ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский
Застройщик | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Сдача ЖК | 2020 - 2021 г. |
Планировки | от 22 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15% | ||
12/7% | ||
35/20% | ||
65/37% | ||
40/22% |
Olla
O
Постоянный пользователь
421
12 апреля 2019
09 июль 2019 14:33
Самсон, Вы правы безусловно на сегодняшний день. Но после заселения жк улицы там не будут уже такие пустые, это ж не один частный дом. Там появятся жильцы, машины, разные кофейни, магазины и тп на первых этажах и рядом, там все соседние улочки от дороги изменятся уже и не будет такого как сейчас. Так что на окружной тоже раньше было страшно, а сейчас возле лавины такая движуха и ещё строятся комплексы. Много примеров где раньше было дискомфортно находится вечером, а сейчас уже все спокойно. Так и с Навигатором будет.
Olla
O
Постоянный пользователь
421
12 апреля 2019
09 июль 2019 14:47
Да и спрос рождает предложение- это про транспорт и все остальное.
Olla
O
Постоянный пользователь
421
12 апреля 2019
09 июль 2019 14:58
Цитата "Lamb":принесла немного новостей про третий дом - все таки Не будет межкомнатных перегородок ни у кого; Такого как показывала Эсмиль в Lakes- не будет. Я только что долго висела на проводе с инженером. Второе- пролистайте выше- я выкладывала чертеж моего балкона - та перегородка о которой я спрашивала вас- она пластиковая будет, стало быть легко убрать и сделать один большой балкон.
Вот такие пироги.
Как такое может быть? ! Планировки указаны с какими-то стенками
Lamb

Ветеран
1 441
28 сентября 2018
09 июль 2019 15:00
Цитата "Olla ":
Как такое может быть? ! Планировки указаны с какими-то стенками
Там стенки штриховыми линиями . Это означит рекомендуемый раздел, а не реальный
Lamb

Ветеран
1 441
28 сентября 2018
09 июль 2019 15:20
Цитата "Olla ":Самсон, Вы правы безусловно на сегодняшний день. Но после заселения жк улицы там не будут уже такие пустые, это ж не один частный дом. Там появятся жильцы, машины, разные кофейни, магазины и тп на первых этажах и рядом, там все соседние улочки от дороги изменятся уже и не будет такого как сейчас. Так что на окружной тоже раньше было страшно, а сейчас возле лавины такая движуха и ещё строятся комплексы. Много примеров где раньше было дискомфортно находится вечером, а сейчас уже все спокойно. Так и с Навигатором будет.
Olla , 3000 квартир в нашем жк . Вот вспомните мои слова , после заселения все наоборот будет- будут думать - какого черта здесь в округе так много людей снуют и напихали триллион всяких магазинов . 3000 квартир- это всегда - в любое время суток человек 100 точно будут ходить вокруг жк кто зачем
Ksju01
K
Пользователь
88
27 августа 2018
09 июль 2019 16:38
Сегодня была на стройке, хотела посмотреть свою планировку 1B, однокомнатная 48 с чем-то там кв.м. И что вы думаете, я не нашла свою планировку. Меня заводили в 5 секцию. Обошла всю лестничную площадку. Может ли быть такое что в 5й секции какие-то другие планировки чем, например, в 1й секции?
term

Постоянный пользователь
191
05 октября 2015
09 июль 2019 17:20
Конечно может, в 5-6 секциях совершенно другие планировки, потому что первый дом построен в виде буквы "Г".
Olla
O
Постоянный пользователь
421
12 апреля 2019
09 июль 2019 18:00
Цитата "Lamb":
Olla , 3000 квартир в нашем жк . Вот вспомните мои слова , после заселения все наоборот будет- будут думать - какого черта здесь в округе так много людей снуют и напихали триллион всяких магазинов . 3000 квартир- это всегда - в любое время суток человек 100 точно будут ходить вокруг жк кто зачем
Так я ж об этом и писала, а не наоборот )))
Lamb

Ветеран
1 441
28 сентября 2018
09 июль 2019 18:15
Olla, вы говорили что просто все путем будет)) я говорю что даже слишком много всего появится и даже слишком много людей будет вокруг и движения
Лично меня все и так устраивает более чем- то что есть сейчас
P.S кажется Самсон вещал, что к ЖК невозможно пройти Не через бомжатник. НУ... Тихо мирно выходите с Кирилловской- но поворачиваете пораньше - к сожалению запамятовала название улицы- но раньше чем Петропавловская. Сырецкая что ли; Отлично, тихо мирно- приличные люди вокруг.
Лично меня все и так устраивает более чем- то что есть сейчас
P.S кажется Самсон вещал, что к ЖК невозможно пройти Не через бомжатник. НУ... Тихо мирно выходите с Кирилловской- но поворачиваете пораньше - к сожалению запамятовала название улицы- но раньше чем Петропавловская. Сырецкая что ли; Отлично, тихо мирно- приличные люди вокруг.
Lamb

Ветеран
1 441
28 сентября 2018
09 июль 2019 18:18
К вечеру что то на философию потянуло. Про бомжей и алкашей и тот блошиный притон. Эх ребятушки , больше всех мне навредили и вредят именно те самые приличные люди, в хороших костюмах . А несуразные и чудаковатые люди выручали не раз.
Ksju01
K
Пользователь
88
27 августа 2018
09 июль 2019 18:23
Я тоже как-то ничего шумного там не заметила. Даже этот блошиный рынок вполне себе тихий сидит. Ждала сегодня, думала поезд или электричку застану, не застала. И почему к ЖК не пройти, я приехала на трамвае, спокойно прошла. Надеюсь что после сдачи дома можно будет идти к остановке не со стороны отдела продаж а там где жд дорога и электричка. Там вообще по прямой совсем недалеко. Не знаю, я пока каких-то прям ужасающих минусов не вижу в этом комплексе. Железная дорога меня смущала, но сегодня разговаривала на автомойке с сотрудниками, они сказали что живут рядом и уже ничего не замечают.
Ksju01
K
Пользователь
88
27 августа 2018
09 июль 2019 18:25
Цитата "term":Конечно может, в 5-6 секциях совершенно другие планировки, потому что первый дом построен в виде буквы "Г".
Поняла, спасибо. Я так и подумала.
Lamb

Ветеран
1 441
28 сентября 2018
09 июль 2019 18:27
Цитата "Ksju01":Я тоже как-то ничего шумного там не заметила. Даже этот блошиный рынок вполне себе тихий сидит. Ждала сегодня, думала поезд или электричку застану, не застала. И почему к ЖК не пройти, я приехала на трамвае, спокойно прошла. Надеюсь что после сдачи дома можно будет идти к остановке не со стороны отдела продаж а там где жд дорога и электричка. Там вообще по прямой совсем недалеко. Не знаю, я пока каких-то прям ужасающих минусов не вижу в этом комплексе. Железная дорога меня смущала, но сегодня разговаривала на автомойке с сотрудниками, они сказали что живут рядом и уже ничего не замечают.
Ксю появилась! я забыла еще упомянуть, когда вас утешала- про защитный экран. ЕСли совсем худо нам всем будет- легко поставим его. Всего около 100 грн с квартиры))))
Ksju01
K
Пользователь
88
27 августа 2018
09 июль 2019 18:43
Lamb, приветствую!
Я когда ходила искала квартиру, заезжала в село Пролиски, это не доезжая до Борисполя по бориспольской трассе. И там часть домов частного сектора стоят прям у трассы, представьте себе какой там нехилый шум. Так вот они поставили этот экран и очень даже неплохо стало. Так что это тоже вариант и выход.

dimitriy2007

Постоянный пользователь
401
20 апреля 2016
09 июль 2019 18:48
Цитата "Lamb":К вечеру что то на философию потянуло. Про бомжей и алкашей и тот блошиный притон. Эх ребятушки , больше всех мне навредили и вредят именно те самые приличные люди, в хороших костюмах . А несуразные и чудаковатые люди выручали не раз.
Я много раз ходил по этому рынку и в будние дни, и на выходных. Торгуют себе тихо и не трогают никого. Да, стремные местами. Грязные и неприглядные. Не трогайте их и не зарывайтесь-и они вас не тронут. Алкаши, конечно, другая тема. Есть просто работяги, которые мирно тянут свой стакан/бутылку пивчанского, мирно разговаривают о жизни и разъезжаются. Есть отпитые бомжацкого вида, которые там снуют часто и собирают бутылки, возможно даже живут там. По ночам там правда лучше не шарится, хотя вряд ли приличные люди будут по своей воле это делать. Разве что искатели острых ощущений) очень надеюсь, что с заселением ЖК Навигатор все изменится в лучшую сторону
dimitriy2007

Постоянный пользователь
401
20 апреля 2016
09 июль 2019 18:54
экраны вдоль трасс помогают от шума, а в нашем случае основной проблемой от жд помимо шума будут вибрации грунта. И, соответственно, домов. Учтите, что железка проходит по насыпи высотой в 3-4 этажа. Экраны будут малоэффективныЦитата "Ksju01":Lamb, приветствую!Я когда ходила искала квартиру, заезжала в село Пролиски, это не доезжая до Борисполя по бориспольской трассе. И там часть домов частного сектора стоят прям у трассы, представьте себе какой там нехилый шум. Так вот они поставили этот экран и очень даже неплохо стало. Так что это тоже вариант и выход.
Lamb

Ветеран
1 441
28 сентября 2018
09 июль 2019 18:55
Димитрий да нет же !!! Есть подземные экраны !! От вибраций , а есть против шума !
МамаРита
М
Пользователь
72
06 июня 2019
09 июль 2019 19:14
Добрый вечер" Есть инвесторы дома №2, который посерединке??? Давайте знакомиться...
Pitonchik
P
Новичок
20
24 марта 2019
09 июль 2019 20:27
Относительно "стремно" и "нет цивилизации".
В жк около 3-х тысяч квартир. В Киеве средний коефициент по заселению - 2,7 (человек в квартире). Тоесть это около 8 тысяч человек в жк.
Поверьте, место очень преобразуется. Появятся и магазинчики, и кафешки, и спортплощадки. И транспорта будет куча. И, кстати, фонари ночные, чтоб не стремно ходить вечерами было.
А при таком количестве жильцов - появится желание на месте блошиного рынка сделать зону отдыха - так и будет. И ни бомжи, ни алкаши помехой не станут. Они там и кочуют только потому, что им там сейчас тихо и спокойно. Представляете спокойствие с размещением в такой близости 8 тысяч человек?
Все будет чудненько.

В жк около 3-х тысяч квартир. В Киеве средний коефициент по заселению - 2,7 (человек в квартире). Тоесть это около 8 тысяч человек в жк.
Поверьте, место очень преобразуется. Появятся и магазинчики, и кафешки, и спортплощадки. И транспорта будет куча. И, кстати, фонари ночные, чтоб не стремно ходить вечерами было.
А при таком количестве жильцов - появится желание на месте блошиного рынка сделать зону отдыха - так и будет. И ни бомжи, ни алкаши помехой не станут. Они там и кочуют только потому, что им там сейчас тихо и спокойно. Представляете спокойствие с размещением в такой близости 8 тысяч человек?
Все будет чудненько.

samson10
s
Постоянный пользователь
327
18 декабря 2011
10 июль 2019 00:05
Цитата "dimitriy2007":экраны вдоль трасс помогают от шума, а в нашем случае основной проблемой от жд помимо шума будут вибрации грунта. И, соответственно, домов. Учтите, что железка проходит по насыпи высотой в 3-4 этажа. Экраны будут малоэффективны
Мой дом находится на таком же расстоянии, как и ваш дом (близко). Дмитрий абсолютно прав - помимо шума, иногда идут такие вибрации от товарняков, что кажется землятресение. Шум же идёт такой, что если смотрите видео - громкость приходится выкручивать сильно или ставить на паузу. Мне нравится оптимистический настрой будущих инвесторов. Но, поверьте, есть вещи, которые - просто есть. Но вы привыкните )
А про милых бомжей и алконафтов и весёлых пробежках вдоль пустынных улиц - это конечно здорово. Ещё раз, без лирики - это глухое место и промзона, идти поздно вечером (любыми путями) - риск. Орать будете - никто не услышит, домов рядом нет. Так что, позитивные бегуны и ценители человечности - носите с собой средства самозащиты хотя бы и не отпускайте женщин без сопровождения. Цивилизация придёт на вашу территорию, но не скоро придёт в окружающую промзону и переулки, которые ведут от цивилизации к ЖК.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее