ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21
Застройщик | Саченко Николай Васильевич, Корнияш Роман Владимирович |
Сдача ЖК | 2016 - 2022 г. |
Планировки | от 13 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
27/22% | ||
11/9% | ||
29/24% | ||
20/16% | ||
36/29% |
lenchikk_n
l
Постоянный пользователь
337
13 января 2017
11 май 2017 11:20
Цитата "Бендер Игорь":Приезжаю минимум 4-и раза в день проблем нет ! Не пишите глупости . Резервные территории будем задействовать в тех случаях если проблема действительно будет !
Не разводите тут пустых диалогов которые не имееют ничего общего с реальностью на сегодня.
Когда приезжаете? В рабочие дни в рабочее время, когда все на работе? Сейчас, когда живет всего несколько квартир, а остальные реально только начинают ремонт по выходным делать?
_Aleks
_
Пользователь
22
25 апреля 2017
11 май 2017 11:24
Уважаемые форумчане, есть ли здесь кто-то из первого дома на казацкой? Вопрос, как вы перезимовали в доме, в квартирах было тепло или холодно? И еще вопрос влажности в доме и квартире. Влажность в норме? А как дела с влажностью в новых домах на ягодной 23-21?
Бендер Игорь
БИ
Постоянный пользователь
131
11 ноября 2014
11 май 2017 11:25
И разряда " а если " обсуждайте пожалуйста с астрологами
А если в каждой квартире будет по 10 человек жить и у каждого по автомобилю ? По грузовому
А если все пересядут на велосипеды ? Чем засадим свободные места ? Тюльпаны или розы ?
А если в каждой квартире будет по 10 человек жить и у каждого по автомобилю ? По грузовому
А если все пересядут на велосипеды ? Чем засадим свободные места ? Тюльпаны или розы ?
Anastasiya_B
A
Пользователь
52
09 марта 2017
11 май 2017 11:26
Цитата "Бендер Игорь":И разряда " а если " обсуждайте пожалуйста с астрологами
Игорь,может вы прекратите свой пыл и агрессию,вы всегда так нервничаете,будьте спокойней,вы общаетесь с вашими инвесторами и вы лицо ОП, никакие глупости и ПУСТЫХ ДИАЛОГОВ здесь не разводят,а конкретно ставят вам вопросы, вы этику своей работы соблюдайте, у вас и так одна отличная менеджер Алла!
Если вступаете в диалог, то ведите его, а то ваши "нападки" поднадоели, уж застройщики люди толковые и спокойно всё объясняют.
Будьте спокойнее, а реальность все видят,все ездят.
Бендер Игорь
БИ
Постоянный пользователь
131
11 ноября 2014
11 май 2017 11:27
Будет тесно . Будет это решено
Сейчас есть где ставить автомобили , в любое время суток ! В любое !
Сейчас есть где ставить автомобили , в любое время суток ! В любое !
lenchikk_n
l
Постоянный пользователь
337
13 января 2017
11 май 2017 11:28
Цитата "Бендер Игорь":И разряда " а если " обсуждайте пожалуйста с астрологами
Я рассуждаю вполне нормально и адекватно.
Если так по-Вашему всё просто, зачем тогда для домов на Кошевой предусмотрели парковку, им что, машины негде ставить? Что за дискриминация: половина ЖК "как хотите так и ставьте машины, дождемся, пока соседи переругаются за места и начнут ставить и с полицией друг у друга снимать парковочные блокираторы", а высотной половине ЖК "пожалуйста, вот Вам и парковка, и площадка детская, только купите квартиру". Так что ли? Мне, блин, обидно.
Бендер Игорь
БИ
Постоянный пользователь
131
11 ноября 2014
11 май 2017 11:36
В течение недели будет облагорожение парковка на 50 автомобилей
Korablik
K
Пользователь
44
01 марта 2017
11 май 2017 11:37
Цитата "_Aleks":Уважаемые форумчане, есть ли здесь кто-то из первого дома на казацкой? Вопрос, как вы перезимовали в доме, в квартирах было тепло или холодно? И еще вопрос влажности в доме и квартире. Влажность в норме? А как дела с влажностью в новых домах на ягодной 23-21?
В 21 с южной стороны больки меньки, а вот с северной стороны стены местами влажные, но были недели полторы назад, как сейчас не знаю.
Бендер Игорь
БИ
Постоянный пользователь
131
11 ноября 2014
11 май 2017 11:42
Для всех всё предусмотрено. Всему своё время. При чем тут дискриминация?
lenchikk_n
l
Постоянный пользователь
337
13 января 2017
11 май 2017 11:46
Цитата "Бендер Игорь":Для всех всё предусмотрено. Всему своё время. При чем тут дискриминация?
Если "всё предусмотрено", то так и говорите сразу: "для Ягодной парковка предусмотрена там-то на столько-то мест" или "обещанный трехэтажный паркинг будет там-то тогда-то". На этом и вопросы, и эмоции закончатся, и приятно будет, что и слышат, и прислушиваются, и объясняют
Ждём парковку на 50 мест, даже пока не буду спрашивать где она предусмотрена:)
Бендер Игорь
БИ
Постоянный пользователь
131
11 ноября 2014
11 май 2017 12:00
Давайте не будем сидеть и чего-то дожидаться ! Этого чего-то может и не случится ! Я рекомендую отталкиваться от реальности сегодняшнего дня, а не от того ,что может быть !
И не нужно говорить про нервные нападки , я говорю осмысленные вещи , а не какие-то домыслы о том чего нет и не факт, что будет.
Всё под контролем !
Разного рода видения будущего меня не посещают и не беспокоят .
И не нужно говорить про нервные нападки , я говорю осмысленные вещи , а не какие-то домыслы о том чего нет и не факт, что будет.
Всё под контролем !
lenchikk_n
l
Постоянный пользователь
337
13 января 2017
11 май 2017 12:14
Цитата "Бендер Игорь":Давайте не будем сидеть и чего-то дожидаться ! Этого чего-то может и не случится ! Я рекомендую отталкиваться от реальности сегодняшнего дня, а не от того ,что может быть !
Всё под контролем !
Игорь, а меня беспокоят, потому что ради будущего - своего личного и своей семьи мы купили квартиру и выбирали её с учетом того, что мы планируем на будущее и это нормально для любого человека.
В поднятом вопросе я исхожу из того, что вижу, когда приезжаю и из того плана, который мне показывали 5 мая в отделе продаж: в плане нет парковки для Ягодной (а есть парковка для Кошевой, равно, как и детской площадки, - так ведь, или это тоже домыслы?), по крайней мере не было неделю назад и мне обещали, что поднимут с застройщиком этот вопрос. Если Вы в самом начале сегодняшней дискуссии знали, что парковку добавили в план комплекса, почему не порадовать этим тех, кого этот вопрос волнует,а нападать? И вообще, я клиент, Вы - человек, который имеет непосредственное отношение к отделу продаж, как я понимаю, так почему Вы себе позволяете хамить в мою сторону как клиента, и тем более, женщины?
Бендер Игорь
БИ
Постоянный пользователь
131
11 ноября 2014
11 май 2017 12:16
На сегодня ЖК Дания является отличным решением квартирного вопроса и будет таким оставаться до завершения проекта .
_Aleks
_
Пользователь
22
25 апреля 2017
11 май 2017 12:32
Цитата "Korablik":
В 21 с южной стороны больки меньки, а вот с северной стороны стены местами влажные, но были недели полторы назад, как сейчас не знаю.
Спасибо. Интересно было бы услышать мнение жителей дома на казацкой по этому вопросу.
jemix
Пользователь
79
10 января 2017
11 май 2017 12:33
Цитата "Бендер Игорь":На сегодня ЖК Дания является отличным решением квартирного вопроса и будет таким оставаться до завершения проекта .
Мечта каждого инвестора, хоть одним глазом увидеть полный проект))))))))
Бендер Игорь
БИ
Постоянный пользователь
131
11 ноября 2014
11 май 2017 12:36
Я имею отношение и к продажам , и к маркетингу , и к строительству , и к планировании территории , и к составлению планировок, и последовательности решения разного рода задач, и их приоритетов .
Тот результат который показывать ЖК Дания за последние пол года оправдывает весь объём проделанной работы и Ее последовательности .
Да, мы хотим быть лучше ! И мы будем лучше !
Тот результат который показывать ЖК Дания за последние пол года оправдывает весь объём проделанной работы и Ее последовательности .
jemix
Пользователь
79
10 января 2017
11 май 2017 12:40
Динамо Киев- Чемпион!!!!!!
Что то в этом роде)))
Я не спорю, есть моменты где застройщик молодец. Поступил, скажем так, во благо тех кто купил уже квартиры. Сама постройка тоже нормальная, я пока стенку вынес,замахался,а это всего лишь газобетон.
Эсть конечно грешки в постройке, но на них можно прикрыть глаза.
Но вот каждый день новости о проекте, скажем так, не всегда радуют. При постройке углового дома, дома 19,21,23 будут в тени, ну и кто то там раньше про сквозняк писал???
Вот повесьте на сайте проект типа, "тут и тут дома, а тут парковка, а тут детская площадка. А вот здесь забор и закрытая территория" и удивитесь как поднимутся продажи и пропадут глупые вопросы))))))
Или я что то не так говорю????
Что то в этом роде)))
Я не спорю, есть моменты где застройщик молодец. Поступил, скажем так, во благо тех кто купил уже квартиры. Сама постройка тоже нормальная, я пока стенку вынес,замахался,а это всего лишь газобетон.
Эсть конечно грешки в постройке, но на них можно прикрыть глаза.
Но вот каждый день новости о проекте, скажем так, не всегда радуют. При постройке углового дома, дома 19,21,23 будут в тени, ну и кто то там раньше про сквозняк писал???
Вот повесьте на сайте проект типа, "тут и тут дома, а тут парковка, а тут детская площадка. А вот здесь забор и закрытая территория" и удивитесь как поднимутся продажи и пропадут глупые вопросы))))))
Или я что то не так говорю????
lenchikk_n
l
Постоянный пользователь
337
13 января 2017
11 май 2017 12:56
Цитата "Бендер Игорь":Я имею отношение и к продажам , и к маркетингу , и к строительству , и к планировании территории , и к составлению планировок, и последовательности решения разного рода задач, и их приоритетов .
Ну вот потому я и вопросы задаю, чтоб такой человек, как Вы, который ко всему имеет отношение на них конкретно отвечал. И раз Вы знаете всё, выложите, пожалуйста, план комплекса, хотя бы ту замечательную ксерокопию, которая у Вас в отделе продаж лежит, если ничего нового не появилось ))
п.с.: а быть лучшим - это не кричать из окна "я лучше всех", а делать и отвечать за это, уважительно относиться к клиентам, отвечать на вопросы информацией и документами по сути (а не эмоциями писать ответы).
п.с.2: я тоже хочу, чтоб комплекс был лучше, потому и переживаю о комфорте - как минимум поднимаю вопрос с операторами мобильной связи о том, что наши квартиры - бункер "вне зоны доступа мобильной сети". Потому что здесь мне на этот вопрос ответить, увы, некому.
Milka201294
M
Новичок
14
05 апреля 2017
11 май 2017 13:32
На ягодной по плану никогда и небыло детской площадки,по крайней мере на том что видела я, да и куда её туда втулить!? Дома так близко друг другу, что слушать детские крики и разговоры их мам под окнами вообще нерадужная перспектива для первых этажей
lenchikk_n
l
Постоянный пользователь
337
13 января 2017
11 май 2017 13:39
Цитата "Milka201294":На ягодной по плану никогда и небыло детской площадки,по крайней мере на том что видела я, да и куда её туда втулить!? Дома так близко друг другу, что слушать детские крики и разговоры их мам под окнами вообще нерадужная перспектива для первых этажей
Про детскую площадку была просто констатация факта, что на Кошевой ее предусмотрели заранее, а на Ягодной - сначала построили дома без плана, а теперь по ходу решают возникающие вопросы Мы ж не зря просим план комплекса, чтоб понимать, а не догадываться и не додумывать.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а22.013 047
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.011 050
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2721.01404
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7221.01526
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а20.012 958
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская20.0199
- ЖК Ясногорский | Karad | ул. Ясногорская, 16а19.01374
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская19.012 042
- ЖК Aquamarine | Аквамарин | Really Building | Украинка, просп. Днепровский, 2719.0170
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4318.01449
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.013 922
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Тёплый пол, отзывы и советы21.01201
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Надійний магазин сантехніки20.011
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах20.01435
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?13.015
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Реле времени THC15A11.011
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям05.012 215
- Своя машина или такси?20.01535
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее