Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
13из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .9496. . .289
21 авг 2015 07:30
Цитата "elgatito":
Интересно, мега-бублик (самый большой дом на генплане) когда будет начинать строиться?

Всем хорошего дня.
Я думаю, что если до сих пор не начали строить мега-бублик, то пока его не будут начинать, уж слишком много денег нужно на его строительство, при том что цены на рынке и сам рынок не очень... А еще есть МВ1-А, Б, да и МВ7 наверное...
Не удивлюсь если генплан поменяют и вместо "большого бублика" будут дома формата МВ7.
21 авг 2015 09:42
Цитата "Alexxus":
А еще есть МВ1-А, Б, да и МВ7 наверное...
Не удивлюсь если генплан поменяют и вместо "большого бублика" будут дома формата МВ7.

МВ1Б хорошо так строят, застеклили два этажа, перегородки стоят. Бублик-бубником (МВ1А), но МВ1 и МВ1Б хорошо было бы побыстрее закончить и сделать территорию сразу придомовую общую :)
21 авг 2015 10:15
Цитата "elgatito":

МВ1Б хорошо так строят, застеклили два этажа, перегородки стоят. Бублик-бубником (МВ1А), но МВ1 и МВ1Б хорошо было бы побыстрее закончить и сделать территорию сразу придомовую общую :)

Согласен и сам с нетерпением жду когда все закончат.
24 авг 2015 11:18
Дорогі співвітчизники! Вітаємо вас із всенародним святом, Днем незалежності України!
Бажаємо міцного здоров'я, яскравого сонця над головою і чистого мирного неба!

З повагою компанія «Білий Шоколад»
25 авг 2015 07:11
Вчера работали фасадчики на МВ7, и возле МВ1 копошились рабочие, на МВ1А работали над кладкой кирпича. Процесс как-то движется :)

Участились случаи курения на детской площадке. В основном посетители и работники кафе. Не говоря уже о том что столики на улице не могут размещаться под окнами квартир и так близко к детской площадке по нормам.
Так же гоняли "туристов", которые сидели на площадке пили пиво. В принципе ожидать от людей понимания ситуации не стоит. Они же через дорогу в сквере выгуливают своих детей с пивом и семками, к нам приходят "потусить".
Всё больше хочется закрытую территорию.
26 авг 2015 05:34
Всё больше хочется закрытую территорию.[/quote]
В 1-м доме должен быть супермаркет, верно? Интересно, как в таком случае удастся получить закрытую территорию?
26 авг 2015 05:37
Цитата "lulyek":
Всё больше хочется закрытую территорию.

В 1-м доме должен быть супермаркет, верно? Интересно, как в таком случае удастся получить закрытую территорию?[/quote]
Доброе утро всем.
Я за закрытую территорию. А то что будет супер-маркет - это громко сказано, судя по метражу угловых коммерческих помещений - это магазинчик. И хорошо.
Как раз для нужд жителей городка.
26 авг 2015 05:38
Цитата "lulyek":

В 1-м доме должен быть супермаркет, верно? Интересно, как в таком случае удастся получить закрытую территорию?

Придётся нам всем много покупать и кушать :) Шутка.

На той же Чайке реально закрытая территория, но там домов намного больше и своих покупателей хватает. В Петровском Квартале, например, хоть и закрытая территория но зайти довольно просто, однако хотя бы охрана на территории есть и камеры, которые реально кто-то смотрит и реагирует.
26 авг 2015 05:39
Цитата "Alexxus":

Я за закрытую территорию.

Я вроде бы не встречал еще кого-то кто был бы против, но только при условии что это бесплатно. А в случае оплаты за охрану начинаются разговоры.. :blah:
26 авг 2015 05:54
Цитата "elgatito":

Я вроде бы не встречал еще кого-то кто был бы против, но только при условии что это бесплатно. А в случае оплаты за охрану начинаются разговоры.. :blah:

Исходя из того, как меняются планы у застройщика, нам не стоит ждать того, что обещали год назад....
26 авг 2015 06:00
Цитата "elgatito":

Так, насколько нам обещали - будет шлагбаум, охрана, парковка для гостей...
Но судя по новому генплану - шлагбаумов должно быть минимум 3, ну и это я думаю не проблема.
Для полноценной охраны может пока не наберется нужного кол-ва квартир и соответственно денег, но как минимум на видео-наблюдение и шлагбаумы совместно с застройщиком средства можно собрать.
В наше время, я считаю, это актуально.
26 авг 2015 06:04
Цитата "lulyek":

Исходя из того, как меняются планы у застройщика, нам не стоит ждать того, что обещали год назад....

Я думаю, пока ЖК БШ строиться, расходы на охрану всего ЖК должен нести застройщик. Много рабочих, рабочих с разных регионов, временных..., а также стройматериалы и т.д.
Ну а после постройки всех объектов ЖК - нужно сообща принимать решение (вопрос создания сайта с он-лайн голосованием, информированием, принятием решений, видео-наблюдение и т.д.).
26 авг 2015 06:17
Цитата "Alexxus":

Я думаю, пока ЖК БШ строиться, расходы на охрану всего ЖК должен нести застройщик. Много рабочих, рабочих с разных регионов, временных..., а также стройматериалы и т.д.

А чего вы решили что этого нету? На стройплощадке регулярные обходы охраны, видеокамеры. Это на жилой части проходной двор только.

Сейчас будет 40 квартир от МВ1, 40 от МВ5, 40 от МВ7, 60 от МВ1, итого 180 квартир, минут нежилые 20% (обычная цифра, округляем до 35), минут 20% тех кто принципиально платить ни за что не будет, еще 35, итого грубо 100 квартир будут платить. Даже по 50 грн с квартиры это всего лишь 5000. Мало даже просто для одного охранника...
26 авг 2015 07:27
Цитата "elgatito":

А чего вы решили что этого нету? На стройплощадке регулярные обходы охраны, видеокамеры. Это на жилой части проходной двор только.

Сейчас будет 40 квартир от МВ1, 40 от МВ5, 40 от МВ7, 60 от МВ1, итого 180 квартир, минут нежилые 20% (обычная цифра, округляем до 35), минут 20% тех кто принципиально платить ни за что не будет, еще 35, итого грубо 100 квартир будут платить. Даже по 50 грн с квартиры это всего лишь 5000. Мало даже просто для одного охранника...

Нет, я не говорю что нет охраны строй-площадок, просто через жилую часть ходят те же рабочие, и пока не вселились хотя бы 50% жильцов - было б правильно вести если не охрану - то видео-наблюдение, пока ЖЕК не организуется с охраной жилой части самостоятельно.
Сейчас за эти деньги не сможет ЖК с помощью оплаты жильцов - оплачивать охрану (возможно доплачивать), а особенно, кто будет платить - если еще не живет. Но в перспективе, возможно бюджет увеличиться, а возможно деньги эти нужно направить на охранную инфраструктуру - те же шлагбаумы (если застройщик не будет ставить), видео-наблюдение, домофоны и т.д.
С другой стороны - нужно понимать и пытаться всем жильцам объяснить, что нельзя получить безопасность и охрану за 50 грн. в мес. Я думаю на это нужно какое - то время.
26 авг 2015 07:32
Шлагбаумы хотя бы оградят от любителей выбросить мусор у наши мусорные баки и "туристов". Камеры и сейчас стоят, но толку если можно только записи потом посмотреть (как в случае с кражей велосипеда) и никто не реагирует на них.
ЖЕК сейчас даже уборщицу не нанимает, приходится дворнику убирать в подъездах. А вы про дотацию охраны... :(
26 авг 2015 07:42
Цитата "elgatito":
Шлагбаумы хотя бы оградят от любителей выбросить мусор у наши мусорные баки и "туристов". Камеры и сейчас стоят, но толку если можно только записи потом посмотреть (как в случае с кражей велосипеда) и никто не реагирует на них.
ЖЕК сейчас даже уборщицу не нанимает, приходится дворнику убирать в подъездах. А вы про дотацию охраны... :(

Вам как первому дому тяжело во всех планах, Вам уже видно что не так и что надо менять, будет 3-5-7 жилых домов, будет и финансовая возможность побольше у ЖЕКа и я думаю все наладиться. Главное что б мы организовались и тогда будет в городке порядок, нет - ЖЕК будет нас обслуживать так ему выгодно, а не нам.
ВСе будет.
26 авг 2015 07:45
Очень много должников по коммуналке. К ЖЕКе месяц назад говорили что еденицы не имеют задолженности. Хотя, конечно, это не повод не убирать подъезды с такой квартплатой.
26 авг 2015 08:09
Цитата "Alexxus":

Так, насколько нам обещали - будет шлагбаум, охрана, парковка для гостей...
Но судя по новому генплану - шлагбаумов должно быть минимум 3, ну и это я думаю не проблема.
Для полноценной охраны может пока не наберется нужного кол-ва квартир и соответственно денег, но как минимум на видео-наблюдение и шлагбаумы совместно с застройщиком средства можно собрать.
В наше время, я считаю, это актуально.

Ага, главное чтоб как с водой не получилось, бла-бла-бла и всё заглохло, никто ни какой анализ уже не делает.
26 авг 2015 08:28
Цитата "elgatito":
Очень много должников по коммуналке. К ЖЕКе месяц назад говорили что еденицы не имеют задолженности. Хотя, конечно, это не повод не убирать подъезды с такой квартплатой.

А причины не оплат в ЖЕКе уточняли?
26 авг 2015 08:28
Цитата "Kazak .":

Ага, главное чтоб как с водой не получилось, бла-бла-бла и всё заглохло, никто ни какой анализ уже не делает.

Тихо-тихо, просто руки не доходят :) Уже договорился, завтра в лабораторию везу на анализ.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9496. . .289
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее