Подать объявление

ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 52 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
7/6%
11/9%
20/17%
34/29%
45/38%
1. . .4951. . .156
01 дек 2017 11:37
Ирина, спасибо большое за подробное разъяснение.
01 дек 2017 12:58
Ирина, это все теория :)
а практика гораздо проще :) судя по форуму "наш будынок" договор с жэком дают на подпись до подписания договора к/п и большая часть людей его подпишет в первоначальном виде, судя по форуму, срок договора - 1 год с автоматической пролонгацией.
01 дек 2017 13:33
Цитата "vet17":
а практика гораздо проще :) судя по форуму "наш будынок" договор с жэком дают на подпись до подписания договора к/п и большая часть людей его подпишет в первоначальном виде, судя по форуму, срок договора - 1 год с автоматической пролонгацией.

В этом ЖК собственники смогли добиться внесения правок в договор с УК и перерасчета сумм платежей за не полученные услуги.
01 дек 2017 13:56
Цитата "vet17":
а практика гораздо проще :)

Вот думала же еще в своем и без того длинном предыдущем сообщениии уточнить, в помощь кому оно адресовано:) Но посчитала, что это и без того очевидно. Придется таки уточнить:)

Будущие соседи, занимающие жизненную позицию, основанную:
- на страхах, на слухах о том, что я не знаю как и почему конкретно, но где-то что-то кто-то кому-то вернул;
- на фантазиях про легкость расторжения нотариальных договоров купли-продажи недвижимости, домыслах о том, каким образом во "всем мире" происходит возврат денежных средств;
- на уверенности в том, как долго и с какими судами-пересудами-годами придется мучиться, если вдруг пойдешь наперекор застройщику;
- на «я не юрист, но сейчас я дам вам юридическое заключение», «я не практик – но практик»;
- на форумах, из которых видна безпорадність и хатичность действий людей из-за незнания норм законодательства - чем, собственно, застройщики (и не только они) всегда и пользуются;
- подписывающих все, что дают и т.п.

могут сразу закидать меня тапками (в смысле совершенно игнорировать мои сообщения:). Цели переубедить вас, настоять, поумничать - совершенно нет. По опыту знаю, что вас - большинство. И спокойно принимаю это как факт.

А вот что-то, возможно, подсказать тем, у кого другая позиция, - это да.

В примере, который привела ранее «для вдохновения» – я была, думаю, либо совсем, либо почти единственным незаплатившим «теоретиком» среди всех, у кого «на практике было все гораздо проще: пришел - подписал - заплатил".
01 дек 2017 19:18
Я неоднократно писал и еще раз повторю, что для нас главное единство позиции, если мы сможем оперативно объединиться, то отстоять свои права будет проще, на мой взгляд, сейчас у инвесторов главные вопросы такие:
1. Завершение строительства, получение ключей и т.д.;
2. Замеры бти (из форума наш будынок стало известно, что практически каждому насчитали доп метраж);
3. Договор с жекой :)
01 дек 2017 19:24
Цитата "vet17":
Я неоднократно писал и еще раз повторю, что для нас главное единство позиции, если мы сможем оперативно объединиться, то отстоять свои права будет проще, на мой взгляд, сейчас у инвесторов главные вопросы такие:
1. Завершение строительства, получение ключей и т.д.;
2. Замеры бти (из форума наш будынок стало известно, что практически каждому насчитали доп метраж);
3. Договор с жекой :)

Согласен! Лазерной рулеткой все перемеряется элементарно! Можно и обычной рулеткой). Только чуть дольше по времени. Проблемы может с этим и не быть, а просто с головой и руками у некоторых инвесторов могут буть проблемы (некоторые и площадь не посчитают))). Уже неоднократно сталкивался с подобными). Поэтому я не особо верю в ошибки замеров БТИ. У меня, когда были сомнения, перемерял площадь одной квартиры и получилось где-то на 0,2-0,3м2 больше, чем по замерам БТИ. Тревогу бить не стал, тихо умолчал))).
02 дек 2017 13:20
Я так понимаю продажа второй очереди после сдачи первой? :hamster:
04 дек 2017 18:28
Добрый вечер. Являюсь сам инвестором в 3-м доме. По специфике работы сам завязан на строительстве и выполняем работы во всех домах первой очереди. Так как, сам часто там бываю, скажу от себя лично: Дома готовятся к сдаче. Сам лично жду и надеюсь, что реально мы ключи получим весной 2018... По моему личному мнению апрель -май. Выкладываю фото с обьекта на конец ноября.
04 дек 2017 18:45
Добрый вечер.
Явлюсь сам инвестором квартиры в 3-м доме. Так как по специфике работы сам связан со строительством и бываю часто на данном объекте, решил про инвестировать в данный комплекс. Квартиру беру для себя. Могу сказать свое личное мнение : ДОМА ГОТОВЯТСЯ К СДАЧЕ. Надеюсь сам что ключи мы получим в апреле-мае... (это лично мое мнение) Так же прилагаю фото на конец ноября.
04 дек 2017 18:50
Ноябрь 2017
04 дек 2017 20:58
спасибо, за фото
05 дек 2017 07:57
Цитата "KMS81":
Ноябрь 2017
Добрый день это у Вас фото с двушки, этаж 5-6?
05 дек 2017 10:21
7 эт. 75 кв
05 дек 2017 14:01
Цитата "KMS81":
7 эт. 75 кв

Класс, значит вы мой сосед, у меня угловая двушка слева от вас. Жаль вид с седьмого этажа не очень, на эти ангары, ну да ладно все равно их снесут
05 дек 2017 14:56
Цитата "KMS81":
Добрый вечер.
Явлюсь сам инвестором квартиры в 3-м доме. Так как по специфике работы сам связан со строительством и бываю часто на данном объекте, решил про инвестировать в данный комплекс. Квартиру беру для себя. Могу сказать свое личное мнение : ДОМА ГОТОВЯТСЯ К СДАЧЕ. Надеюсь сам что ключи мы получим в апреле-мае... (это лично мое мнение) Так же прилагаю фото на конец ноября.

Спасибо за фотографии.
А что-то известно, когда будут закончены фасады в домах? Смотрю там без изменений уже месяц. :(
05 дек 2017 15:55
Цитата "ixi":

Спасибо за фотографии.
А что-то известно, когда будут закончены фасады в домах? Смотрю там без изменений уже месяц. :(

Был вчера и заметил, что устанавливают перила на общих лестницах. Первый дом отстает.
05 дек 2017 16:32
незнаю
05 дек 2017 16:33
Цитата "ixi":

Спасибо за фотографии.

К заселению закончат))))
05 дек 2017 20:58
Цитата "KMS81":
Добрый вечер.

У вас на фото с видом на ангары трещина во все окно. Какие планы по этому поводу?
06 дек 2017 04:36
Цитата "ukrweb":

У вас на фото с видом на ангары трещина во все окно. Какие планы по этому поводу?

Доброе утро.
Трещину в окне видел. Как я понимаю, это при приеме-передаче квартиры надо будет предъявлять. (Должны заменить стекло пакет) На данный момент ничего страшного в этом нет. Так как это все таки "стройка". Я не удивлюсь если такие сюрпризы будут у многих...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4951. . .156
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее