ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139
Застройщик | bUd development |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 52 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
7/6% | ||
11/9% | ||
20/17% | ||
34/29% | ||
45/38% |
mushrom
m
Постоянный пользователь
101
05 ноября 2018
15 ноя 2018 19:56
Мне кажется отопления не будет до следующего отопительного сезона. Это проблема всех новостроев.
Natali.ukr
N
Пользователь
35
10 января 2018
16 ноя 2018 07:47
Не всех, нормальные строительные компании все во время включают. Они дорожат своим именем и словом. А Вот bud development совсем все равно, что про него думают, главное нормальный кусочек земли прибрать к рукава пока дают.
pv2702
p
Старожил
612
22 мая 2017
16 ноя 2018 08:01
Цитата "Natali.ukr":Не всех, нормальные строительные компании все во время включают. Они дорожат своим именем и словом. А Вот bud development совсем все равно, что про него думают, главное нормальный кусочек земли прибрать к рукава пока дают.
Вы преувеличиваете! Крупным компаниям все равно на их репутацию, особенно сейчас! У населения нет доверия к банкам и многие понесли деньги в железо-бетон! Сейчас "бум" на строительонм рынке! КСГ вообще самым наглым образом меняет проекты во время строительства, сроки ввода задерживают конкретно, а в центральном ОП у них никогда пусто не бывает, все разгребается! УКБ со сроками- тоже печаль, но они более трепетно относятка к качеству выполненных работ!
Назовите тех, кому не все равно, по Вашему мнению!
PS2018
P
Пользователь
34
17 января 2018
16 ноя 2018 10:42
Цитата "Natali.ukr":Они вообще ни чего не говорят, вечно кормят завтра, завтра или на этой неделе или вообще не отвечают и тд, такое ужасное отношение. Говорят надо звонить на 1551 и оставлять заявки, а им деньги плати за обслуживание... достало уже их отношения.
Такого ужасного комплекса не встречал, тупо забили на жильцов и не подключили отопление, люди с маленькими детьми мерзнут в ледяных стенах, в тюрьму за халатность нужно этих офшорных застройщиков, липовых Осбб и УК ! Куда смотрит прокуратура и полиция, про фискальную вообще молчу. И все это в преддверии выборов, вообще беспредел в стране твориться!
Max1977
M
Пользователь
26
09 декабря 2016
16 ноя 2018 11:21
День добрый, слышал, что от застройщика есть возможность нанять строительные бригады - кто то / что то слышал такое?
VO7
V
Пользователь
98
19 ноября 2017
16 ноя 2018 13:23
Не бачу смислу виправдовувати забудовника і обслуговуючу компанію, але видно що багато сусідів перший раз вселяються в новобудову в Києві. Мушу сказати з досвіду що аналогічні проблеми зустрічаються дуже часто (якщо не завжди).
Прості поради - обігрів приміщення і обігрів води треба собі запланувати електричними (на додаток до того, що є в квартирі від міста). Щоб не залежати від того коли в місті починається опалювальний сезон, коли гарячу воду включають-виключають на профіланктику і прориви і т.д. Ціна питання не така висока - бойлер чи проточний нагрівач у ванні і електричні конвектори чи теплі поли в кожну кімнату.
Прості поради - обігрів приміщення і обігрів води треба собі запланувати електричними (на додаток до того, що є в квартирі від міста). Щоб не залежати від того коли в місті починається опалювальний сезон, коли гарячу воду включають-виключають на профіланктику і прориви і т.д. Ціна питання не така висока - бойлер чи проточний нагрівач у ванні і електричні конвектори чи теплі поли в кожну кімнату.
Max1977
M
Пользователь
26
09 декабря 2016
16 ноя 2018 13:29
Цитата "VO7":видно що багато сусідів перший раз вселяються в новобудову в Києві. Мушу сказати з досвіду що аналогічні проблеми зустрічаються дуже часто (якщо не завжди)
Совершенно верно - это уже второй мой новострой, проблемы те же самые:
- первый отопительный сезон затянут из-за бюрократических проволочек
- постоянный засор канализации, но тут ответственность должна ложится на владельцев, что бы они контролировали своих ремонтников
- перебои и перепады электричества из-за больших нагрузок (квартиры сушат промышленным нагнетателями)
В общем, ничего нового) Все обыденно и по классике
PS2018
P
Пользователь
34
17 января 2018
16 ноя 2018 13:43
Цитата "Max1977":
Совершенно верно - это уже второй мой новострой, проблемы те же самые:
- первый отопительный сезон затянут из-за бюрократических проволочек
- постоянный засор канализации, но тут ответственность должна ложится на владельцев, что бы они контролировали своих ремонтников
- перебои и перепады электричества из-за больших нагрузок (квартиры сушат промышленным нагнетателями)
В общем, ничего нового) Все обыденно и по классике
Это не тот случай! Тут сначала дали явно понять что отопление будет, потом кормили завтраками и что теперь! Легко говорить об этом из теплой квартиры, а вы придите поживите здесь!
PS2018
P
Пользователь
34
17 января 2018
16 ноя 2018 13:47
Это не тот случай! Тут сначала дали явно понять что отопление будет, потом кормили завтраками и что теперь! Легко говорить об этом из теплой квартиры, а вы придите поживите здесь![/quote]
В общем уже 5 раз пожалел что стал здесь собственником квартиры
В общем уже 5 раз пожалел что стал здесь собственником квартиры
VO7
V
Пользователь
98
19 ноября 2017
16 ноя 2018 14:21
Цитата "PS2018":
Это не тот случай! Тут сначала дали явно понять что отопление будет, потом кормили завтраками и что теперь! Легко говорить об этом из теплой квартиры, а вы придите поживите здесь!
А тепер - сходіть напроти в Океан Плаза, на -1 поверсі є магазин Ельдорадо, там є всякі обігрівачі і конвектори. Купіть, принесіть і насолоджуйтеся - він вам ще знадобиться і пізніше. Тому що в Києві закінчують опалювальний сезон коли ще досить холодно по ночах, і починають його теж із затримками - завжди можна собі підігріти квартиру на свій смак. Мені особисто дуже подобаються керамічні обігрівачі - вони просто красиво виглядають. Хоча в мене теплі поли.
Ну або заходьте погрітися - 3 будинок, кв. 122.
Ol2018
O
Пользователь
32
23 апреля 2018
16 ноя 2018 17:14
А тепер - сходіть напроти в Океан Плаза, на -1 поверсі є магазин Ельдорадо, там є всякі обігрівачі і конвектори. Купіть, принесіть і насолоджуйтеся - він вам ще знадобиться і пізніше. Тому що в Києві закінчують опалювальний сезон коли ще досить холодно по ночах, і починають його теж із затримками - завжди можна собі підігріти квартиру на свій смак. Мені особисто дуже подобаються керамічні обігрівачі - вони просто красиво виглядають. Хоча в мене теплі поли.
Ну або заходьте погрітися - 3 будинок, кв. 122.[/quote]
У МІЖСЕЗОННЯ, КОЛИ ТЕПЛО ЩЕ НЕ ВКЛЮЧИЛИ ЧИ ВЖЕ ВІДКЛЮЧИЛИ, можна погрітися й кондиціонером, навіщо купувати ще й обігрівач? Але ж у нас уже не міжсезоння, а почалися морози, і ми купували квартири в будинках із системою опалення, правда ж? І платили за це гроші. А тепер ми в"їхати туди не можемо. Також я не уявляю, що буде з ремонтом, коли немає опалення.
Зараз я дуже шкодую, що ми купили тут квартиру. Я не сподівалася, що будуть так нахабно розводити, дурити, брехати зі строками здачі, тарифами, осбб, реальною можливістю заселення і т.д. Жек - це просто сміх! Ніхто нічого не знає, нічого не може відповісти, а якщо відповідають, то брешуть. Останніми днями, коли не зайдеш у будинок - охорони нема, зайти може кожен бажаючий. Незрозуміло, за що ми платимо. Але ситуація з опаленням - це просто жах, на фоні якої все інше другорядне. Хто купував квартиру для себе і намагався якнайшвидше зробити ремонт, в"їхати туди не може, хто купував для здачі - здати не може. Заморожена величезна сума грошей, на які можна було б два роки тому купити квартиру в зданому будинку і давно вже заселитися. Забудовник - просто шахраї!
Ну або заходьте погрітися - 3 будинок, кв. 122.[/quote]
У МІЖСЕЗОННЯ, КОЛИ ТЕПЛО ЩЕ НЕ ВКЛЮЧИЛИ ЧИ ВЖЕ ВІДКЛЮЧИЛИ, можна погрітися й кондиціонером, навіщо купувати ще й обігрівач? Але ж у нас уже не міжсезоння, а почалися морози, і ми купували квартири в будинках із системою опалення, правда ж? І платили за це гроші. А тепер ми в"їхати туди не можемо. Також я не уявляю, що буде з ремонтом, коли немає опалення.
Зараз я дуже шкодую, що ми купили тут квартиру. Я не сподівалася, що будуть так нахабно розводити, дурити, брехати зі строками здачі, тарифами, осбб, реальною можливістю заселення і т.д. Жек - це просто сміх! Ніхто нічого не знає, нічого не може відповісти, а якщо відповідають, то брешуть. Останніми днями, коли не зайдеш у будинок - охорони нема, зайти може кожен бажаючий. Незрозуміло, за що ми платимо. Але ситуація з опаленням - це просто жах, на фоні якої все інше другорядне. Хто купував квартиру для себе і намагався якнайшвидше зробити ремонт, в"їхати туди не може, хто купував для здачі - здати не може. Заморожена величезна сума грошей, на які можна було б два роки тому купити квартиру в зданому будинку і давно вже заселитися. Забудовник - просто шахраї!
Vika 88
V8
Гость
4
09 декабря 2017
16 ноя 2018 17:35
Так радовалась приобретению недвижимости в этом ЖК и такие разочарования ((
В квартире холодина и сырость из-за отсутствия отепления, в лифт вообще страшно заходить, так-как потом можно и не выйти, весь подъезд в ужасной пыли и не разу не видела его уборку. Откуда взялась управляющая компания и чем она занимается непонятно, но счета выставляют.
В квартире холодина и сырость из-за отсутствия отепления, в лифт вообще страшно заходить, так-как потом можно и не выйти, весь подъезд в ужасной пыли и не разу не видела его уборку. Откуда взялась управляющая компания и чем она занимается непонятно, но счета выставляют.
pv2702
p
Старожил
612
22 мая 2017
16 ноя 2018 17:53
Цитата "Ol2018":А тепер - сходіть напроти в Океан Плаза, на -1 поверсі є магазин Ельдорадо, там є всякі обігрівачі і конвектори. Купіть, принесіть і насолоджуйтеся - він вам ще знадобиться і пізніше. Тому що в Києві закінчують опалювальний сезон коли ще досить холодно по ночах, і починають його теж із затримками - завжди можна собі підігріти квартиру на свій смак. Мені особисто дуже подобаються керамічні обігрівачі - вони просто красиво виглядають. Хоча в мене теплі поли.
Зараз я дуже шкодую, що ми купили тут квартиру. Я не сподівалася, що будуть так нахабно розводити, дурити, брехати зі строками здачі, тарифами, осбб, реальною можливістю заселення і т.д. Жек - це просто сміх! Ніхто нічого не знає, нічого не може відповісти, а якщо відповідають, то брешуть. Останніми днями, коли не зайдеш у будинок - охорони нема, зайти може кожен бажаючий. Незрозуміло, за що ми платимо. Але ситуація з опаленням - це просто жах, на фоні якої все інше другорядне. Хто купував квартиру для себе і намагався якнайшвидше зробити ремонт, в"їхати туди не може, хто купував для здачі - здати не може. Заморожена величезна сума грошей, на які можна було б два роки тому купити квартиру в зданому будинку і давно вже заселитися. Забудовник - просто шахраї![/quote]
На Печерске 2 года назад Вы могли купить аналогичную квартиру за эту же цену и в сданном новострое??? Например?
Natali.ukr
N
Пользователь
35
10 января 2018
16 ноя 2018 18:13
Я не веду статистику строительных компаний. Я возмущаюсь о отношения bud development до людей которые приобрели жилья в их комплексе. Тепла до сих пор нет, у людей уже появляется грибок на стенах, потому что не сохнет штукатурка, у кого то маленькие дети уже начинают болеть. Это же кошмарное отношения, а им все равно.
pv2702
p
Старожил
612
22 мая 2017
16 ноя 2018 21:52
Цитата "Natali.ukr":Я не веду статистику строительных компаний. Я возмущаюсь о отношения bud development до людей которые приобрели жилья в их комплексе. Тепла до сих пор нет, у людей уже появляется грибок на стенах, потому что не сохнет штукатурка, у кого то маленькие дети уже начинают болеть. Это же кошмарное отношения, а им все равно.
У меня была борьба с БУДом по поводу недоделок и она не закончена. Но мне есть с чем сравнивать! Это не худший вариант!
Если у Вас выполнены отделочные работы и установлены кондиционеры, то Вы можете их включить для обогрева! Если не установлены, то установите Дайкин, на всякий такой подобный случай, пригодится, уж поверьте. Они работают до минус 15. Если есть теплый пол, включите. Безвыходных положений не бывает! К сожалению процесс передачи сетей Киевтеплоэнерго не простой и долгий. Один монополист, что хочу, то и творю! Не всегда все зависит от застройщика! Но... безусловно, нашему застройщику больше нужно усилий прилагать для скорейшего решения подобных вопросов!
PS2018
P
Пользователь
34
17 января 2018
19 ноя 2018 07:13
Цитата "VO7":
Теплыми полами при минус 20 сильно не погреешься, а что выбьет електричество из-за большего количества електроприборов! За приглашение спасибо! БУД мошенник, такого безответственного преступно-халатного отношения я не видел, в центре Киева творят что хотят, куда власти смотрят.
PS2018
P
Пользователь
34
17 января 2018
19 ноя 2018 07:14
Цитата "pv2702":
У меня была борьба с БУДом по поводу недоделок и она не закончена. Но мне есть с чем сравнивать! Это не худший вариант!
Если у Вас выполнены отделочные работы и установлены кондиционеры, то Вы можете их включить для обогрева! Если не установлены, то установите Дайкин, на всякий такой подобный случай, пригодится, уж поверьте. Они работают до минус 15. Если есть теплый пол, включите. Безвыходных положений не бывает! К сожалению процесс передачи сетей Киевтеплоэнерго не простой и долгий. Один монополист, что хочу, то и творю! Не всегда все зависит от застройщика! Но... безусловно, нашему застройщику больше нужно усилий прилагать для скорейшего решения подобных вопросов!
а что если минус 20 будет не подсакажите? "безвыходных не бывает"
Natali.ukr
N
Пользователь
35
10 января 2018
19 ноя 2018 07:39
По Вашему это нормально, что нет тепла во всем комплексе 5-и домов в центре Киева? Везде грязь и пыль, уборщиц вообще не наблюдается на комплексе. А лифти так это вообще кошмар, трусит так что думаешь лишь бы не застрять в нем. Через день лифти ломаются и они вызывают Otis. И это все твориться когда дом полностью новый, чего ожидать через пару лет. Зато тариф 12.50 за м2.... здесь даже не про стоимость, что достаточно завышена ни за что, просто так им хочется. Сами без согласия собственников квартир создали Управляющую компанию + Охрана 7,5 м2 ИТОГО 20 грн/м2.
pv2702
p
Старожил
612
22 мая 2017
19 ноя 2018 08:44
Цитата "PS2018":
а что если минус 20 будет не подсакажите? "безвыходных не бывает"
У меня они работали при температуре близкой к минус 20 в постоянном режиме.
pv2702
p
Старожил
612
22 мая 2017
19 ноя 2018 08:55
Цитата "Natali.ukr":По Вашему это нормально, что нет тепла во всем комплексе 5-и домов в центре Киева? Везде грязь и пыль, уборщиц вообще не наблюдается на комплексе. А лифти так это вообще кошмар, трусит так что думаешь лишь бы не застрять в нем. Через день лифти ломаются и они вызывают Otis. И это все твориться когда дом полностью новый, чего ожидать через пару лет. Зато тариф 12.50 за м2.... здесь даже не про стоимость, что достаточно завышена ни за что, просто так им хочется. Сами без согласия собственников квартир создали Управляющую компанию + Охрана 7,5 м2 ИТОГО 20 грн/м2.
Я не говорю, что это нормально!!!! Тепло должно быть! Грязь и пыль будет еще очень долго, по крайней мере до тех пор, пока ведутся ремонтные работы. Тут ни какой штат уборщиков не поможет, если сами свинячить будем! Тоже касается и канализаци! Если в нее сливать всякое д.рьмо, то забита она будет постоянно. Также не считаю, что стоимость за коммуналку сильно завышена, а вот за охрану, сагласен с Вами, можно было бы тариф и по-меньше! По поводу лифтов сказать пока ничего не могу, один раз съездил). Внешне норма, возможно чуть покачивает).
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее