Подать объявление

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
45из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .2426. . .292
30 сен 2016 06:22
Цитата "Snoop_":

Утверждали и во всех документах было написано минеральная вата.

А сейчас что будет? И какая разница в утеплении? Не очень в этом разбираюсь, но подозреваю что сменили в худшую сторону.
30 сен 2016 06:28
Цитата "monitor":

А сейчас что будет? И какая разница в утеплении? Не очень в этом разбираюсь, но подозреваю что сменили в худшую сторону.

как я поняла, пенопласт, они потом целую статью у себя написали, почему єто не хуже, а лучше всего на свете, но нет
30 сен 2016 06:40
Цитата "masinto":

как я поняла, пенопласт, они потом целую статью у себя написали, почему єто не хуже, а лучше всего на свете, но нет

Ну как бы не критично, хуже только в плане горючести, хотя это и не совсем пенопласт. Но на этом они сэкономили кучу бабла, на которое можно не только накладки на двери наклеить, но и оградить дома, кладовки отдать бесплатно и птичек живых запустить на территорию :)
30 сен 2016 06:42
Цитата "Snoop_":

Ну как бы не критично, хуже только в плане горючести, хотя это и не совсем пенопласт. Но на этом они сэкономили кучу бабла, на которое можно не только накладки на двери наклеить, но и оградить дома, кладовки отдать бесплатно и птичек живых запустить на территорию :)

вот именно, но очень вряд ли будут нам плюшки + не люблю когда правила меняют во время игры
30 сен 2016 06:51

Ага, нашел ссылки:
вот //fundament.ua/ua/news/2310/
и вот //fundament.ua/ua/news/2311/
Если верить таблице, то ухудшение только в плане горючести, но тем не менее ухудшение. Но это еще такое. Вот вопрос с закрытой и охраняемой территорией больше беспокоит, это важно на самом деле.

30 сен 2016 06:58
Цитата "masinto":

вот именно, но очень вряд ли будут нам плюшки + не люблю когда правила меняют во время игры

Будем наедятся на лучшее, я считаю у застройщика нет показательных объектов (без косяков), которые ему завоевали реальный авторитет, поэтому наш должен быть показательным и все будут довольны. :thanks:
30 сен 2016 14:59
Думаю проще будет набрать на днях отдел продаж и узнать что и как изменилось. А то на форуме ждать долго и нудно.
Свежие фото есть у кого?
30 сен 2016 20:37
На сьогоднішній день, процес будівництва арт кварталу "Співоче" знаходиться на такій стадії:

Перший будинок:
Продовжуються роботи по утепленню і фарбуванню фасадів;
Всередині проводяться внутрішні квартирні роботи - шпаклівка стін;
Завершено розведення комунікацій в квартирах;
Продовжуються роботи над будівництвом трансформаторної підстанцій. Робочі завершують мурування стін.

Другий будинок:
Монтаж третього поверху першої та другої секції;
Повністю завершено монтаж наземної частини п'ятої та шостої секції.

Третій будинок:
Завершується монтаж сьомого поверху шостої секції (з семи планових). Розпочато роботи по утепленню і заскленню будинку
03 окт 2016 06:42
Вы видели это...минеральная вата :super:
03 окт 2016 06:44
03 окт 2016 07:46
Цитата "Snoop_":
Вы видели это...минеральная вата :super:

Таки да, она есть. Осталось узнать ситуацию с охраной и закрытостью.
03 окт 2016 09:06
Цитата "__Andrey__":
Суббота 1.10.16 Вечер

https://mail.ukr.net/attach/show/14754770490423402890/1/DSC_0469.JPG

У меня фотка не открывается.
03 окт 2016 09:41
На предыдущих фото дом спереди утепляли пенопластом, а сзади минватой , прям как в песне: "я его лепила из того , что было"))) , а потом, что было , то и полюбила))).
03 окт 2016 09:46
Цитата "PVK42":
На предыдущих фото дом спереди утепляли пенопластом, а сзади минватой , прям как в песне: "я его лепила из того , что было"))) , а потом, что было , то и полюбила))).

Должна быть какая-то логика. Прикрепите фотки для сравнения, сейчас обсудим). Тоже вот смотрю, не могу понять, где то мин вата, где то пенопласт...
03 окт 2016 10:02
Цитата "monitor":

Должна быть какая-то логика. Прикрепите фотки для сравнения, сейчас обсудим). Тоже вот смотрю, не могу понять, где то мин вата, где то пенопласт...

Возможно, это связано с противопожарной безопасностью, дом напротив близко...
03 окт 2016 11:35
Цитата "Snoop_":

Возможно, это связано с противопожарной безопасностью, дом напротив близко...

Тут видно вату и на другой стороне дома - //fundament.ua/public/files/hod_str_2016 /sept/stec/20160930_140109.jpg
03 окт 2016 12:13
Тут видно пенопласт на фото, видимо комбинируют по наличию утеплителя. Кто - то уточнил в отделе продаж по поводу закрытой территории?
03 окт 2016 17:30
Цитата "Snoop_":

У меня фотка не открывается.
04 окт 2016 13:39
Первые птички прилетели в нашем квартале)))
04 окт 2016 13:41
Што энто? Я не дизайнер, но цветовая гамма смущает.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2426. . .292
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее