ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139
Застройщик | bUd development |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 52 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
7/6% | ||
11/9% | ||
20/17% | ||
34/29% | ||
45/38% |
tenge
t
Постоянный пользователь
126
10 марта 2018
24 май 2018 13:21
1 к. кв серия 1А в 4 доме площадь БТИ = 53,90 превышение = 2,97, покупал как 50,93. Превышение плановой площади на 5,8 %, не понимаю каким образом застройщик этого достиг. Кто сам перемерял однушки, реально ли на столько выросла площадь? Я пока не спешу принимать, пусть теперь побегают за мной.
Galina Olegovna
GO
Пользователь
37
09 мая 2018
24 май 2018 18:37
Цитата "Pavel 777":Нужна информация от инвесторов 2го дома, тип квартиры 3в. Проверяли ли площадь и какая цифра получилась после проверки? План 78,31. По замерам бти застройщика +2,89м2 .
У кого-то после замеров получилась площадь меньше, чем предъявляет БТИ застройщика? На сколько?
Здравствуйте
Перемеряли - дом 2, тип кв 3В
Совпадает с обмерами, предоставленными застройщиком (покомнатно в долях метра разнится - где больше, где меньше, но в сумме общая площадь квартиры совпадает)
Investor 1982
I1
Пользователь
26
14 октября 2017
24 май 2018 18:51
Цитата "tenge":1 к. кв серия 1А в 4 доме площадь БТИ = 53,90 превышение = 2,97, покупал как 50,93. Превышение плановой площади на 5,8 %, не понимаю каким образом застройщик этого достиг. Кто сам перемерял однушки, реально ли на столько выросла площадь? Я пока не спешу принимать, пусть теперь побегают за мной.
Уже писала ранее, они достигли этого за счёт оконных ниш. Я перемеряла, всё сходится, неприятно что так об этом узнаём, но это факт, можно его принимать или нет.
Liubov_
L
Пользователь
27
18 сентября 2017
24 май 2018 19:59
Цитата "Investor 1982":
Уже писала ранее, они достигли этого за счёт оконных ниш. Я перемеряла, всё сходится, неприятно что так об этом узнаём, но это факт, можно его принимать или нет.
я тоже писала ранее про 1 дом тип 4А. покупали 101, 87 кв м, БТИ - 108,5 кв м. Перемеряли с дизайнерами - площади совпадают с размерами БТИ +-
Pavel 777
P7
Пользователь
95
19 января 2016
25 май 2018 06:05
Цитата "Galina Olegovna":
Здравствуйте
Перемеряли - дом 2, тип кв 3В
Совпадает с обмерами, предоставленными застройщиком (покомнатно в долях метра разнится - где больше, где меньше, но в сумме общая площадь квартиры совпадает)
А какая в результате получилась площадь по 3в?
Marky
M
Новичок
7
21 ноября 2017
25 май 2018 07:06
[/quote]
Что то в акте писали? У Вас какой этаж?[/quote]
в акте написал про ручки на окнах и трещину в стяжке, этаж 14.
По площади: обмер по периметру комнат совпадает с проектной площадью, если добавить проемы дверные и ниши под окнами - выходим на площадь БТИ.
Делаем вывод:
застройщик на этапе подписания инвестдоговоров предоставил заведомо нереальную площадь, ну проще говоря кинул...
Для многих инвесторов "лишние" 5-7 тыс. долл. сейчас - это реальная проблема, которая отложит начало ремонтных работ. Сужу по себе и знакомым)))
Что то в акте писали? У Вас какой этаж?[/quote]
в акте написал про ручки на окнах и трещину в стяжке, этаж 14.
По площади: обмер по периметру комнат совпадает с проектной площадью, если добавить проемы дверные и ниши под окнами - выходим на площадь БТИ.
Делаем вывод:
застройщик на этапе подписания инвестдоговоров предоставил заведомо нереальную площадь, ну проще говоря кинул...
Для многих инвесторов "лишние" 5-7 тыс. долл. сейчас - это реальная проблема, которая отложит начало ремонтных работ. Сужу по себе и знакомым)))
Galina Olegovna
GO
Пользователь
37
09 мая 2018
25 май 2018 08:11
Цитата "Pavel 777":
А какая в результате получилась площадь по 3в?
Общая площадь 81,7 кв метров
PS2018
P
Пользователь
34
17 января 2018
25 май 2018 08:39
Цитата "Marky":
Делаем вывод:
Для многих инвесторов "лишние" 5-7 тыс. долл. сейчас - это реальная проблема, которая отложит начало ремонтных работ. Сужу по себе и знакомым)))[/quote]
Согласен с Вами полностью, застройщик пошел на умышленный обман инвесторов, с целью заманить больше инвесторов! Грубо говоря прослеживаются некоторые признаки мошенничества, однако от последствий застройщик себя уберег прописав в договорах возможное увеличение уменьшение изначальной площади!А мы с этим согласились! Поэтому будем внимательнее, застройщик наш хитер и коварен!
Pavel 777
P7
Пользователь
95
19 января 2016
25 май 2018 10:35
Цитата "Galina Olegovna":
Общая площадь 81,7 кв метров
Моя получилась 81,2.
Какой у вас этаж?
DenUA
D
Пользователь
57
02 мая 2018
25 май 2018 11:42
1. Застройщик не сдал своевременно сети распределительным компаниям, и когда сдаст и вообще ли сдаст - не известно, поэтому индивидуальные договора подписать жильцы не могут, проверяется просто звоните идете в Энерго, Электросети, Водоканал - там вас просветят - о классном комплексе.
2. Работы по МЗК (місця загального користування) - особенно лестницы в большинстве домов выполнены на 50%, с существующими темпами - в дом можно будет заходить не ранее 1.10.18
3. Нет детских площадок, травы, дорог(асфальтных) и т.д. т.е. какие качественные услуги нам предоставляют - не ясно, ..
Поэтому судя из всего пусть вначале застройщик предоставит законченный дом, тогда право собственности и оплата ЖЕКу, пока ни пользоваться квартирой, ни делать ремонт не возможно, зачем тогда подписывать договор купли продажи и становится обязанным платить коммунальные услуги по завышенным в 2-а раза тарифам ?
В такой ситуации когда застройщик не выполняет свои обязательства по стройке - логично предложить сниженные тарифы - пока нет травы площадок, асфальта, не разграничена полностью 1-а и остальные очереди, нет заездов и т.д. ЖЭК должен установить в 5-ть раз пониженный тариф.
2. Работы по МЗК (місця загального користування) - особенно лестницы в большинстве домов выполнены на 50%, с существующими темпами - в дом можно будет заходить не ранее 1.10.18
3. Нет детских площадок, травы, дорог(асфальтных) и т.д. т.е. какие качественные услуги нам предоставляют - не ясно, ..
Поэтому судя из всего пусть вначале застройщик предоставит законченный дом, тогда право собственности и оплата ЖЕКу, пока ни пользоваться квартирой, ни делать ремонт не возможно, зачем тогда подписывать договор купли продажи и становится обязанным платить коммунальные услуги по завышенным в 2-а раза тарифам ?
В такой ситуации когда застройщик не выполняет свои обязательства по стройке - логично предложить сниженные тарифы - пока нет травы площадок, асфальта, не разграничена полностью 1-а и остальные очереди, нет заездов и т.д. ЖЭК должен установить в 5-ть раз пониженный тариф.
VO7
V
Пользователь
98
19 ноября 2017
25 май 2018 12:06
Ну що за фокуси. В квітні балкон був, а в травні вже зник.
Тепер розумію, чому не запрошують на перегляд квартири
Investor 1982
I1
Пользователь
26
14 октября 2017
25 май 2018 12:15
Цитата "DenUA":1. Застройщик не сдал своевременно сети распределительным компаниям, и когда сдаст и вообще ли сдаст - не известно, поэтому индивидуальные договора подписать жильцы не могут, проверяется просто звоните идете в Энерго, Электросети, Водоканал - там вас просветят - о классном комплексе.
Я не то что бы против, но мне кажется не время делать дорожки и озеленение на данном этапе, для кого?Строителей? Как минимум пол года а то и год тут никто жить не будет, кроме строителей в некоторое время, это всё банально убъётся, пылью с соседней очереди. Мы когда покупали квартиры в этом жк - понимали что будет строится несколько очередей и как минимум год-два после сдачи 1-й очереди нет смысла требовать идеальной картинки, потому что это нереально.
Мои реалистические ожидания ещё два года назад когда покупала квартиру были таковы - через год после сдачи будет иметь приятный вид, но не идеальный, за этот год я сделаю ремонт и смогу ещё через год после заселения ожидать картинки, как на рендере. Неужели этого никто не понимал когда покупал тут квартиру?
Investor 1982
I1
Пользователь
26
14 октября 2017
25 май 2018 12:17
Цитата "Investor 1982":
Я не то что бы против, но мне кажется не время делать дорожки и озеленение на данном этапе, для кого?Строителей? Как минимум пол года а то и год тут никто жить не будет, кроме строителей в некоторое время, это всё банально убъётся, пылью с соседней очереди. Мы когда покупали квартиры в этом жк - понимали что будет строится несколько очередей и как минимум год-два после сдачи 1-й очереди нет смысла требовать идеальной картинки, потому что это нереально.
Мои реалистические ожидания ещё два года назад когда покупала квартиру были таковы - через год после сдачи будет иметь приятный вид, но не идеальный, за этот год я сделаю ремонт и смогу ещё через год после заселения ожидать картинки, как на рендере. Неужели этого никто не понимал когда покупал тут квартиру?
По тарифу согласна, это должно обсуждаться, почему и сколько мы платим на данном этапе и если нету озеленения, то мы не должны платить за уход того чего нет.
Oleg111
O
Новичок
19
31 августа 2012
25 май 2018 13:19
Цитата "Investor 1982":
По тарифу согласна, это должно обсуждаться, почему и сколько мы платим на данном этапе и если нету озеленения, то мы не должны платить за уход того чего нет.
100 раз уже писали, что полива и прочие услуги будут высчитаны из платежек до того момента - пока они не начнут выполняться. Хватит разводить панику
Yuriy Mashedo
Постоянный пользователь
162
29 января 2018
25 май 2018 13:30
Цитата "VO7":Ну що за фокуси. В квітні балкон був, а в травні вже зник.
Мигрирующий балкон)) Первый раз такое вижу, честное слово)) Может не тот балкон поставили и решили поменять?
Investor 1982
I1
Пользователь
26
14 октября 2017
25 май 2018 15:55
Цитата "Oleg111":
100 раз уже писали, что полива и прочие услуги будут высчитаны из платежек до того момента - пока они не начнут выполняться. Хватит разводить панику
Если почитаете выше, то поймёте что я одна из немногих кто её разводит) Это реакция на сообщение выше.
Marigold-2017
M
Пользователь
96
10 ноября 2017
25 май 2018 16:08
В такой ситуации когда застройщик не выполняет свои обязательства по стройке - логично предложить сниженные тарифы - пока нет травы площадок, асфальта, не разграничена полностью 1-а и остальные очереди, нет заездов и т.д. ЖЭК должен установить в 5-ть раз пониженный тариф.[/quote]
Мои реалистические ожидания ещё два года назад когда покупала квартиру были таковы - через год после сдачи будет иметь приятный вид, но не идеальный, за этот год я сделаю ремонт и смогу ещё через год после заселения ожидать картинки, как на рендере. Неужели этого никто не понимал когда покупал тут квартиру?[/quote]
Понятно, что когда строится несколько очередей, полный порядок будет, когда все очереди построятся. Но речь идет о том, за что платить, если нет ни территории, ни детских площадок, ни лужаек? Вы согласны платить за то, чего нет и по таким тарифам, как предлагает застройщик?
Мои реалистические ожидания ещё два года назад когда покупала квартиру были таковы - через год после сдачи будет иметь приятный вид, но не идеальный, за этот год я сделаю ремонт и смогу ещё через год после заселения ожидать картинки, как на рендере. Неужели этого никто не понимал когда покупал тут квартиру?[/quote]
Понятно, что когда строится несколько очередей, полный порядок будет, когда все очереди построятся. Но речь идет о том, за что платить, если нет ни территории, ни детских площадок, ни лужаек? Вы согласны платить за то, чего нет и по таким тарифам, как предлагает застройщик?
olgaslo
o
Новичок
6
26 октября 2016
25 май 2018 16:18
На сайте "мисто для людей" появился договор с 3м домом. Тарифы ещё дороже, чем в остальных домах чуть)
Кстати, все видели в договорах информацию о том, что если до 20 числа не оплатить квартплату, будет начисляться пеня в размере 1 процент в день? Вот это удивило
Кстати, все видели в договорах информацию о том, что если до 20 числа не оплатить квартплату, будет начисляться пеня в размере 1 процент в день? Вот это удивило
pv2702
p
Старожил
612
22 мая 2017
25 май 2018 16:45
одно и тоже, из пустого в порожнее.
Galina Olegovna
GO
Пользователь
37
09 мая 2018
25 май 2018 17:25
Цитата "Pavel 777":
Моя получилась 81,2.
Какой у вас этаж?
10
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11991
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 196
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее