ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16% | ||
13/10% | ||
45/33% | ||
44/33% | ||
12/9% |
s3rg
s
Постоянный пользователь
211
25 июня 2014
21 июль 2014 06:56
Цитата "Разведчик":Если кто-то кого-то не считает таковым, то просто с ним не общается.
Я никого не оскорбляю, я называю вещи своими именами. Если кто утверждает, что он инвестор но при этом пишет фразами отдела продаж, называет космические цены приемлемыми, односторонний договор одним из лучших то я считаю своим долгом предупредить сограждан.
А по поводу правил - правила форума, к сожалению, позволяют нагло обманывать.
Сограждане будьте бдительны ! Внимательно все читайте, считайте, сравнивайте, ДУМАЙТЕ !
Цитата "Разведчик":Я предпочитаю не публиковать свои данные. Так что без обид. Вы же можете со мной не общаться - Ваше право.
Да нам все-равно. Мы уже и так поняли кто Вы есть, а кто не раскусил, так мы подсказали.
Цитата "Разведчик":Вы такой же форумчанин, как и я.
Нет, я не такой как Вы.
Uuups
U
Новичок
17
10 июля 2014
21 июль 2014 06:57
Подскажите, когда запланирована встреча делегированных представителей с застройщиком. У меня еще и те "рекламные" квадраты не все выплачены, хотелось бы понимать сумму, которую нужно найти... Проект хороший, не хочется менять объект инвестирования или забирать деньги. Но если сумма и условия будут неподъемными, то придется прощаться с Авангардом...
s3rg
s
Постоянный пользователь
211
25 июня 2014
21 июль 2014 07:06
Цитата "Dr.Fintipercev":А есть окончательный ответ, какие условия предлагает застройщик на появившиеся допметры?
А Вы с какой целью интересуетесь ? Вся информация по переговорам доводится только зарегистрированным инвесторам. Пока могу сказать только, что ответа еще нет, ждем-с.
s3rg
s
Постоянный пользователь
211
25 июня 2014
21 июль 2014 07:12
Цитата "Uuups":Подскажите, когда запланирована встреча делегированных представителей с застройщиком.
Ответа Застройщика еще нет, ждем-с
Разведчик
Р
Постоянный пользователь
104
12 июля 2014
21 июль 2014 10:55
Цитата "Dr.Fintipercev":А есть окончательный ответ, какие условия предлагает застройщик на появившиеся допметры? Может не все так страшно? продлят рассрочку по норм цене и вы только в плюсе...никому не помешают кв.м)))) оптимистично конечно, но может так сможете договориться. Идти буром в такое-то время - реальная опасность заморозить стройку. Я вообще радуюсь, что строят в условиях глубочайшего кризиса и войны... Это уже не эвромайдан, могут показать зубки...ойойой
Вообще-то достаточно страшно. Если в угловых двушках с 12 этажа добавился только балкон на кухне, то в тех, что ниже - еще и эркер. И я не совсем понимаю, каким образом ОП будет убалтывать инвесторов на дополнительные 15м2. В качестве выхода я вижу оставить этажи ниже 12 как есть (с исправленной прихожей, естественно), а с 12 гнать балконы. Но не получится ли у нас тогда дом на курьих ножках?
Как я понимаю, инвесторы 2Б1 и 2Б2 брали эти квартиры, т.к. нужно 2к, но с небольшим метражом или по причине боязни верхних этажей.
Есть еще "риэлторы", которым чем больше метров, тем лучше (дороже потом перепродадут), и разведчики, которым квартиры отойдут скорее всего даром.
Предвкушая вопрос: я не из таких
Разведчик
Р
Постоянный пользователь
104
12 июля 2014
21 июль 2014 11:26
Цитата "ГРА":
Из за таких подходов к проблемам как у Вас ,может не надо ,давайте подождем и т.д. и т.п. Украина в зад....
ГРА, я предлагаю дождаться ответа от "Житло-Капитала". Они всех обзванивали, приглашали в ОП, и у всех была возможность высказаться. Есть надежда, что предложат вариант, который будет всем интересен.
А что предлагаете Вы? Идти буром в суд и херить стройку? Я не утверждаю, что она обязательно остановится из-за суда, но отношения с конторой будут испорчены.
Пока строится первый и второй этажи, еще есть немного времени, но поторопить их с ответом не помешает.
Марина-1
Постоянный пользователь
142
18 февраля 2014
21 июль 2014 11:39
Уважаемый Разведчик, вот чесслово, меня удивляет Ваше отношение к сложившейся ситуации. Мол вас кинулы, а Вы молчите, чтобы, не дай Бог, неьбыло еще хуже...
Подумаешь, оказались в тупиковом положении, пофигу как вы там собираете разбираться, главное чтобы другим было хорошо... Тихонечко молчите и со всем соглашайтесь...
Я за Вас так рада, что у Вас не возникло проблем с кидаловским поступком застройщика, или Вам просто страшно потребовать от него соблюдение условий договора... но хотя бы не делайте вид, что это нормально и не предлагайте всем соглашаться с их действиями.
Подумаешь, оказались в тупиковом положении, пофигу как вы там собираете разбираться, главное чтобы другим было хорошо... Тихонечко молчите и со всем соглашайтесь...
Я за Вас так рада, что у Вас не возникло проблем с кидаловским поступком застройщика, или Вам просто страшно потребовать от него соблюдение условий договора... но хотя бы не делайте вид, что это нормально и не предлагайте всем соглашаться с их действиями.
ГРА
Г
Пользователь
100
06 ноября 2013
21 июль 2014 11:48
Цитата "Марина-1":Уважаемый Разведчик, вот чесслово, меня удивляет Ваше отношение к сложившейся ситуации. Мол вас кинулы, а Вы молчите, чтобы, не дай Бог, неьбыло еще хуже...
Марина не портите сибе нервы,людей в таком возрасте уже не переучиш
Разведчик
Р
Постоянный пользователь
104
12 июля 2014
21 июль 2014 12:18
Цитата "s3rg":Я никого не оскорбляю, я называю вещи своими именами.
Может я "пошел нафик" неправильно интерпретировал? Напомнило анекдот:
Разговаривают 2 сотрудника:
- Знаешь, у нас шеф такой му...к!
- Да, тот еще...
Входит начальник:
- ?!
- Ну... мы в хорошем смысле этого слова.
Цитата "s3rg":Если кто утверждает, что он инвестор но при этом пишет фразами отдела продаж, называет космические цены приемлемыми, односторонний договор одним из лучших то я считаю своим долгом предупредить сограждан.
Не вводите людей в заблуждение!
Где я писал, что космические цены приемлемы и односторонний договор - один из лучших? Можно ссылку на пост?
Цитата "s3rg":А по поводу правил - правила форума, к сожалению, позволяют нагло обманывать.
Сограждане будьте бдительны ! Внимательно все читайте, считайте, сравнивайте, ДУМАЙТЕ !
Если Вас не устраивают правила форума, зачем было соглашаться с ними и регистрироваться?
Цитата "s3rg":Да нам все-равно. Мы уже и так поняли кто Вы есть, а кто не раскусил, так мы подсказали.
Нет, я не такой как Вы.
Вы каждого, у кого точка зрения отличается от Вашей, сразу записываете в тролли и агенты УБ?
NewApartment
N
Пользователь
22
11 июля 2014
21 июль 2014 12:21
NewApartment
N
Пользователь
22
11 июля 2014
21 июль 2014 12:24
Цитата "Разведчик":Да Вы распугали уже всех остальных. Где они?
А чего нам сейчас и тем более ЗДЕСЬ распыляться? Мы ждемссс
Разведчик
Р
Постоянный пользователь
104
12 июля 2014
21 июль 2014 13:13
Цитата "Марина-1":Уважаемый Разведчик, вот чесслово, меня удивляет Ваше отношение к сложившейся ситуации. Мол вас кинулы, а Вы молчите, чтобы, не дай Бог, неьбыло еще хуже...
Марина, давайте по пунктам, чтоб не было кривотолков:
1) УБ нас кинул, никто не одобряет их поступок.
2) Мы сами виноваты по сути, что не заметили ошибок и подписали кабальный договор без ограничений по изменению площади и планировки и без условий оплаты доп. метров в этом случае.
3) Доплата, если ее нельзя избежать, должна быть на самых выгодных условиях.
4) Добиваться своего надо всеми средствами.
5) Если все средства исчерпаны, проконсультироваться с несколькими юристами, оценить все риски и подавать в суд.
По поводу второго пункта: перечитал ветку сначала и многие писали, что "документы в порядке", "договор типовой", "один из немногих нормальных договоров", только s3rg усомнился:
Цитата "s3rg":Договор очень мутный и внести изменения отказались категорически.
но все равно подписал.
Так что, господа, ждем ответа из ОП и делаем выводы.
Хорошего всем дня!
ЮБК
Пользователь
95
14 июля 2014
21 июль 2014 14:19
Поддерживаю пункты *разведчика*. Разумеется застройщик мечтает сделать дом в виде дерева, т.к. встроить дом в готовые коммуникации - это каждый этаж или дополнительные метры - реальная прибыль. Я за то, чтобы остановить этот цинизм - продавать квартиры по рекламных проектам. Но то о чем здесь пишут - что укрбуд не такой глупец и методом бура лучше не действовать - проверено опытом, эффект может быть не совсем ожидаемый. Поэтому нужно объединиться и холодным разумом выбрать лучший вариант действий, учитывая инвесторов, которым каждый дополнительно навязанный квадрат - это неподъемный груз. Я, например, соглашусь и на добавку +10кв.м. при выгодных условиях застройщика, а также буду рад статус-кво 69кв.
kvv67
k
Пользователь
86
18 июля 2014
21 июль 2014 15:41
Привет всем!
Так повелось на Руси, что одинокий частный инвестор является беззащитной дойной
коровой для всякого рода упырей от строительства.
И единственный способ борьбы за права отдельного частного инвестора - создание
официальной общественной организации (Далее ОО), членами которой будут только
те у кого есть инвест-договор.
Кстати, на этом этапе и выяснится, кто здесь "засланный казачок", а кто инвестор
с иной точкой зрения.
Эту ОО нужно зарегистрировать в минюсте.
Провести на собрании выборы лидеров ОО для хождения по инстанциям.
Все решения принимать на собраниях простым голосованием: 1 договор - 1 голос.
Естественно вести при этом протоколы собраний.
При таком подходе борьба с упырями (и не только от строительства) будет
значительно более продуктивна.
А заниматься здесь, в форуме, взаимными упреками, обвинениями и т.п.
- лить воду на мельницу ... сами знаете кого.
Бессмысленно это.
Так повелось на Руси, что одинокий частный инвестор является беззащитной дойной
коровой для всякого рода упырей от строительства.
И единственный способ борьбы за права отдельного частного инвестора - создание
официальной общественной организации (Далее ОО), членами которой будут только
те у кого есть инвест-договор.
Кстати, на этом этапе и выяснится, кто здесь "засланный казачок", а кто инвестор
с иной точкой зрения.
Эту ОО нужно зарегистрировать в минюсте.
Провести на собрании выборы лидеров ОО для хождения по инстанциям.
Все решения принимать на собраниях простым голосованием: 1 договор - 1 голос.
Естественно вести при этом протоколы собраний.
При таком подходе борьба с упырями (и не только от строительства) будет
значительно более продуктивна.
А заниматься здесь, в форуме, взаимными упреками, обвинениями и т.п.
- лить воду на мельницу ... сами знаете кого.
Бессмысленно это.
Марина-1
Постоянный пользователь
142
18 февраля 2014
22 июль 2014 08:25
Вы заметили, как стали бысро строить. Пока мы дискутировали, уже большую часть перекрытия первого этажа положили.
kvv67
k
Пользователь
86
18 июля 2014
22 июль 2014 08:37
Цитата "Марина-1":Вы заметили, как стали бысро строить. Пока мы дискутировали, уже большую часть перекрытия первого этажа положили.
Заказчик поди вредный ...
Абрикоска
Постоянный пользователь
261
29 октября 2013
22 июль 2014 09:04
Цитата "Марина-1":Вы заметили, как стали бысро строить. Пока мы дискутировали, уже большую часть перекрытия первого этажа положили.
Да, спешат 3-й этаж построить
kvv67
k
Пользователь
86
18 июля 2014
22 июль 2014 11:22
Цитата "Абрикоска":
Да, спешат 3-й этаж построить
А чем важен этот 3 этаж?
Абрикоска
Постоянный пользователь
261
29 октября 2013
22 июль 2014 11:26
Цитата "kvv67":
А чем важен этот 3 этаж?
Планировки 2Б из 66,5 м2 превращаются в 78 м2
И уже потом ничего не изменить
Dr.Fintipercev
Постоянный пользователь
103
01 июня 2014
22 июль 2014 11:44
Они спешат повыше коробку выгнать, чтобы скорее цены поднять и подтолкнуть потенциальных инвесторов... пока ещё деньги у народа есть
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349