Подать объявление

ЖК "Голосеевский квартал", ул. Вильямса 6в, 6г

ЗастройщикПАРК
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 33.
3/9%
10/30%
7/21%
5/15%
8/24%
1. . .1113. . .23
08 дек 2016 13:48
Давайте, наприклад, на наступну суботу. У мене є телефон Кондратьєва Максима, я готова йому подзвонити і назначити зустріч, але не знаю, яка буде реакція. Хто готовий прийти на наступну суботу??? основна проблема-це організованість. Якщо Кондратьєв проігнорує, дружньо йдемо в офіс. Просто, якщо нічого не робити, то так воно буде затягуватися. А, коли всі почнуть давити, то швидше будуть "шевелити поршнями".
08 дек 2016 13:55
Я могу в любое время Елена
08 дек 2016 13:57
Добре! Чекаю ще відгуків!
08 дек 2016 14:12
Можемо тільки на вихідні Ігор
08 дек 2016 14:25
Ок! Я теж можу тільки на вихідні!
08 дек 2016 14:58
Нужен юрист!
08 дек 2016 19:57
Я готова знайти через знайомих хорошого юриста, але сама я нічого не вирішу, тільки колективно всі разом.
08 дек 2016 20:17
Готова поддержать встречу в определенные выходные + еще несколько соседей. О правовой подлержке и начале процедур можно поговорить..варианты есть! Дайте знать на когда готов присутствовать Максим Кондратьев. А если нет,то и нет смысла его ловить) действовать да,а ловить по офисам,потеряное время.
09 дек 2016 09:43
Обов'язково йому передзвоню і напишу відповідь.
09 дек 2016 10:30
мы тоже за собрание.приедем. сажите точное время пжл.
09 дек 2016 10:35
Я буду говорити з Кондратьєвим чи зможе в наступну суботу, якщо він почне ухилятися, я все напишу на форумі і будемо спільне приймати рішення. Але підозрюю, що без адвоката нічого не буде.
09 дек 2016 15:12
Здравствуйте!готовы приехать на собрание!Тариф на электроэнергию нам озвучили тоже 1,50(хотя в начале ремонта мы договаривались платить 300 грн в месяц) ,а это насколько я понимаю промышленный тариф и пока дом не будет сдан в эксплуатацию мы должны будем платить по такому тарифу.
Также смотрю в своем кооперативном договоре пункт 1.8." Строк введення житла в експлуатацію - перший квартал 2015 р.", но в пункте 4."Відповідальність сторін", прописано только нарушение сроков оплаты и задолженность перед кооперативом.
У всех такой договор?
09 дек 2016 16:46
Планирую купить квартиру в Вашем комплексе что кто скажит? Свет газ комуникации подключенны? права собственности кто получил или когда начнут давать? cколько за жек платить?
10 дек 2016 12:17
Цитата "Katya Sara":
Здравствуйте!готовы приехать на собрание!Тариф на электроэнергию нам озвучили тоже 1,50(хотя в начале ремонта мы договаривались платить 300 грн в месяц) ,а это насколько я понимаю промышленный тариф и пока дом не будет сдан в эксплуатацию мы должны будем платить по такому тарифу.
Также смотрю в своем кооперативном договоре пункт 1.8." Строк введення житла в експлуатацію - перший квартал 2015 р.", но в пункте 4."Відповідальність сторін", прописано только нарушение сроков оплаты и задолженность перед кооперативом.
У всех такой договор?

На жаль, договір такий самий,Тільки строки здачі 2 квартал 2015!
10 дек 2016 18:17
И мы готовы на встречу в любое время!
10 дек 2016 18:19
Стены мокрые !!!! Готовые приехать в любой момент, нас трое!!!
11 дек 2016 13:09
Здравствуйте. купил недавно тут квартиру, хотел бы спросить, как долго вы уже ждете почтовый адрес, а то мне обещали 2-3 недели (которые прошли уже), но адрес так и не дали, соответственно права собственности и тех. паспорта у меня нет. что кому известно по этому поводу??
11 дек 2016 16:06
Всем добрый вечер! Соседи,давайте не поднимать панику) пол района живут в отстроенных домах и документы/адрес по пол года получают..некоторые по году. В нашем случае тормозит Департамент в городской архитектуре..на сетях нас построили..но вопрос решаемый!! Об этом я уверенна,что и Максим Кондратьев знает. На сл неделе,я встречаюсь с человеком из того самого департамента, узнаю как наши Максим и ко решают этот вопрос и исходя из результата моего разговора будем думать. Юристы есть очень крутые и хорошо стоящие в вр,я бы даже сказала безпроигрышные и не важно как в договоре расписано. Если понадобиться,обратимся. Дам знать о результате встречи на будущей неделе.
12 дек 2016 17:32
Шановні сусіди! Я додзвонилася Кондратьєву Максиму і назначила зустріч на суботу о 13.00 біля об'єкта! Дуже хочеться, щоб було максимально багато майбутніх жителів цього кварталу! Відгукніться, хто буде на зустрічі в цю суботу???
12 дек 2016 18:57
Ми будемо обов'язково!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1113. . .23
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx