Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .272274. . .393
11 март 2020 08:44
Был в субботу в отделе продаж - уверяли что скоро будет сертификат, но понятно им то нужно продать.
11 март 2020 09:10
Всем привет ,новости конечно не очень ,вопрос зачем они подавали на сертификат ещё раз ,на 13 число,на что они надеются?
Звонила в отдел по работе с инвесторами ,смело отвечают что заселение после 24 марта,не важно будет сертификат или нет .. На мой вопрос чем это черевато,ответили: не волнуйтесь ,у нас не первый раз такое ,въедете ,будете делать ремонт..и все будет хорошо,я немного в шоке 🤯
11 март 2020 09:29
Печально,но факт.ДБК продолжают держать инвесторов за идиотов.Всем же понятно,что 4 подачи документов на сертификат не решат проблемы указанные в ДАБИ.Суд может,но будет длиться долго...
11 март 2020 09:39
Отказ за отказом, а индекс надежности растет. Чудеса, однако... Может, ДБК перепутал Бильд с ГАСИ и не туда конверт отнес?))
11 март 2020 10:23
Alinka, потому что подавать сертификат - бесплатно)) поржала , как выше написали - "в отделе продаж сказали что у них такое часто бывает", типа повод для гордости?) Не знаю, но у меня такое чувство что все будет ок скоро все равно.
11 март 2020 10:50
Делайте без документов ремонты.
11 март 2020 11:08
Цитата "Lamb":
Alinka, потому что подавать сертификат - бесплатно)) поржала , как выше написали - "в отделе продаж сказали что у них такое часто бывает", типа повод для гордости?) Не знаю, но у меня такое чувство что все будет ок скоро все равно.

Ну я после этой фразы ,уж и не знала что спросить ещё )))Та конечно все будет хорошо ,дело времени ,просто напрягает обстановочка
11 март 2020 11:48
Цитата "Io66":
Отказ за отказом, а индекс надежности растет. Чудеса, однако... Может, ДБК перепутал Бильд с ГАСИ и не туда конверт отнес?))

Точно)))
Перепутали)))
11 март 2020 14:31
Правительство назначило в среду, 11 марта, нового главу Государственной архитектурно-строительной инспекции, им стал Юрий Васильченко, сообщила в Facebook нардеп Виктория Сюмар.

Ранее упомянутый чиновник занимал пост начальника отдела по вопросам обследования и паспортизации Управления лицензирования, обследования и паспортизации ГАСИ.

Как известно, перед этим премьер-министр Денис Шмигаль заявил, что на этой неделе Кабмин проведет реформу ГАСИ.

Тогда он отмечал, что Кабмин работает над ликвидацией самых коррупционных органов
11 март 2020 18:54
А кто то знает, сколько примерно по времени подобные суды длятся? Пишите что долго, а сколько это ? Я не специалист, но если дело туго- то можно было уже два месяца назад в суд подать , и уже его выиграть, а так вхолостую подавать на сертификаты ... хм
11 март 2020 23:28
Цитата "Alinkamrmr":
Всем привет ,новости конечно не очень ,вопрос зачем они подавали на сертификат ещё раз ,на 13 число,на что они надеются?
Звонила в отдел по работе с инвесторами ,смело отвечают что заселение после 24 марта,не важно будет сертификат или нет .. На мой вопрос чем это черевато,ответили: не волнуйтесь ,у нас не первый раз такое ,въедете ,будете делать ремонт..и все будет хорошо,я немного в шоке 🤯

Все будет хорошо -делайтевлаживайтесь в реионты,а как насчет воды,света,и отопления,когда нету доков нету и подкючения
12 март 2020 05:23
Точно больше двух месяцев.
Думаю они не идут в суд, пытаясь договорится так. Пойдя в суд договорится станет очень сложно. А суд это тоже деньги, ресурсы и затянуться против гос конторы может на очень на долго.
12 март 2020 07:40
Судебный сбор в данном случае аж 2102 грн., для ДБК это большие деньги? И за 2 месяца уже могло быть решение суда 1-й инстанции. Но куда им спешить... Юристу 2-3 страницы иска написать тоже наверно сложно
12 март 2020 07:48
уже ведь очевидно, что договориться они не могут
12 март 2020 09:22
Или они знают что делают или у них паника и они в ступоре.
12 март 2020 10:39
Интересно , а нашу стойку правительство не сочтёт «скоплением людей» и не повяжет стройку из-за вируса на месяц ? Они не адекватны там, закрыли сегодня мой роллердром , огромной площади где на 1 кВ км катаются максимум 5-10 человек . Так и стройку могут остановить .
12 март 2020 11:48
Кто там был на короткой ноге с каким-то из руководителей дбк? Можете узнать статус происходящего?
Или поделитесь, плиз, контактами.
12 март 2020 11:58
Цитата "Investor567":
Или они знают что делают или у них паника и они в ступоре.

что то уже похоже на второе. Еще понятно было бы, если каждый раз новые причины отказов, а тут как дятлы долбят. Кажется писали здесь, что новый вердикт 13го числа ? ну будем надеятся, но если отказ будет опять - ребят идите туда уже толпой и делайте что то . Не смешно уже
13 март 2020 11:00

забывайте про ГАСК/ДАБІ )
13 март 2020 13:58

В Украине ликвидируют ДАБИ, подачу документов переводят в онлайн

https://ain.ua/2020/03/13/reforma-gradostroitelstva/

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .272274. . .393
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее