Подать объявление

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗастройщикСаченко Николай Васильевич, Корнияш Роман Владимирович
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 13 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
26из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .5557. . .262
12 май 2017 03:13
Цитата "Бендер Игорь":
Коммерческие помещения будут на Кошевой . Никто не говорил , что их там не будет. Их не будет в мало этажной застройке . А лавочки скоро будут ))

Игорь, пожалуйста, покажите генплан комплекса, ну это ж не тайна военная ;) а то с Ваших слов можно сделать вывод, что Ягодная - это один ЖК, а Кошевая - совсем другой, разделенные посредине дороги "берлинской стеной" ;)))
12 май 2017 03:49
Цитата "lenchikk_n":

Игорь, пожалуйста, покажите генплан комплекса, ну это ж не тайна военная ;) а то с Ваших слов можно сделать вывод, что Ягодная - это один ЖК, а Кошевая - совсем другой, разделенные посредине дороги "берлинской стеной" ;)))

Берлинской стеной с калиткой. А раз Кошевая с закрытой территорией и с отдельным въездом, давайте закроем Ягодную.)))) Чем мы хуже.?
12 май 2017 09:35
Цитата "birova":
Уважаемые соседи!
По поводу качества мобильной связи вот что узнала. Мои хорошие клиенты - это постоянные подрядчики компаний "Киевстар" и "Lifecell". Я к ним обратилась с просьбой посодействовать в установке более мощного оборудования в нашем районе, обещали помочь, но сразу сказали, что по их практике и тот, и другой оператор начинает действовать только когда заявок от пользователей поступает много в небольшой промежуток времени.
Поэтому просьба ко всем звонить и оставлять оператору заявки.
Проблема со связью была во многих ЖК в этом районе, но она решаема, и для оператора её решение стоит немного.

я тоже оставил заявку о качестве связи лайф :protest: на все ушло минут 20. сказали, что заявку рассмотрят в течении 7-ми дней, о чем уведомят по смс -)
12 май 2017 09:41
Цитата "_Aleks":

я тоже оставил заявку о качестве связи лайф :protest: на все ушло минут 20. сказали, что заявку рассмотрят в течении 7-ми дней, о чем уведомят по смс -)

У меня была проблема с 3g, но со связью было все нормально
12 май 2017 09:49
Люди, присоединятесь к обращению в Водафон по поводу плохой связи. Я уже отправила заявку!
12 май 2017 09:53
Цитата "Kirrs":
Люди, присоединятесь к обращению в Водафон по поводу плохой связи. Я уже отправила заявку!

Скажите, пожалуйста, где и как вы оставляли Заявку, тоже отправлю.
12 май 2017 09:56
Цитата "Varlus":

У меня была проблема с 3g, но со связью было все нормально

на улице или в доме? на улице все работает
12 май 2017 10:20
Цитата "jemix":

на улице или в доме? на улице все работает

В доме.
12 май 2017 10:27
Написала на страницу Vodafone Ukraine в фейсбуке, у них там стоит обозначение, что активно отвечают. Мне пока что не ответили, но давайте их бомбить :) я писала от имени всего ЖК Дания
12 май 2017 10:28
Сорри, не в гугл, в фейсбук. Подставилось не то что-то
12 май 2017 10:29
Facebook
12 май 2017 12:20
Мне оперативно ответили и приняли мою заявку, так что дерзайте все, кому небезразлична судьба водафона в ЖК Дания :)
12 май 2017 16:28
Цитата "_Aleks":

тоже оставила заявку в лайфе, надеюсь, уже достаточное количество обращений для начала действий с их стороны.
12 май 2017 17:49
Дорогие соседи , а кто что думает / знает на счёт того, как будут закрываться подъезды? Никак / обычный ключ / домофон? Вот стал вопрос оставлять ли дверной звонок...
12 май 2017 18:19
Цитата "In_vestor ":
Дорогие соседи , а кто что думает / знает на счёт того, как будут закрываться подъезды? Никак / обычный ключ / домофон? Вот стал вопрос оставлять ли дверной звонок...

Для соседей оставьте))
12 май 2017 18:38
Цитата "In_vestor ":

Вот хороший вопрос Игорю. Я думаю магнитный ключ или что-то подобное.
13 май 2017 05:21
Вопрос к соседям по поводу охраны, интересно кто что думает?)
Цитата "Бендер Игорь":

Охрану пожалуйста, хоть завтра, за неё оплата будет начисляйся отдельно как во всех ЖК

Я обеими руками за то, чтоб территория была охраняемая, по крайней мере мы и пошли на сделку учитывая предоставленную информацию на февраль, что территория будет охраняемая и закрытая. Это безопасность наша, наших детей и имущества.
13 май 2017 08:02
Ответ лайфа на запрос
13 май 2017 09:07
Цитата "Korablik":
Вопрос к соседям по поводу охраны, интересно кто что думает?)

Я обеими руками за то, чтоб территория была охраняемая, по крайней мере мы и пошли на сделку учитывая предоставленную информацию на февраль, что территория будет охраняемая и закрытая. Это безопасность наша, наших детей и имущества.

Конечно, охрана нужна. Но вот только на сегодняшний день, думаю, рано для ее организации, потому что стоимость этих услуг великовата будет для небольшого количества жильцов. Хотя бы, когда заселятся первые два дома.
13 май 2017 09:30
ого, дл 2018 года, улутшение связи, мда...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5557. . .262
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее