ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139
Застройщик | bUd development |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 52 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
7/6% | ||
11/9% | ||
20/17% | ||
34/29% | ||
45/38% |
DVT
D
Пользователь
65
04 марта 2017
23 окт 2017 01:44
Цитата "M.Igor":Съемка то старая, явно не от 11 октября...
Учитывая, что на фото с дрона, сделанных от 3го октября не было еще зеленого крана возле 3ей очереди, то фото на аэросъемке сделаны в период с 3го по 11ое октября. Думаю, съемка может быть от 11го, либо близка к этому числу.
M.Igor
M
Пользователь
40
24 июля 2017
23 окт 2017 15:05
Странно на фото как-то радужнее все выглядело...тем временем уже через неделю ноябрь, надеюсь в ноябре получат сертификат...но за декабрь-март привести все в порядок будет не просто, зима как никак...стройка в это время года стоит
David_
Пользователь
34
04 декабря 2015
23 окт 2017 17:33
Цитата "M.Igor":Странно на фото как-то радужнее все выглядело...тем временем уже через неделю ноябрь, надеюсь в ноябре получат сертификат...но за декабрь-март привести все в порядок будет не просто, зима как никак...стройка в это время года стоит
вы представьте какие взятки они должны завалить чтоб им дали сертификат, никакого сертификата до февраля не будет поверьте, готов поспорить)
конец февраля сдача ключи в середине апреля , могу сравнивать по другим застройщикам которые проходят такой же путь.
лично я планировал инвестировать еще раз но уже не буду, для меня единственный фактор доверии это пунктуальность, нет пунктуальности нет клиентов.
pv2702
p
Старожил
612
22 мая 2017
23 окт 2017 17:37
Цитата "David_":
вы представьте какие взятки они должны завалить чтоб им дали сертификат, никакого сертификата до февраля не будет поверьте, готов поспорить)
конец февраля сдача ключи в середине апреля , могу сравнивать по другим застройщикам которые проходят такой же путь.
лично я планировал инвестировать еще раз но уже не буду, для меня единственный фактор доверии это пунктуальность, нет пунктуальности нет клиентов.
А кто из застройщиков сдает в указанный срок? Назовите хоть одного.
rysik0704
r
Постоянный пользователь
187
26 сентября 2013
23 окт 2017 17:38
David, Назовите хоть одну стройку такого масштаба и уровня которую бы сдали в срок? Если задержка и будет 3-5 месяцев, то это очень даже ничего!
David_
Пользователь
34
04 декабря 2015
23 окт 2017 18:37
дорогие соседи ) вы же европейцы ) вы часто вчерашний хлеб покупайте?) получается мы сами даем добро на беспредел? извините но обмочиться и оправдываться что другой обмочился это не выход , мы же деньги вовремя заплатили а почему должны успокаивать себя что ,,все,, застройщики не вовремя сдают, у меня планы лично, они гораздо дороже планов застройщика поверьте, у каждого так.. у меня был выбор, кто договором мне закрепил нужные даты, тому и доверил.. будут кардинально задерживать советую действовать как команда.
vet17
Постоянный пользователь
162
16 ноября 2016
23 окт 2017 18:56
это все понятно у вас есть пример застройщика, сдавшего объект в срок, или договор с конкретными датами и штрафами за срыв ??
Sinitca
S
Постоянный пользователь
225
03 марта 2013
23 окт 2017 19:08
Цитата "vet17":это все понятно у вас есть пример застройщика, сдавшего объект в срок, или договор с конкретными датами и штрафами за срыв ??
в уко наверное купил, тем только деньги давай, а напишут они уже что хочешь)))
M.Igor
M
Пользователь
40
24 июля 2017
24 окт 2017 11:34
Если они в апреле ключи дадут, это еще куда ни шло, а если позже тогда многие не умеют сделать ремонты до холодов...David прав они сознательно шли на обман, говоря, что сдадут вовремя, и было видно что они не успевают, мне лично было сказано Сентябрь, при этом темпы строительства не наращивались, хотя погода стояла прекрасная, 💰 они взяли вовремя, типа оплатите дом ведь будет сдан в сентябрём, потом октябрём, а сейчас типа подали...и уже сроков нет, ведь подали и не от нас зависит...С другими застройщиками я не работал, но это не повод выгораживать BUD. Компания явно ведет себя не прозрачно перед инвесторами, тем самым нарушает их планы, которые для многих очень важны.
vet17
Постоянный пользователь
162
16 ноября 2016
24 окт 2017 11:50
Да это все и так понятно, ваши предложения? Основная масса людей на этой ветке - инвесторы, которые с нетерпением ждут сдачи дома и получения ключей. Смысл нагнетать ситуацию? Если у вас есть конкретные идеи, с удовольствием выслушаю, а говорить лишний раз, что буд - редиски, непродуктивно.
БУД не выгораживаю, но так как нет пока реальных рычагов воздействия, то нет и причины переливать из пустого в порожнее.
Это мое мнение.
Давайте коллективное письмо напишем, с просьбой уточнить сроки сдачи, только я сам написать не смогу
БУД не выгораживаю, но так как нет пока реальных рычагов воздействия, то нет и причины переливать из пустого в порожнее.
Это мое мнение.
Давайте коллективное письмо напишем, с просьбой уточнить сроки сдачи, только я сам написать не смогу
pv2702
p
Старожил
612
22 мая 2017
24 окт 2017 12:09
Цитата "vet17":Да это все и так понятно, ваши предложения? Основная масса людей на этой ветке - инвесторы, которые с нетерпением ждут сдачи дома и получения ключей. Смысл нагнетать ситуацию? Если у вас есть конкретные идеи, с удовольствием выслушаю, а говорить лишний раз, что буд - редиски, непродуктивно.
Это мое мнение.
ЖК на 99% построен. Причин для кипиша пока не вижу. По договору у них 3 месяца возможной просрочки начиная с сентября. Вот когда они пройдут, а ЖК будет не сдан, тогда можно и коллективное обращение. Но... видно же всем, что сдача совсем скоро!
Насчет сертификата ввода в эксплуатацию.... Возможно они (БУД) уже и подали документы и теперь ждут комиссию. Есть регламетированные сроки подачи и рассмотрения и от БУДа уже мало что зависит. Вот если бы строительная готовность была намного меньше, а сроки исчерпаны, вот тогда и надо было бы объединяться.
vet17
Постоянный пользователь
162
16 ноября 2016
24 окт 2017 19:22
кстати, а есть юристы на форуме?
у меня договор без штрафных санкций для застройщика, а можно ли в суде это дело опротестовать, по ГК, например, чтобы взять проценты с застройщика за пользование чужими деньгами по ставке НБУ.
пока нет штрафов, нет и рвения строить
у меня договор без штрафных санкций для застройщика, а можно ли в суде это дело опротестовать, по ГК, например, чтобы взять проценты с застройщика за пользование чужими деньгами по ставке НБУ.
пока нет штрафов, нет и рвения строить
M.Igor
M
Пользователь
40
24 июля 2017
24 окт 2017 20:13
Есть такое понятие как репутация и то что мы пишем реально на нее влияет, таким образом мы уже делаем дело, переливать никто не собирается, пройдет срок прописанный в договоре будем действовать, а вот других потенциальных инвесторов это отпугнет, благо конкуренция высокая и часть застройщиков уйдут с рынка.
pv2702
p
Старожил
612
22 мая 2017
24 окт 2017 20:50
Цитата "M.Igor":Есть такое понятие как репутация и то что мы пишем реально на нее влияет, таким образом мы уже делаем дело, переливать никто не собирается, пройдет срок прописанный в договоре будем действовать, а вот других потенциальных инвесторов это отпугнет, благо конкуренция высокая и часть застройщиков уйдут с рынка.
Кого и что отпугнет в данном случае? Инвестировал в разных застройщиков и никто из них, кроме одного (я о Ковальской, которая вставила своих инвесторов на деньги, когда курс скаканул за 20, а в договоре предусмотрена была привязка к доллару и еще дополнительно к удорожанию за 1м2 в процессе строительства), сроки не соблюдал. Есть которые и сейчас с задержкой более, чем в год-полтора, а то и больше сдают свои объекты. Поэтому, все познается в сравнении).
Ни в одном договоре от строителых компаний (ЖИБ-УКБ, Укрбуд, Ковальская, Аркада, Буд, Киевгорстрой) не предусмотрены были штрафные санкции. И все же, однако, до инвестирования читали договор и ставили свою подпись соглашаясь с условиями договора и понимая все риски!)
Mafi
M
Постоянный пользователь
177
12 августа 2017
25 окт 2017 07:17
Цитата "M.Igor":это не повод выгораживать BUD. Компания явно ведет себя не прозрачно перед инвесторами, тем самым нарушает их планы, которые для многих очень важны.
Буд = Кгс. Это одно и тоже, просто более модная вывеска для несколько иного сегмента рынка, которая, увы, не означает, что работу будут вести иначе
DVT
D
Пользователь
65
04 марта 2017
25 окт 2017 15:29
Цитата "Mafi":
Буд = Кгс. Это одно и тоже, просто более модная вывеска для несколько иного сегмента рынка, которая, увы, не означает, что работу будут вести иначе
БУД = КГС Хорошо ли это или плохо?
Чарли Авенир
ЧА
Новичок
12
25 октября 2017
25 окт 2017 18:15
Цитата "vet17":это все понятно у вас есть пример застройщика, сдавшего объект в срок, или договор с конкретными датами и штрафами за срыв ??
есть роялхаус например в жк британский квартал
Чарли Авенир
ЧА
Новичок
12
25 октября 2017
25 окт 2017 18:17
Цитата "M.Igor":Если они в апреле ключи дадут, это еще куда ни шло, а если позже тогда многие не умеют сделать ремонты до холодов...David прав они сознательно шли на обман, говоря, что сдадут вовремя, и было видно что они не успевают, мне лично было сказано Сентябрь, при этом темпы строительства не наращивались, хотя погода стояла прекрасная, 💰 они взяли вовремя, типа оплатите дом ведь будет сдан в сентябрём, потом октябрём, а сейчас типа подали...и уже сроков нет, ведь подали и не от нас зависит...С другими застройщиками я не работал, но это не повод выгораживать BUD. Компания явно ведет себя не прозрачно перед инвесторами, тем самым нарушает их планы, которые для многих очень важны.
я тоже купил теперь жалею. можно было в геосе за те же деньги брать да и на стройку не водят м ошеники
Чарли Авенир
ЧА
Новичок
12
25 октября 2017
25 окт 2017 18:20
скажите но всётаки как со сроками нам снимать квартиру и продливать или нет.!!1
Serge82
S
Постоянный пользователь
235
11 декабря 2016
27 окт 2017 20:04
Цитата "Чарли Авенир":скажите но всётаки как со сроками нам снимать квартиру и продливать или нет.!!1
Минимум на год с учётом ремонта продливайте!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее