Подать объявление

ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 52 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
7/6%
11/9%
20/17%
34/29%
45/38%
1. . .3739. . .156
23 окт 2017 01:44
Цитата "M.Igor":
Съемка то старая, явно не от 11 октября...

Учитывая, что на фото с дрона, сделанных от 3го октября не было еще зеленого крана возле 3ей очереди, то фото на аэросъемке сделаны в период с 3го по 11ое октября. Думаю, съемка может быть от 11го, либо близка к этому числу.
23 окт 2017 15:05
Странно на фото как-то радужнее все выглядело...тем временем уже через неделю ноябрь, надеюсь в ноябре получат сертификат...но за декабрь-март привести все в порядок будет не просто, зима как никак...стройка в это время года стоит
23 окт 2017 17:33
Цитата "M.Igor":
Странно на фото как-то радужнее все выглядело...тем временем уже через неделю ноябрь, надеюсь в ноябре получат сертификат...но за декабрь-март привести все в порядок будет не просто, зима как никак...стройка в это время года стоит

вы представьте какие взятки они должны завалить чтоб им дали сертификат, никакого сертификата до февраля не будет поверьте, готов поспорить)
конец февраля сдача ключи в середине апреля , могу сравнивать по другим застройщикам которые проходят такой же путь.

лично я планировал инвестировать еще раз но уже не буду, для меня единственный фактор доверии это пунктуальность, нет пунктуальности нет клиентов.
23 окт 2017 17:37
Цитата "David_":

вы представьте какие взятки они должны завалить чтоб им дали сертификат, никакого сертификата до февраля не будет поверьте, готов поспорить)
конец февраля сдача ключи в середине апреля , могу сравнивать по другим застройщикам которые проходят такой же путь.

лично я планировал инвестировать еще раз но уже не буду, для меня единственный фактор доверии это пунктуальность, нет пунктуальности нет клиентов.

А кто из застройщиков сдает в указанный срок? Назовите хоть одного.
23 окт 2017 17:38
David, Назовите хоть одну стройку такого масштаба и уровня которую бы сдали в срок? Если задержка и будет 3-5 месяцев, то это очень даже ничего!
23 окт 2017 18:37
дорогие соседи ) вы же европейцы ) вы часто вчерашний хлеб покупайте?) получается мы сами даем добро на беспредел? извините но обмочиться и оправдываться что другой обмочился это не выход , мы же деньги вовремя заплатили а почему должны успокаивать себя что ,,все,, застройщики не вовремя сдают, у меня планы лично, они гораздо дороже планов застройщика поверьте, у каждого так.. у меня был выбор, кто договором мне закрепил нужные даты, тому и доверил.. будут кардинально задерживать советую действовать как команда.
23 окт 2017 18:56
это все понятно :) у вас есть пример застройщика, сдавшего объект в срок, или договор с конкретными датами и штрафами за срыв ??
23 окт 2017 19:08
Цитата "vet17":
это все понятно :) у вас есть пример застройщика, сдавшего объект в срок, или договор с конкретными датами и штрафами за срыв ??

в уко наверное купил, тем только деньги давай, а напишут они уже что хочешь)))
24 окт 2017 11:34
Если они в апреле ключи дадут, это еще куда ни шло, а если позже тогда многие не умеют сделать ремонты до холодов...David прав они сознательно шли на обман, говоря, что сдадут вовремя, и было видно что они не успевают, мне лично было сказано Сентябрь, при этом темпы строительства не наращивались, хотя погода стояла прекрасная, 💰 они взяли вовремя, типа оплатите дом ведь будет сдан в сентябрём, потом октябрём, а сейчас типа подали...и уже сроков нет, ведь подали и не от нас зависит...С другими застройщиками я не работал, но это не повод выгораживать BUD. Компания явно ведет себя не прозрачно перед инвесторами, тем самым нарушает их планы, которые для многих очень важны.
24 окт 2017 11:50
Да это все и так понятно, ваши предложения? Основная масса людей на этой ветке - инвесторы, которые с нетерпением ждут сдачи дома и получения ключей. Смысл нагнетать ситуацию? Если у вас есть конкретные идеи, с удовольствием выслушаю, а говорить лишний раз, что буд - редиски, непродуктивно.
БУД не выгораживаю, но так как нет пока реальных рычагов воздействия, то нет и причины переливать из пустого в порожнее.
Это мое мнение.
Давайте коллективное письмо напишем, с просьбой уточнить сроки сдачи, только я сам написать не смогу :)
24 окт 2017 12:09
Цитата "vet17":
Да это все и так понятно, ваши предложения? Основная масса людей на этой ветке - инвесторы, которые с нетерпением ждут сдачи дома и получения ключей. Смысл нагнетать ситуацию? Если у вас есть конкретные идеи, с удовольствием выслушаю, а говорить лишний раз, что буд - редиски, непродуктивно.
БУД не выгораживаю, но так как нет пока реальных рычагов воздействия, то нет и причины переливать из пустого в порожнее.
Это мое мнение.
Давайте коллективное письмо напишем, с просьбой уточнить сроки сдачи, только я сам написать не смогу :)

:up:
ЖК на 99% построен. Причин для кипиша пока не вижу. По договору у них 3 месяца возможной просрочки начиная с сентября. Вот когда они пройдут, а ЖК будет не сдан, тогда можно и коллективное обращение. Но... видно же всем, что сдача совсем скоро!
Насчет сертификата ввода в эксплуатацию.... Возможно они (БУД) уже и подали документы и теперь ждут комиссию. Есть регламетированные сроки подачи и рассмотрения и от БУДа уже мало что зависит. Вот если бы строительная готовность была намного меньше, а сроки исчерпаны, вот тогда и надо было бы объединяться.
24 окт 2017 19:22
кстати, а есть юристы на форуме?
у меня договор без штрафных санкций для застройщика, а можно ли в суде это дело опротестовать, по ГК, например, чтобы взять проценты с застройщика за пользование чужими деньгами по ставке НБУ.
пока нет штрафов, нет и рвения строить :)
24 окт 2017 20:13
Есть такое понятие как репутация и то что мы пишем реально на нее влияет, таким образом мы уже делаем дело, переливать никто не собирается, пройдет срок прописанный в договоре будем действовать, а вот других потенциальных инвесторов это отпугнет, благо конкуренция высокая и часть застройщиков уйдут с рынка.
24 окт 2017 20:50
Цитата "M.Igor":
Есть такое понятие как репутация и то что мы пишем реально на нее влияет, таким образом мы уже делаем дело, переливать никто не собирается, пройдет срок прописанный в договоре будем действовать, а вот других потенциальных инвесторов это отпугнет, благо конкуренция высокая и часть застройщиков уйдут с рынка.

Кого и что отпугнет в данном случае? Инвестировал в разных застройщиков и никто из них, кроме одного (я о Ковальской, которая вставила своих инвесторов на деньги, когда курс скаканул за 20, а в договоре предусмотрена была привязка к доллару и еще дополнительно к удорожанию за 1м2 в процессе строительства), сроки не соблюдал. Есть которые и сейчас с задержкой более, чем в год-полтора, а то и больше сдают свои объекты. Поэтому, все познается в сравнении).
Ни в одном договоре от строителых компаний (ЖИБ-УКБ, Укрбуд, Ковальская, Аркада, Буд, Киевгорстрой) не предусмотрены были штрафные санкции. И все же, однако, до инвестирования читали договор и ставили свою подпись соглашаясь с условиями договора и понимая все риски!)
25 окт 2017 07:17
Цитата "M.Igor":
это не повод выгораживать BUD. Компания явно ведет себя не прозрачно перед инвесторами, тем самым нарушает их планы, которые для многих очень важны.

Буд = Кгс. Это одно и тоже, просто более модная вывеска для несколько иного сегмента рынка, которая, увы, не означает, что работу будут вести иначе
25 окт 2017 15:29
Цитата "Mafi":

Буд = Кгс. Это одно и тоже, просто более модная вывеска для несколько иного сегмента рынка, которая, увы, не означает, что работу будут вести иначе

БУД = КГС Хорошо ли это или плохо?
25 окт 2017 18:15
Цитата "vet17":

есть роялхаус например в жк британский квартал
25 окт 2017 18:17
Цитата "M.Igor":
Если они в апреле ключи дадут, это еще куда ни шло, а если позже тогда многие не умеют сделать ремонты до холодов...David прав они сознательно шли на обман, говоря, что сдадут вовремя, и было видно что они не успевают, мне лично было сказано Сентябрь, при этом темпы строительства не наращивались, хотя погода стояла прекрасная, 💰 они взяли вовремя, типа оплатите дом ведь будет сдан в сентябрём, потом октябрём, а сейчас типа подали...и уже сроков нет, ведь подали и не от нас зависит...С другими застройщиками я не работал, но это не повод выгораживать BUD. Компания явно ведет себя не прозрачно перед инвесторами, тем самым нарушает их планы, которые для многих очень важны.

я тоже купил теперь жалею. можно было в геосе за те же деньги брать да и на стройку не водят м ошеники
25 окт 2017 18:20
скажите но всётаки как со сроками нам снимать квартиру и продливать или нет.!!1
27 окт 2017 20:04
Цитата "Чарли Авенир":
скажите но всётаки как со сроками нам снимать квартиру и продливать или нет.!!1

Минимум на год с учётом ремонта продливайте!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3739. . .156
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx