Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
147из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .154156. . .329
02 авг 2018 09:17
Цитата "dom_m":
Всім привіт, якщо ви подивитесь відео https://youtu.be/qoqZVtwy38k?t=36 то там сусідній будинок буде аналогічний до 0602, і там перший поверх це технічних, а по факту виходить що в будинку 7 поверхів

По всей видимости, вы правы - будет первый (технический/коммерция - не важно) + 6 жилых этажей = итого 7. Но у отдела продаж, наверное, свое представление о методике расчета количества этажей и предоставлении консультации потенциальным инвесторам...
02 авг 2018 09:29
Самое интересное дом 0602 продавали как 6 этажный, и четко говорили что рядом будут две секции из 9 этажей. Но если обратить внимание на дом-сосед 0402 (фото прикрепил) то там видно что он 7-9 этажный. Вообщем не очень хорошая ситуация. Мне интересно как тем кто купил себе "последний" - 6 этаж, а казалось что это не так.

p/s надеюсь что мы ошибаемся и не умеем считать :umnik:
4 дом
02 авг 2018 09:34
Цитата "dom_m":
Сусідній будинок заявлений в ФТ має таку саму етажність як і вся шоста секція(8, 6, 8), якщо порахувати реальні поверхи то там виходить плюс один, все через перепад висоти між сторонами будинку, по одній стороні 8,6,8 а по іншій 9,7,9. Через це я і казав що поверх по факту технічний

я вас понял, но у нас нет такого перепада высот что б куда-то один этаж "убежал". Вообщем пока кто-то не спросит у отдела продаж можно только гадать.
02 авг 2018 09:37
Цитата "Scape":
А вот и первые недовольные стройкой и реконструкцией улиц. На сколько я понял, инцидент случился примерно там где должен быть садик и расширенная ул. Туполева.
https://kiev.informator.ua/2018/08/01/piket-protiv-snosa-garazhej-v-kieve-strelba-i-plan-perehvat-istoriya-konflikta/

Их сносят на законном основании или нет? Если да, то в чем проблема?
02 авг 2018 09:48
Цитата "windlegion":

Их сносят на законном основании или нет? Если да, то в чем проблема?

утверждать не могу, но такая проблема по всему Киеву. То есть я владею гаражом, имею документы на него, приватизирую, но землю под ним нельзя приватизировать и она просто находится в аренде у гаражного кооператива. Живу на Оболони и там сейчас строят окружную дорогу, так вот один ряд гаражей будут сносить по такой же причине.
02 авг 2018 09:48
Я не инвестор 6го дома, но с чего все взяли, что у вас 7й этаж строят? :) На фото с предыдущей страницы видно что скорее просто заливают шахту под лифт и вентиляции; да и тоже самое видно на фотопанораме с офф сайта + не видно торчащих арматур для заливки несущих стен
02 авг 2018 09:54
Цитата "Edy":

Аналогично собираюсь делать - любит моя собака покидать мячик и и костью об пол постучать :-)

Привіт! Якими матеріалами збиєтеся робити шумоізоляцію підлоги? Дякую.
02 авг 2018 09:54
Цитата "Bogdandc":
Я не инвестор 6го дома, но с чего все взяли, что у вас 7й этаж строят? :) На фото с предыдущей страницы видно что скорее просто заливают шахту под лифт и вентиляции; да и тоже самое видно на фотопанораме с офф сайта + не видно торчащих арматур для заливки несущих стен

за всех сказать не могу, но конкретно меня насторожила вот эта фотография.
Уже писал, что был бы рад ошибаться :)
02 авг 2018 09:59
Цитата "Scape":

утверждать не могу, но такая проблема по всему Киеву. То есть я владею гаражом, имею документы на него, приватизирую, но землю под ним нельзя приватизировать и она просто находится в аренде у гаражного кооператива. Живу на Оболони и там сейчас строят окружную дорогу, так вот один ряд гаражей будут сносить по такой же причине.

ну самый первый вопрос это документы
как показывает практика, мало кто имеет нормальные документы на гараж, даже, если хозяин гаража думает, что все в порядке с документами

второй вопрос это деньги, как-то тупо держать гаражи стоимостью в 5-10 тыс дол, если на их месте можно строить дома и зарабатывать совсем другие деньги
02 авг 2018 10:06
Нашел фото макета, кажется мне, что все у вас должно быть по плану в доме :) по крайне мере выглядит все пропорционально
02 авг 2018 10:15
Цитата "Aleksa-1":

Друзі, пропоную такі питання обговорювати у окремій гілці форуму інвесторів
https://forum.domik.ua/vetka-investorov-tex-kto-uzhe-kupil-v-fajna-taun-t32173.html
02 авг 2018 10:23
Цитата "Scape":
А вот и первые недовольные стройкой и реконструкцией улиц. На сколько я понял, инцидент случился примерно там где должен быть садик и расширенная ул. Туполева.
https://kiev.informator.ua/2018/08/01/piket-protiv-snosa-garazhej-v-kieve-strelba-i-plan-perehvat-istoriya-konflikta/

У нас хтось пам'ятає про статтю 279 Кримінального кодексу "Блокування транспортних комунікацій, а також захоплення транспортного підприємства"? Ну серед тих хто протестує та у Нацполіції? Бо водія вони шукають. А як з тими, хто активно блокував дорогу?
02 авг 2018 10:44
Цитата "Fayna Man":

У нас хтось пам'ятає про статтю 279 Кримінального кодексу "Блокування транспортних комунікацій, а також захоплення транспортного підприємства"? Ну серед тих хто протестує та у Нацполіції? Бо водія вони шукають. А як з тими, хто активно блокував дорогу?

И что значит "ударил водителя в лицо"? За что? Что он законно, уплатив дорожный сбор, двигался по дороге? Не тому статью хулиганство шьют.
02 авг 2018 10:46
Кто-то интересовался, из какого материала делают стены санузлов?
02 авг 2018 11:14
Цитата "Mazay256":
Кто-то интересовался, из какого материала делают стены санузлов?

Пам'ятаю, що це питання уже піднімалося.
Якщо я правильно пам'ятаю, то повинні з цегли.
Але в договорі матеріал стін саме для санвузлу не зазначений. Вказано, що внутрішні стіни зроблені з газоблоку.
02 авг 2018 11:16
Цитата "Aleksa-1":

Там 100500 можливих варіантів.
Буду вибирати щось під ламінат.
Звукоізоляцією до цього не займався. Послухаю, що скажуть майбутні сусіди :hi:
02 авг 2018 19:46
Сейчас меня забросают тапками все будущие соседи, но что есть, то есть) У нас пианино и мы начнём даже играем) В Архиматике советовалась как звукоизолировать пол, мне порекомендовали снять стяжку и положить под неё звукоизоляцию. Стяжку не класть изначально, конечно не вариант. Не положено! Поэтому будем демонтировать.
02 авг 2018 20:06
Я думаю ещё неделя-другая и ситуация с этажностью прояснится.
Фото сегодня.
02 авг 2018 20:07
Цитата "Mariko84":
Сейчас меня забросают тапками все будущие соседи, но что есть, то есть) У нас пианино и мы начнём даже играем) В Архиматике советовалась как звукоизолировать пол, мне порекомендовали снять стяжку и положить под неё звукоизоляцию. Стяжку не класть изначально, конечно не вариант. Не положено! Поэтому будем демонтировать.

І кому ж так підфартило, який ваш будинок? 😀
02 авг 2018 20:13
Хаха) не скажу))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .154156. . .329
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx