Подать объявление

ЖК Family and Friends | 1 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 2

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2020 - 2024 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
131из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 10.
0/0%
3/30%
1/10%
0/0%
6/60%
1. . .4648. . .124
05 ноя 2018 12:54
Цитата "Lamo2":

вы подвергаете риску жизни других жильцов.
Если вы решите убрать хотя бы часть монолитных конструкций, то получите вызов в суд.

И чего там страшного, в том суде?
Никто ничего не сделает. Пусть человек пилит себе дверной проем в монолите. Он купил квартиру - что хочете то и делает со своей стеной. И че там страшного? Одним отверстием больше, одним меньше.
05 ноя 2018 14:05
Это еще как трактовать статью в суде. Угроза жизни тянет на уголовную.
05 ноя 2018 14:10
Моя дверь не в монолите (их вообще на этаже только 4 в монолите), но туда куда хотелось бы я не смогу перенести. В монолите надеюсь в нашем доме никто делать не будет отверстий.
05 ноя 2018 15:28
Цитата "golos30":

И чего там страшного, в том суде?
Никто ничего не сделает. Пусть человек пилит себе дверной проем в монолите. Он купил квартиру - что хочете то и делает со своей стеной. И че там страшного? Одним отверстием больше, одним меньше.

В Уголовный кодекс Украины внесена статья, согласно которой умышленное уничтожение или повреждение жилого фонда, объектов благоустройства, теплоснабжения, водоснабжения и водоотвода, а также их сетей или составляющих (крышек люков, решеток), если убытки превысили 5100 гривен, наказывается штрафом от 100 до 250 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет. Возможно также ограничение или лишение свободы на срок до трех лет. А если стена завалится и кто-то пострадает то от 5 до 12 лет.
05 ноя 2018 17:26
Цитата "golos30":
Алмазная резка бетона Вам в помощь.
Все так делают. И нам можно.

Руки можешь себе алмазной резкой отрезать, а монолит не трогай.
05 ноя 2018 17:32
Поддерживаю
05 ноя 2018 18:47
Цитата "Tompson 13":
Поддерживаю
как можно вообще вслух произносить такое-резать монолит и не бояться что надцать плит перекрытия гепнут тебе и твоим детям на голову!!!!!!!!!!!!!!!!
05 ноя 2018 19:05
Цитата "quelly551":
как можно вообще вслух произносить такое-резать монолит и не бояться что надцать плит перекрытия гепнут тебе и твоим детям на голову!!!!!!!!!!!!!!!!

А такой момент ,как "Репутация: -2" у этого пользователя Вас не заставляет задуматься?)
05 ноя 2018 19:08
Я поддерживаю запрет на резку бетона. Сам бывший строитель и знаю, чем это чревато.
06 ноя 2018 08:33
Цитата "YAlex":

Руки можешь себе алмазной резкой отрезать, а монолит не трогай.

Не смейте трогать монолит!!!! С таким подходом - до беды недалеко!!!!
06 ноя 2018 09:22
У меня в доме,на этапе Ремонта начал резать сосед ,так ему устроили такую веселую жизнь ,что он вынужден был продать две квартиры ,дом у нас большой-соседей много😉
06 ноя 2018 10:56
Судя по всему большинство инвесторов у нас это адекватные здравомыслящие люди - это радует =))
Глядишь и обустройство жизни по-соседски пройдет без конфкликтов. Прошу всех запланированные перепланировки согласовывать с уполномоченными органами или с застройщиком на этапе строительства - что бы не было в дальнейшем неприятных ситуаций у вас самих и ваших соседей.
06 ноя 2018 13:41
Цитата "Loca":

В Уголовный кодекс Украины внесена статья, согласно которой умышленное уничтожение или повреждение жилого фонда, объектов благоустройства, теплоснабжения, водоснабжения и водоотвода, а также их сетей или составляющих (крышек люков, решеток), если убытки превысили 5100 гривен, наказывается штрафом от 100 до 250 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет. Возможно также ограничение или лишение свободы на срок до трех лет. А если стена завалится и кто-то пострадает то от 5 до 12 лет.

А проводить фасад кондиционером и остеклением балконов попадает под статью?
06 ноя 2018 16:40
Привет, соседи!

Секция А, 7 этаж, квартира 62

:hi:
06 ноя 2018 17:11
Цитата "golos30":

А проводить фасад кондиционером и остеклением балконов попадает под статью?

Вы себя слышите, что Вы говорите?
Как Вы думаете, зачем были придуманы несущие стены и перегородочные? Я Вам постараюсь ответить на столь сложный и непонятный Вам вопрос.
Несущая стена -- это каркас дома, на котором держится вся конструкция, и она отвечает за прочность. Когда Вы будете резать несущую стену, Вы тем самым нарушаете жесткость(прочность) всего каркаса. ""Сравним это со стулкой, у которой 4 ножки(они являются несущими): подпилив одну из них, стулка будет уже не такая стойкая как раньше, и сидеть на ней будет не комфортно, она будет заваливаться в сторону, где спилена ножка"" Тоже самое происходит и с домом, особенно если это высотка, а не одноэтажный домик гдето в селе.
Думаю понятно обьяснил.
07 ноя 2018 12:42
Цитата "skripaura":

Вы себя слышите, что Вы говорите?
Как Вы думаете, зачем были придуманы несущие стены и перегородочные? Я Вам постараюсь ответить на столь сложный и непонятный Вам вопрос.
Несущая стена -- это каркас дома, на котором держится вся конструкция, и она отвечает за прочность. Когда Вы будете резать несущую стену, Вы тем самым нарушаете жесткость(прочность) всего каркаса. ""Сравним это со стулкой, у которой 4 ножки(они являются несущими): подпилив одну из них, стулка будет уже не такая стойкая как раньше, и сидеть на ней будет не комфортно, она будет заваливаться в сторону, где спилена ножка"" Тоже самое происходит и с домом, особенно если это высотка, а не одноэтажный домик гдето в селе.
Думаю понятно обьяснил.

Нет не понятно. Написано "умышленное уничтожение или повреждение жилого фонда, объектов благоустройства".
При установка окна или кондиционера повреждается фасад жилого обьекта.
Спросил. Попадает или нет под уголовную ответственность.
07 ноя 2018 15:11
Хватит кормить тролля, никто не будет резать пиллоны.
07 ноя 2018 15:23
Цитата "indahouse":
Хватит кормить тролля, никто не будет резать пиллоны.

Даже не смешно. Переживаю что будут не только стеклить невпопад лоджии, но и прорезать в монолите все як хочеш. О том что будут штробить под 100 тую канализационную трубу и водопровод с проводкой даже к гадалке не ходи.

Об уголовной ответственности спросил. В чем проблема дать ответ? Может кого то образумит от действий.
08 ноя 2018 05:52
При попытке порчи несущих конструкций, любой может подать заявление в ДАБІ, а они уже нервишки потерпят основательно. С заключением вернуть все в первоначальный вид
09 ноя 2018 15:02
А какой марки и толщины газоблок использует Geos для "F and F"? кто-то интересовался?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4648. . .124
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее