Подать объявление

ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"

ЗастройщикRoyal House
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 151.
22/15%
19/13%
45/30%
31/21%
34/23%
1. . .697172
20 сен 2016 20:38
Рассматриваю покупку квартиры в этом комплексе для семьи с маленькими детьми. Буду рад, если кто-то из жителей поделится плюсами/минусами проживания в нем.
21 сен 2016 17:31
Добрый день. Дом по адресу ул. Луценко 10а - это какой строительный номер? Спасибо.
21 сен 2016 17:53
Не, это как раз почтовый. Строительный был дом 4
21 сен 2016 18:26
Спасибо, я это и имела ввиду, только спросила некорректно))
Я правильно поняла, что в этом доме (Луценко 10а - строительный №4) уже есть газ? А чего-то там еще нет? Уже можно въезжать и жить? Заранее благодарю.
P.S. Рассматриваю квартиру для покупки на вторичном рынке.
21 сен 2016 18:54
Если всерьёз рассматриваете, то лучше поехать и своими глазами посмотреть да в ЖЭК зайти.
Ну а так коммуникации все уже давно есть, лифт работает, магазины-кафешки есть, салон красоты и фитнес клуб тоже.
Внутри квартала чистенько и светленько, внешне смотрится дороже чем стоит.
Нет парковки во дворе (принципиальное решение) и детского сада (есть в ЖК Венеция рядом, но за космос денег) - если вам это важно.
Ещё минус - плотное движение в часы пик, усугубляется вечными дорожными работами у новостроек.
21 сен 2016 20:07
Спасибо за инфо, завтра встреча с продавцом на объекте, хотелось немного подготовиться, благодарю за помощь)
27 сен 2016 23:58
А скажите пожалуйста кто живет уже. Не мешают ли вам самолёты ? Там вить не далеко аэропорт. Спасибо.
28 сен 2016 13:48
Цитата "Apple00":
А скажите пожалуйста кто живет уже. Не мешают ли вам самолёты ? Там вить не далеко аэропорт. Спасибо.

За год проживания ни разу не слышно было ни взлета ни посадок самолетов, а только соседей которые уже как год ремонты не могут закончить(((. Самолеты слышно лишь в том случае когда дом находится под линией посадки либо взлета, а она далеко
28 сен 2016 13:57
Цитата "marinka1991":

За год проживания ни разу не слышно было ни взлета ни посадок самолетов, а только соседей которые уже как год ремонты не могут закончить(((. Самолеты слышно лишь в том случае когда дом находится под линией посадки либо взлета, а она далеко
У вас крепкий сон :)
Год назад я жил на Луценко. Самолеты слышно было только иногда и только ранние утренние рейсы и только во время года, когда спишь с открытыми окнами, ну и если они заходят на посадку со стороны Вишневого. После семи утра, когда появляется обычный фоновый шум города, их уже не слышно вообще либо на них не обращаешь внимания.

Вообщем, не особо они напрягают.
09 окт 2016 21:13
Здравствуйте. :yes: стал инвестором 9 го дома. Передаю привет всем будущим соседям, :hi: :hi: :hi: Может кто-то знает когода задача ? 9 дома.
11 окт 2016 12:23
Цитата "Apple00":
Здравствуйте. :yes: стал инвестором 9 го дома. Передаю привет всем будущим соседям, :hi: :hi: :hi: Может кто-то знает когода задача ? 9 дома.

И Вам привет)
недавно звонила в отдел продаж, обещают к средине-концу октября) вот прям уже последние штрихи заканчивают...
Надеюсь, оочень скоро встретимся на вручении :winky:
24 окт 2016 16:17
Хочу поделиться хороший новостью, кто инвестировал в 9 дом. Можно уже смотреть свои квартиры, для оттого нужно позвонить в отдел продажи. И договорить с ними на время. :)
29 окт 2016 21:56
Добрый вечер, уважаемые инвесторы и пользователи форума :hi: . В данный момент стою перед не простым решение и нужна ваша помощь. Выбираю между Парклендом и Новой Англией(там в теме мало инфы, поэтому решил искать ответы здесь, благо эти комплексы очень похожи). В НА больше нравятся планировки, выбор квартир, цена и сроки сдачи, отсутствие налога в 2%, но есть вопросы, которые настораживают:
1) Квартиры идут как апартаменты и прописаться в них будет нельзя, плюс еще тарифы на комуналку как для юр. лиц(если не ошибаюсь, то поправьте).
2) Качество панельного дома: низкая шумоизоляция(если кто устанавливал дополнительно, сориентируйте по стоимости), щели между панелями, задержки в сдаче дома.
Если у кого-нибудь есть дополнительная информация, буду признателен. Всем пис! Надеюсь на вашу помощь :pray:
31 окт 2016 05:47
У меня квартира в Британском квартале. Все что Вы написали о минусах - правда.
Скажу так, второй раз я бы квартиру у этого застройщика не купила.
20 дек 2016 17:48
Уважаемые инвесторы,кто-то начал ремонт в 9 доме?
31 янв 2017 09:19
Что там по последнему дому слышно? Получены документы и коммуникации?
02 фев 2017 08:48
Цитата "n-tata":
У меня квартира в Британском квартале. Все что Вы написали о минусах - правда.
Скажу так, второй раз я бы квартиру у этого застройщика не купила.

А подскажите, пжлст, насколько тепло в квартире? И сколько за обслуживание придовой территории платите?
02 фев 2017 21:42
Цитата "ПрозрачныйПокупатель":
Что там по последнему дому слышно? Получены документы и коммуникации?

Дом сдан в эксплуатацию. 14 февраля договорился получать документы на квартиру. Так что звоните в отдел продаж и договаривайтесь о встречи. Кстати дом присвоен адрес Луценко 6. Всех поздравлю со сдачей дома !!!
03 фев 2017 11:01
Цитата "Apple00":

Дом сдан в эксплуатацию. 14 февраля договорился получать документы на квартиру. Так что звоните в отдел продаж и договаривайтесь о встречи. Кстати дом присвоен адрес Луценко 6. Всех поздравлю со сдачей дома !!!

Сколько времени ушло на "сдачу + оформление"?
03 фев 2017 16:52
Цитата "Apple00":

О, мои вам поздравления!) А кто-то уже получил документы?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .697172
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее