Подать объявление

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗастройщикСаченко Николай Васильевич, Корнияш Роман Владимирович
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 13 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
26из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .1113. . .262
01 фев 2017 07:56
Здравствуйте, соседи! А нам жек обещали.....
01 фев 2017 08:34
Цитата "MariaS":
Здравствуйте, соседи! А нам жек обещали.....

По ходу они еще сами не определились ))))))
02 фев 2017 08:10
Цитата "In_vestor ":

это, да. Но будет ли тройник в трубе предусмотрен, например... Или может, это могут делать исключительно сотрудники газовой службы?

После счетчика ставят обычно тройник. Если в момент подключения газа не будет плиты то поставят пломбу и потом для подключения надо будет ехать в газовую, писать заявления, платить и ждать чтоб подключили.
02 фев 2017 15:45
Цитата "Galо4ka":
А я с 4-го)))) Тоже очень жду)))

Рад знакомству соседи))) :hi: :hi: :hi:
02 фев 2017 16:57
Взаимно))))
03 фев 2017 13:21
Цитата "Galо4ka":
Взаимно))))
Вы какую квартиру купили?
03 фев 2017 13:26
Репортаж с места событий)) первая труба есть. Говорят ещё 2 недели и закончат.
03 фев 2017 14:32
Цитата "Investorrr33":
Вы какую квартиру купили?

√23, А Вы?
04 фев 2017 19:01
Соседи , может кому надо, могу поделиться контактами отличного мастера . Нам заканчивает ремонт, можно на весну договариваться , так как к нему обычно очередь. На февраль знаю , что точно занят , после не знаю.
04 фев 2017 19:43
Цитата "Ksiysha07":
Соседи , может кому надо, могу поделиться контактами отличного мастера . Нам заканчивает ремонт, можно на весну договариваться , так как к нему обычно очередь. На февраль знаю , что точно занят , после не знаю.

Ксюша, спасибо! Если что будем обращаться. Скажите, а в вашем доме уже решили вопрос с жеком? Кто обслуживает дом? Например вывоз мусора...
04 фев 2017 22:47
Мы ещё не заехали , на следующей неделе планируем . Меня этот вопрос тоже начал интересовать) так , как Жек у нас с Вами один будет . Наш дом относится к Дании, считается , как первый . На неделе строительный мусор наш забрал экскаватор. У соседей спрошу на днях, которые под нами живут уже несколько месяцев . Отпишусь .
05 фев 2017 19:32
Сегодня встречались с застройщиком :
1. Жек уже создан для жк, вроде как даже назначен начальник, сейчас в процессе наладка его работы.
2. Вода будет централизованной из Вишневого, скважена останется для обслуживания стройки и территории, полива и т.д.
3. Газовые трубы уже есть в квартирах, в 23 доме точно, поскольку на следующей неделе ожидаются сильные морозы, то подключать начнут после. К концу февраля обещают закончить.
05 фев 2017 19:36
Для тех, кто просил фото хода строительства
05 фев 2017 20:13
Спасибо за фото!!!
05 фев 2017 21:06
Цитата "In_vestor ":
1. Жек уже создан для жк, вроде как даже назначен начальник, сейчас в процессе наладка его работы.
2. Вода будет централизованной из Вишневого, скважена останется для обслуживания стройки и территории, полива и т.д.
3. Газовые трубы уже есть в квартирах, в 23 доме точно, поскольку на следующей неделе ожидаются сильные морозы, то подключать начнут после. К концу февраля обещают закончить.

Увы, но у нас в квартире ещё нет никаких газовых труб, были там сегодня днём и очень огорчились😔
05 фев 2017 21:11
И почему ничего не делают в подъезде?(Ягодная 23)Ладно ещё газ,но можно же уже хоть это доделать, это же не на морозе.Или когда они это будут делать, может кто-то слышал?
05 фев 2017 21:27
Цитата "Natalia _Investor":

Увы, но у нас в квартире ещё нет никаких газовых труб, были там сегодня днём и очень огорчились😔[/quote

Хм, я думала всем поставили,ну,
наверное, тогда скоро поставят. Выглядит, правда, не очень. Надеялась, что только одну стену задействуют, а вышел целый угол.
05 фев 2017 21:30
Цитата "Natalia _Investor":
И почему ничего не делают в подъезде?(Ягодная 23)Ладно ещё газ,но можно же уже хоть это доделать, это же не на морозе.Или когда они это будут делать, может кто-то слышал?

вот тут абсолютно с Вами согласна. За месяц в нашем подъезде только перила сделали.
06 фев 2017 06:44
Цитата "In_vestor ":

Нам в 21 доме тоже обещали газ подключить к концу февраля :notsure: , но, судя по комментам, дай бог, чтоб к этому времени хотя бы 23 дом подключили... не зря нам говорили, раньше конца апреля не планировать начало ремонта.

А за инфо по воде и ЖЕКу спасибо, это тоже очень важно :)
07 фев 2017 15:57
Цитата "Galо4ka":

√23, А Вы?

№25)) :winky:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1113. . .262
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее