ЖК FreeDOM | Фридом | Киевгорстрой, Укрбуд | пр-т Броварской, пр-т Освободителей
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 8.
3/38% | ||
2/25% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
3/38% |
virsma
v
Постоянный пользователь
122
12 апреля 2016
20 сен 2019 20:05
Цитата "Invest 77777":вопрос к тому Вас все утраивает?
Всех устраивала сдача дома во втором квартале 2019 года. Год назад осенью на этой стройке вообще не было никакого движения. Сейчас все таки движение хоть какое-то есть.
Это уже радует.
Все надеемся,что до зимы решат вопрос с фасадом. Если не решат - это очень плохо.
Wolnorez

Пользователь
37
29 сентября 2018
20 сен 2019 20:12
Микитась
1. Могли «попросить» поступится
2. Он решил отвести лишние скандалы(плохая репутация у самой фамилии) от Укрбуд и ушёл в тень.
3. Вывел всё добро и полетит строить свой остров.
Я склоняюсь к 1му, но как в итоге это обернётся для всех нас? - не знаю.
Ближе к весне всё будет ясно, плюс по этой осени будет точно ясно сдадут дом к след лету-летом, или же - нет.
2. Он решил отвести лишние скандалы(плохая репутация у самой фамилии) от Укрбуд и ушёл в тень.
Ближе к весне всё будет ясно, плюс по этой осени будет точно ясно сдадут дом к след лету-летом, или же - нет.
Invest 77777
I7
Новичок
18
20 сентября 2019
21 сен 2019 06:07
Цитата "virsma":
Всех устраивала сдача дома во втором квартале 2019 года. Год назад осенью на этой стройке вообще не было никакого движения. Сейчас все таки движение хоть какое-то есть.
Это уже радует.
Все надеемся,что до зимы решат вопрос с фасадом. Если не решат - это очень плохо. Хорошо, что Вас радует хоть какое-то движение, меня хоть какое-то движения никак не радует и писать, что стройка идёт это преувеличение, она не заморожена только потому что там копошатся несколько строителей. У меня общий вопрос мы как инвесторы ждём с моря погоды или что то думаем и предпринимаем ? За ранее Спасибо если будет обратная связь
automir.lg
a
Пользователь
29
09 октября 2018
21 сен 2019 08:35
Все видели что внутри идут работы и отчет по выполненной на данный момент работе. Движение есть, работы ведутся, очевидцев на этом-же форуме хватает. Кому хочется паниковать, пожалуйста. Реальных способов что-то ускорить я не вижу, а вот замедлить или вообще остановить имеются.
Invest 77777
I7
Новичок
18
20 сентября 2019
21 сен 2019 09:15
Цитата "automir.lg":Все видели что внутри идут работы и отчет по выполненной на данный момент работе. Движение есть, работы ведутся, очевидцев на этом-же форуме хватает. Кому хочется паниковать, пожалуйста. Реальных способов что-то ускорить я не вижу, а вот замедлить или вообще остановить имеются.
Я понял что 5 строителей Вас устраивает, а какими такими действиями мы можем замедлить или остановить стройку? Поделитесь мыслями ?
Василий.Пупкин
В
Пользователь
92
03 февраля 2018
21 сен 2019 12:59
Ну все же получили письма о переносе окончания строительства?!
Что никто к юристу не обратился, правомерно ли это? Я про указанную причину.
Так вот, если и такая откровенная чушь - правомерная, то продажа «Укрбуд Девелопмент» так же прокатит
Можете собираться или не собираться - дело ваше,
вы к юристу толковому сходите со своим договором и письмом
Что никто к юристу не обратился, правомерно ли это? Я про указанную причину.
Так вот, если и такая откровенная чушь - правомерная, то продажа «Укрбуд Девелопмент» так же прокатит

Можете собираться или не собираться - дело ваше,
вы к юристу толковому сходите со своим договором и письмом

Sib777
S
Пользователь
41
07 февраля 2019
23 сен 2019 15:42
Работа идёт, сегодня заезжал на стройку.
Считаю, что поход инициативной группы в главный офис Укрбуда поможет ускорить стройку.
Готов идти в любое время.
Считаю, что поход инициативной группы в главный офис Укрбуда поможет ускорить стройку.
Готов идти в любое время.
Василий.Пупкин
В
Пользователь
92
03 февраля 2018
23 сен 2019 15:52
https://nk.org.ua/ukraina/ukrbud-voytsehovskiy-20-205962
Уже и так инвесторов пугают, а деньги, что бы достроить нужны
Уже и так инвесторов пугают, а деньги, что бы достроить нужны
InvestorKieva

Новичок
6
04 июля 2019
24 сен 2019 07:06
Всем доброго времени суток!
Вчера во второй половине дня был возле дома, было несколько рабочих. Заметил, что часть фасада подкрасили, фото прикрепляю.
Темп не радует
Вчера во второй половине дня был возле дома, было несколько рабочих. Заметил, что часть фасада подкрасили, фото прикрепляю.
Темп не радует
lvik
l
Постоянный пользователь
131
16 марта 2018
24 сен 2019 07:25
Сегодня на камеру (отслеживала с полчаса) поднимали краном на 1 секцию блоки (может обшивка), видела 3 подъема за 30 минут и 2 человек на крыше, которые помогали разгружать. Фото прилагаю. Может кто проезжал мимо и смог сфотографировать, что делается не на камеру?
freedom_in

Новичок
7
24 августа 2019
24 сен 2019 09:57
Видео делал вчера в около 9-ти утра, движение есть , но понятно что к зиме фасад не закончат
такими темпами и перенесется на следующий год..
https://youtu.be/037TUcfuO-0
https://youtu.be/9cl8g2wxKXo
https://youtu.be/_KnGdAq5PsE
https://youtu.be/_KnGdAq5PsE
virsma
v
Постоянный пользователь
122
12 апреля 2016
24 сен 2019 12:09
Цитата "freedom_in":Видео делал вчера в около 9-ти утра, движение есть, но понятно что к зиме фасад не закончат
такими темпами и перенесется на следующий год..
Спасибо. Следующий год это и так понятно. Тут самое главное, чтобы это было лето-осень 2020 года. А низкие темпы могут спокойно и до 2021 дотянуть.
okean2019
o
Гость
2
24 сентября 2019
24 сен 2019 12:54
Добрий день ! Скажите пожалуйста, тут есть люди, которые реально собираются жить в этом ЖК ? или в основном все покупают под сдачу? Смущает ли шум от дороги и метрополитена?
Какое Ваше мнение?
p.s.планую купити квартиру для своєї родини.
Какое Ваше мнение?
p.s.планую купити квартиру для своєї родини.
Artem230
A
Пользователь
40
16 июля 2019
24 сен 2019 17:44
Я взял себе и для своей семьи.
Судя по видео - то, что переносит кран похоже на стекла так как бликует на солнце - есть надежда, по количеству их на подложке крана, что дозастеклят наконец то.
Вопрос чисто риторический - почему красят утеплитель на 1 секции вместо того, чтобы обшивать им дальше всю секцию?
Судя по видео - то, что переносит кран похоже на стекла так как бликует на солнце - есть надежда, по количеству их на подложке крана, что дозастеклят наконец то.
Вопрос чисто риторический - почему красят утеплитель на 1 секции вместо того, чтобы обшивать им дальше всю секцию?
Василий.Пупкин
В
Пользователь
92
03 февраля 2018
24 сен 2019 17:47
Варианты:
1. Краска есть, утеплителя нет
2. Есть маляра, нет укладчиков утеплителя
1. Краска есть, утеплителя нет
2. Есть маляра, нет укладчиков утеплителя
Oksi12345
O
Новичок
20
12 марта 2017
24 сен 2019 18:39
Цитата "Wolnorez":Микитась
привет инвесторам Фридома! грустно, но таким же потерпевшим от аферы Микитася. Кстати, более актуален вариант ответа №3. При чем, зная нашу коррупцию, он и улетать никуда не будет. Назначил зиц-фунтов и сделает вид, что при нем все было хорошо, подмажет судей и полицию, и типа не в теме. вспомните недавний банкопад, кто-то реально за него ответил. так и здесь будет. Наша один из вариантов это то, что это афера под вывеской гос.корпорации, поэтому нужно объединяться и поднимать волну, либо государство заставит Микитася открыть кубышку с украденным и достроить, либо пусть за него впрягается и достраивает. на всякий случай я инвестор Чаривного миста, такое же кидалово как у вас и имитация стройки.
Nuta2018
N
Новичок
11
16 сентября 2018
24 сен 2019 20:23
Предлагаю не сидеть сложа руки, читая форум и проезжая каждый день, выискивая работников, а встречаться и идти за ответами вместе в главный офис. Вместе вероятнее быть услышанными.
Я заезжала на прошлой неделе в офис, походила по нескольким отделам. Значит такая инфа:
- из коммуникаций заложены ТОЛЬКО пару колец, лифты не установлены, процент готовности дома, внутренней отделки этажей не готовы сказать - отправляют к генподрядчику.
Из убедительных фактов юристка сказала, что
+ в нашем доме уже железные документы (мои каналы это подтверждают) - благо этим летом успели переделать целевое назначение земли.
+ строительство нашего ЖК обслуживает самый уважаемый по их словам подрядчик и сказали, что нам с ним очень повезло. Он достроит.
+ Документы уже поданы на сертификацию дома, после чего будет возможным введение в эксплуатацию.
+ В этом доме много высокостоящих укрбудовцев вложились в квартиры, поэтому меня уверяли, что дом достроится в любом случае.
Я заезжала на прошлой неделе в офис, походила по нескольким отделам. Значит такая инфа:
- из коммуникаций заложены ТОЛЬКО пару колец, лифты не установлены, процент готовности дома, внутренней отделки этажей не готовы сказать - отправляют к генподрядчику.
Из убедительных фактов юристка сказала, что
+ в нашем доме уже железные документы (мои каналы это подтверждают) - благо этим летом успели переделать целевое назначение земли.
+ строительство нашего ЖК обслуживает самый уважаемый по их словам подрядчик и сказали, что нам с ним очень повезло. Он достроит.
+ Документы уже поданы на сертификацию дома, после чего будет возможным введение в эксплуатацию.
+ В этом доме много высокостоящих укрбудовцев вложились в квартиры, поэтому меня уверяли, что дом достроится в любом случае.
гегемон
г
Гость
4
29 мая 2019
25 сен 2019 05:58
Цитата "automir.lg":Все видели что внутри идут работы и отчет по выполненной на данный момент работе. Движение есть, работы ведутся, очевидцев на этом-же форуме хватает. Кому хочется паниковать, пожалуйста. Реальных способов что-то ускорить я не вижу, а вот замедлить или вообще остановить имеются.
Согласен! Темпы строительства не устраивают! Но вчера 24.09.19 в 17-00 на нашем объекте было допущено( и работало) 42 строителя из них 8 человек работало в 4 люльках на фасаде дома. Информация внутренняя полученная моим сыном(зятем)в эпицентре стройки(не бесплатно).Ванька! Привет! Спасибо тебе за информацию!
lvik
l
Постоянный пользователь
131
16 марта 2018
25 сен 2019 06:44
У нас на форуме по сути присутствует активных 10 человек, которые готовы принимать участие в жизни этого ЖК. Остальные либо просто тихо присутствуют, либо отсутствуют на этом форуме как таковые. А, еще есть те, которые время от времени что-то кричат и покрывают негативом. Любые позитивные действия всех неравнодушных - приветствуются, обзор стройки и фото - это замечательно и спасибо всем за это! И можете поверить Nuta2018, что было сделано до вас уже достаточно много. То, что вам говорят, практически на процентов 60 не соответствует тому, что, например, мне говорили и говорят у застройщика. Также я подавала с еще одним инвестором ЖК 2 запроса за лето и в ФФС, и застройщику, получила только один размытый ответ от застройщика. Я каждую неделю наведываюсь в офис или обзваниваю представителей застройщика (менеджеров, юристов и других лиц). По моей информации, которые как вы говорите от людей "по своим каналам", наш ЖК будут строить еще 1 год до конца 2019 года, раньше не сдадут. Про вот это "много высокостоящих укрбудовцев вложились в квартиры" тоже не совсем так, поскольку в нашем ЖК действительно поучаствовали пару человек менеджеров застройщика, в том числе отвечающие за введение в эксплуатацию, но они никак не относятся к высокостоящим, и также само в негативе от происходящего. По поводу подрядчиков, даже писать не буду, у них столько судебных дел, что не ровен час денутся куда-то.
Wolnorez

Пользователь
37
29 сентября 2018
25 сен 2019 07:35
Самый здравый способ, который отобразит более-менее ситуацию по готовности дома.
Собрать здравых духом и тех кто «шарит» в строительстве и строительных работах, и отправить на объект с экскурсией.
Для этого нужно найти этих пару человек, получить от них расписку, заверить её и с ЮРИСТОМ сходить к их юрист-группе. Если нужно будет остановить строительство на один день, ради безопасности, я лично готов пожертвовать этим одним супер продуктивным днём.
Все остальные походы и ответы - это всё вилами по воде писано. Или же пусть каждый свой ответ заверяют чем-то, фото-видео доказательством и документально. Даже полностью сделанные работы внешне, это не залог готовности дома.
Бла-Бла-Бла все и так видят по ТВ и в интернет ресурсах.
Собрать здравых духом и тех кто «шарит» в строительстве и строительных работах, и отправить на объект с экскурсией.
Для этого нужно найти этих пару человек, получить от них расписку, заверить её и с ЮРИСТОМ сходить к их юрист-группе. Если нужно будет остановить строительство на один день, ради безопасности, я лично готов пожертвовать этим одним супер продуктивным днём.
Все остальные походы и ответы - это всё вилами по воде писано. Или же пусть каждый свой ответ заверяют чем-то, фото-видео доказательством и документально. Даже полностью сделанные работы внешне, это не залог готовности дома.
Бла-Бла-Бла все и так видят по ТВ и в интернет ресурсах.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7404.042 253
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.044 231
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее