Подать объявление

ЖК Family and Friends | 1 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 2

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2020 - 2024 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
131из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 10.
0/0%
3/30%
1/10%
0/0%
6/60%
1. . .3032. . .124
22 авг 2018 19:28
Спасибо за фото!
Геос радует =))
22 авг 2018 19:38
Кто то ведет табличку с соседями? Появились новые, как то можно закрепить ее, для быстрого просмотра? :thanks:
23 авг 2018 05:41
Табличку кто угодно может заполнять. Я себя сам туда вписал
23 авг 2018 08:34
не смогли вписаться.Впишите пжл 14 и 137 сек. д квартиры.кто может
24 авг 2018 16:47
Сегодня в праздник работают.Сначала думала.что издали показалось.А нет-оранжевые жилеты до сих пор лазят по секции д.Удивительно,прадник все таки.
25 авг 2018 04:54
Спасибо за фото. Хоть видно что сделано, а то по камере кажется, что сдвигов вообще нет.
Порадовали. :super:
26 авг 2018 19:33
Думал стать инвестором этого ЖК, но смущает то, что акционеры АО "Катран" (заказчика) согласно госреестра юридических лиц проживают за границей (Кипр, Испания), и два из них граждане Российской Федерации. Как бы наши инвестиции не оказались в офшорах... Что вы думаете по этому поводу?
26 авг 2018 20:52
Підкажіть, чи самостійно потрібно буде оформляти право власності?
27 авг 2018 05:24
Цитата "angelX":
Думал стать инвестором этого ЖК, но смущает то, что акционеры АО "Катран" (заказчика) согласно госреестра юридических лиц проживают за границей (Кипр, Испания), и два из них граждане Российской Федерации. Как бы наши инвестиции не оказались в офшорах... Что вы думаете по этому поводу?

Не хочу вас расстраивать, но если изучить структуру, собственников и реальных бенефициаров других застройщиков, то ситуация будет такая же D-/
27 авг 2018 08:01
а мы поизучали их объекты-целая куча в центре.И сделали вывод.что такое количество дешевле закончить.чем бросить и смыться.так что выбираем положительный настрой и смотрим на стройку и радуемся
27 авг 2018 08:20
Цитата "quelly551":
а мы поизучали их объекты-целая куча в центре.И сделали вывод.что такое количество дешевле закончить.чем бросить и смыться.так что выбираем положительный настрой и смотрим на стройку и радуемся

Речь идёт не о застройщике, а о заказчике строительства. Заказчик у строек с участием Geos разный. У Orange city, кстати, тоже заказчиком выступает компания с акционерами на Виргинских островах и Кипре. Второе, что смущает, это цена, которая ниже среднерыночной в этом районе. Поэтому и интересуюсь, кто что слышал об этом заказчике.
27 авг 2018 08:55
А как Вы думаете, подрядчик будет рисковать своей репутацией и именем ,не проверив заказчика? А ведь Геос в первой пятерке застройщиков страны.
27 авг 2018 08:57
Цитата "angelX":

Речь идёт не о застройщике, а о заказчике строительства. Заказчик у строек с участием Geos разный. У Orange city, кстати, тоже заказчиком выступает компания с акционерами на Виргинских островах и Кипре. Второе, что смущает, это цена, которая ниже среднерыночной в этом районе. Поэтому и интересуюсь, кто что слышал об этом заказчике.

Договор вы заключаете с ОАО «ЗНВКИФ «ГЕОС ИНВЕСТ», а не с заказчиком. Понятно, что подобные фирмы рег-ся в оффшорах. Это называется оптимизация налогообложения ну и плюс реалии сегодняшнего крупного бизнесса в украине. Низкая цена этих 2 обьектов, видимо, обусловлена не самым выгодным расположением и массовостью застройки, имхо.
27 авг 2018 08:59
Тем более цена ближе к сдаче будет увеличиваться
27 авг 2018 16:56
Цитата "radhead":

Договор вы заключаете с ОАО «ЗНВКИФ «ГЕОС ИНВЕСТ», а не с заказчиком. Понятно, что подобные фирмы рег-ся в оффшорах. Это называется оптимизация налогообложения ну и плюс реалии сегодняшнего крупного бизнесса в украине. Низкая цена этих 2 обьектов, видимо, обусловлена не самым выгодным расположением и массовостью застройки, имхо.

В договоре ещё значатся Сириус инвест груп (одним из основателей выступает компания Кредекс), которая представляет интересы Геос инвест, и заказчик Укрпромметторг, который имеет тот же адрес, что и компания Кредекс. То есть фонд и заказчик не чужие друг другу структуры... Я не хочу нагнетать ситуацию, но хочу понять все риски инвестиции в этот ЖК. Кроме этого, интересно, какой организацией будет обслуживаться этот дом после сдачи? Насколько выгодно автономное отопление ЖК, и будет ли оно вообще?
27 авг 2018 18:39
Наймите лучше юристов и копайте-копайте-копайте.
27 авг 2018 18:45
Я вообще не пойму в чем причина беспокойства, что руководители фирмы заказчика живут заграницей? Фирма то зарегестрирована как я понимаю в Украине и какая разница где живет ее директор, да и как это проверяют, он что в Испании отмечается каждый день ходит?) или просто имеет внж, как и пол нашей страны имеют паспорт другого государства или внж.
27 авг 2018 19:19
Цитата "an21":
Я вообще не пойму в чем причина беспокойства, что руководители фирмы заказчика живут заграницей? Фирма то зарегестрирована как я понимаю в Украине и какая разница где живет ее директор, да и как это проверяют, он что в Испании отмечается каждый день ходит?) или просто имеет внж, как и пол нашей страны имеют паспорт другого государства или внж.

Меня беспокоит не личная жизнь руководителей, а не окажутся ли наши инвестиции на офшорных счетах этих самых руководителей, а инвесторы у разбитого корыта. Одно дело, когда создание фирм-прокладок связано со спецификой украинского налогообложения, а другое - когда это полигон для вывода средств в офшоры. Вы перешли рубикон, а я пока нет, поэтому и беспокоюсь ) Согласен, что без грамотного юриста тут не разобраться.
27 авг 2018 21:11
Это не совсем оптимизация налогообложения, если фирма зарегестрирована в Украине и платит тут налоги? А если руководство и проживает заграницей это нормально. Вот если бы фирма была зарегестрирована заграницей, а руководителем был какой то 80 летний бомж, то поводов для вызова юриста было бы больше)
27 авг 2018 21:18
Мне кажется это лишние переживания, Геос, как крупный ( и очевидно дорожащий репутацией) застройщик явно позаботился и проверил заказчика. В любом случае если хотите проверить, то лучше поторопиться, еще день два у Вас есть до повышения цен.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3032. . .124
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее