Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .209211. . .393
15 ноя 2019 09:50
Вот такие объявления появляются на ЛОХ.
Вот такие объявления появляются на ЛОХ.
15 ноя 2019 09:55
Маринка4, спасибо за фото. Наконец-то увидела стены своей будущей квартиры...она уже есть, а не облачко в небе. Что же они никак не наберут обороты по остеклению второго дома...
15 ноя 2019 10:31
Цитата "Marinka4 ":
:smile:

Какой этаж?
15 ноя 2019 10:41
Всем добрый день)) Может быть, кто-то знает достоверно - в домах с ремонтом обои под покраску, или сдирать нужно будет?
15 ноя 2019 12:34
Цитата "Io66":
Всем добрый день)) Может быть, кто-то знает достоверно - в домах с ремонтом обои под покраску, или сдирать нужно будет?

Обещали под покраску белые, а по фото и видео смотрю совочище жуткое наклеено, вряд ли это под покраску такие вообще делают.
15 ноя 2019 13:45
Цитата "vinika":

Обещали под покраску белые, а по фото и видео смотрю совочище жуткое наклеено, вряд ли это под покраску такие вообще делают.

А где есть фото и видео с квартир Навигатора?
15 ноя 2019 13:46
Цитата "vinika":

А где есть фото и видео с квартир Навигатора?
15 ноя 2019 14:00
Цитата "UGRO":

Дякую, Дмитро, за посилання! Дуже слушні поради й динамічна подача інформації. Але 800 долярів за вхідні двері.. хм..дуже вразила ціна. Для нашого економ-класу ЖК - це як пшонка-стайл))

Вы цены не слушайте и внимания на них не обращайте.
Я сейчас много времени провожу в Youtube на страницах дизайнеров и ремонтников, чтобы набраться информации о современных тенденциях и различных нюансах.
В России цены гораздо..Вот прям ГОРАЗДО выше на все чем у нас. Я поначалу тоже пугалась. Потом начала гуглить стоимость аналогичных материалов или работ в Киеве, и они раза в 2 дешевле.

Для примера, на днях смотрела видео, где дизайнер с заказчиком обсуждали, что на пол взяли пробковый пол, поскольку он дешевый - 50$/м2. И дизайнер такой: "Да-да-да, это очень дешево, Вы крут! Хотя, при большом желании сложно, но, наверное, все же возможно найти паркетную доску за такие деньги".
Ребят, 50$ - это около 1200грн. У нас цены на паркет стартуют от 600 грн. Так что за 1200, полагаю, можно найти уже хороший средненький вариантик.

Надеюсь, мысль мою уловили и бояться больше не будете. Я вот эти цифры мимо ушей уже пропускаю.
15 ноя 2019 14:18
А у меня не вылазит из головы вот какая тема. Новус ведь строят на территории нашего ЖК - если просмотреть по кадастровому номеру земельного участка который в аренде в ДБК (8000000000:78:113:0001) то Новус строят на его территории. Хотя назначение этого участка - 02.07 Для іншої житлової забудови, площа:9.7168 га.
Вот такой должен был быть наш ЖК.
Мне интересно и как они зарегистрируют Новус? Будут менять назначение земли? Обидно стало, ведь это же как раз и наши парковки и наша в будущем земля.
Наш ЖК какую площадь занимает? Должен занимать 9,72 га...
15 ноя 2019 14:26
Виктория, а я об этом писала выше, что нашу землю отдали торгашам.
15 ноя 2019 14:28
Цитата "Эсмиль":

Вы цены не слушайте и внимания на них не обращайте.
Я сейчас много времени провожу в Youtube на страницах дизайнеров и ремонтников, чтобы набраться информации о современных тенденциях и различных нюансах.
В России цены гораздо..Вот прям ГОРАЗДО выше на все чем у нас. Я поначалу тоже пугалась. Потом начала гуглить стоимость аналогичных материалов или работ в Киеве, и они раза в 2 дешевле.

Для примера, на днях смотрела видео, где дизайнер с заказчиком обсуждали, что на пол взяли пробковый пол, поскольку он дешевый - 50$/м2. И дизайнер такой: "Да-да-да, это очень дешево, Вы крут! Хотя, при большом желании сложно, но, наверное, все же возможно найти паркетную доску за такие деньги".
Ребят, 50$ - это около 1200грн. У нас цены на паркет стартуют от 600 грн. Так что за 1200, полагаю, можно найти уже хороший средненький вариантик.

Надеюсь, мысль мою уловили и бояться больше не будете. Я вот эти цифры мимо ушей уже пропускаю.

Знаете, я никогда бы не подумала что плитка на пол это так круто. Невероятно приятно для ног - особенно грубая плитка- ну типа матовая. Чувство что ходишь по камню теплому- она СУПЕР держит тепло зимой а летом прохладу. Сроду бы не подумала что дам отбой паркету, пока не походила по плитке
15 ноя 2019 14:30
Т.е. в какойм плане мне обидно:
Да ДБК нас не обдурил, мы выбирали квартиры и строят они так, как нарисовали на плане, на сайте. Но ведь реально если бы строили для людей, то эта территория должна была идти под интересы жильцов. Надеюсь что школу и садик когда-то построят.
15 ноя 2019 14:31
Цитата "Lamb":
Виктория, а я об этом писала выше, что нашу землю отдали торгашам.

Да, тогда меня и заинтересовал этот вопрос.
15 ноя 2019 14:33
Цитата "Lamb":

Знаете, я никогда бы не подумала что плитка на пол это так круто. Невероятно приятно для ног - особенно грубая плитка- ну типа матовая. Чувство что ходишь по камню теплому- она СУПЕР держит тепло зимой а летом прохладу. Сроду бы не подумала что дам отбой паркету, пока не походила по плитке

Плитка с подогревом? Потому как я скажу сейчас мы без отопления и плитка без подогрева это что-то))) Но включив подогрев это кайф)))
15 ноя 2019 14:36
Виктория НЕТ! в том то и прикол что без подогрева!! и это точно была довольно дешевая плитка, тоесть плитка подороже будет еще круче; Плитка накапливает тепло видимо отлично , как и холод
15 ноя 2019 14:43
Маринка с какого этажа эти фотки? У нас тоже 2 секция! Видон конечно круть! Мы тоже брали повыше!
15 ноя 2019 14:50
Цитата "Виктория О.":
А у меня не вылазит из головы вот какая тема. Новус ведь строят на территории нашего ЖК - если просмотреть по кадастровому номеру земельного участка который в аренде в ДБК (8000000000:78:113:0001) то Новус строят на его территории. Хотя назначение этого участка - 02.07 Для іншої житлової забудови, площа:9.7168 га.
Вот такой должен был быть наш ЖК.
Мне интересно и как они зарегистрируют Новус? Будут менять назначение земли? Обидно стало, ведь это же как раз и наши парковки и наша в будущем земля.
Наш ЖК какую площадь занимает? Должен занимать 9,72 га...

дайте подумаю - а наверное придомовую территорию в виде новуса мы будем оплачивать)))) ну знаете тот счет - где за уход территории. Пустяк конечно, но прикол в том что мы еще и будем содержать новус))) прелесть)
15 ноя 2019 14:55
это будет такой разводняк)))
15 ноя 2019 14:59
Не не подождите, я прям не могу успокоиться. Ситуация с новусом капец бредовая . Смотрите - вообще не сходится вот в чем- Значит так- Новус находится на нашей территории так? Тоесть он будет ВНУТРИ нашего забора да? ну территория закрытая. ДА? НЕТ - вот ответ!!! Новус будет ЗА забором = тоесть чтобы чужие люди тоже могли ходить туда !!! а какого рожна он тогда на нашей территории и за нас счет???? Что происходит?
15 ноя 2019 15:22
Для того чтобы понимать какой участок земли будет у ЖК, нужно дом построить,передать обслуживающей компании. Вот тогда будет понятно какой участок будет для обслуживания дома. Никто не будет платить за Новус. Жеку передадут тот участок, который будет обслуживать дом
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .209211. . .393
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее