Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .207209. . .393
13 ноя 2019 16:22
Цитата "Эсмиль":

А как же 6 секция? Из первого дома она самая "отдаленная" от ж/д, насколько это возможно, конечно. Разве нет?
Мы брали тоже высокий этаж из этих побуждений. Наблюдаю здесь много ценителей жить пониже, но моя душенька отчаянно рвется ввысь, даже мужа переубедила с его страхом высоты. Посмотрели пару видео, показывающих, какой вид будет открываться с наших окон...В итоге, именно он первый запел песенку о панорамных окнах на балконе =)

Когда мы инвестировали, в 6 секции с большими кухнями 2-х комнатных не было
13 ноя 2019 16:29
Цитата "iamkyiv":
У стройки появился «Индекс надежности строительства» - 195 из 220.
Если по сути - непонятное агентство недвижимости делает оценку всем ЖК.
Цитата с их сайта:
«Наша методология и индекс, который формируется с ее помощью, отражают субъективную точку зрения ее авторов и носят рекомендательный характер.»

За 400 грн предлагают подробный отчет о рейтинге. Продают свои услуги - собрали информацию с открытых источников. Есть сайт, где это бесплатно
13 ноя 2019 17:30
Цитата "Lamb":
ДБК часто строит попутно два больших жк или это впервые ? Я имею в виду , не заканчивает один и начинает второй , а именно вместе? Короче, там уже стартовала продажа второго дома в Ревуцком у ДБК. Интересно , хватать ли им ресурсов на наши панельки тоже и не замедлит ли это стройку

Закончили Вышгород ведь...не один же Навигатор они строили и до этого
13 ноя 2019 17:31
Цитата "Lamb":
ДБК часто строит попутно два больших жк или это впервые ? Я имею в виду , не заканчивает один и начинает второй , а именно вместе? Короче, там уже стартовала продажа второго дома в Ревуцком у ДБК. Интересно , хватать ли им ресурсов на наши панельки тоже и не замедлит ли это стройку

Закончили Вышгород ведь...не один же Навигатор они строили и до этого
13 ноя 2019 17:35
А успокоиться всем нам можно будет после получения сертификата на дом, ключей и уж потом регистрации права собственности в реестре. Дбк был хорошим застройщиком, не подводил. Надеюсь и с Навигатором все будет сдава Богу и славное имя и наши надежды будут оправданы
13 ноя 2019 19:12
я спрашивала уже много раз, но к сожалению никто так и не ответил, наверное потому что не знает . Но пришли новые люди и задам вопрос опять- Если первый пилотный дом успешно и без судов будет сдан в эксплуатацию - значит ли это что 100% так же гладко будет и у остальных 3х домов нашего ЖК? во время всех этих бумаг с властью о приеме дома в городские дела- там фигурирует только первый ( в данном случае) дом или весь ЖК?
буду очень рада если кто нибудь сможет прояснить по своему предыдущему опыту
13 ноя 2019 19:16
а если упростить вопрос- если у дома во время сдачи будут проблемы, то они автоматически будут и у всех остальных домов да? у нас все в этом плане синхронно будет? или нет проблем у всех или есть у всех?
13 ноя 2019 19:18
Цитата "Lamb":
я спрашивала уже много раз, но к сожалению никто так и не ответил, наверное потому что не знает . Но пришли новые люди и задам вопрос опять- Если первый пилотный дом успешно и без судов будет сдан в эксплуатацию - значит ли это что 100% так же гладко будет и у остальных 3х домов нашего ЖК? во время всех этих бумаг с властью о приеме дома в городские дела- там фигурирует только первый ( в данном случае) дом или весь ЖК?
буду очень рада если кто нибудь сможет прояснить по своему предыдущему опыту

Гарантий в нашей стране нет от слова совсем...сдача первого дома безусловно слегка успокоит волнения, но гарантировать сдачу остальных комплексов точно не сможет
13 ноя 2019 19:21
Asa спасибо
13 ноя 2019 20:08
Цитата "Ksju01":

.. я люблю хвойные деревья .. Отвечайте конкретно.

))) Ксю01, будьласка, серед хвойних, обожнюю можевельник. Якщо Ви вирішите посадити сосни - будьласка. Я вам в цій роботі допоможу. Домовилися?
13 ноя 2019 20:19
Цитата "Эсмиль":
А как же 6 секция? Из первого дома она самая "отдаленная" от ж/д, насколько это возможно, конечно. Разве нет?
Мы брали тоже высокий этаж из этих побуждений. Наблюдаю здесь много ценителей жить пониже, но моя душенька отчаянно рвется ввысь, даже мужа переубедила с его страхом высоты. Посмотрели пару видео, показывающих, какой вид будет открываться с наших окон...В итоге, именно он первый запел песенку о панорамных окнах на балконе =)

Я забыла про 6-ю, я думала в нашем доме 5 секций. Короче да, секции за заворотом, я думаю, будут меньше всего слышать железку, но могу и ошибаться. А насчет вида да, я после того как пожила/побыла в нескольких квартирах выше 20-го этажа, то теперь меня ниже и не загонишь.
13 ноя 2019 20:21
Цитата "dimitriy2007":
Очень интересное видео по материалам для ремонта (российское правда). Про окна - слышал не только в отзывах новостроек ДБК, но и других, что окна в квартирах не самого высокого качества, часто перекошенные и потеют. Может, кто знает, так это или нет?

Дякую, Дмитро, за посилання! Дуже слушні поради й динамічна подача інформації. Але 800 долярів за вхідні двері.. хм..дуже вразила ціна. Для нашого економ-класу ЖК - це як пшонка-стайл))
13 ноя 2019 20:30
Цитата "Lamb":
а если упростить вопрос- если у дома во время сдачи будут проблемы, то они автоматически будут и у всех остальных домов да? у нас все в этом плане синхронно будет? или нет проблем у всех или есть у всех?

У всего ЖК синхронн - это водообеспечение и водослив, электрообеспечение, канализация. Тепло - у каждого дома свой котел, бойлер. Если с ЕЕ проблем нет, то все что касается воды - существенная проблема для насосных подстанций Киевводоканала. И проэктные мощности закладывались для потребителя размером в четыре дома.
13 ноя 2019 20:41
Цитата "civilengineer":
По поводу вибрации от проезжающего поезда,
в эту субботу 09-11-2019 был возле объекта, между монолитным домом и железной дорогой. Так вот - шум есть и немалый, вибрация отсутствует вообще, в лужах вода даже не шелохнулась.

Отличная новость и спасибо за умное наблюдение !!! Шум это пустяк, хорошие окна спасут. Главное что вибрация не конская
13 ноя 2019 20:49
Относительно "индекса надежности" смутила фраза:
"Земля пребывает в аренде у заказчика строительства ПАО «Киевский стеклотарный завод» до 2029 г. ".

13.11.2019 - в первом чтении слуги зеленой бородатой бабушки проголосовали за "рынок земли". И теперь, арендодатель, представляю, как радостно хлопает в ладоши и готовит мешки под продажу этого участка земли.. А мы - заложники ситуации и смотрители разводящих пред нашими глазами рук ПАО "КСЗ". В лучшем случае застройщик выкупит участок у арендатора за наш счет. В худшем, это сделает кто-то другой. Стоимость конечно же поднимется практически на все.
Это пессиместический прогноз. Оптиместический же - предлагаю написать Вам, мои дорогие соседи.

Спокойной ночи.
14 ноя 2019 05:46
Никто в здравом уме не купит землю, на которой расположен такой улей собственников квартир, по закону которым положена территория для обслуживания дома и придомовой территории. Владеть такой землёй это тоже самое что купить место на Марсе или сертификат с названием звезды
14 ноя 2019 05:53
Цитата "UGRO":

Дякую, Дмитро, за посилання! Дуже слушні поради й динамічна подача інформації. Але 800 долярів за вхідні двері.. хм..дуже вразила ціна. Для нашого економ-класу ЖК - це як пшонка-стайл))
так никто же вас не заставляет покупать двери за 800 баксов. Вся суть тезисов этого видео в том, что на этих вещах не надо экономить и покупать качественные (но не самые дорогие) материалы, чтобы потом не платить дважды или трижды.
14 ноя 2019 05:54
Цитата "UGRO":
Относительно "индекса надежности" смутила фраза:
"Земля пребывает в аренде у заказчика строительства ПАО «Киевский стеклотарный завод» до 2029 г. ".

13.11.2019 - в первом чтении слуги зеленой бородатой бабушки проголосовали за "рынок земли". И теперь, арендодатель, представляю, как радостно хлопает в ладоши и готовит мешки под продажу этого участка земли.. А мы - заложники ситуации и смотрители разводящих пред нашими глазами рук ПАО "КСЗ". В лучшем случае застройщик выкупит участок у арендатора за наш счет. В худшем, это сделает кто-то другой. Стоимость конечно же поднимется практически на все.
Это пессиместический прогноз. Оптиместический же - предлагаю написать Вам, мои дорогие соседи.

Спокойной ночи.

так вроде речь шла о продаже земли сельхоз назначения, или я что-то упустил? Не особо интересуюсь политикой
14 ноя 2019 07:40
ЖК Бережанский рейтинг 207 из 220. Я что-то не понимаю в этой жизни.
Сдачу дома задержали более чем на год и непонятно когда люди получат свои квартиры + горел фасад еще не сданного дома. Зато рейтинг высокий. Застройщик не придерживается обещаний.
14 ноя 2019 07:56
Я тоже офигеваю с Бережанского!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .207209. . .393
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx