Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .104106. . .393
08 июль 2019 14:12
Olla ну вот видите- а железка там есть прям рядом) это отлично что не слышали. И у нас не будет слышно
08 июль 2019 14:13
Цитата "Olla ":

Стано. В ноопесерских ни разу не слышала поезд. Бывала часто

смотрите вот как рядом. и там большое количество жд путей
08 июль 2019 14:31
У нас колей поменьше будет)))
А вообще я заметила, когда смотрела стройку, что большой шум издает мост по Скляренка. А от самых жд путей только тудух-тудух))) Еще большой плюс - у нас довольно крутой поворот и составам приходиться тормозить, что тоже уменьшает шум.
А вообще хорошо бы было шумозащитный экран (в идеале).
08 июль 2019 14:45
Цитата "Виктория О.":
У нас колей поменьше будет)))
А вообще я заметила, когда смотрела стройку, что большой шум издает мост по Скляренка. А от самых жд путей только тудух-тудух))) Еще большой плюс - у нас довольно крутой поворот и составам приходиться тормозить, что тоже уменьшает шум.
А вообще хорошо бы было шумозащитный экран (в идеале).

Я на форуме давно считала стоимость экрана . Не более 100 гривен с квартиры всего лишь выйдет
08 июль 2019 15:19
ребят, вновь нужна ваша помощь. Может кому-то из вас удастся расшифровать сие чудо? мой балкон. Енто как? получается он на две части разделен? а зачем? застеклена ли одна только часть? зачем они так намудрили? У ДБК спрашивать не видела смысла ибо мы сами помните мое мнение о звонарях их ДБК.

Пытаюсь понять зачем рубить балкон надвое и не могу понять. Кажется еще и дверь между двумя частями.
08 июль 2019 16:08
Lamb
Балкон разделен на две зоны. №5 это типа мансарда и должна быть застеклена а зона №6 это типа балкончик. Покурить и во двор выглянуть. Отсюда и дверь и стенки.
Я с таким сталкивался неоднократно, лично мне не нравится такое но кому то вроде норм.
08 июль 2019 16:31
ritiliy спасибо большое!! главный вопрос- можно ли убрать перегородку и обьединить 5 и 6 и застеклить все вместе? и еще вопрос- ведь реальная площадь- это то что до скобок верно? тоесть 4+ метров? а то что в скобках - это площадь по протоколу и то что поло в оплату да?
08 июль 2019 16:45
Цитата "Lamb":
неее) я не алкаш))) . а вот ведерко мороженого лупануть за раз обожаю)
Хотя зачем это я подвергаю людей опасности - советуя прогулки ночью в центре. У меня рост огого - наверное меня саму все маньяки боятся ахахха)))

Боюсь встретится с вами ночью в переулке возле Блошиного рынка по пути домой))) шучу, конечно :) кстати, lamb, как ваша нога? Зажила уже? Помнится мне, несколько десятков страниц форума назад кто-то обещал, как выздоровеет нога, сделать облет стройки на квадрокоптере? Готов вам помочь! Возьмем с собой azovа, чтоб веселее было) предложение еще в силе?
08 июль 2019 16:48
нога зажила)) . дрон пока не у меня((((( расстроена этим. ЭЭЭЭ подождите Вы на что намекаете?))))) что это я с Azov расправилась раз он исчез?))
08 июль 2019 16:51
Димитрий, да кстати раз Вы упомянули блошиный притон- мне показалось или на последних фото из электрички- притон почти исчез? может он самоликвидировался?
08 июль 2019 17:21
Цитата "Lamb":
нога зажила)) . дрон пока не у меня((((( расстроена этим. ЭЭЭЭ подождите Вы на что намекаете?))))) что это я с Azov расправилась раз он исчез?))

Не, с ним все в порядке))) жив и здоров. Так что давайте берем дрон и в полет! У меня к сожалению нет дрона, и взять напрокат не у кого(
08 июль 2019 17:26
Цитата "Lamb":
Димитрий, да кстати раз Вы упомянули блошиный притон- мне показалось или на последних фото из электрички- притон почти исчез? может он самоликвидировался?

Это они попрятались по щелям, разбежались как тараканы от дихлофоса!) был там пару недель назад вечером-все на месте, все торгаши в сборе. Особенно на выходных пройдите-почувствуете ввесь колорит!
08 июль 2019 17:27
Dimitrij , ржу))) . может дипломатично подойти и рассказать им о существовании Ebay? и Etsy .
08 июль 2019 17:45
Цитата "Lamb":

смотрите вот как рядом. и там большое количество жд путей

А может там экран ставили и не один и качественные
08 июль 2019 17:48
Olla, ну а мы что безрукие? на весь ЖК это совсем не дорого))))) если вдруг железка будет мешать- быстренько соберем средства на лучший экран и поставим
08 июль 2019 17:49
Кстати надеюсь KSU наш читает сейчас . я совсем забыла про экран, когда Вас успокаивала про железку. Если что экран поставим)))
08 июль 2019 17:59
Цитата "Lamb":
Dimitrij , ржу))) . может дипломатично подойти и рассказать им о существовании Ebay? и Etsy .

Вы не понимаете, это ж местный колорит! Это как склоны Монмартра в Париже! Я за то, чтобы сделать его цивилизованным и оставить на месте
08 июль 2019 18:04
Димитрий так а как? там же стен нет. Если бы там были стены какого то здания- они бы уже и сами организовались- ну на стенах сделали типа ларьки.А там же голая опушка. Вот они и выглядят хаотично
08 июль 2019 18:06
Димитрий а ну-ка расскажите нам, почему у вас такое веселое настроение сегодня)) аж у самой настроение поднялось спасибо)) небось предвкушаете новоселье?))
08 июль 2019 18:15
Цитата "Lamb":
Димитрий так а как? там же стен нет. Если бы там были стены какого то здания- они бы уже и сами организовались- ну на стенах сделали типа ларьки.А там же голая опушка. Вот они и выглядят хаотично

На склонах насыпи возле станции городской электрички))) как Андреевский спуск будет) помню несколько лет назад перенесли его на станцию Зенит, на развязку. Но они расплодились и вернулись в родные края. Теперь стало два Блошиных рынка)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .104106. . .393
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx