Подать объявление

ЖК Family and Friends | 1 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 2

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2020 - 2024 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
131из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 10.
0/0%
3/30%
1/10%
0/0%
6/60%
1. . .4345. . .124
21 окт 2018 08:59
Цитата "Катерина40":
Уважаемые инвесторы. Полностью поддерживаю Оleg3227. Может кому-то и не нравится, что инвесторы с других комплексов пишут на вашей ветке, но если бы в свое время (до момента покупки квартиры) мы имели бы такую информацию про застройщика, однозначно не покупали бы у него квартиру.
Два года живя в доме, ощутили всю прелесть хлопающих по ночам дверей на холодных переходах (застройщик не поставил доводчики на дверях), отсутствия уличного освещения и освещения на лестнице. Так же на верхних этажах течет крыша, качество окон и дверей оставляет желать лучшего.
Но самая большая проблема это Жек которого навязал нам застройщик. Жек необоснованно в одностороннем порядке поднял тариф за обслуживание почти в 2 раза, при том что надлежащих услуг не оказывает. Убирают в парадных плохо, лестницы ни разу не мылись, окна тоже, чтобы убрали в лифте пришлось неоднократно просить. Долго добивались чтобы поставили во дворе лавочки и урны.
Прямых договоров на отопление нет, так как застройщик не выполнил все необходимые ТУ. Поэтому счета за отопление нам выставляет ЖЕК, завышая (а говоря прямо - рисуя с потолка) суммы за отопление МОП. Учитывая то, что трубы отопления проходят через подземный паркинг, тепловые потери огромные, которые оплачивают жильцы.
При наличии индивидуального счётчика тепла и нулевых показаниях, люди отапливаются кондиционерами или есть теплый пол, Жек выставляет счета за отопление согласно квадратуре квартиры (как и тем, у кого нет счётчика). И добиться аннулирования долга невозможно.
Можно ещё много писать, кому интересно, почитайте форум по Глории парк или другие форумы этого застройщика.
Кто ещё не вложился, подумайте! Может стоит обратить внимание на другого застройщика.

Спасибо. Осведомлены, вооружены
21 окт 2018 17:40
Цитата "quelly551":
Никто не узнавал по чем 2-я секция будет

Питав у менеджера які ціни будуть на 2 чергу, відповів що десь з 17000.
22 окт 2018 06:27
Цитата "Tompson 13":

Вы там что, сговорились. Одно и то же пишите с Олегом. Мне, кажется, что не стоит каламутить воду сдесь.Ботов и без вас хватает

Мы не боты. Просто как оказалось Геос не та компания, которая выполняет все обязательства перед своими инвесторами. Мы такие же покупатели как и вы. Вам тоже не понравится такая ситуация, когда обещают одно, а получаешь другое. Причем ты деньги заплатил в полном объёме (свои обязательства перед застройщиком выполнил), и уже более 2 лет пытаемся добиться от застройщика выполнения того, что было обещано.
Мы покупатели пишем для того, чтобы предупредить вас о тех проблемах с которыми вы столкнетесь, и для того чтобы компания Геос шевелилась и не наступала на те же грабли (как ЖК глория парк или ЖК Soho Residence).
22 окт 2018 09:44
Цитата "romashka2905":
Через какой банк вы платите и какая комиссия ?

Платил ежемесячно через Акорд Банк там комиссия 0.5%. На днях пошел в Универсал банк и через кассу, без открытия счёта заплатил, комиссия 0%.
22 окт 2018 11:38
Цитата "BASLER":

Платил ежемесячно через Акорд Банк там комиссия 0.5%. На днях пошел в Универсал банк и через кассу, без открытия счёта заплатил, комиссия 0%.
c ujkl rfhns С голд карты через прив24 платеж по украине 3грн
22 окт 2018 17:49
Цитата "BASLER":

Я телефонував в контакт цент універсала мені сказали комісія 0.75%. Як саме у Вас вийшло 0 %.
22 окт 2018 18:08

можливо комусь буде цікаво:
договір оренди на ділянку, на якій ведеться будівництво - оформлений на компанія Катран і згідно договору оренду, компанія мала передати 7% площі КМДА. Але нещодавно компанія подала в суд і ось посилання на постанову суду:
//reyestr.court.gov.ua/Review/68873485

22 окт 2018 19:20
Цитата "Not_Bad":

Я телефонував в контакт цент універсала мені сказали комісія 0.75%. Як саме у Вас вийшло 0 %.

В универсал банке некомпетепные менеджеры. Они все говорят по разному. По факту через интернет банкинг комиссии нет и скорее всего её нет и при оплате через кассу. Когда совершал первый платёж через кассу, то они 2 часа меня мурыжили в отделении, утверждали что комиссия есть, но не могли её провести. В итоге платеж провели, сказали что комиссию снимут позже с текущего счета, но так и не сняли.
Аналогично они, в моем случае, оказывались совершенно некомпетентными в вопросах депозитов и других консультаций.
22 окт 2018 19:26
19 этаж привет 😊
22 окт 2018 19:53
Год назад вносили через кассу универсала (по рекомендации менеджера) без процентов.
23 окт 2018 05:44
Цитата "Mr.Oleksii":
можливо комусь буде цікаво:
договір оренди на ділянку, на якій ведеться будівництво - оформлений на компанія Катран і згідно договору оренду, компанія мала передати 7% площі КМДА. Але нещодавно компанія подала в суд і ось посилання на постанову суду:
//reyestr.court.gov.ua/Review/68873485

ТА все нормально, позов задовольнили на користь замовника.
23 окт 2018 06:53
Добрый день! Хочу взять квартиру, но прочитав договор смутило паро пунктов. Поговорили с юристом говорит скользкий договор какой то. Будущие соседи меняли ли вы при встрече пункты, и не смутил чи вас договор такого формата?
23 окт 2018 09:25
А в чем проявляется мутность?
23 окт 2018 11:08
Я заключала договор (адвокат по большей степени по корп.правам, хоз.деятельности холдингов) и с помощью своих коллег, специализирующимися на вопросоах инвестирования и т.п. проанализировали... Ничего прям там ужасающего не было (по крайней мере в октябре 2017г.).
Вносили изменения, переговоры по изменениям шли туго, но основные моменты мы подкорректировали исходя из интересов обоих сторон.
Сразу скажу - договор не покажу, анализировать и смотреть ничего не буду: различные условия инвестирования, условия оплаты и т.п.
Хотите что-то изменить - пытайтесь и добивайтесь.
23 окт 2018 11:33
Цитата "Barrister_Nata":
Я заключала договор (адвокат по большей степени по корп.правам, хоз.деятельности холдингов) и с помощью своих коллег, специализирующимися на вопросоах инвестирования и т.п. проанализировали... Ничего прям там ужасающего не было (по крайней мере в октябре 2017г.).
Вносили изменения, переговоры по изменениям шли туго, но основные моменты мы подкорректировали исходя из интересов обоих сторон.
Сразу скажу - договор не покажу, анализировать и смотреть ничего не буду: различные условия инвестирования, условия оплаты и т.п.
Хотите что-то изменить - пытайтесь и добивайтесь.

Рассказали чудесную историю как Вы там вносили изменения, а в итоге никакие изменения Вас не страхуют по факту как и остальных.
Но больше всего мне понравился посыл якобы я вот внесла то-то но не покажу. Прямо как почтальен Печкин из мультфильма который принес посылку. :faceoff:
23 окт 2018 12:09
Цитата "sho0ter":

Рассказали чудесную историю как Вы там вносили изменения, а в итоге никакие изменения Вас не страхуют по факту как и остальных.
Но больше всего мне понравился посыл якобы я вот внесла то-то но не покажу. Прямо как почтальен Печкин из мультфильма который принес посылку. :faceoff:

Что Вам, собственно, не нравится - вы можете сформулировать четко?
Человек говорит что ничего страшного в договоре нет, мой юрист по недвижимости тоже сказал что договор норм и страхует обе стороны, в отличии от договоров других компаний.
Человек говорит что ему удалось чутка под себя подкорректировать, но у него в юридических вопросах есть личные навыки и опыт. В целом договор изменить не получится.
Никто Вам не должен озвучивать личные соглашения.
24 окт 2018 07:05
Цитата "Oleg 3227":

Мы не боты. Просто как оказалось Геос не та компания, которая выполняет все обязательства перед своими инвесторами. Мы такие же покупатели как и вы. Вам тоже не понравится такая ситуация, когда обещают одно, а получаешь другое. Причем ты деньги заплатил в полном объёме (свои обязательства перед застройщиком выполнил), и уже более 2 лет пытаемся добиться от застройщика выполнения того, что было обещано.
Мы покупатели пишем для того, чтобы предупредить вас о тех проблемах с которыми вы столкнетесь, и для того чтобы компания Геос шевелилась и не наступала на те же грабли (как ЖК глория парк или ЖК Soho Residence).

Уважаемый Oleg 3227. Не обижайтесь на тех, кто называет вас ботом. Просто человек - такое существо, которое всегда надеется, что с ним такого не произойдет, его не коснется, у него будет лучше. Я и сама надеюсь :notsure: Большое Вам спасибо за предупреждение. Искренне желаю Вам удачи в борьбе за Ваши права. А Геосу желаю включить совесть и выполнить все обещания, данные инвесторам!!! <:(
24 окт 2018 10:21
А тем временем появились однушки в продаже ходовые - во всяком случае на сайте, в ОП не уточнял, скорее стопы (резервы) открыли в продажу и по цене 18 000 - 18 300 за метр.
Ранние инвесторы наверняка приятно улыбнулись :wow:
24 окт 2018 10:25
На каком сайте?
24 окт 2018 10:26
Отличная новость, знакомый спрашивал как раз за однушки, а их не было в продаже летом.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4345. . .124
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее