Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .3436. . .180
21 июль 2014 06:56
Цитата "Разведчик":
Если кто-то кого-то не считает таковым, то просто с ним не общается.

Я никого не оскорбляю, я называю вещи своими именами. Если кто утверждает, что он инвестор но при этом пишет фразами отдела продаж, называет космические цены приемлемыми, односторонний договор одним из лучших то я считаю своим долгом предупредить сограждан. :ded:
А по поводу правил - правила форума, к сожалению, позволяют нагло обманывать.
Сограждане будьте бдительны ! Внимательно все читайте, считайте, сравнивайте, ДУМАЙТЕ ! :umnik:
Цитата "Разведчик":
Я предпочитаю не публиковать свои данные. Так что без обид. Вы же можете со мной не общаться - Ваше право.

Да нам все-равно. Мы уже и так поняли кто Вы есть, а кто не раскусил, так мы подсказали. :chillout:
Цитата "Разведчик":
Вы такой же форумчанин, как и я.

Нет, я не такой как Вы.
21 июль 2014 06:57
Подскажите, когда запланирована встреча делегированных представителей с застройщиком. У меня еще и те "рекламные" квадраты не все выплачены, хотелось бы понимать сумму, которую нужно найти... Проект хороший, не хочется менять объект инвестирования или забирать деньги. Но если сумма и условия будут неподъемными, то придется прощаться с Авангардом... D-/
21 июль 2014 07:06
Цитата "Dr.Fintipercev":
А есть окончательный ответ, какие условия предлагает застройщик на появившиеся допметры?

А Вы с какой целью интересуетесь ? Вся информация по переговорам доводится только зарегистрированным инвесторам. Пока могу сказать только, что ответа еще нет, ждем-с.
21 июль 2014 07:12
Цитата "Uuups":
Подскажите, когда запланирована встреча делегированных представителей с застройщиком.

Ответа Застройщика еще нет, ждем-с :winky:
21 июль 2014 10:55
Цитата "Dr.Fintipercev":
А есть окончательный ответ, какие условия предлагает застройщик на появившиеся допметры? Может не все так страшно? продлят рассрочку по норм цене и вы только в плюсе...никому не помешают кв.м)))) оптимистично конечно, но может так сможете договориться. Идти буром в такое-то время - реальная опасность заморозить стройку. Я вообще радуюсь, что строят в условиях глубочайшего кризиса и войны... Это уже не эвромайдан, могут показать зубки...ойойой

Вообще-то достаточно страшно. Если в угловых двушках с 12 этажа добавился только балкон на кухне, то в тех, что ниже - еще и эркер. И я не совсем понимаю, каким образом ОП будет убалтывать инвесторов на дополнительные 15м2. В качестве выхода я вижу оставить этажи ниже 12 как есть (с исправленной прихожей, естественно), а с 12 гнать балконы. Но не получится ли у нас тогда дом на курьих ножках?

Как я понимаю, инвесторы 2Б1 и 2Б2 брали эти квартиры, т.к. нужно 2к, но с небольшим метражом или по причине боязни верхних этажей.

Есть еще "риэлторы", которым чем больше метров, тем лучше (дороже потом перепродадут), и разведчики, которым квартиры отойдут скорее всего даром.
Предвкушая вопрос: я не из таких :yes:
21 июль 2014 11:26
Цитата "ГРА":

Из за таких подходов к проблемам как у Вас ,может не надо ,давайте подождем и т.д. и т.п. Украина в зад....

ГРА, я предлагаю дождаться ответа от "Житло-Капитала". Они всех обзванивали, приглашали в ОП, и у всех была возможность высказаться. Есть надежда, что предложат вариант, который будет всем интересен.

А что предлагаете Вы? Идти буром в суд и херить стройку? Я не утверждаю, что она обязательно остановится из-за суда, но отношения с конторой будут испорчены.

Пока строится первый и второй этажи, еще есть немного времени, но поторопить их с ответом не помешает.
21 июль 2014 11:39
Уважаемый Разведчик, вот чесслово, меня удивляет Ваше отношение к сложившейся ситуации. Мол вас кинулы, а Вы молчите, чтобы, не дай Бог, неьбыло еще хуже...
Подумаешь, оказались в тупиковом положении, пофигу как вы там собираете разбираться, главное чтобы другим было хорошо... Тихонечко молчите и со всем соглашайтесь...
Я за Вас так рада, что у Вас не возникло проблем с кидаловским поступком застройщика, или Вам просто страшно потребовать от него соблюдение условий договора... но хотя бы не делайте вид, что это нормально и не предлагайте всем соглашаться с их действиями.
21 июль 2014 11:48
Цитата "Марина-1":
Уважаемый Разведчик, вот чесслово, меня удивляет Ваше отношение к сложившейся ситуации. Мол вас кинулы, а Вы молчите, чтобы, не дай Бог, неьбыло еще хуже...
Подумаешь, оказались в тупиковом положении, пофигу как вы там собираете разбираться, главное чтобы другим было хорошо... Тихонечко молчите и со всем соглашайтесь...
Я за Вас так рада, что у Вас не возникло проблем с кидаловским поступком застройщика, или Вам просто страшно потребовать от него соблюдение условий договора... но хотя бы не делайте вид, что это нормально и не предлагайте всем соглашаться с их действиями.

Марина не портите сибе нервы,людей в таком возрасте уже не переучиш
21 июль 2014 12:18
Цитата "s3rg":
Я никого не оскорбляю, я называю вещи своими именами.

Может я "пошел нафик" неправильно интерпретировал? Напомнило анекдот:

Разговаривают 2 сотрудника:
- Знаешь, у нас шеф такой му...к!
- Да, тот еще...
Входит начальник:
- ?!
- Ну... мы в хорошем смысле этого слова.

Цитата "s3rg":
Если кто утверждает, что он инвестор но при этом пишет фразами отдела продаж, называет космические цены приемлемыми, односторонний договор одним из лучших то я считаю своим долгом предупредить сограждан. :ded:

Не вводите людей в заблуждение!
Где я писал, что космические цены приемлемы и односторонний договор - один из лучших? Можно ссылку на пост?

Цитата "s3rg":
А по поводу правил - правила форума, к сожалению, позволяют нагло обманывать.
Сограждане будьте бдительны ! Внимательно все читайте, считайте, сравнивайте, ДУМАЙТЕ ! :umnik:

Если Вас не устраивают правила форума, зачем было соглашаться с ними и регистрироваться?

Цитата "s3rg":
Да нам все-равно. Мы уже и так поняли кто Вы есть, а кто не раскусил, так мы подсказали. :chillout:

Нет, я не такой как Вы.

Вы каждого, у кого точка зрения отличается от Вашей, сразу записываете в тролли и агенты УБ?
21 июль 2014 12:21
6-)
21 июль 2014 12:24
Цитата "Разведчик":
Да Вы распугали уже всех остальных. Где они? :wow:

А чего нам сейчас и тем более ЗДЕСЬ распыляться? Мы ждемссс :ded:
21 июль 2014 13:13
Цитата "Марина-1":

Марина, давайте по пунктам, чтоб не было кривотолков:
1) УБ нас кинул, никто не одобряет их поступок.

2) Мы сами виноваты по сути, что не заметили ошибок и подписали кабальный договор без ограничений по изменению площади и планировки и без условий оплаты доп. метров в этом случае.

3) Доплата, если ее нельзя избежать, должна быть на самых выгодных условиях.

4) Добиваться своего надо всеми средствами.

5) Если все средства исчерпаны, проконсультироваться с несколькими юристами, оценить все риски и подавать в суд.

По поводу второго пункта: перечитал ветку сначала и многие писали, что "документы в порядке", "договор типовой", "один из немногих нормальных договоров", только s3rg усомнился:

Цитата "s3rg":
Договор очень мутный и внести изменения отказались категорически.

но все равно подписал.

Так что, господа, ждем ответа из ОП и делаем выводы.
Хорошего всем дня!
21 июль 2014 14:19
Поддерживаю пункты *разведчика*. Разумеется застройщик мечтает сделать дом в виде дерева, т.к. встроить дом в готовые коммуникации - это каждый этаж или дополнительные метры - реальная прибыль. Я за то, чтобы остановить этот цинизм - продавать квартиры по рекламных проектам. Но то о чем здесь пишут - что укрбуд не такой глупец и методом бура лучше не действовать - проверено опытом, эффект может быть не совсем ожидаемый. Поэтому нужно объединиться и холодным разумом выбрать лучший вариант действий, учитывая инвесторов, которым каждый дополнительно навязанный квадрат - это неподъемный груз. Я, например, соглашусь и на добавку +10кв.м. при выгодных условиях застройщика, а также буду рад статус-кво 69кв.
21 июль 2014 15:41
Привет всем!

Так повелось на Руси, что одинокий частный инвестор является беззащитной дойной
коровой для всякого рода упырей от строительства.
И единственный способ борьбы за права отдельного частного инвестора - создание
официальной общественной организации (Далее ОО), членами которой будут только
те у кого есть инвест-договор.
Кстати, на этом этапе и выяснится, кто здесь "засланный казачок", а кто инвестор
с иной точкой зрения.
Эту ОО нужно зарегистрировать в минюсте.
Провести на собрании выборы лидеров ОО для хождения по инстанциям.
Все решения принимать на собраниях простым голосованием: 1 договор - 1 голос.
Естественно вести при этом протоколы собраний.
При таком подходе борьба с упырями (и не только от строительства) будет
значительно более продуктивна.

А заниматься здесь, в форуме, взаимными упреками, обвинениями и т.п.
- лить воду на мельницу ... сами знаете кого.

Бессмысленно это.
22 июль 2014 08:25
Вы заметили, как стали бысро строить. Пока мы дискутировали, уже большую часть перекрытия первого этажа положили. :bee: :bee: :bee:
22 июль 2014 08:37
Цитата "Марина-1":
Вы заметили, как стали бысро строить. Пока мы дискутировали, уже большую часть перекрытия первого этажа положили. :bee: :bee: :bee:

Заказчик поди вредный ...
22 июль 2014 09:04
Цитата "Марина-1":

Да, спешат 3-й этаж построить :bee: :neprav:
22 июль 2014 11:22
Цитата "Абрикоска":

Да, спешат 3-й этаж построить :bee: :neprav:

А чем важен этот 3 этаж?
22 июль 2014 11:26
Цитата "kvv67":

А чем важен этот 3 этаж?

Планировки 2Б из 66,5 м2 превращаются в 78 м2 :oh:
И уже потом ничего не изменить :pray:
22 июль 2014 11:44
Они спешат повыше коробку выгнать, чтобы скорее цены поднять и подтолкнуть потенциальных инвесторов... пока ещё деньги у народа есть
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3436. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее