Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .146148. . .180
25 авг 2016 14:22
Говорил сегодня с ОП. После 20сентября обмер БТИ ,расчеты, и получение права собственности. После этого можно приступать к ремонту. Думаю не стоит спешить с судебными исками как выше хотели. Остался месяц-полтора.
25 авг 2016 16:33
месяц -полтора , останется после снятия временного забора , и начала благоустройства , а у нас еще подъемник даже не сняли , так что я останусь при своем мнении.
26 авг 2016 07:59
Цитата "Mr Relevant":
Говорил сегодня с ОП. После 20сентября обмер БТИ ,расчеты, и получение права собственности. После этого можно приступать к ремонту. Думаю не стоит спешить с судебными исками как выше хотели. Остался месяц-полтора.

ОП - мягко говоря лукавит там наверное каждую неделю тренинги, какаю информацию "вбрасывать" в уши клиентам.
БТИ был на стройке еще в мае. Обмеры закончены, сейчас готовятся документы, которые в сентябре передадут для оформления актов.
Но! эти действия ни как не влияет на ход строительных работ. Подключение коммуникаций, демонтаж внешнего лифта и начало работ на придомовой территории - это месяц до окончания стройки.
26 авг 2016 08:36
На фасад еще потратят минимум месяц. Появится большой кусок, после того как уберут строительный лифт.
27 авг 2016 10:40
Цитата:
Это будет прекрасно если нам дадут территорию и моя ирония будет пустой!
Но если смотреть на наш дом с заезда на Виставковий Центр то стоишь как раз около этого временного забора, если речь идет о нем.
А на нем табличка с деталями строительства и фото будущего автомобильного сервис-центра.
про Авангард там ни слова:)

В конце концов можно узнать в УКРБУДе о придомовой территории ЖК.
Мне хватает смотреть на рекламные картинки в интернете на офиц.сайте с изображением густого сквера на месте совкового забора и тарелки:)

временный забор
27 авг 2016 12:52
Цитата "Alexander Gritsuk ":

Но! эти действия ни как не влияет на ход строительных работ.

Не задерживают - и то дело!
30 авг 2016 07:54
Цитата:
БТИ был на стройке еще в мае. Обмеры закончены, сейчас готовятся документы, которые в сентябре передадут для оформления актов.

А разве обмеры не должны делать в присутствии инвестора?
То есть получается без нас все померяли, а потом скажут доплачивай за 100500 метров, а прийдешь оно меньше чем продали?
30 авг 2016 09:00
Придет а-ля бти и все сами промерят и вы с этим согласитесь!
Есть какая-то погрешность которую не нужно компенсировать, а больше какой-то цифры - вынь и полож денежку:)
у меня есть опыт уменьшения жилплощади после обмеров.
30 авг 2016 09:04
Цитата "Serg-EY":

Спасибо за пояснение по временному забору."Мой" забор тоже виден чуть дальше. Он больше и выше.
И что, через некоторое время перед нами будет на месте автосервиса новый ЖК?
30 авг 2016 09:59
Цитата "ЮБК":

Спасибо за пояснение по временному забору."Мой" забор тоже виден чуть дальше. Он больше и выше.
И что, через некоторое время перед нами будет на месте автосервиса новый ЖК?

Да, ходит такой слух.
30 авг 2016 10:17

Для того, щоб це перетворилось із чутки на реальність, потрібно як мінімум змінити цільове призначення ділянки. Зараз ділянка автоцентру має призначення: "для експлуатації та обслуговування станції технічного обслуговування автомобілів", що виключає житлову забудову.
//monitor.mkk.kga.gov.ua/
https://lh4.googleusercontent.com/CXpX01LR2RgF3_yePWoIgeuanPTUIWaPnyRIX81_0wVJcbhbRvZrtGQifLbFivr7gCUobLy4BIA-Th0=w1920-h966-rw

30 авг 2016 10:38
Цитата "Sasha R":
Для того, щоб це перетворилось із чутки на реальність, потрібно як мінімум змінити цільове призначення ділянки. Зараз ділянка автоцентру має призначення: "для експлуатації та обслуговування станції технічного обслуговування автомобілів", що виключає житлову забудову.
//monitor.mkk.kga.gov.ua/
https://lh4.googleusercontent.com/CXpX01LR2RgF3_yePWoIgeuanPTUIWaPnyRIX81_0wVJcbhbRvZrtGQifLbFivr7gCUobLy4BIA-Th0=w1920-h966-rw

Как показывает практика, это вообще не проблема.
Ну время покажет.
30 авг 2016 11:54
Еще ходит слух, что там будет охраняемая стоянка для жителей Авангарда
30 авг 2016 12:37
Цитата "Serg-EY":
Еще ходит слух, что там будет охраняемая стоянка для жителей Авангарда

Мне этот вариант больше нравится :)
31 авг 2016 08:46
Цитата "ЮБК":
Придет а-ля бти и все сами промерят и вы с этим согласитесь!

Так я не понял это хорошо или плохо с Вашей точки зрения что померяли без инвесторов.
Проблема в действительности в том что например большинство квартир на новом плане прошлого года больше чем нам продавали. Далеко не все платили за последние метры по низкой цене. Так что доплачивать прийдется не копейки плюс оформление от 10 тысяч.
Например на новом плане толщина стенок 10 сантиметров, но видя что их делали их широкого корпича я что-то сомневаюсь что там 10 сантиметров ширина, а это минимум пару метров на всей площати квартиры, как будем поступать в этом случаи?.
31 авг 2016 09:18
Обмер квартир, как и строительство дома - делается без нашего участия (кроме инвестиционного). Просто как факт вам предъявят реальный метраж квартиры.

Другой вопрос об одностороннем увеличении метража квартир укрбудом. Я лично сразу доплатил за доп.квадраты и за балкон(за него цена была со скидкой). Тут ничего не могу сообщить свежего, но кажется доплата за дополнительные метры будет рассчитываться по ставке вашего последнего платежа, как-то так. Наверно в офисе вам подробно расскажут их видение ситуации.
31 авг 2016 13:35
Цитата "ЮБК":
Я лично сразу доплатил за доп.квадраты и за балкон(за него цена была со скидкой).

А где Вы видели квартиры в Авнгарде с балконами, на которые может быть скидка?
Хоть убей на плане не нашел квартир с балконами, только с лоджиями.
Вроде не каких скидок в прайсе не было и нету на лоджии или балконы.
Вы точно с Авангарда?
31 авг 2016 13:58
+1 за охрану и камеры, а также за огороженную территорию.
Домофон можно вынести или продублировать на дверь ограды, и никто не останется на улице, а семьи с детками смогут спокойно находиться на территории без опаски получить от чужих людей какие-либо неприятности. Двери можно автоматизировать - брелки стоят копейки. Охрана будет контролировать выполнение правил погрузки/разгрузки авто и лифтов, это всё простая необходимость сегодня, чтобы избежать ущерба имуществу, за которое мы заплатили. Иначе за ущерб будем компенсировать со своего кармана.

Теперь о реализации. Как я себе представляю, необходимо принимать дом со всеми объектами и имуществом и описью прям в руки охранного агенства, дабы потом было с кого спрашивать. Кто может заняться этим вопросом? Ну или хотя бы поделитесь контактами агентств.

По поводу судов.
Поддерживаю только в том случае, если иск будет подаваться после сдачи дома. Там можно будет и упущенную выгоду затребовать (элементарно, даже если квартира ваша, в которой вы живете, то вы можете ее сдавать и получать доход, а сдвиг сроков - это упущенная выгода от сдачи вашей квартиры после въезда в новую), и т.п.

Кто-то знает о статусе внутренних работ? Двери, плитка, отделочные работы - всё уже закончено по этажам?
31 авг 2016 17:56
Цитата "Pogorilets":

А где Вы видели квартиры в Авнгарде с балконами, на которые может быть скидка?
Хоть убей на плане не нашел квартир с балконами, только с лоджиями.
Вроде не каких скидок в прайсе не было и нету на лоджии или балконы.
Вы точно с Авангарда?

с авангарда, балкон=лоджия, в 2014 доплатил как написал выше.
31 авг 2016 18:55
Цитата "User3":

А вы за хаотичную застройку? Про какое развитие вы говорите?!
Переезжайте на позняки. Там все развито и красиво.

человек сам решит куда ему переезжать без ваших ценных советов
с такой же аргументацией жители соседних домов могут прийти к авангарду и требовать его сноса, так как им не нравится 25 этажка в районе с невысокой застройкой

иногда нужно здравый смысл включать
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .146148. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее