Подать объявление

ЖК Navigator | Навигатор | ДБК-ЖИТЛОБУД | Киев, пер. Балтийский, 23

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .201203. . .393
08 ноя 2019 08:54
Про кофейню на территории - это вообще огонь.
Без нее никак.
Сейчас тут предприниматели подхватят идейку и все)
а кто, кстати, узнавал про эти помещения на первых этажах для торговых точек? Они, как я понимаю, в аренду будут сдаваться? Или их тоже выкупить можно?
08 ноя 2019 09:02
Кстати, у наших родственников квартира в The Lakes.
Могу рассказать их впечатления после пол года жизни там, и свои как наблюдателя:

Розеток хватает, и на кухне, и в комнате их досточно много.
Материалы для ремонта - самые дешевые. Качество линолеума и оставляет желать лучшего, как и стеклопакеты. Дверь на балкон уже начала заедать, плохо закрываться (и это прошло лишь 6 месяцев!). Стены под плитку в ванной кривые. И, кстати, упаси боже брать мастеров- плиточников просто "по объявлению". Из-за некачественной работы, она начала отваливаться уже через пару месяцев. Лучше один раз заплатить за нормальный ремонт и потом не переживать, что где-то что-то вывалится.
08 ноя 2019 09:06
У нас, кстати, 1 дом, 1 корп

Из-под техники уже коробки не выбрасываю,
надеюсь,
что очень скоро уже пригодятся)))
08 ноя 2019 10:05
умные уже греют как бы денег заработать на сброситься,печаль в том что многие на это идут
деревья и т.п. организовывает жек по этому есть иг хочет сделать хорошо жильцам они обращаются в жек,а не на сброситься
08 ноя 2019 10:12
Цитата "Valeria07":
Lamb,

расскажите лучше мне как вы на etsy и ebay промышляете, а не продавцам с рынка) я вот тоже барахло какое может, продам

Здравствуйте)) ну единственная Ваша проблема с Etsy + Ebay это полноценный пэйпал, который отсутсвует в Украине; Я успешно подвязала карту пионера заморскую которую вы так же можете получить. НО я подключила несколько лет назад и там правила поменялись. Так же я подключила польскую карту , которую так же не сложно получить . Вобщем- совсем немного покопайтесь в интернете и уу вас тоже получится. А продавать можно что угодно, Я там неплохо поднялась в тяжелые для меня времена несколько лет назад . Там есть чокнутые коллекционеры , которые купят даже кусок чипса в форме башки Бивиса ( реальная история ).
А вообще я Digital artist -это мой заработок. Владею магазинчиком на Teespring , сама прорисовала дизайны, это отличный пассивный доход.

А вообще все что я написала об этом мотивировано обидой за страну- нашу нищую страну. Почему власть не подключит для страны уже этот долбанный пэйпал полноценный? Вы понимаете что при его наличии ( а так выкрутиться как я с польшей может далеко не каждый). Так вот- любой пенсионер или алкаш с блошиного притона может там хорошо зарабатывать на Ebay. Даже недавно подключили пэйпал в какую то африканскую страну, название которой я впервые услышала.
Любая бабушка у нас в стране могла бы вязать носочки и продавать на Etsy , а они голодают за копеечную пенсию; ВОт возмите и отключите пэйпал в США_ - и там половина населения помрет от голода, а мы даже не замечаем ( ну большинство вас) - его отсутсвие. Да простят меня админы за оффтоп, и не шлют на меня небесные кары.
08 ноя 2019 10:14
Цитата "Valeria07":
Без нее никак.
а кто, кстати, узнавал про эти помещения на первых этажах для торговых точек? Они, как я понимаю, в аренду будут сдаваться? Или их тоже выкупить можно?

да. при грамотном подходе наш ЖК можно сделать лучшим в Киеве, главное организация и умные люди которые будут этим управлять
08 ноя 2019 10:18
Цитата "Valeria07":
Привет,

Хочу поделиться интересной статьей по поводу приема квартир.

https://blog.domclick.ru/post/instrukciya-priemka-kvartiry-v-novostroike

Думаю, всем будет интересно.

Да уж. Интересно,а кто то делал по этой инструкции прием квартиры или так,чисто теория? Особенно повеселили про сколы и царапины на окнах. Так застройщик и побежал их менять, и даже если согласится менять -не факт что новые без сколов будут. И это все время. Отвес тоже веселая штука-ну увидите вы кривые стены и что дальше?
08 ноя 2019 10:26
Цитата "Valeria07":
Привет,

Хочу поделиться интересной статьей по поводу приема квартир.

https://blog.domclick.ru/post/instrukciya-priemka-kvartiry-v-novostroike

Думаю, всем будет интересно.

Спасибо за ссылку. Только начал читать, и сразу вопрос: Договор долевого участия - это про нас?
08 ноя 2019 10:35
так это вообще по российским нормативам....
08 ноя 2019 10:36
Цитата "Valeria07":
Без нее никак.

кстати если мне не изменяет память - то в прайсах нет вообще первого этажа. Тоесть они уже давно и сразу куда то были деты- зарезервированы тоесть и выкуплены. Это как с новусом;
И еще насколько я видела по крайней мере в третьем доме- там даже визуально первый этаж отличается от остальных- более высокие потолки и особенности входа/выхода. Я говорю это к тому- что никто просто так это проектировать не будет, не имея заранее покупателей . Тоесть первые этажи под жилые квартиры не годны, и никто бы просто так их не делал, не получив заранее денег за это
08 ноя 2019 10:48
Жаль что немногие рады идее с кофейней на территории . Ведь дело не в кофе ( дома у меня будет лучшая кофемашина ). А это будет место для встречи соседей - ведь кофе это не просто напиток а ритуал . Чтобы вместе обсудить новости за любимым напитком и пожелать доброго утра.
08 ноя 2019 11:08
Lamb, почему немногие рады? Кофейня это ж не ночной клуб :smile: У меня сестра живет в парковых озерах, там в каждом доме по кофейне, маникюрному салону и прочему-прочему.
08 ноя 2019 11:14
Lamb,

paypal у меня-то как раз есть) Поключенный уже года два к карте Приватбанка. У меня в Инстаграмм свой магазинчик небольшой, там за рекламу через Paypal плачу всегда.
Про teespring первый раз слышу, если честно.
А на etsy вот выложила я пару объявляшек, и ничего... никакой активности. Там тоже рекламу нужно? Или как привлекать?
08 ноя 2019 11:18
Цитата "Io66":

Спасибо за ссылку. Только начал читать, и сразу вопрос: Договор долевого участия - это про нас?

Что Вы, это статья - просто для расширения общего понимания как это все происходит. О том, Что не стоит молчать при наличии явных недостатков, а возложить ответственность за качество - на застройщика, а не переделывать недочеты за свой счет. И, естественно, не стоит воспринимать статью как строгую инструкцию к выполнению.
08 ноя 2019 12:37
Валерия, в Украине пэйпал кастрированный. Он работает только на отправку денег и на покупки. На прием платежей он не работает. Почитайте лучше статьи про Etsy , и поймете как улучшить там дела
08 ноя 2019 12:49
Цитата "Valeria07":
Lamb,

paypal у меня-то как раз есть) Поключенный уже года два к карте Приватбанка. У меня в гугл свой магазинчик небольшой, там за рекламу через Paypal плачу всегда.
Про teespring первый раз слышу, если честно.
А на etsy вот выложила я пару объявляшек, и ничего... никакой активности. Там тоже рекламу нужно? Или как привлекать?

Удивительно что вы полезли даже пытаться продавать на Etsy даже не зная что наш пэйпал не принимает денег по решению властей . Столько митингов было на эту тему от молодежи и нац банк отпугнул представителей пэйпала и они пошли открывать его в Африке . Они решили что африканские власти порядочнее наших властей . Ну что ж, они правы .
08 ноя 2019 13:09
у меня вопрос. ребят как думаете- ДБК ( ну и другие застройщики) каким-то образом проводит типа кастингов кому продавать а кому нет первые этажи для коммерции? Я в шоке если нет. А если там магазин для взрослых будет, или оружейный или еще типа того. Или магазин сделают - а ведь на втором этаже будут жить люди и не захотят слушать те же винты . Или сделают нормальный магазин но круглосуточный и шумный. Думаете ДБК ставит какие то правила и контролирует такое перед продажей?
08 ноя 2019 13:13
Никто ничего не ставит. Но никто не будет нерентабельный магазин открывать в ЖК, все будет стандартно, салон, стоматология, коло магазин, аптека, пиво
08 ноя 2019 13:14
А еще будет разаивашка как обычно или мини садик. Еще хостелы будут
08 ноя 2019 13:15
Цитата "Lamb":
у меня вопрос. ребят как думаете- ДБК ( ну и другие застройщики) каким-то образом проводит типа кастингов кому продавать а кому нет первые этажи для коммерции? Я в шоке если нет. А если там магазин для взрослых будет, или оружейный или еще типа того. Или магазин сделают - а ведь на втором этаже будут жить люди и не захотят слушать те же винты . Или сделают нормальный магазин но круглосуточный и шумный. Думаете ДБК ставит какие то правила и контролирует такое перед продажей?
а чем вам не нравятся магазины для взрослых или оружейные? На каждый товар есть свой покупатель)))
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .201203. . .393
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx