ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75
Застройщик | Фундамент |
Сдача ЖК | 2016 - 2022 г. |
Планировки | от 28 000 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 11.
1/9% | ||
1/9% | ||
1/9% | ||
7/64% | ||
1/9% |
Snoop_
S
Постоянный пользователь
312
18 мая 2015
24 апр 2017 06:57
Всем привет. Ох и малоэффективный у вас накал страстей тут, смысл в одном и том же повторении уже на листа три форума? Может как-то стоит подвести итог и сделать это все конструктивнее?
Напишу немного от себя
Инвестируя в Спивочий год назад в 1й дом, когда мне сказали, что ключи дадут в мае-июле я приятно удивился (улыбнулся) сказанному, для успокоения прибавил в уме месяца еще три как минимум. Я реалист, строительство это не бутерброд сделать на тяп-ляп. Дом можно и за 2 месяца построить, но лучше пусть будет задержка, чем потом от излишней влаги выступит грибок, будет отваливаться штукатурка или еще будет лезть куча геморроя. А именно этого можно добиться, подгоняя застройщика, хотя с вероятностью 90-95% застройщик просто предложит вам забрать деньги.
Если не готовы ждать, и не можете не нервничать – инвестиции это не ваше. Паника провоцирует потери. Для таких людей – вторичка.
В то же время готов задавать Фундаменту вопросы в конце мая, сейчас хотелось бы получить статус строительства и документального сопровождения.
Вопрос к Фундаменту - Почему ДБК4 заселяет уже людей в Кристер Град (дом на минуточку на 750 квартир с ремонтом) при вводе в эксплуатацию в декабре 2016 года, а СГ Фундамент нет?
Напишу немного от себя
Инвестируя в Спивочий год назад в 1й дом, когда мне сказали, что ключи дадут в мае-июле я приятно удивился (улыбнулся) сказанному, для успокоения прибавил в уме месяца еще три как минимум. Я реалист, строительство это не бутерброд сделать на тяп-ляп. Дом можно и за 2 месяца построить, но лучше пусть будет задержка, чем потом от излишней влаги выступит грибок, будет отваливаться штукатурка или еще будет лезть куча геморроя. А именно этого можно добиться, подгоняя застройщика, хотя с вероятностью 90-95% застройщик просто предложит вам забрать деньги.
Если не готовы ждать, и не можете не нервничать – инвестиции это не ваше. Паника провоцирует потери. Для таких людей – вторичка.
В то же время готов задавать Фундаменту вопросы в конце мая, сейчас хотелось бы получить статус строительства и документального сопровождения.
Вопрос к Фундаменту - Почему ДБК4 заселяет уже людей в Кристер Град (дом на минуточку на 750 квартир с ремонтом) при вводе в эксплуатацию в декабре 2016 года, а СГ Фундамент нет?
smurf
s
Постоянный пользователь
187
12 января 2017
24 апр 2017 08:23
Цитата "al.lex":. Если собираться, чтобы договориться между собой, то давайте в выходной. Я за 2 или 6 мая.
а смысл собираться чтоб договориться между собой,это что,тайное общество?-на сайте назначили число и пошли,все,не надо ничего выдумывать.
smurf
s
Постоянный пользователь
187
12 января 2017
24 апр 2017 08:43
Цитата "Snoop_":Всем привет. Ох и малоэффективный у вас накал страстей тут, смысл в одном и том же повторении уже на листа три форума? Может как-то стоит подвести итог и сделать это все конструктивнее?
Напишу немного от себя
Вы к нам с облаков спустились?Кого подгонять,если стройка стоит!!!???
мэмми
Пользователь
98
07 июня 2016
24 апр 2017 09:43
Похоже фигня какая-то Лена не отвечает, Света не отвечает по мобильному, а этот отдел продаж вообще есть еще на площадке или его уже нет, кто может посмотреть, может
мимо кто то ездит ?
мимо кто то ездит ?
Sinbew
S
Старожил
526
23 декабря 2016
24 апр 2017 10:11
Цитата "мэмми":Похоже фигня какая-то Лена не отвечает, Света не отвечает по мобильному, а этот отдел продаж вообще есть еще на площадке или его уже нет, кто может посмотреть, может
мимо кто то ездит ?
Может обеденный перерыв?
Snoop_
S
Постоянный пользователь
312
18 мая 2015
24 апр 2017 10:12
Цитата "smurf":
Вы к нам с облаков спустились?Кого подгонять,если стройка стоит!!!???
Подгонять можно кого угодно...только подскажите насколько это эффективно? рычагов у инвестора на сегодня не много, забор денег - не вариант при таких раскладах. Как по мне, - самое ценное у застройщика - это его авторитет. Если застройщик хочет продавать и быть на рынке, он будет стараться все делать +/- хорошо, так как для него ценные не состоявшиеся инвесторы, а будущие.
А если застройщик например Укрбуд, наблюдаю в окно за АкадемПарком начали строить 3 года назад, по срокам сдача первой секции изначально намечена была на 2 квартал 2016 года, сроки сдвинули и сейчас 2 кв. 2017… И к моему удивлению, инвесторы на последних страницах обсуждают мусоропроводы)))
А про горе-застройщиков как Войцеховский пожалуй без комментариев, но как ни странно реклама идет, отделы продаж работают … вот это жесть
NonaRed
Гость
4
07 февраля 2017
24 апр 2017 10:14
Цитата "Snoop_":Всем привет. Ох и малоэффективный у вас накал страстей тут, смысл в одном и том же повторении уже на листа три форума? Может как-то стоит подвести итог и сделать это все конструктивнее?
Напишу немного от себя
Поддерживаю, не вижу веских причин для такой паники. Если Вы настолько переживаете, советую вам позвонить, а еще лучше поехать в центральный офис Фундамента и выяснить все интересующие вопросы. Только там рабочий день до 5.
sanyk7
s
Постоянный пользователь
184
24 октября 2016
24 апр 2017 10:17
мдя...без комментариев...
Прихожу все больше к давно сделанному мною выводу "наш народ заслуживает то, что имеет".
Ок, отставить панику, набираемся терпения, сидим и ждем...делаем это интеллигентно.
Прихожу все больше к давно сделанному мною выводу "наш народ заслуживает то, что имеет".
Ок, отставить панику, набираемся терпения, сидим и ждем...делаем это интеллигентно.
Snoop_
S
Постоянный пользователь
312
18 мая 2015
24 апр 2017 10:22
Цитата "sanyk7":мдя...без комментариев...
Ок, отставить панику, набираемся терпения, сидим и ждем...делаем это интеллегентно.
Ага, я тоже удивляюсь, как можно нести деньги в Укрбуд, расставаясь с ними на лет 5, зная наперед что все их новострои минимум на год задерживаются )
4ePuR
4
Пользователь
22
14 апреля 2017
24 апр 2017 10:33
Напишу немного от себя
Полностью согласен с Вами. Сразу видно адекватная оценка происходящего.
и еще плюсую за фразу по поводу вторичке
Цитата "sanyk7":
Опять догадки...Я не уверен, что будет завтра, а они уверены что будет в июле...парадокс Пипец, им пообещали - это истина, кому - то пообещали - это х..ня.
Да догадки, не отрицаю, но мои догадки полностью обоснованы. Так как уже сейчас запросите в отделе продаж наличие и цены на квартиры и Вам станет понятно сколько осталось квартир по 1-й очереди. И я уверен, что в июле по 1-й очереди их уже не будет 100%.
Сейчас очереди в отделе продаж на заключение договоров. Люди кинулись покупать квартиры в построенных домах по очень заманчивым ценам.
Цитата "4ePuR":
С удовольствием приду на собрание и послушаю объяснения Фундамента или кого-то из «ПРАЙМ ІНВЕСТМЕНТ» по всем вопросам которые возникли у инвесторов.
Цитата "sanyk7":
Возможно для Вас это пустая трата времени, слушать "паникеров". Для чего? Ведь все прекрасно!
Слушать "паникеров" может быть и пустая. А вот послушать застройщика, посмотреть на их реакцию, и понять что действительно происходит совсем не пустая.
Опять таки я не говорю что все прекрасно на 100%. Но я приземленный человек и адекватно расцениваю данную ситуация в нынешних реалиях.
Думаю пора закрыть спор. Вы останетесь при своем мнение, я - при своем. Рассудит нас только время. Но все же надеюсь что именно я окажусь прав.
П.С. Уверен что Вы желаете того же))
monitor
Постоянный пользователь
147
27 июля 2016
24 апр 2017 10:40
В общем меньше слов и больше дел.
Делаем так: берём самых встревоженных инвесторов (думаю пяти человек будет достаточно) и на 28 апреля (эта пятница) собираемся в главном офисе Фундамента. Остальные по желанию и возможностям тоже могут подтянутся. Осталось согласовать время.
Время: или 11:00 дня или 16:00 (тут смотря будет ли короткий день у застройщика).
Все кто сможет быть - просьба отписаться в теме, к примеру + 1 и ваш выбор по времени. По итогам уже решим, кто будет и на какое время встреча.
Делаем так: берём самых встревоженных инвесторов (думаю пяти человек будет достаточно) и на 28 апреля (эта пятница) собираемся в главном офисе Фундамента. Остальные по желанию и возможностям тоже могут подтянутся. Осталось согласовать время.
Время: или 11:00 дня или 16:00 (тут смотря будет ли короткий день у застройщика).
Все кто сможет быть - просьба отписаться в теме, к примеру + 1 и ваш выбор по времени. По итогам уже решим, кто будет и на какое время встреча.
Sinbew
S
Старожил
526
23 декабря 2016
24 апр 2017 10:54
Да, Вам бы всем встретиться с инвесторами Майорова 6. А то у них там 100% инфа, что у застройщика деньги закончились для окончания постройки на майорова.
Galyna_
G
Новичок
11
13 февраля 2017
24 апр 2017 12:00
Цитата "monitor":В общем меньше слов и больше дел.
Я за 11, но насколько я понимаю о времени предворительно нужно договариваться с представителями Фундаиента?
smurf
s
Постоянный пользователь
187
12 января 2017
24 апр 2017 13:10
Цитата "Snoop_":
Подгонять можно кого угодно...только подскажите насколько это эффективно? рычагов у инвестора на сегодня не много, забор денег - не вариант при таких раскладах. Как по мне, - самое ценное у застройщика - это его авторитет. Если застройщик хочет продавать и быть на рынке, он будет стараться все делать +/- хорошо, так как для него ценные не состоявшиеся инвесторы, а будущие.
А если застройщик например Укрбуд, наблюдаю в окно за АкадемПарком начали строить 3 года назад, по срокам сдача первой секции изначально намечена была на 2 квартал 2016 года, сроки сдвинули и сейчас 2 кв. 2017… И к моему удивлению, инвесторы на последних страницах обсуждают мусоропроводы)))
А про горе-застройщиков как Войцеховский пожалуй без комментариев, но как ни странно реклама идет, отделы продаж работают … вот это жесть
Для начала застройщик должен вести обьективный диалог с инвестором,а не расказывать что все идет по плану когда стройка стоит и рабочих на обьекте два человека.
smurf
s
Постоянный пользователь
187
12 января 2017
24 апр 2017 13:16
А про горе-застройщиков как Войцеховский пожалуй без комментариев, но как ни странно реклама идет, отделы продаж работают … вот это жесть[/quote]
Вы инвесторам Войцеховского тоже говорите что все нормально,надо подождать,нет причин для паники, у Укрбуда также задержки бывают.
Вы инвесторам Войцеховского тоже говорите что все нормально,надо подождать,нет причин для паники, у Укрбуда также задержки бывают.
smurf
s
Постоянный пользователь
187
12 января 2017
24 апр 2017 13:23
Цитата "monitor":В общем меньше слов и больше дел.
+1(11.00)
sanyk7
s
Постоянный пользователь
184
24 октября 2016
24 апр 2017 13:25
Цитата "4ePuR":
Слушать "паникеров" может быть и пустая. А вот послушать застройщика, посмотреть на их реакцию, и понять что действительно происходит совсем не пустая.
Опять таки я не говорю что все прекрасно на 100%. Но я приземленный человек и адекватно расцениваю данную ситуация в нынешних реалиях.
Думаю пора закрыть спор. Вы останетесь при своем мнение, я - при своем. Рассудит нас только время. Но все же надеюсь что именно я окажусь прав.
П.С. Уверен что Вы желаете того же))
Т.е. есть смысл сходить послушать, ведь что то происходит не так...)) Улыбнули, сами прекрасно все понимают, но предпочитают строить "павлина".
Расценивайте ситуацию как угодно. Я проблему обозначил, специально для Вас подчеркнул, если целенаправленно не желаете ее видеть - нам тогда больше не о чем говорить с Вами.
В спор я и не думал вступать, пытался что есть силы сделать акцент на 2 месячной проблеме.
Даже не понимаю, в чем Вы можете оказаться правым, если я ничего не ставил под сомнение...Меня устраивают ключи и в декабре 2017 года, и быть может позже, но я должен понимать, что все не останется на том уровне, на котором сейчас и есть стройка.
Разговор окончен, Ваша позиция ясна.
4ePuR
4
Пользователь
22
14 апреля 2017
24 апр 2017 13:28
Цитата "smurf":
Из крайности в крайность....
Зачем ему что либо вообще говорить инвесторам войцеховского??
Вроде бы взрослые люди, а такое пишут иногда....
Вы радуйтесь что вложили деньги в дом который уже построен, и сдан в эксплуатацию (если не 2-й конечно).
smurf
s
Постоянный пользователь
187
12 января 2017
24 апр 2017 13:58
Цитата "4ePuR":
Из крайности в крайность....
Зачем ему что либо вообще говорить инвесторам войцеховского??
Вроде бы взрослые люди, а такое пишут иногда....
Вы радуйтесь что вложили деньги в дом который уже построен, и сдан в эксплуатацию (если не 2-й конечно).
Я должен радоваться тому что стройка стоит и есть бумажка о сдачи в експлуатацию?-а толку мне от нее?Войцеховского он сам упомянул.
4ePuR
4
Пользователь
22
14 апреля 2017
24 апр 2017 14:27
Цитата "smurf":
Бумажка есть а толку от нее???
Спросите у инвесторов 2-го дома, зачем им эта бумажка???))))
Люди уже 4 месяца эту бумажку ждут....
Смысл говорить о чем-то с человеком который даже не понимает что без этой бумажки он не подпишет договор купли-продажи и не заселится, да что там уж - это один из основных документов на данный момент из-за которого люди собственно вкладываются в ЖК.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349