Подать объявление

ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"

ЗастройщикRoyal House
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 151.
22/15%
19/13%
45/30%
31/21%
34/23%
1. . .2931. . .72
27 окт 2014 17:26
Добрый вечер!
Дополнительного утепления перегородок квартир, которые граничат с лестничной клеткой не предусмотрено, так как проектом предусмотрено отопление мест общего пользования при помощи электрических конвекторов.
28 окт 2014 07:11
royal-house ау!)))
Можно услышать ответ на вопрос по поводу воздуха для котлов? Если будет забираться с комнаты то инфильтрации явно не хватит.
И вопрос по стяжке, будете заливаться с кучей пластификаторов или ждать потепления?
28 окт 2014 18:30
Цитата "AvaloncheG":
royal-house ау!)))
Можно услышать ответ на вопрос по поводу воздуха для котлов? Если будет забираться с комнаты то инфильтрации явно не хватит.
И вопрос по стяжке, будете заливаться с кучей пластификаторов или ждать потепления?

Согласно ДБН для работы индивидуальных газовых котлов необходимо оборудовать помещение окном, вентканалом и дымоходом.Все необходимые источники воздуха у нас по проекту и по факту есть, размер вентканалов рассчитан исходя из оснащения квартир индивидуальными газовыми котлами. Существует понятие "кратность воздухообмена" и ряд прочих параметров, на основании которых делается газовый проект, не на глаз, поверьте. Стяжка будет заливаться по графику внутренних работ - и если по графику заливка выпадает на зимний период, то заливка ведется с использованием пластификаторов.
30 окт 2014 12:39
Цитата "royal-house":

С большинством норм я хорошо знаком. И я не сомневаюсь что у вас все предусмотрено и выполнено в соответствии со всеми нормами.
Меня интересует путь реализации требований.
В ДСТУ Б В.2.5-33:2007 есть замечательная фраза:
"Забирання повітря для горіння повинно здійснюватись безпосередньо ззовні будинку."
Вот меня и интересует не появится ли еще неоговорённое архитектурная фича.
30 окт 2014 12:54
Цитата "AvaloncheG":

С большинством норм я хорошо знаком. И я не сомневаюсь что у вас все предусмотрено и выполнено в соответствии со всеми нормами.
Меня интересует путь реализации требований.
В ДСТУ Б В.2.5-33:2007 есть замечательная фраза:
"Забирання повітря для горіння повинно здійснюватись безпосередньо ззовні будинку."
Вот меня и интересует не появится ли еще неоговорённое архитектурная фича.

Добрый день!
Если вы имеете ввиду торчащие из стен воздухозаборники-то нет,не появится. Забор воздуха идет из вентканалов
01 ноя 2014 08:24
Добрый день
Не могли бы вы дать ссылку на подробный план квартала? К сожалению, на сайте не нашёл.
Очень интересуют вопросы парковки. Она есть на территории или придётся парковаться вдоль окружной?
Пс. Почитал преимущества ифраструктуры на сайте. Т.к. живу именно напротив, на Теремках, то был несколько удивлён насчёт зелени, тишины (под звуки самолетов), трёх школах (переполненных), ТРЦ Республике (замороженном) и сквере с тремя озёрами (грязными и совсем без скверов).

Спасибо.
06 ноя 2014 11:37
Цитата "Сапожник":
Добрый день
Не могли бы вы дать ссылку на подробный план квартала? К сожалению, на сайте не нашёл.
Очень интересуют вопросы парковки. Она есть на территории или придётся парковаться вдоль окружной?
Пс. Почитал преимущества ифраструктуры на сайте. Т.к. живу именно напротив, на Теремках, то был несколько удивлён насчёт зелени, тишины (под звуки самолетов), трёх школах (переполненных), ТРЦ Республике (замороженном) и сквере с тремя озёрами (грязными и совсем без скверов).

Отвечу вместо "британцев" :)
Вопрос парковки на территории ЖК больше всего будет обсуждаться на собрании кооператива. Я думаю не разрешат парковку внутри кварталов. А так вдоль ул. Луценка места предостаточно, тем более рядом две стоянки. Сколько раз там не бывал самолетов не слышал (отдаленный шум как и везде по городу). За школы ничего не могу сказать так как не интересуюсь. ТРЦ когда то же достроят, а так недалеко Магелан и Епицентр. Для начала узнайте что такое сквер, а потом пишите "совсем без сквера", одно озеро относительно чистое, второе грязное, третье получистое :) Когда достроят многоэтажки у озер, уверен что облагородят. К тому же там рядом комплекс с классным полноценным бассейном 25х50.
06 ноя 2014 14:08
Цитата "AvaloncheG":

Отвечу вместо "британцев" :)
Вопрос парковки на территории ЖК больше всего будет обсуждаться на собрании кооператива. Я думаю не разрешат парковку внутри кварталов. А так вдоль ул. Луценка места предостаточно, тем более рядом две стоянки. Сколько раз там не бывал самолетов не слышал (отдаленный шум как и везде по городу). За школы ничего не могу сказать так как не интересуюсь. ТРЦ когда то же достроят, а так недалеко Магелан и Епицентр. Для начала узнайте что такое сквер, а потом пишите "совсем без сквера", одно озеро относительно чистое, второе грязное, третье получистое :) Когда достроят многоэтажки у озер, уверен что облагородят. К тому же там рядом комплекс с классным полноценным бассейном 25х50.

* Самолеты очень хорошо слышно утром в выходные. Днем из-за общего шума города их действительно практически не слышно.
* Учитывая, что на части стоянок уже построены кварталы, то места по Луценко не так уж и много. А учитывая, что желающие парковаться забьют ее окончательно, то этим же жителям и придется дышать всем, что добавится из-за пробок, а там вечером поток машин немаленький.
* Республику действительно когда-то достроят, если "семья" вернется. Магелан я бы не считал нормальным местом для покупок. Уж лучше и ближе Кишеня на Теремках, либо Новус на Ломоносова или дальше по окружной Ашаны.
* Сквер (англ. square — площадь) — благоустроенная и озеленённая территория внутри жилой или промышленной застройки. Буду рад если покажете где это :) Разве что у церквей, но это не так уж и близко. Озеро получистое - это = озеро полугрязное.

Но это все так... мысли вслух :) Реально это все выбирать будущим жильцам. А мне бы просто план застройки квартала посмотреть.
07 ноя 2014 20:51
В первых двух домах продолжаются внутренние работы по местам общего пользования и залиты основы под фонтаны. В третьем клубном доме завершена кровля и ведутся внутренние работы. В четвертом доме начат монтаж стропильной части кровли. В шестом доме начат монтаж третьего этажа. А в седьмом доме завершена заливка ростверка фундамента.
11 ноя 2014 22:43
В первом доме завершаются малярные работы в местах общего пользования. В третьем и четвертом клубном доме начат монтаж лифтов, продолжается заливка стяжки. В пятом доме ведутся фасадные работы и устройство монолитного пояса мансардного этажа. В шестом доме завершен монтаж третьего этажа и начат монтаж четвертого. В седьмом доме завершена гидроизоляция фундамента. Продолжается устройство свайного поля восьмого дома.
14 ноя 2014 14:07
Можно узнать по поводу гаражей возле комплекса. Они там и останутся? Ато как-то вид из окон в ту сторону будет не очень.
15 ноя 2014 06:28
Меня интерисует "відкриття виконавчого провадження щодо юридичної особи ОЖБК "Британський квартал"від 22.10.2014 р." Ви можете пояснити, що це значить? Ви можете викласти судове рішення, щоб заспокоїти інвесторів.
15 ноя 2014 06:42
Цитата "Andreybk":
Добрый день! Я пайщик в Британском Квартале дом 2. Темпы строительства огорчают, коробку построили быстро, дальше дело не двигается, пока нет коммуникаций (на электричество даже отсутствуют техусловая), нет отделки помещений общего пользования, в цокольном этаже даже отсутствуют окна, не закончены фасадные работы.
Документы на право собственности «обещают» начать передавать с ноября. После передачи документов считается, что застройщик выполнил все свои обязанности.
Возникает вопрос, согласно каким договорам он должен будет доделывать работы после передачи права собственности? Задавал вопрос в отделе продаж, пожимают плечами.
Предлагаю, пайщикам по дому 1, 2 знакомиться и действовать заодно, так как мне кажется, что нас водят за нос. Если соберемся, можно попросить устроить собрание пайшиков и задать интересующие вопросы руководству кооператива.

в відомостях в ДЕРЖРЕЄСТРі щодо "Британського кварталу" знайшла таке "Дата відкриття виконавчого провадження щодо юридичної особи 22.10.2014 р." - поцікавтесь, що це значить.
15 ноя 2014 23:05
Цитата "jktyrf":

в відомостях в ДЕРЖРЕЄСТРі щодо "Британського кварталу" знайшла таке "Дата відкриття виконавчого провадження щодо юридичної особи 22.10.2014 р." - поцікавтесь, що це значить.

Уже поднимался этот вопрос, когда меняли декларацию и делили дома что бы попасть под третью категорию, старую декларацию забыли аннулировать, или что то в этом роде, лень искать.
17 ноя 2014 09:57
Что то активность застройщика уменьшается....на сайте новостей нет.
Как там у Вас дела ?
17 ноя 2014 11:03
Чего ж это нет активности!? Ну разве что хуже стали тут отписываться. Недавно там проезжал. Полным ходом гонят 6-й дом, доводят до ума остальные 5. Я лично жду начало прокладки внешних коммуникаций, я не знаю, как они хотят так быстро их провести.
18 ноя 2014 13:09
Доброо дня всім, питання по документації та по землі, з цим забудовником раніше не зустрічався, але був у відділі продажу, показали документи ( нічого не зрозуміло ), питання у якості будівництва, в них панелька, описують, як супер пупер, свій завод та інше, в що я мало вірю, балконів немає у перших будинка, квадратуру рахують без них.

Підкажіть по якості ( хто був, або знає )
та по документах на будівництво, і хто що знає про забудовника
18 ноя 2014 23:23
В первом доме полностью завершены работы по отделке мест общего пользования. Во втором доме продолжаются штукатурно-малярные работы. В третьем доме ведутся внутренние работы и монтаж лифта. В четвертом доме продолжается устройство кровли. Во всех четырех домах завершаются работы по остеклению нежилых помещений цокольных этажей. В пятом доме ведется монтаж мансардного этажа и фасадные работы. В шестом доме начат монтаж пятого этажа.
25 ноя 2014 13:35
а с чем связано отсутствие стекол в 5-м доме, в 6-м доме же сразу устанавливаете?
И поделитесь информацией, с 21-го ноября должны были начать работы по подводке внешних коммуникаций, как успехи?
25 ноя 2014 18:47
Добрый вечер!
Начну по внешним коммуникациям:внешние сети водопровода уже проложены по территории квартала.Завтра начинается устройство наружного и внутреннего газопровода.Также ведется прокладка канализации по территории квартала.
По окнам - чтобы уложиться в сроки общестроительных работ, пока шла наладка нового оборудования для производства новых энергоэффективных стеклопакетов на оконном производстве на заводе, было принято решение монтировать стеновые модули без стекол. Сейчас все силы кинем на установку стеколна 5й дом.. Монтаж 6-го дома идет уже в штатном режиме - с готовыми стеклопакетами.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2931. . .72
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx