Подать объявление

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗастройщикСаченко Николай Васильевич, Корнияш Роман Владимирович
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 13 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
26из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .1214. . .262
07 фев 2017 19:50
ЗДравствуйте соседи))))я из 21 дома.
07 фев 2017 21:16
Цитата "Юля-ля-ля":
ЗДравствуйте соседи))))я из 21 дома.

Здравствуйте, соседи!
А вы из какой квартиры?
08 фев 2017 12:28
Соседи,а никто не меняет/не планирует менять часом радиаторы в своей квартире? Может есть опыт или информация куда можно оперативно продать свои, они ж новые, даже вместе с упаковкой установлены. Ну очень неудобно нам их установили, а под окно они не вмещаются, если рассматривать вариант "просто переставить".
Поделитесь, пожаааалуйста :) :) ;)
08 фев 2017 14:07
Цитата "lenchikk_n":
Соседи,а никто не меняет/не планирует менять часом радиаторы в своей квартире? Может есть опыт или информация куда можно оперативно продать свои, они ж новые, даже вместе с упаковкой установлены. Ну очень неудобно нам их установили, а под окно они не вмещаются, если рассматривать вариант "просто переставить".
Поделитесь, пожаааалуйста :) :) ;)

Я бы свои тоже поменяла, половину окна занимают((
Местные сантехники сказали, что маленьких радиаторов у них нет, чтобы поменяться. Только самостоятельно. А продать на олх всегда можно.
08 фев 2017 14:10
Цитата "In_vestor ":

Я бы свои тоже поменяла, половину окна занимают((
Местные сантехники сказали, что маленьких радиаторов у них нет, чтобы поменяться. Только самостоятельно. А продать на олх всегда можно.

Вот и нам маленький нужно под подоконник, а то поставили по сторонам две батареи на параллельных стенах и никакая мебель туда не становится из-за них.
Я просто думала, может, кто спрашивал уже у местных бригад, можно ли им продать наши батареи, все равно они в следующих домах такие же ставят, как я понимаю. Надо у них поинтересоваться, может есть вариант побыстрее олх-а)))))
08 фев 2017 15:19
Я из 17кв, соседи, раскажите кто и как узнал про наш дом, и долго ли решались на покупку???
08 фев 2017 18:52
Цитата "Юля-ля-ля":
Я из 17кв, соседи, раскажите кто и как узнал про наш дом, и долго ли решались на покупку???

Это Вы под нами, наверное? У нас 21 квартира. На втором этаже однокомнатная в самом правом подъезде.
08 фев 2017 19:51
Да у нас однокомнатная, видимо да, мы с вами соседи, вы сверху))))ремонт когда начинать будете???
08 фев 2017 22:00
А есть тут кто-то из 23 дома, кто уже начинал делать ремонт?😊
09 фев 2017 04:31
Цитата "Юля-ля-ля":
Да у нас однокомнатная, видимо да, мы с вами соседи, вы сверху))))ремонт когда начинать будете???

Где-то в апреле, скорее всего. Надо ж котла дождаться, и чтоб просушить чуть-чуть квартиру, и понимать, как кухню планировать :) Я ж так понимаю, у нас еще труб нет газовых, только в 23 доме есть.
А у Вас замок на двери есть?
09 фев 2017 10:21
Цитата "Natalia _Investor":
А есть тут кто-то из 23 дома, кто уже начинал делать ремонт?😊

Мы сделали только разводку электрики и сантехники. Для остального ждем газ <:(
09 фев 2017 11:14
Цитата "In_vestor ":

Мы сделали только разводку электрики и сантехники. Для остального ждем газ <:(

Надеемся что газ уже скоро будет) у нас уже трубу в квартире провели, так что хоть какой-то прогресс
09 фев 2017 11:37

Надеемся что газ уже скоро будет) у нас уже трубу в квартире провели, так что хоть какой-то прогресс

Значит есть надежда, что и к нашему дому вскоре приступят. Интересно, газ будут подключать по очереди в каждый дом или в два наши дома (23 и 21) одновременно?
09 фев 2017 17:04
Цитата "lenchikk_n":

Значит есть надежда, что и к нашему дому вскоре приступят. Интересно, газ будут подключать по очереди в каждый дом или в два наши дома (23 и 21) одновременно?

Даже не знаю) Это вопрос скорее к газовщикам,это они там повелители😂
09 фев 2017 20:32
подскажите, пожалуйста, у кого нибудь есть знакомые с адреса ул Ягодная 19? спасибо
09 фев 2017 23:58
Цитата "добрі сусіди":
подскажите, пожалуйста, у кого нибудь есть знакомые с адреса ул Ягодная 19? спасибо

Мы из дома 19. А что?
10 фев 2017 08:27
А скажите, может кто знает или слышал (или кто уже живет в самом первом доме) где будут находиться счетчики на электричество? Просто мы слышали что где-то на улице, но разве такое возможно? Или может это мы что-то не так поняли
10 фев 2017 08:34
А скажите, может кто знает или слышал (или кто уже живет в самом первом доме) где будут находиться счетчики на электричество? Просто мы слышали что где-то на улице, но разве такое возможно? Или может это мы что-то не так поняли

Я задавала этот вопрос на сделке Игорю (начальнику отдела продаж). Он сказал, что на лестничной клетке будет счетчик электричества, а сами автоматы мы должны ставить в квартире, там, где заходят провода.
10 фев 2017 08:43
Цитата "lenchikk_n":

Я задавала этот вопрос на сделке Игорю (начальнику отдела продаж). Он сказал, что на лестничной клетке будет счетчик электричества, а сами автоматы мы должны ставить в квартире, там, где заходят провода.

Нам в квартире делал разводку электрик жк, в самой квартире поставил только автоматы, а счетчик сказал, будет на улице... Что будет в подъезде я так и не поняла.
10 фев 2017 09:03
Цитата "In_vestor ":

Нам в квартире делал разводку электрик жк, в самой квартире поставил только автоматы, а счетчик сказал, будет на улице... Что будет в подъезде я так и не поняла.

А Вы у него не интересовались, какой они ставят счетчик и кто должен вызывать облэнерго для опломбирования (нам говорили, что ЖК сам занимается опломбированием, но, судя по тому, что в других моментах информация различается, то и тут могут быть нюансы).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1214. . .262
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx