Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .274276. . .393
17 март 2020 05:44
Не будут они год тянуть, вы понимаете что по договору крайний срок 1 дома июнь месяц, дальше будут большие штрафы
17 март 2020 08:32
Только что позвонил в отдел продаж, закончилось совещание, решение по заселению не принято, хотят перенести дату заселения первого дома....
17 март 2020 10:29
Цитата "nickolchig":
Не будут они год тянуть, вы понимаете что по договору крайний срок 1 дома июнь месяц, дальше будут большие штрафы

О каких штрафах Вы говорите?
17 март 2020 10:56
А на когда не сказали?
17 март 2020 11:31
Сказали, что типа "видите что в стране твориться, что вы от нас хотите, стройку вообще или остановить хотят или уже остановили, к пятнице должен быть уже какое-то решение, звоните...." так что как то так)))
17 март 2020 13:24
Офигеть... а при чем здесь «что в стране творится ?». Это частная контора, которой мы заплатили за стройку. Ответ, как будто мы в очереди за бесплатным жильем борзеем
17 март 2020 14:44
Цитата "I_kokoeva":

О каких штрафах Вы говорите?

О тех что прописаны в договоре.
17 март 2020 15:32
А Вы думаете в дбк роботы дома строят, а не люди? И им не нужна самоизоляция и они не боятся собрать 900 людей и подвергнуть риску своих сотрудников? Понятное дело что все с нетерпением ждут ключи от квартир, но и ситуация действительно не простая. Дай Бог стройка будет идти и дальше и придумают как выдавать ключи для 900 квартир первого дома, может выдачу организуют не в помещении, а на улице ведь уже не мороз. Но и кричать все таки мол мы Вам деньги заплатили, так что пофиг карантин и стройте, ну тоже нужно быть людьми...
17 март 2020 15:36
Цитата "UGRO":
Добрий день, форумчани!
З новин - закрили бомж-алкашку біля Сільпо.
4-й будинок 6,5 секції - будують 21 поверх. 4,3 секції - 18 поверх. 2,1 - 15 поверх.
Також в 4-му будинку склять вікна - 6,5 секції по 12 поверх.
Робота кипить. Пийте більше води й не хворійте!

Добрый день. А на трех видео, которые ниже Вашего сообщения в первой секции 4 дома только начали 12й этаж... Три раза пересчитал(((
17 март 2020 18:32
Цитата "asa1":
А Вы думаете в дбк роботы дома строят, а не люди? И им не нужна самоизоляция и они не боятся собрать 900 людей и подвергнуть риску своих сотрудников? Понятное дело что все с нетерпением ждут ключи от квартир, но и ситуация действительно не простая. Дай Бог стройка будет идти и дальше и придумают как выдавать ключи для 900 квартир первого дома, может выдачу организуют не в помещении, а на улице ведь уже не мороз. Но и кричать все таки мол мы Вам деньги заплатили, так что пофиг карантин и стройте, ну тоже нужно быть людьми...

Другие застройщики не прекращают работы! Ведь по сути заводы и производственные предприятия не останавливают. Дороги-строятся, а дома-нет? Странная логика ...
17 март 2020 20:06
Не знаю где что строится...всех по отпуска разгоняют. Транспорт стоит, элементарно добраться до работы не все могут
17 март 2020 20:14
Да и вообще с чего Вы взяли что стройка стоит? Рабочих много, процесс идет
17 март 2020 20:25
Я уже лишних пол года живу на съемной квартире и меня категорически не устраивает вариант останавливать стройку из-за короновируса. Каждый день прохожу мимо минимум пяти строек от разных застройщиков, и ни на одной - стройка не останавливается. Большинство работает ночью и в выходные. А а у ДБК - вирус. 90 % работ на нашей стройке выполняют подрядчики, которые живут в вагончиках на объекте и у рабочих в 100 раз меньше шансов поймать вирус на стройке чем сидя дома с родственниками. Работники разъедутся по областям и назад их трудно будет вернуть здоровыми. Если работу остановить - то потом она будет доделываться в несколько раз медленнее. РУКОВОДСТВО ДБК- где ваша хваленая репутация? Вы превращаетесь дом в недострой, после которого новых инвесторов у Вас больше не будет. Даже Великий президент ... не говорил, что нужно прекращать работать. Все другие стройки работают!!!!!!!!!!!!!!! Не надо искать поводов затягивать, и так уже просрочка на пол года- нужно работать. Я сомневаюсь, что кто-то из рядовых строителей хочет сидеть дома - их семьям нужна зарплата !!
17 март 2020 21:27
Цитата "asa1":

Да потому что ересь полная этот карантин . Как и сам вирус . Ничуть не страшнее гриппа . По моему ДБК уже просто ищет повод чтоб отморозиться от сдачи ещё на пару месяцев
17 март 2020 21:32
kokoeva , дбк очень выгоден карантин сейчас. Если у нас серьезные проблемы с получением сертификата - то они могут спокойно торговать проблемными квартирами ещё пару месяцев . Дайте угадаю - отдел продаж работает да?)) а стойки -нет. Поэтому они скажут « мы не можем доделать недоделки из-за которых временно отказы в сертификате «. Вот сто пудов же отдел продаж будет работать в карантин
17 март 2020 21:44
Цитата "МамаРита":
Я уже лишних пол года живу на съемной квартире и меня категорически не устраивает вариант останавливать стройку из-за короновируса. Каждый день прохожу мимо минимум пяти строек от разных застройщиков, и ни на одной - стройка не останавливается. Большинство работает ночью и в выходные. А а у ДБК - вирус. 90 % работ на нашей стройке выполняют подрядчики, которые живут в вагончиках на объекте и у рабочих в 100 раз меньше шансов поймать вирус на стройке чем сидя дома с родственниками. Работники разъедутся по областям и назад их трудно будет вернуть здоровыми. Если работу остановить - то потом она будет доделываться в несколько раз медленнее. РУКОВОДСТВО ДБК- где ваша хваленая репутация? Вы превращаетесь дом в недострой, после которого новых инвесторов у Вас больше не будет. Даже Великий президент ... не говорил, что нужно прекращать работать. Все другие стройки работают!!!!!!!!!!!!!!! Не надо искать поводов затягивать, и так уже просрочка на пол года- нужно работать. Я сомневаюсь, что кто-то из рядовых строителей хочет сидеть дома - их семьям нужна зарплата !!

Держитесь там . Просто в поддержку- нас тут очень много кто снимает ... и я ... обидно в голове пересчитывать , что можно было купить для Своего дома за деньги потраченные на аренду .
17 март 2020 23:05
Не кипешуйте.Сама лично сегодня заглядывала на объект.Краны работают,не все,но два точно.Один нёс стенку в 3м доме,устанавливал и по 4му дому средний кран крутился.Окна очень оперативно ставят.Меня беспокоит другой вопрос-на сайте нет актуальной инфо по цене квадратного метра конкретно моей планировки и этажа.И из-за этого уже появилась ошибка в оплате квадратуры.Челоаеческий фактор,так сказать-стоимость квадрата была названа меньше,чем была по факту.В марте по 4му дому поднятия цены нет,она 16500,но я то плачу по 16.000 😫.Кто с таким столкнулся?
Насчёт уточнения оплат так мне и не перезвонили....
18 март 2020 09:09
Не знаю где как, а моя контора работает. Правда не с 8 до 20, а с 9 до 18. И пох как работники доберутся. Так что останавливать стройку, где работяги живут в вагончиках - это бред
18 март 2020 10:45
Эпицентр работает, т.е. какой-то ремонт теоретически можно сделать. Как минимум купить замки и поменять на входные двери. Что мешает по первому дому сделать раздачу ключей? Банки для доплаты работают, нотариусы думаю тоже. Кто не хочет, может не оформлять пока (дать отсрочку).
По заселенным домам они же обслуживание не прекращают. Какие проблемы обеспечить обслуживание в новом доме?
Или хотя бы пусть дадут разъяснение в какие сроки они видят возможность решения этих вопросов.
18 март 2020 13:08
Поинтересовался о приостановлении выплат для тех кто в рассрочку брал квартиры, сказали что строительство не останавливается, поэтому и график проплат не меняется, вопрос к юристам и адвокатам, есть ли на даный момент рычаги с помощью которых можна получить отстрочку в графике проплат прописаном в договоре???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .274276. . .393
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее