Подать объявление

ЖК "Чабаны квартал", Чабаны, ул. Машиностроителей 15,17

ЗастройщикСК ЖК Чабаны квартал
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
5/9%
6/11%
16/30%
20/38%
6/11%
1. . .2628. . .63
30 ноя 2014 00:26
Я так понял что кроме меня - реальных покупателей и заинтересовваных обладателей тут нету
30 ноя 2014 09:05
Цитата "Director01":
Я так понял что кроме меня - реальных покупателей и заинтересовваных обладателей тут нету

Да, ты тут единственый реальный и заинтерисованый, все остальные виртуальные пофигисты :winky:
30 ноя 2014 10:11
8-() выходит так . :bye:
30 ноя 2014 10:30
Интересно, уже все балконы сделали?
30 ноя 2014 12:26
Цитата "Antimol":
Интересно, уже все балконы сделали?

Фотки конечно недельной давности, но и из них видно что меньше половины...
30 ноя 2014 13:01
Дорогие соседи! 15 дом, квартиры в которых окошка только прорубили. Подскажите пожалуйста, Вас устраивают размеры окон приблизительно 120 см на 80 см в Ваших спальнях???????
Или это одни мы такие недовольные :protest:
<:(
Просто интересно)
30 ноя 2014 15:42
Приветствую соседи с 15-го дома. Меня не устраивает окно (120см на 80см - это только оконный проем, после установки окна там размером приблизительно 110x60 см), а как Вам высота от пола 115 см? У меня даже фото есть.

Поскольку у меня не очень высокая жена ей край окна по шею. Звонил Василию Дмитриевичу - на этапе когда еще только прорубили окно. Он сказал что сделает все что сможет, но ничего не обещает. Приехал на следующую неделю, а там уже стоит окно.

https://mirsovetov.net/wp-content/uploads/2014/11/IMG_20141123_130322.jpg
https://mirsovetov.net/wp-content/uploads/2014/11/IMG_20141123_130429.jpg
30 ноя 2014 16:41
Печаль-беда....
Нам Бойчук сказал, что к весне что-нибудь придумаем... Но сомневаюсь, что после подписания основного договора уже будут что-то делать.
У нас была идея убрать это окно, со стороны комнаты немножко отколоть кирпича со стены по периметру окна и поставить окно побольше, так чтобы стекло окошечка было по размеру всей дыры, 120*80 см, или сколько там точно. То есть снаружи рамы окна не будет втдно, а только стекло. А в комнате будет и рама видна беленькая.
Что самое интересное на 6 этаже окошко нормальное-120 на 150)
30 ноя 2014 17:14
Цитата:

Печаль-беда....

Не то слово.

Все сводится к какому то соседу, который против чего то, непонятно чего. Хотя отдел продаж уверил меня при покупке что окно уже есть, только заложено пенопластом и оштукатурено. Сосед же по словам Бойчука уже не против, и окно будет. Жаль что не уточнил что будет не окно а печалька.

Скорее всего что после подписания будем кооперироваться идти к соседу и разбираться, после чего что то делать с окнами.

Да, кстати у всех все хорошо с дверьми на балкон, у моих зазор очень маленький, ламинат даже не получится положить.
30 ноя 2014 17:40
Скорее всего что после подписания будем кооперироваться идти к соседу и разбираться, после чего что то делать с окнами.

Я думаю этим однозначно не мы должны заниматься.
Кроме того, разве имеет значение размер окна для соседа, если оно УЖЕ и так есть. Мы хоть в маленькое, хоть в большое видим соседский двор.
Если честно, мне кажется туда и заглядывать будет некогда и незачеим, ведь у нас прекрасные балконы и вид на остальные дома соседей :popkorn: :))))))
Но света в спальне однозначно мало. Читала ДБНки, так там написано что площадь окна к площади пола в комнате должна быть в пропорции от 1:5,5 до 1:8.
То есть окошечко размером 120*80 см, ну пусть будет даже 1м.кв, может быть в комнатушке площадью 8 м.кв.
Я конечно не большой знаток, но кажется так.
30 ноя 2014 17:44
6-) Привіт сусіди)))) А я навпаки високий і в мене вікно на 6-тому поверсі нижче коліна))))))))))будемо ходити один до одного в гості щоб почуватися повноцінно.
30 ноя 2014 17:50
Цитата "Стасик":
6-) Привіт сусіди)))) А я навпаки високий і в мене вікно на 6-тому поверсі нижче коліна))))))))))будемо ходити один до одного в гості щоб почуватися повноцінно.

Навіть не знаю що краще)

Ми під Вами будемо проживати) :hi:
надіюсь затоплювати нас не будете?)
30 ноя 2014 18:13
:ura: навіть не знаю, але з ремонтом не поспішав би, так як у нас навіть чернові поли не залили, а чистові максимум зможу залити в квітні коли буде "+". і це не наша вина, коли в вас вже двері стояли на 6 навіть стелі не було. Плюс потрібно запустити систему опалення як воно покаже, чи не побіжать труби при нагріванні. А взагалі робота на будівництві кипить, що дуже приємно.
30 ноя 2014 18:25
Цитата "Googlia":

Навіть не знаю що краще)
?)

Думаю что лучше всетаки повыше... У нас на 6 ом под окнами батарею нереально поставить, а из за низости уровня окна, чуство дискомфорта возникает, надеюсь привыкнем... Но если шторы или жалюзи забыть закрыть, реалити шоу "в аквариуме", для соседей напротив обеспечено :@-:
30 ноя 2014 18:28
Цитата "Стасик":

Та да, заходив я до Вас у гості. Не заздрю.
30 ноя 2014 18:33
Цитата "Googlia":
... ведь у нас прекрасные балконы и вид на остальные дома соседей :popkorn: :))))))

Поддерживаю, вид прекрасный, и странно почему возникла проблема с окнами.

Вы кстати не на 4-м поселились?
30 ноя 2014 20:40
Ребята в что шутите??? кому полы залили криво-косо - оконщики переделывают -.почему вы тут сидите а не говорите В.Д. Что вам залили пол попой .???????
30 ноя 2014 20:44
Я думал все понимают . Это норма у оконщиков и заливалов , оконщики вообще криворукие как минимум. Мат тут запрещен .подойдите к прорабу или Бойчуку и покажите, это проблема оконщиков
30 ноя 2014 20:48
Цитата "Стасик":
:ura: навіть не знаю, але з ремонтом не поспішав би, так як у нас навіть чернові поли не залили, а чистові максимум зможу залити в квітні коли буде "+". і це не наша вина, коли в вас вже двері стояли на 6 навіть стелі не було. Плюс потрібно запустити систему опалення як воно покаже, чи не побіжать труби при нагріванні. А взагалі робота на будівництві кипить, що дуже приємно.

Кстати полы заливают нормально- какие чистовые??? Не понимаю . Просто самовыравниватель и все ! Я уже делаю у себя по немногу, кому нада помощь с балконами говорите, встретимся на стрлйке покажу свой и дам контакт у кого и как ставил . Разница ощутима.
01 дек 2014 07:23
Цитата "Director01":
Ребята в что шутите??? кому полы залили криво-косо - оконщики переделывают -.почему вы тут сидите а не говорите В.Д. Что вам залили пол попой .???????

На счет окна звонил. На счет пола подходил раза три - он перезвонил тем кто устанавливал двери/окна для выхода на балкон - сказал все сделают. Неделя прошла - реакции ноль. Я так понимаю нужно за руку брать и показывать. :protest:

Кстати балкон меня тоже порадовал, делали свои люди на совесть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2628. . .63
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее