Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .141143. . .393
18 авг 2019 15:04
Цитата "Виктория О.":

Мы взяли ипотеку в Глобусбанке и тоже купили в 1м доме.
Что сказать? После того как подписали все документы на меня напала сильная тревога. Помню заходили домой и муж говорит зайду в магазин - я начала нервничать))) Тревога прошла за месяц, все ок) До сих пор считаю, что удачно все сделали. Первый взнос был 40%.

Долго ждали решение банка?
Я все боюсь,а вдруг откажут ((
18 авг 2019 16:22
Всем привет! Хотим вложится в данный жк но очень огорчает "клоповник" возле трамвайных путей (Петропавловская площадь). Давно знакомы с данным районом, но увиденное сегодня ужаснуло, мало того что барахолка в разы разрослась да ещё и алкаши на каждом шагу. Возможно у кого-то есть информация по планам реконструкции данной площади?
18 авг 2019 17:46
мы были вчера на стройке, сказали, что сроки не сдвигаются, в сентябре обещают достроить. свежие фоточки )).
18 авг 2019 18:46
Цитата "an1982":

Думаю, что не стоит сильно бояться поездов... Они обычно за пределы ж/д полотна не выскакивают...

Ха) помню как зимой, до покупки ещё, мы с семьей обсуждали выбор новостроек . Родителям было тяжело запомнить все мои выборы и чтобы им было проще понять о чем я говорю- я назвала наш (теперь уже наш) жк - Поездатым ) . Мама такая - на Балтийском ,? это ты про какой ? А я- ну тот жк, поездатый )
18 авг 2019 19:14
Цитата "frosted":
Всем привет! Хотим вложится в данный жк но очень огорчает "клоповник" возле трамвайных путей (Петропавловская площадь). Давно знакомы с данным районом, но увиденное сегодня ужаснуло, мало того что барахолка в разы разрослась да ещё и алкаши на каждом шагу. Возможно у кого-то есть информация по планам реконструкции данной площади?

Ну очень вероятна закрытая территория...все же дома удалены от барахолки...
18 авг 2019 19:15
Подъезды будут с консьержами...по опыту Кристер града очень желательно установить на парадное скд и будет нормуль...
18 авг 2019 19:22
Юху!!! Спасибо! Можно сказать все застеклили! Ура!
18 авг 2019 20:40
Цитата "frosted":

Когда будут заселялся дома данного жк, там многое изменится в лучшую сторону, там уже будет совсем иначе все. Неужели Вы думаете, что не захотят зарабатывать и не построят супермаркет... мамочки с колясками и детьми на площадках будут мимо спокойно алкашей проходить и не вызывать полицию (соответственно алкаши от туда разбегутся в самое ближайшее время). А торгаши рынка... думаю тоже там все изменится...) не может не измениться микрорайон при таком заселении, все таки много будет народа там. И транспорт добавят
18 авг 2019 21:07
да кстати вопрос- кто - нибудь знает, что это за земля, где расположен сей клоповник? ну кому принадлежит участок. Может его действительно купят и что то сделают там?
19 авг 2019 04:41
Ну надеяться что барахолку уберут, то вряд ли А вот закрыть территорию это в наших силах.
19 авг 2019 05:44
скажите, а встречался кто то с прорабом, по вопросу внутренних работ? вообще, возможно ли договориться, чтоб поклеили не их материал, а наши.
19 авг 2019 09:19
Слущайте, вчера проезжали мимо Каравана и видели свет в одной из квартир на 18-22 этаже
19 авг 2019 09:31
Виктория - тусклый типа от фонаря или яркий как от полноценного света? они что уже электричество провели ?
19 авг 2019 09:36
Цитата "Виктория О.":
Слущайте, вчера проезжали мимо Каравана и видели свет в одной из квартир на 18-22 этаже

хорошая новость, значит внутри квартир тоже процесс идет
19 авг 2019 09:39
Цитата "olhaga55":
скажите, а встречался кто то с прорабом, по вопросу внутренних работ? вообще, возможно ли договориться, чтоб поклеили не их материал, а наши.

в ОП строго настрого менеджер говорила что такое не возможно. Мы когда свою оформляли, разговорились с подрядчиком,чтоб тоже двери межкомнатные свои поставить сразу, сказали можно пробовать, были такие случаи.
19 авг 2019 10:25
Цитата "Lamb":
Виктория - тусклый типа от фонаря или яркий как от полноценного света? они что уже электричество провели ?

Полноценный свет в 4 окнах.
19 авг 2019 10:40
Цитата "Lamb":

19 авг 2019 10:55
Цитата "vinika":

в ОП строго настрого менеджер говорила что такое не возможно. Мы когда свою оформляли, разговорились с подрядчиком,чтоб тоже двери межкомнатные свои поставить сразу, сказали можно пробовать, были такие случаи.

а с каким подрядчиком? ) нам бы тоже пообщаться.
19 авг 2019 11:17
Цитата "Виктория О.":

Скоро, совсем скоро...)
19 авг 2019 14:19
Цитата "olhaga55":

а с каким подрядчиком? ) нам бы тоже пообщаться.

через которого покупали квартиру, я ее только в банке в конце всех процедур увидела, даже не помню как зовут. Секцию которую она же продавала, отделывают другие. Как там что происходит,я не знаю.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .141143. . .393
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее