Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .151153. . .393
08 сен 2019 13:15
Olla, та я же рассказывали про жк бизнес класса . Где я жила много лет . Там именно настоящая охран , а не бабка - консьержка . Толку Ноль. За год дважды прям средь беда дня вынесли все из квартиры - просто тупо спаковались в чемоданы и вынесли прям при охране . И дом маленький - ондин подъезд всего и охрана прям внутри в холле.
Ахахахха а самый прикол - что охрана Даже не могла (не имела сил и власти) выпереть Алкашей со двора в той башне)))))) Тоесть в предыдущем посте я преувеличила роль охраны .
И зачем вы так разделяете «мол жильё для бедных и для богатых «. Дом это и есть ДОМ. Главное стены . Я не поклонница дешёвых приколов для «богатых « в стиле Лухари типа охраны бестолковой и других наворотов . И богатые и бедные люди могут жить в любых домах.
08 сен 2019 13:22
Ну значит Вам не повезло с жк. Ну просто так и есть что богатые люди имеют больше средств для приобретения более лучшего жилья- живут ближе к метро, больше площадь квартиры, парковые зоны и совсем другие дома. При том богатые люди, я тоже скажу из опыта, берегут очень дорогие вещи и большие суммы денег не дома, в банках, ячейках, офисах, картах и много где. Никто домой не Несет такое, чтобы не рисковать. А ещё чаще стараются жить в частных домах. По этому это не я разделяю на богатые и бедные, я констатирую факт, что богатые не станут жить в навигаторе. А ещё те кто не хотят привлекать в дом не нужных людей, меньше говорят и показывают что у них там.
08 сен 2019 13:24
Olla кстати я Лично дала охраннику на лапу всего лишь 200 гривен чтобы он пропустил авто с иностранными номерами ( а ведь это мог быть террорист) . И охранник с радостью впустил чужое авто в подземный паркинг . Хотя лично меня охранник не знал . Просто на словах поверил что я живу в этом доме .
Вы так мило и наивно рассуждаете ) боже какая прелесть ) хоть кто то из нас верит в что то светлое в современном мире ) ))
08 сен 2019 13:26
Да и ещё охрана может уберечь не только от грабежа, но и разного насильства и тд возле дома, в подъезде и тд. Было бы это плохо и не нужно, не делали бы и гнались бы максимально все жк за охраняемой территорией. Видать в этом есть толе и кроме поборов. Было бы это не нужно жильцам, давно бы разогнали, но нет, все работает.
08 сен 2019 13:29
О, Olla, я забыла сказать самое важное - про смысл моих речей про охрану . Я не против неё, я всего лишь хочу чтобы люди не теряли бдительность и не чувствовали себя в безопасности , зная что есть охрана . Вот что я имела в виду . На всякий случай конечно пусть будет охрана , я за . Но от неё толку нет, если вы будете на неё надеятся - можете попасть в беду .
08 сен 2019 13:35
Цитата "Lamb":
Olla кстати я Лично дала охраннику на лапу всего лишь 200 гривен чтобы он пропустил авто с иностранными номерами ( а ведь это мог быть террорист) . И охранник с радостью впустил чужое авто в подземный паркинг . Хотя лично меня охранник не знал . Просто на словах поверил что я живу в этом доме .
Вы так мило и наивно рассуждаете ) боже какая прелесть ) хоть кто то из нас верит в что то светлое в современном мире ) ))

Я далеко не наивная девочка, так что не стоит так спешить с выводами. Вы жили в таком вроде крутом жк с такими крутыми дядями и, если бы что-то случилось в тот день (когда была та машина), поверьте могло быть очень неприятно и решали бы скорее без полиции. А те квартиры, что вынесли, могли быть разборки и свои, не думайте что залетные бывают у очень крутых дядь)) а ещё бывает ради страховки и ещё много чего. На самом деле в нынешнем мире много чего и не все так просто иногда, как показывают или говорят))
08 сен 2019 13:37
Цитата "Lamb":
О, Olla, я забыла сказать самое важное - про смысл моих речей про охрану . Я не против неё, я всего лишь хочу чтобы люди не теряли бдительность и не чувствовали себя в безопасности , зная что есть охрана . Вот что я имела в виду . На всякий случай конечно пусть будет охрана , я за . Но от неё толку нет, если вы будете на неё надеятся - можете попасть в беду .

А я о том, что с охраной гораздо лучше, чем без неё.
08 сен 2019 13:38
Цитата "Olla ":

Ну тогда вам надо другой жк)
Если поцарапали машину, обычно оплачивает тот, кто поцарапал-страховая. Если вынесли хату, то согласно закону наказывают виновных. Если будут камеры на парковках и по территории, то нет сложности узнать кто поцарапал капот. А при наличии охраны и камер и закрытой территории гораздо ниже риск шастанья посторонних и развода срача на территории. Много случаев когда вынесли все из хаты в таких закрытых жк? Или все же больше по статистики из обычных где лазят кто попало? Я жила и в охраняемом жк и обычном доме и скажу из личного опыта, что это две сумасшедше огромнейшие разницы!!!! И если кому есть сравнивать с чем, тот меня поймёт. Ни у кого не вынесли ничего, и коляски с велосипедами стоят просто в подъездах внизу, территория чистая не загаженная. А при подписании договора, можно уточнять как и какую ответственность перед жильцами несёт данная фирма охраны- все по договору. Так что если конечно, кто-то из жильцов устроит притон или тп, верю что соседи отреанируют быстро. Каждая машина регистрируется на охране при заезде, если что в обязательном порядке при охраняемой территории. Не думаю что из хаты в руках понесут вещи ))))

вот к примеру есть жк комфорт таун и там грабежи обычное дело и чего то не помогают камеры и охрана
08 сен 2019 13:42
dyb , ага и я том же. А то чичас наши соседи почувствуют себя в безопасности только изза слова Охрана и закрытая территория.
Кстати сейфы в квартире тоже не гарантируют многого. Есть волшебная штука - в шутку Термитом называется- прожигает метал за пару секунд. Умники со связями на хим заводах такое легко добывают и варят эту смесь.
08 сен 2019 13:45
Цитата "dyb12b":

вот к примеру есть жк комфорт таун и там грабежи обычное дело и чего то не помогают камеры и охрана

Сочувствую пострадавшим. Вопрос один остаётся, почему не поменяли охранную фирму учитывая такую особенность??? Я знаю даже обычные дома, где со времён постройки никого за все время не грабили из жильцов. Это не на столько уж обычное сегодня дело. Учитывая регулярные грабежи в жк, ничего не предприняли ни охрана, ни жильцы....
08 сен 2019 13:47
Всем хорошего дня!
08 сен 2019 13:49
Цитата "asa1":
Крышу в первом доме закончили...только проезжали

Ура!!! Спасибо за приятные новости!
08 сен 2019 14:37
Цитата "Olla ":

А я о том, что с охраной гораздо лучше, чем без неё.

я тоже такого же мнения. Понятно, что от всего не застрахуешься в жизни, но лучше максимально сделать то, что в наших силах.
08 сен 2019 15:50
[quote="Lamb"]dyb , ага и я том же. А то чичас наши соседи почувствуют себя в безопасности только изза слова Охрана и закрытая территория
Почему вы берете на себя смелость утверждать, что подумают и как себя будут чувствовать ваши соседи при охране? и почему телевизор и холодильник не являются ценностями? серьезно? или чтоб их купить не нужно работать.. расплачиваясь прежде всего своим временем.
Странная вы, Лемб.. я вот вынуждена на форуме наблюдать ваш бесконечный словесный поток..и вы так восхваляли наш ЖК, прям восторженный щеночек. А тут принялись сильно умничать и открыто подыгрывать какому-то боту, который разводит панику. Неприятненький осадочек. Поддерживаю Olla!
08 сен 2019 15:56
Цитата "МамаРита":

Эм. Так я и обожаю наш ЖК. Я где то сказала что мне что то не нравится? Я лишь сказала что на охрану расчитывать не стоит и это все не работает . Охрана работает где нить в Европе и штатах , но не у нас . Между прочим я с вами опытом поделилась , ибо я жила в домах разного класса, могли бы и поблагодарить . Я открыла вам глаза на то что На самом деле нет никакой разницы между домами бизнес класса и экономом (Тоесть что все припарки для безопасности мало рабочие ). Умные нынче «боты» ахаха ) пришёл бот и сказал правильную вещь .
08 сен 2019 19:27
Я тоже полностью поддерживаю Olla. В Навигаторе не будет богатых людей, это правда. Это не плохо и не хорошо, это просто факт. И надо быть странным человеком, чтобы этого не понимать. Насчет закрытой территории, тоже не совсем понятно о чем спор. Я не знаю что будет включать в себя понятие "закрытая территория" именно Навигаторе, но я жила в Парковых озерах, и там полузакрытая территория. Есть шлагбаум возле которого охранная будка, то есть, как минимум уже левые машины стоять на территории жк не будут. Далее, никаких криминальных элементов на территории нет. Есть жк с полностью закрытой территорией, например, как в упомянутом Комфорт-тауне. Там уж комар носа не подточит. Вы просто не сможете зайти на территорию. Не знаю кто там у кого что ворует, наверное, соседи друг у друга. В общем, закрытая территория это всегда только плюс. Никто и не возлагает на нее какие-то особые надежды, понятно, что и консьержка должна быть, и дверь хорошая, в общем, все точно так же, как если бы этой закрытой территории не было. А кто не хочет платить, есть другие жк.
08 сен 2019 23:35
Цитата "Olla ":

Сочувствую пострадавшим. Вопрос один остаётся, почему не поменяли охранную фирму учитывая такую особенность??? Я знаю даже обычные дома, где со времён постройки никого за все время не грабили из жильцов. Это не на столько уж обычное сегодня дело. Учитывая регулярные грабежи в жк, ничего не предприняли ни охрана, ни жильцы....

все вопросы решает пару человек которые себя называют иг или сам застройщик
08 сен 2019 23:38
Цитата "Ksju01":
Я тоже полностью поддерживаю Olla. В Навигаторе не будет богатых людей, это правда. Это не плохо и не хорошо, это просто факт. И надо быть странным человеком, чтобы этого не понимать. Насчет закрытой территории, тоже не совсем понятно о чем спор. Я не знаю что будет включать в себя понятие "закрытая территория" именно Навигаторе, но я жила в Парковых озерах, и там полузакрытая территория. Есть шлагбаум возле которого охранная будка, то есть, как минимум уже левые машины стоять на территории жк не будут. Далее, никаких криминальных элементов на территории нет. Есть жк с полностью закрытой территорией, например, как в упомянутом Комфорт-тауне. Там уж комар носа не подточит. Вы просто не сможете зайти на территорию. Не знаю кто там у кого что ворует, наверное, соседи друг у друга. В общем, закрытая территория это всегда только плюс. Никто и не возлагает на нее какие-то особые надежды, понятно, что и консьержка должна быть, и дверь хорошая, в общем, все точно так же, как если бы этой закрытой территории не было. А кто не хочет платить, есть другие жк.

на любую территорию не составляет зайти никакого труда ,и никто в новые дома свои авто не ставит .а наоборот новые жк ставят свои в том числе за своей территорией ,тем более что в навигаторе территория крайне мало .а плотность домов огромная,куда ставить авто не понятно
08 сен 2019 23:48
Цитата "dyb12b":

на любую территорию не составляет зайти никакого труда ,и никто в новые дома свои авто не ставит .а наоборот новые жк ставят свои в том числе за своей территорией ,тем более что в навигаторе территория крайне мало .а плотность домов огромная,куда ставить авто не понятно

Улыбнуло ))) а ведь правда ребят ) это ведь жильцы Нашего навигатора будут лезть на чужие территории ставить авто ибо больше некуда ) . Ну вообщем это все какой то фарс . Закрытая территория без парковки , без достаточного количества мест для детей и т д . Не слишком ли обособленно с учётом того, что нам самим понадобиться лезть на чужие территории ?))
Вот если бы во двор вообще нельзя было заезжать даже нашим- то это уже больше похоже на культурный жк - закрытая территория , охрана , ну и ладушки )) а то сами бы будем переться на чужие земли парковаться , а на наши земли чужим вход воспрещён ))) как то неприятно это все . Малодушно, вот .
09 сен 2019 04:36
ЖК "Навигатор" - жилье эконом-класса, но почему то так остро встал вопрос наличия паркомест. Неужели у всех прямо будут свои авто, что и ставить негде будет? сомневаюсь. Многие пишут на форуме, что нет денег даже на ремонт и мебель, а тут вдруг паркоместа подавай, и побольше! :) парадокс
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .151153. . .393
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx