2017 17:43
Цитата "marysa911":
Что с документами что то решается ? Кто что знает ?

Вот мне кажется что все были на новогодних праздниках и ничего не решал. Хотя я бы тоже не против узнать как там дела с документами.
12 янв 2017 17:24
Цитата "investor89":
Добрий вечір! Так, зустріч була! Приїхали співвласники, розмова була конструктивною. Неетично і некоректно розповідати на форумі все, що було на зустрічі.

Приветствую. С прошедшими поаздниками всех соседей!
Напомните пожалуйста какого числа в январе встречаемся с Максимом К.? Хочу "сверить прказания" и обменяться контактами с соседями, если встреча закончится неоднозначно..
12 янв 2017 17:33
А должна быть встреча? Не знали... Это хорошо, но будут ли хорошие новости...
12 янв 2017 17:36
17 января должна быть встреча!
12 янв 2017 17:54
Спасибо!
12 янв 2017 18:16
Эксперт-оценка,
Если хороших новостей не будет,то встреча будет последней скорее всего) лично я готова.. а готовы-ли наши застройщики к последствиям, или увлеклись новой стройкой.. пока что живой;), станет ясно на встрече.
Напишите пожалуйста время встречи. Спасибо!
12 янв 2017 18:24
Эксперт-оценка,
Если хороших новостей не будет,то встреча будет последней скорее всего) лично я готова.. а готовы-ли наши застройщики к последствиям, или увлеклись новой стройкой.. пока что живой;), станет ясно на встрече.

Не теряю надежду))
12 янв 2017 19:02
Цитата "Eva69":
Эксперт-оценка,
а почему последней встречи ?
13 янв 2017 15:03
Цитата "Eva69":
Эксперт-оценка,

А почему встреча последней будет? Что вы собираетесь делать потом, обращаться в суд?
13 янв 2017 21:22
Думаю потому, что закончится терпение и желание "мирно" решать вопросы о роботах которые должны были давно выполнить.
15 янв 2017 06:23
Доброе утро! Подскажите время собрания во вторник 17 января.
15 янв 2017 09:24
Цитата "Irv":
17 января должна быть встреча!

Подскажите, известно ли время собрания 17 января ?
15 янв 2017 10:59
Добрый день! Напишите, пожалуйста, будет ли встреча во вторник.
17 янв 2017 15:50
Цитата "NikoSteely":
Думаю потому, что закончится терпение и желание "мирно" решать вопросы о роботах которые должны были давно выполнить.

Ох, лучше бы получилось все вопросы решить без всяких там судов. А то уже существующим инвесторам лишняя головная боль, а потенциальных это только отпугнуть может...
17 янв 2017 18:41
Уважаемые соседи,добрый вечер!😊 Хочу вам сказать,что какие бы не лесные слухи не ходили, а Максим К. все-таки человек который умеет держать свое слово. Еще и в обещанный им срок.) Имею информацию,что из городской архитектуры на район направили одобрительный документ.) Это говорит о том,что в самое ближайшее время будет адрес:)🔑 и все полагающиеся нам документы,как я понимаю. Поэтому не будем докучать нашим учредителям,а подождем недельку,а там видно будет:)
18 янв 2017 11:48
А есть ли какие-либо новости по-поводу электрики? Что слышно насчет договора с Киевэнерго?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1517. . .23
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее